【川崎】プロポーション PROPORTION part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こうすればいいんじゃね
@Aさん(もみじ入りたいマン)がBさん(もみじ姫予約マン)に指定した日時に姫予約とってもらう
A指定の日時の少し前に二人で会う
Bその場でBさんが体調不良キャンセル電話
(姫予約だしコロナ自粛っぽいし出禁はまぬがれるんじゃね)
CすかさずAさんが予約の電話入れて、もみじとれたらBさんに現金支払い。まぁ不安だったら会ったタイミングで支払いでも可
完璧。だれかもみじとあみ売ってくれ 二輪車予約するところまではありうると思ったけど
枠を買ったり売ったりとなるとそれはないなぁと思うわ
そういうのが横行してもみじが姫予約やめてくれればそれはそれで良いけどw 金貰ってると言えどこうゆう場所に巣食う奴は相手したくないわ。情報物乞い気持ち悪すぎる。本当に。綺麗に遊べないの?
こっちは客を選べない。だからこれ見た奴は指名すんなクソが。それでもする様ならもう会わなくていいように地雷接客するしかないの、、、許してw
それでも指名するならチップ5万よこせw 皆入ってみたいだけていう良客なんすよね。
先に楽しまれてる方達は勿論いいと思いますが、後から入りたい人がほぼ入れないシステム(新規は前日からのみとか)がなかなかしんどいですね。。 だからなんで客が予約を売って金儲けしようとするんだよw こういう店に行くやつは金があるから余裕がある紳士だけかと思ったら
枠を売ってチマチマ儲けようとするセコいやつがいるとはな… >>367
もみじが4月以降もプロポにいるんだったらお願いするかも。LINE交換していっぱい入りたいし >>373
4月以降もいるよ。じゃあ明日朝店の前で頼むわ。 毎週一枠を抽選にするかオークションにするかはどうだろ
金で買う感覚やゲーム性がより強まって面白いしオクなら店にも姫にも金入るし貧乏人は締め出せるし良いことづくめ アサヒちゃんのレポをどなたかよろしくお願いいたします 久しぶりの出勤だし、リアンも姫予約専用になるのかな ラグには、HPに出勤あげないで姫だけの女の子いるよね 人気嬢は、姫だけで埋まる日は出勤あげないで新規が欲しい日だけ出勤あげてほしい モミジとリアンがソープ専業になって安定した出勤するならランキング独占するよね ラグのジュン(伊藤舞雪)は先月1回も出勤してないのに遅番本指名2位ですぐにランクから消された
姫予約だけのシークレット出勤がバレた >>385
リアン1位、モミジ2位もあり得ると思う。少なくとも総合ランクは確定。
2人とも二十歳ちょいと若いし、リアンはラグでもトップクラスに入るルックスにスレンダー巨乳で恋人接客
モミジはそこらのグラドルなんて目じゃないボディに人当たりの良い性格でサービスも良い >>383
店のタブレット見て似てるなって思ってました。
前スレでAV女優だっていう書き込みもありましたし、、 アナル舐め上手な嬢いますか?前にヒトミに舐めさせようとしたら出来ないと言われました コロナのライブハウスの感染者多過ぎだろ
風俗嬢ってライブハウス行くような女ばかりだからこれはかなりやばい >>380
姫予約は
姫側にも選択権が与えられるから
姫が嬉しい。
嫌な客、姫側でコントロールできる。 ライブハウスでこれだけうつったらソープとか余裕で感染だろ >>394
ライブハウスとソープだとライブハウスの方が人数の桁違うだろ
それにライブハウスは飛行機や新幹線に乗って来てる人もいるしな >>396
ソープだって飛行機や新幹線に乗ってくる奴いるわ。
出張ついでとかw
特に高級ソープとか特別感あるし。 >>387
そんなわけねーだろ
ここのランカーはかなり強い
まあどっちかランキング5位くらいには入るんじゃね フミもレア出勤かな?
モミジみたいになる前に入っとくのが得策か レア出勤商法で消費者を煽るという昨今の小売業のやり方ですな ソープで感染 二週間隔離
↓
同僚が感染 職場が閉鎖
↓
同僚の親が死亡 同僚に恨まれる
こんな感じ? >>401
レアだから人気ってより、枠少ないから埋まっちゃうってのもあるだろ >>397
ウケるわそんな奴そうそういねえよ
予約合戦で負けるだろ >>407
その時にドタキャンされるとすごい悲しかった >>407
関東まで出てこないといい店ないのよ
横浜、名古屋間とか悲惨よ! ボディストッキング延長して少しでも客入れ回復したいのかな >>414
ボックス健康ランドの情報が流れて人も流れてる?
延長で取り戻せ。
がんばれ。 コロナ感染怖いなあ
行きたいけどどうしよう・・・
媒介してるの風俗好きなジジイだろ? もみじが掛け持ちする訳ないだろ。
ガセネタ流すな。 >>424
ほんとだよな
結局姫予約で埋まってたのに18時過ぎてもかかないってなんでなんだ。 >>427
そりゃ他の嬢を勧めて予約してもらう為だろ >>430
勧めて貰ったこと一度もないけど…意味あるん? >>431
なるほどですね。ありがとうございます。 >>420
何でソープでコロナ感染確率が高いと思うのかが不思議。嬢が感染していればそりゃ伝染るんだろうけど、特段、感染率が高いことはないんじゃね? >>386
ジュンて伊藤舞雪だったのか。
新人の時にたまたま入ってたので得したな。 >>438
サービス地雷ならえみだけど…どうなんだろね >>440
おめでとう
00分で繋がったんだろうね コミュ症で沈黙たくさん作ってしまった
なんか申し訳ない気持ちになりました あみかもみじかりあん予約できるまでこの店には行かんわ 嬢や店から簡単に特定されるのに
よくネットの掲示板に書けるなw あみかもみじより他のいい子狙うは。
予約出来るかわからないのにかける時間がバカらしい。
体だけは良いしか聞かないし。
まぁお気に隠しかもしれないけど。 >>450
論理的に考えるとそれが良いんだけどな
他の良い姫の情報がないから、予約終了の姫をエクセル で整理して多い姫指名するわ
いまそのデータ収集中 人によって好みは違うから人気嬢が自分の好みかどうかは分からないよ 明日、sawaに入ってこよ
やっぱり、Jカップは気になるね >>459
教えてくださりありがとうございます
初体験は騎乗位が良いので、騎乗位してくれるかどうかは重要です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています