【川崎】プロポーション PROPORTION part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
makotoちゃん毎日お疲れ様
君のブログに上げる写真でいつもシ◯ってるよ S着用店でも病気貰うリスクは僅かとはいえあるのに、更にコロナまで貰うリスクもあるとなったらまともな神経してたらソープ行かないよ 病気とか関係なくソープになんてまともな神経で行けないと思いますので、いまさら誤差の範囲かと 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース (笑) (笑)
ホスト暴力団はグル ♥♥♥♥ >>15
ほぼ無理だと思いますよ
自分はもう姫予約しないと思うのでその分空きますが >>17
いったい何人の常連で回してるんですか
前スレで50人とか情報あったけど、それが本当なら確かにほぼ無理ですね >>20
ミワさん、ネット指名ランキング入らずにいつも上位だからすごい数の客もってるんだろうなぁ ランカーは皆んなネット指名でも上位なのにミワだけはネット指名ランク入ったことないよね
それでランク1位or2位なのは凄い >>22
新人時代からブログ、2輪やらず登り詰めたから驚異的だよね
プロポ歴代エースでもいないんじゃないか? >>24
愛嬌、サービス、ホスピタリティってとこかな ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>21
速攻でもみじからみわに話題転換するとはそんなにもみじを話題に出させたくない常連ですか?
もみじいいよーもみじ
ワイはNTR大好きなのでまだ入れない方は頑張って電話して予約してください スーツイベントだか女子教師イベントまたやってくれないかなー >>28
テレワークで暇になった奴らが来店してるんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています