トップページソープ板
1002コメント232KB
【川崎】プロポーション PROPORTION part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2020/02/26(水) 16:32:17.96ID:cNei2xBk
スレ立て乙であります。
0003名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 01:03:00.59ID:dIbjDqoV
makotoちゃん毎日お疲れ様
君のブログに上げる写真でいつもシ◯ってるよ
0005名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 03:01:51.24ID:PR31ZQ3X
>>4
今まで誰に入った?
0006名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 03:25:15.17ID:Q5oW09UG
もみじ3月は上旬のみか!
0008名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 09:55:50.83ID:b25yaBP5
>>7
次のヒットを探そう
0009名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 10:03:53.13ID:n27tlKrR
>>7
良さがないのに3回もなぜ入ったの?
0010名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 12:55:07.07ID:DRnCILEa
今日もガラガラやな
0011名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 13:49:50.78ID:siBV4ylo
S着用店でも病気貰うリスクは僅かとはいえあるのに、更にコロナまで貰うリスクもあるとなったらまともな神経してたらソープ行かないよ
0012名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 17:45:53.42ID:0CGFcynx
病気とか関係なくソープになんてまともな神経で行けないと思いますので、いまさら誤差の範囲かと
0013名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 17:46:46.30ID:V7eT9ZFY
マナカについて教えろ!
0014名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 18:28:31.14ID:uacz3Yw8
>>13
うるせえゴミクズ。
0015名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 19:11:00.08ID:MeV2QyfV
今日ももみじ争奪戦に負けた
さすがに心が折れそう
0016名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 19:39:40.12ID:ELwIp7+1
金銭感覚おかしくなったら人生破綻

自殺か夜逃げか犯罪コース  (笑) (笑)

ホスト暴力団はグル ♥♥♥♥
0017名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 20:06:19.02ID:IsVSMUIc
>>15
ほぼ無理だと思いますよ
自分はもう姫予約しないと思うのでその分空きますが
0019名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 21:12:43.76ID:MeV2QyfV
>>17
いったい何人の常連で回してるんですか
前スレで50人とか情報あったけど、それが本当なら確かにほぼ無理ですね
0020名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 21:27:42.53ID:iYT+ydYz
>>19
50人なんて少ない方だろ
0021名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 22:20:27.98ID:NcA/SGx4
>>20
ミワさん、ネット指名ランキング入らずにいつも上位だからすごい数の客もってるんだろうなぁ
0022名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 22:26:53.13ID:siBV4ylo
ランカーは皆んなネット指名でも上位なのにミワだけはネット指名ランク入ったことないよね
それでランク1位or2位なのは凄い
0023名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 22:41:42.38ID:tOdPNDsv
>>22
新人時代からブログ、2輪やらず登り詰めたから驚異的だよね
プロポ歴代エースでもいないんじゃないか?
0024名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 23:47:51.51ID:3ZSbF+vW
みわの良さはどこですか?
0025名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 23:57:20.19ID:iYT+ydYz
>>24
愛嬌、サービス、ホスピタリティってとこかな
0026名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 23:59:19.82ID:ELwIp7+1
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。

■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い

●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)

半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0027名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 01:35:02.15ID:yJFkmzG7
>>21
速攻でもみじからみわに話題転換するとはそんなにもみじを話題に出させたくない常連ですか?

もみじいいよーもみじ
ワイはNTR大好きなのでまだ入れない方は頑張って電話して予約してください
0028名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 01:44:52.28ID:SZwgTs+X
御予約終了が多いな
そんなに賑わってるのか?
0029名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 11:01:42.85ID:BbR3dFFl
スーツイベントだか女子教師イベントまたやってくれないかなー
0030名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 12:38:17.57ID:y0ooAxyR
>>28
テレワークで暇になった奴らが来店してるんかね
0031名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 13:51:40.81ID:YnGir4y2
>>28
これだけコロナで騒がれてるのに客も女の子もよく行くなー
色んな意味で濃厚接触なのに
0032名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 16:10:34.55ID:XhJmb4oJ
単純に土曜だから混んでるってだけかもだけど
オキニはしばらく新規は受けずに姫予約だけにするって言ってたから、それの子もいるかも
0033名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 16:24:59.98ID:mzEhGu8d
>>32
今日は金曜日やで
0034名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 17:05:11.81ID:XhJmb4oJ
あぁ失礼
職場で土曜の仕事の話ばっかしてたから勘違いした
0035名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 17:55:32.97ID:s0BfOBWJ
rikuがいきなり出てきたように思えるのですが昔からいる人なんですか??
0036名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 18:19:20.27ID:mwWBDria
>>35
はい ホストキチガイです。
0037名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 18:21:00.78ID:mzEhGu8d
>>35
リク写真変わったからな
良嬢ってレポが多かったと思う
0038名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 19:09:16.85ID:YIASzVko
アサヒさんと対戦経験がある方にお聞きしたいのですが、アソコの締まりは良かったですか?
0039名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 19:11:23.27ID:yxBZcFBm
うおーーー
人類終了か、人口削減ウイルスか


新型肺炎、タイ医療サイトが報じた「感染者に不妊リスク」

「速報! 中国人科学者の最新研究によると、コロナウイルスによって、男性患者は不妊症になるかもしれない」

 この衝撃的なタイトルの記事は、タイで運営されている医療専門のニュースサイト『Thailand Medical News』が、2月16日に配信したもの。
中国人のワン・ジャンチン医師が率いる南京医科大学をはじめとする研究チームの、最新研究を紹介する内容だ。

 記事には、こうある。コロナウイルスは通常、「ACE2受容体」と結合し、人間の体内に侵入する。
このACE2受容体は、精巣組織に多く含まれるため、「コロナウイルスが精巣を傷つけ、男性患者を不妊にしてしまう」というわけだ
0041名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 19:14:34.20ID:jErQtQ2g
>>35
リクは2年位前には遅番本指名でリオナと良い勝負で時々1位になってた
少し不思議ちゃんだけど良嬢だと思うよ
0042名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 21:41:32.02ID:YIASzVko
筧ジュンさんが今どこのソープにいるかご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです
0043名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 21:45:40.68ID:X1XHgaKs
アサヒドタキャンされた
0044名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 21:48:45.21ID:HJwj04yF
そういう子だよ
0045名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 22:05:27.37ID:B/k6svNw
ラゾーナ川崎の従業員がコロナみたいだしガチでヤバくないか?
0046名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 22:06:47.30ID:4Mfgcyvw
次はボディストッキングですが
そうですか、あまり興味ないです
0047名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 22:36:33.02ID:7CFIwHNz
>>30
テレワークは暇にならないだろ
0048名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 23:17:54.04ID:6pAIYz5r
>>45
んで?
不安なら行かなきゃいいだけじゃね。
周りを巻き込まないといられないのかい?
0049名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 00:04:54.14ID:lLsPMOD2
リアン全然出勤しないね。
近々辞めちゃうのかな?
0050名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 00:06:24.23ID:8eoo7bMS
>>49
またお前か
粘着も大概にしとけよ
0051名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 00:14:27.06ID:lLsPMOD2
>>50
お互い様ですね。
0052名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 00:26:30.62ID:yF8pSfNL
薬やってるのか?目の焦点はちょっとおかしいし会話もなんか変な奴がいる
0053名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 08:04:11.12ID:x/uUm95Q
まなかは明日で終わり?
0054名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 08:35:51.98ID:MJDAsPL6
>>53
はい ありがとうございました♥
0055名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 10:09:26.49ID:FyUc90GE
ハルナも出勤しないみたいだし、新人も出勤出てこない子いるし、このまま嬢が少なくなるのは寂しいな
0056名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 12:17:13.60ID:24PdYl09
しっかり昼職やってて、人気があり余裕があるか嬢はしばらく出ないだろうね
0057名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 12:24:21.59ID:htEX0kxT
>>56
まさにリアンだな、まあそれが正解
0058名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 13:17:09.36ID:tiQskIpa
>>42
調べれば出てくるよ
0060名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 18:16:35.44ID:vhED1MkH
もみじさん 新規予約無理?
0061名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 18:17:14.85ID:vhED1MkH
ひとみさん 新規予約無理?
0062名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 18:37:08.97ID:vhED1MkH
童貞です
おすすめの子いませんか?
痴女っぽい子がいいです
0063名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 18:54:03.77ID:yF8pSfNL
道程がいきなりこんな店きてももったいねえよ
こんなに高いお金を払うことが風俗遊びやる上でどの程度のことか考えてからこい
0064名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 19:00:47.86ID:7v3yWCi6
イベントでまたひとみの動画使ってんのか
あれで一気に人気出たからな
0065名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 19:08:46.81ID:DLXcSV6t
ヒトミのイベント動画はプロポ最高傑作
0066名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 19:15:22.80ID:+dtKpiox
>>62
ヒトミがオススメ
人当たりも良いし痴女プレイも上手い
0067名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 19:15:25.84ID:pCS8TWdl
最近ボディストッキング多用してる気がする。
浴衣みたいに新しいのが欲しい
0069名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 19:48:36.40ID:cHpfoViJ
高身長で90のFだと「スタイル抜群」って感じで「巨乳」って感じはなさそう
0072名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 20:48:35.36ID:vhED1MkH
>>66
ひとみさん 行ってみます
もみじさん予約無理そうなので
ありがとうございました
0073名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 20:57:33.41ID:XdMeW1F6
>>72
ひとみのほうが最近予約とりずらくないか
0074名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 21:18:27.46ID:Lqs5V936
6時前に姫予約で埋まってるなら事前にご予約終了って書いて欲しい…
0075名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 21:49:16.34ID:yF8pSfNL
>>68
24相手に満足するのは50位上のジジイだけだろ
0076名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 21:55:23.12ID:5sTEnyi2
>>68
セレブのRIKAKOさんじゃない?何となくだけど。
0077名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 22:58:10.28ID:mkIQo0M7
ボディストッキングとかマイクロビキニばっかで飽きたな
こないだのナースとか浴衣みたいな新鮮なイベントにしてくれ
0078名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 00:57:40.67ID:mVfdy7kV
女捜査官的な衣装をきぼんぬ。
0079名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 01:36:04.34ID:/rDlkCOn
胸大きすぎるとコスチュームも制限されるのかね?
0080名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 06:18:36.91ID:QpQFuSkI
起きた!ワクワク
0081名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 07:08:16.31ID:yhcWWgC4
>>76
セレブのリカコさんです。
本人から聞いていました。
0082名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 09:02:56.37ID:nAvTFwHl
>>58
調べたましたがわかりませんでした
ご存知でしたら教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いします
0083名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 11:00:06.33ID:cwGUgEmE
>>81
それネットで言っていいって言われた?
0084名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 12:47:17.90ID:7ugHtrYv
ユウキ昨日入った。前評判通りスタイルは良い。
ただ胸はG表記だけど実際はFくらいに感じた。
HPの写真は結構盛ってる印象。
0085名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 13:37:58.71ID:mVfdy7kV
カンナに入ってきた
0086名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 14:26:28.45ID:cy/oHLtU
3月出勤する人少ない?
0087名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 15:47:00.38ID:qXl8J2rz
スーツかチャイナドレスのイベントやらないかな
0088名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 16:14:12.08ID:DkkO+G7D
>>85
レポおなしゃす
0089名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 17:34:06.47ID:nAvTFwHl
筧ジュンさんが今どこのソープにいるかご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいです
よろしくお願いいたします
0091名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 18:41:48.49ID:tiMTbSiu
>>89
今お茶引いてます。明日は休みです。
0092名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 21:33:57.71ID:V1vInCWU
>>74
そもそも姫専門になっている嬢は出勤情報ページに載せなくてよい
0093名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 21:57:57.26ID:nAvTFwHl
>>91
店名を教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いいたします
0094名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 22:01:53.27ID:Hiq6Ys3s
自分の金を使って探しなさい。
0095名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 22:11:55.96ID:nAvTFwHl
>>94
ソープに行ったことがないので初めては筧ジュンさんがいいのです
よろしくお願いします
0096名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 22:43:28.62ID:cEF8Pfkf
>>92
ホントそのとおり
新規客からしてみたら姫予約専門嬢なんて存在しないのと一緒
もみじとかもみじとかもみじとか
0097名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 22:46:58.74ID:Hiq6Ys3s
地雷踏んだりするのも含めてソープ遊びです。
0098名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 23:51:33.02ID:et8BRDlh
>>96
姫専嬢は出勤表にはでてないぞ
人気嬢は結果として姫予約で終了してるだけ。
新規が入れる時もある。チャンスをまて
0099名無しさん@入浴中2020/03/02(月) 00:19:44.86ID:jZ7uDsR8
予約できないおかげでお金が貯まってるわ
0100名無しさん@入浴中2020/03/02(月) 00:37:02.90ID:F7tE/7/z
姫専門だからずっとコンパニオンページにはいるけど出勤情報ページにはいない嬢も結構いるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況