【川崎】プロポーション PROPORTION part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
サービスはいいですよ!基本断らないですし。
接客は他の方はどうかわかりませんが、イチャイチャはあまりしないかも。
あとデカすぎるのはイヤだって言ってましたよ。 >>176
さわ良い子だしいいと思います。
相性もあるかもしれませんが。 >>177
ご回答いただき、ありがとうございます。
予約合戦を頑張ります。 モミジは本人も言ってるように顔は和風だけど身体は正に洋物って感じでそのギャップが良い
とにかく張りがあってウエストは絞れてる
まだ若いしグラドルでデビュー出来たんじゃね?と思うレベル もみじさん
2月からの新規さんで予約取れた人います? みんなトイレットペーパー買い占めてる人のようだね。
もみじはいい子だけど、他の子と大きな違いは無いよ。秀でてることもあるし、劣ってることもある。
好きな子に入ればいいんだよ。 まあ他にも予約終了の子狙ってけばいいような気がするけど
7万近く金払うんだからそれなりに良い姫に入りたいわけで… >>186
そんな技もってんのか!
楽しそうでいいなあ!! 河合あすなのような体とやりたい人には最高!
多分姫予約でもみじ終わりだから。
店も早くご予約終了にしろよ! >>188
これな
姫予約でいっぱいなのに電話で他の子はどうですかって誘う為にあえて時間になるまで書かないのずるいよなw ヒトミは接客が良いし気分まで気持ちよくさせてくれる高級キャバクラのお姉様タイプ。おっぱいは小ぶりだけど柔らかい。
サワは上にも色々あるけどサッパリしててあまりエロさは感じなかった。本人の気分もまちまち。でもおっぱいはハリハリで最高。仕事はきちんとこなすタイプ。
リアンはイチャイチャラブラブのJDタイプ。でもマットは1年たってもマッサージだった。でも可愛いから許しちゃう。
モミジはレア出勤という売り方が功をそうしたのか入れた時が嬉しすぎる。おっぱいもやばい。でも相性は人それぞれだと思うので過度に期待しすぎると良くないかも。
マコトはry 予約確認の返信が待てども来ないんだけどもう来るなって事なのかな
イベント前には営業メールやらくれてて久しぶりに入ろうと思ったのに ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 ●ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。
男女として付き合うということは、少なくとも 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! ふとトップページ見て完売してる嬢見たらアキナ完売になってるけど年齢24ってことは結構な歳だろ?
完売するほど人気なんかな? >>199
1日に1枠しか客を取らない嬢も居ると思います 予約終了してるなら早めに出して欲しいよな。
時間と労力の無駄。
お目当ての子が居るから電話してんのに他の子勧められて入るやつなんているのかね? >>201
確かにそうですよね
この価格帯で妥協して別の嬢に入ろうとする人は
そうは居ないでしょうし >>198
ツキノ
かれこれ3日ほど返信もなくラインの既読もつかん >>203
そうですか。私も別の嬢ですが同じような状態です >>204
普通に出勤してるから体調不良って事もないだろうし
なんらかの原因で連絡手段が故障したのか、ならブログかなんかで伝えてもいいのにな
とか考えてしまう >>203
3日くらいは普通だと思うが、ブロック確認してみたら?
既読付けないで読んで、他の客と調整してる可能性もある。
まぁ気長に待つか、予約したい日の出勤表でたらもう一度連絡してみたら? >>199
アキナはたびたび御予約終了してるね。
前日記に貸切外出したって書いてたから太客も数名いるだろう。
前のスレで良嬢ってレポも結構出てたよ 予約終了してるのに出てないときあるよね
前に一週間前に姫予約したら「俺で最後」と嬢から返信あったけど、HPでは予約終了とは前日までならなかった >>201
電話して他の嬢薦められたことないんだけど
まぁだいたい第2希望くらいまで考えてるからな
御予約終了早く出して欲しいのは同意 >>208
キャンセルとか考慮してじゃない?
姫予約のキャンセルは出禁とかじゃないみたいだし。
そこも嬢次第ではあるが >>201
他の子勧めてくれるなら話だけでも聞いてみたいけど、そういう話になった事がない。ここの系列はみんな予約電話はいそいそしてるし。吉原とかなら結構他の子の話聞かせてくれるんだけどなぁ。 >>199
ラグで少し前に大人気ですぐいなくなったのは
あえて設定年齢に近いところを店年齢にしてた? >>199
アキナは良嬢だと思うよ
何回か入った事あるし お前らと酒飲みたいんだけど、お前らはどう?
今まで入った子とかの話しして盛り上がりたいんやが >>214
見知らぬおっさんとリアルで風俗話嫌だろ。 >>216
俺は普通に話したいけど…
店のソファでも話しかけたいけど話しかけるなオーラ感じるから話しかけたことない 連絡来たわ
みんなは姫予約する時ってどんぐらい前に連絡する?
俺はそれこそ3.4日前がおおいんだけど >>221
明日行くからさ♪
>>222
3週間前から予約する場合もあれば、前日に予約することもあるよ お前らみたいに頻繁に7万近く払って紅葉狩りできるの羨ましいわ 紅葉がダメなら網、陸と月乃で迷ってる
網も無理だろうし、どうせ…なんとかせい店員。 と言いつつもここで話題になるたびに姫予約したくなっちゃうんだよなあ…
なんやろこれ >>235
人が欲しがるものは欲しくなる心理。
本当の価値は冷静になった時にしかわからない >>236
だね…落ちつこう。
今は行く時期ではないかな 青年誌表紙のグラドル見てムラムラするとモミジに入りたくなる 9時〜15時という表記は15時開始まで入れるという意味ですか? たしかにw
でも普通に入ってみたいのに入れないから。
電話も繋がらないし、もう諦めるしかないんですね。 >>247
トイレットペーパーまで買うの意味わからん
大袈裟では? >>217
普通に話したい
20代なのでガキと思われる気がしますが... >>237
コロナ落ち着くまで軍資金貯めとくのが賢い >>257
やはりコロナで一時業界を休む人も多いんじゃないかなぁ? この状況で、よく出勤すると思うよ。
不特定多数のサラリーマンとディープキスするわけで。
そして、その不特定多数のサラリーマンとDKしまくりの嬢とDKしまくる貴殿方も。 入りたい子に入れないの悔しくて、結果違うお店で散財してる。 もみじに入れなければプロポに用はない。
今日はラブボードで顔射かまして昇天してきます。 >>264
私もそう思う。
けど今は貯めてコロナ落ち着いた時にプロポで新人はしご巡りするわ。
青田買いして、しばらくして人気出るのが快感。 良い子に入っても人気出ると飽きるというか…。大体3回ずつくらいで次を探しちゃうんだよな。 独身自営業とかならともかく、
もし感染したらニュースでバラされてサラリーマンなら謹慎か解雇、
妻子持ちなら離婚になって人生失うから本当気をつけた方が良いよ 仮にここで感染しても言わなかったらわからないのでは? 在宅勤務ならいいけど出社してるやつソースに行くより危ないと思う
同じフロアにいたらアウトなわけだし 店にいるあいだは2時間で1人としか
接触しないのだから、ある意味、外よりも安全 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています