【川崎】プロポーション PROPORTION part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
独身自営業とかならともかく、
もし感染したらニュースでバラされてサラリーマンなら謹慎か解雇、
妻子持ちなら離婚になって人生失うから本当気をつけた方が良いよ 仮にここで感染しても言わなかったらわからないのでは? 在宅勤務ならいいけど出社してるやつソースに行くより危ないと思う
同じフロアにいたらアウトなわけだし 店にいるあいだは2時間で1人としか
接触しないのだから、ある意味、外よりも安全 >>264
なかなかいいね
またレア出勤で予約取りづらいパターンかな
>>268
俺もだいたい2〜3回でマンネリ化してくるからお初に行くわ 中洲の120分6万の店がコロナの影響で客が来ないから4割引だとよ。
川崎の店も、皆で自粛したら半額キャンペーンでもならないかね。
それか常連のみ半額とか。 そんな言うならガチでオフ会しますよ?
小生20代前半の小僧ですが、以前は週1で通ってたのでたくさん話せると思います >>275
相手がもってたら100%うつるけどね。
2時間で。 hitomiいっつも予約取れねぇじゃねぇか
◯ねや >>271
あ、これは紅葉狩りキャンセル狙ってますわ >>275
そこそこ危機管理している会社なら、コロナ感染者のいる県に対して、訪問の自粛要請するし、店より不特定多数の人混みを歩く方がヤバクね?
俺も店行きたいの我慢して、軍資金貯めるわ。会社でコロナ感染者の最初の一人になりたくないし。 ミスズ もみじが2輪になってる!
もみじ入りたい人は2輪すればいいんじゃないか?
17時45分から予約できるで!
ただ選んだもう一人いらないのが追加されるが・・・ かつお値段も倍に!
でも面白いから誰か入って欲しい! もみじに入りるため2輪した人は、もみじだけ相手してる感じになりそうだからもう一人の子は待機状態になりそうでなんかシュールな雰囲気になりそうw 2輪やってみたいと思ってたから倍払うかな
まあもみじ空いてなさそうだけど 姫予約で出勤埋まる子を二輪って、
どうすりゃいいの?
二人とも姫予約でこっちが日程調整すんのか? モミジの姫予約なら15万、リアンの姫予約なら20万で売れると思う >>289
廃県置藩して脱藩を管理するのはどうか? >>293
二輪マークつくのって、今から空くぞ。
これはなんらかの理由があるぞ。 二輪したい客のために、姫予約しないで空けてるってことかな? >>310
ボックス健康ランドとどっちが割りにあってるかわ本人次第だしねぇ 写真の感じすごいタイプだけど23という年齢がネック >>311
ボックス健康ランドはやめると聞いたけど。
ソープも続けるかはわからないらしい。
つまり未定 もみじ平日9時枠ならまだ可能性あるかな
病院とか役所立ち寄りとか言えば仕事は何とかなりそう 3月は明日で終了だけどね。
4月から就職だからほぼ姫専用じゃね >>323
本気でお話したいです!どう連絡したらいいですか? 売ってもらってどうやって入るつもりだよ。
2人とも出禁で終了 326
JDではないが。それに近いもんだ。
もみじ入ったことある人なら大体知ってるんじゃない。あと健康ランドではそのことは有名。 >>327
そうなんですよw
個別に連絡して予約済みってことなのにそれをどう進めるのか気になって、、
でも気持ちとしてはそれくらいしても入ってみたいってこもです。とりあえず一回も入れないなんてムカつくんで。 スタッフさーん、倍でも30でも50でも出すから一度入らせて下さーい! >>331
ごめんな。俺が一番入っているかも。30%は俺が枠埋めているわ。 >>332
いいですね!
でも俺は金積んででも自分が体験したいだけなので今お楽しみの皆さんとかどうでもいいです。 >>333
自分も本気で売りたいですが
条件というのは金ではなくて、
・店に出禁にされない
・嬢にも迷惑をかけない
方法があれば、考えるということです 自分にはいいアイデアがありません >>335
お話したいんですがどう連絡取りましょう? 単に嬢にもお店にもちゃんとお話通してもらって、それでご紹介頂けてOKならいいんじゃないですかね。もちろん僕は気持ちを謝礼させて頂きます。 >>333
そのお金で次の人気になる新人をを発掘した方が賢いし、安全。
まだ多数と何回も交わってないし、新鮮で安全。 >>337
お話を通すというのは、通常予約が難しい状況でどうしても入りたい人がいるから、なんとか私の姫予約権限でその人の枠をとっていただけないかということを嬢と店に話しするということですか?
正攻法は確かにそれですが、なんらかのルール違反等で出禁にならないでしょうか。通常予約を適切な姫予約ではないもので一つ潰すということに変わりはないですし 否定的に書きましたが、条件が揃えば売ろうという意思はあります。 >>337
1000万ぐらい出せば、店もいいよとか言うんじゃない?
レポの詳細は内容いうとバレそうだから言わないがもみじの特徴なら言えるよー。 >>340
そのリスク背負うなら10回でも足りないと思う。 >>338
理屈はそうなんですけどね。
なんかHPみてアガッたのもみじさんだけなんで、、w >>345
もっとあがりたいなら健康ランドの方のTwitter見るといい。
ここのより過激な動画多い。 >>338
理屈はそうなんですけどね。
なんかHP見ててアガッたのもみじさんだけなんすよねw 金を取って代わりに姫予約するとか
もみじも厄介なヤツに連絡先を渡したなw >>346
ちなみに皆さんがおっしゃってるボックス健康ランドでなんですか?
すいません、、無知なもので。。 >>339
分からないですが、お店と嬢にちゃんとそれでもよいか聞いてみて皆納得ならいいんじゃないですかね?
ダメならダメでしょうがないと。そもそも手も足も出ないのでw >>348
だよなー
冗談でもそういうことは書かないよな
民度の低い客に連絡先教えちゃってかわいそうだな >>346
そっち見て今回は気持ちを落ち着かせな。 おい。クソ客共キモすぎ。まじモチベ下がるわ〜。以後新規、書き込んでると思われる本指には地雷接客始めるからよろしくな!全てはお前らのせい!
指名しない方がいいよ。無駄。 >>359
こんなとこ本人さん見てるんですか?
てかそんなマインドの人なら全然興味ないでーす。 >>360
うん。そうだけど?絶対来るなよ?
よっしゃ!1人クソ客減りましたー! こうすればいいんじゃね
@Aさん(もみじ入りたいマン)がBさん(もみじ姫予約マン)に指定した日時に姫予約とってもらう
A指定の日時の少し前に二人で会う
Bその場でBさんが体調不良キャンセル電話
(姫予約だしコロナ自粛っぽいし出禁はまぬがれるんじゃね)
CすかさずAさんが予約の電話入れて、もみじとれたらBさんに現金支払い。まぁ不安だったら会ったタイミングで支払いでも可
完璧。だれかもみじとあみ売ってくれ 二輪車予約するところまではありうると思ったけど
枠を買ったり売ったりとなるとそれはないなぁと思うわ
そういうのが横行してもみじが姫予約やめてくれればそれはそれで良いけどw 金貰ってると言えどこうゆう場所に巣食う奴は相手したくないわ。情報物乞い気持ち悪すぎる。本当に。綺麗に遊べないの?
こっちは客を選べない。だからこれ見た奴は指名すんなクソが。それでもする様ならもう会わなくていいように地雷接客するしかないの、、、許してw
それでも指名するならチップ5万よこせw 皆入ってみたいだけていう良客なんすよね。
先に楽しまれてる方達は勿論いいと思いますが、後から入りたい人がほぼ入れないシステム(新規は前日からのみとか)がなかなかしんどいですね。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています