【川崎】プロポーション PROPORTION part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
確かにそうですよね
この価格帯で妥協して別の嬢に入ろうとする人は
そうは居ないでしょうし >>198
ツキノ
かれこれ3日ほど返信もなくラインの既読もつかん >>203
そうですか。私も別の嬢ですが同じような状態です >>204
普通に出勤してるから体調不良って事もないだろうし
なんらかの原因で連絡手段が故障したのか、ならブログかなんかで伝えてもいいのにな
とか考えてしまう >>203
3日くらいは普通だと思うが、ブロック確認してみたら?
既読付けないで読んで、他の客と調整してる可能性もある。
まぁ気長に待つか、予約したい日の出勤表でたらもう一度連絡してみたら? >>199
アキナはたびたび御予約終了してるね。
前日記に貸切外出したって書いてたから太客も数名いるだろう。
前のスレで良嬢ってレポも結構出てたよ 予約終了してるのに出てないときあるよね
前に一週間前に姫予約したら「俺で最後」と嬢から返信あったけど、HPでは予約終了とは前日までならなかった >>201
電話して他の嬢薦められたことないんだけど
まぁだいたい第2希望くらいまで考えてるからな
御予約終了早く出して欲しいのは同意 >>208
キャンセルとか考慮してじゃない?
姫予約のキャンセルは出禁とかじゃないみたいだし。
そこも嬢次第ではあるが >>201
他の子勧めてくれるなら話だけでも聞いてみたいけど、そういう話になった事がない。ここの系列はみんな予約電話はいそいそしてるし。吉原とかなら結構他の子の話聞かせてくれるんだけどなぁ。 >>199
ラグで少し前に大人気ですぐいなくなったのは
あえて設定年齢に近いところを店年齢にしてた? >>199
アキナは良嬢だと思うよ
何回か入った事あるし お前らと酒飲みたいんだけど、お前らはどう?
今まで入った子とかの話しして盛り上がりたいんやが >>214
見知らぬおっさんとリアルで風俗話嫌だろ。 >>216
俺は普通に話したいけど…
店のソファでも話しかけたいけど話しかけるなオーラ感じるから話しかけたことない 連絡来たわ
みんなは姫予約する時ってどんぐらい前に連絡する?
俺はそれこそ3.4日前がおおいんだけど >>221
明日行くからさ♪
>>222
3週間前から予約する場合もあれば、前日に予約することもあるよ お前らみたいに頻繁に7万近く払って紅葉狩りできるの羨ましいわ 紅葉がダメなら網、陸と月乃で迷ってる
網も無理だろうし、どうせ…なんとかせい店員。 と言いつつもここで話題になるたびに姫予約したくなっちゃうんだよなあ…
なんやろこれ >>235
人が欲しがるものは欲しくなる心理。
本当の価値は冷静になった時にしかわからない >>236
だね…落ちつこう。
今は行く時期ではないかな 青年誌表紙のグラドル見てムラムラするとモミジに入りたくなる 9時〜15時という表記は15時開始まで入れるという意味ですか? たしかにw
でも普通に入ってみたいのに入れないから。
電話も繋がらないし、もう諦めるしかないんですね。 >>247
トイレットペーパーまで買うの意味わからん
大袈裟では? >>217
普通に話したい
20代なのでガキと思われる気がしますが... >>237
コロナ落ち着くまで軍資金貯めとくのが賢い >>257
やはりコロナで一時業界を休む人も多いんじゃないかなぁ? この状況で、よく出勤すると思うよ。
不特定多数のサラリーマンとディープキスするわけで。
そして、その不特定多数のサラリーマンとDKしまくりの嬢とDKしまくる貴殿方も。 入りたい子に入れないの悔しくて、結果違うお店で散財してる。 もみじに入れなければプロポに用はない。
今日はラブボードで顔射かまして昇天してきます。 >>264
私もそう思う。
けど今は貯めてコロナ落ち着いた時にプロポで新人はしご巡りするわ。
青田買いして、しばらくして人気出るのが快感。 良い子に入っても人気出ると飽きるというか…。大体3回ずつくらいで次を探しちゃうんだよな。 独身自営業とかならともかく、
もし感染したらニュースでバラされてサラリーマンなら謹慎か解雇、
妻子持ちなら離婚になって人生失うから本当気をつけた方が良いよ 仮にここで感染しても言わなかったらわからないのでは? 在宅勤務ならいいけど出社してるやつソースに行くより危ないと思う
同じフロアにいたらアウトなわけだし 店にいるあいだは2時間で1人としか
接触しないのだから、ある意味、外よりも安全 >>264
なかなかいいね
またレア出勤で予約取りづらいパターンかな
>>268
俺もだいたい2〜3回でマンネリ化してくるからお初に行くわ 中洲の120分6万の店がコロナの影響で客が来ないから4割引だとよ。
川崎の店も、皆で自粛したら半額キャンペーンでもならないかね。
それか常連のみ半額とか。 そんな言うならガチでオフ会しますよ?
小生20代前半の小僧ですが、以前は週1で通ってたのでたくさん話せると思います >>275
相手がもってたら100%うつるけどね。
2時間で。 hitomiいっつも予約取れねぇじゃねぇか
◯ねや >>271
あ、これは紅葉狩りキャンセル狙ってますわ >>275
そこそこ危機管理している会社なら、コロナ感染者のいる県に対して、訪問の自粛要請するし、店より不特定多数の人混みを歩く方がヤバクね?
俺も店行きたいの我慢して、軍資金貯めるわ。会社でコロナ感染者の最初の一人になりたくないし。 ミスズ もみじが2輪になってる!
もみじ入りたい人は2輪すればいいんじゃないか?
17時45分から予約できるで!
ただ選んだもう一人いらないのが追加されるが・・・ かつお値段も倍に!
でも面白いから誰か入って欲しい! もみじに入りるため2輪した人は、もみじだけ相手してる感じになりそうだからもう一人の子は待機状態になりそうでなんかシュールな雰囲気になりそうw 2輪やってみたいと思ってたから倍払うかな
まあもみじ空いてなさそうだけど 姫予約で出勤埋まる子を二輪って、
どうすりゃいいの?
二人とも姫予約でこっちが日程調整すんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています