【川崎】プロポーション PROPORTION part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
論理的に考えるとそれが良いんだけどな
他の良い姫の情報がないから、予約終了の姫をエクセル で整理して多い姫指名するわ
いまそのデータ収集中 人によって好みは違うから人気嬢が自分の好みかどうかは分からないよ 明日、sawaに入ってこよ
やっぱり、Jカップは気になるね >>459
教えてくださりありがとうございます
初体験は騎乗位が良いので、騎乗位してくれるかどうかは重要です >>453
他の人も書いてるけど、当欠も御予約終了だから、そのやり方だと無理かな。 >>460
普通、ソープって騎乗位から始まるんじゃねえの?
ソファに座ったママやるから ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑) (笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。 >>465
ゆまさんが霧島さくらさんって本当でしょうか?
調べたら結構タイプなので本当なら入ってみたいです コミュ症で沈黙たくさん作ってしまった
申し訳ない気持ちになりました ゆまさんに入ったことがある方にお聞きしたいのですが、霧島さくらさんに似てましたか? ここでの支払いって、カード払いにしてる?風俗店でカード払いってなんか抵抗あるんだよね。 >>474
一度だけあるけど手数料取られるからねぇ。
でもポイントつくから良いのか悪いのかわからん。 >>475
手数料かかるんですね。ホームページには書いてなかった…。
いくらくらいの手数料ですか? ここで一番の柔らか垂れパイって誰?
自分が知ってる中ではミツキ >>480
ヘソまで垂れるくらいの垂れパイが好き。 先週平日行ってきたけど空いてたなー。
まあオキニは埋まるから暇な感じはしないと言ってた。 >>473
俺は入ったことないけど、ホントにそうならもうちょっと話題になってそうと思うんだよな…。
でもあり得そうかも。 マットプレイをあえて選択しないでベッドで続けてする人っていますか?
上手い人ならいいのですが、下手な新人だと微妙な人も多くて。 >>488
初めて入る子でマットしないと、間がもたなかったりして嫌がられるかもね あさって行く予定なんだけど即即しないほうがいいよね?衛生上 コロナこわいから即即やめて洗体して感染予防するって意味?
頭大丈夫か? >>485
もみじやらアミやらリアンで流されてるけど話題
隠されてます。 あさって行く予定なんだけど即即しないほうがいいよね?衛生上 >>497
顔、スタイルはプロポで1番ってレポも何度か見たことがある。
顔がいいからサービスはちょっとって意見が多かったな >>458
sawaどうでしたか??
ええ乳でしたか?
堅いのかしら? >>502
ハリがあって良い胸でしたよ、若い子の胸って感じですかね
ブログとかでも分かるかもしれないですけど、少し不思議ちゃんでしたね
でも、仕事はキッチリしくれる感じですね Orieさんのレポってありますか…?写真見ると恋人プレイなのかなってイメージですけど、実は痴女っぽく攻めてくるとかのギャップがあったりしますか? >>500
顔スタイルは最強クラスじゃないかな。ラグとかでも見かけない水準かと。ただしスタイルに関してはややポッチャリ。全体的に大柄だから気にならないけど。ただし、一番の難点はサービス。基本的に自分勝手。キスした後に「はあ」とため息つかれたりは普通。 >>500
そしてシャワーの準備とか時間稼ぎ(稼ぐというよりはサボりたがり)が露骨なので、こちらから急かしたほうがよいと思う。自分でこれなら多分おっさん達にはもっとキツいのかなと思う。つまり相当ヌル客しか指名ないのでは。萎えるからもう指名やめた。 >>509
本当に顔スタイルは最強。女優クラス。これでサービス良かったら普通予約とれないよ笑 リアンの写真すごく変わったな
一瞬誰か分からなかった
前よりエロく写ってる >>512
何で自分に返信してんだ?
盛り上げようとしたのかな?いつもの粘着か コロナが怖くて躊躇してるんだが、客足どんなもんかね? >>511
エロさが増してるな
顔隠したのはこれ以上新規とる必要ないという判断かな? >>521
ヒトミ路線というか綺麗なお姉さん系
目の周りのメイクが濃いだけかもしれんが
パッと見だれかわからなかった おいw もみじのムービー追加されてるぞ
4秒くらいからの横乳でデカさがやべーってわかるわ
はー吸いつきてー >>523
新ムービー出しても新規はもう入れないのに
早く姫で次おさえたい >>523
コロナで客足落ちてんのかな?
秘策ムービー
でも巣篭もり需要で派遣も検討すればいいのに >>528
もう次のスター発掘に集中するわ
とりあえずフミに突撃丸してきまっす。 >>408
永井マリアって女優名が柏木胡桃だった時の方が良かったよな
整形終えてから永井マリアで再デビューしたんだけど、特に鼻がおかしくなって戻ってきた まずもみじは新規は無理。姫予約できる人数が40人超えてる。しかも来月から社会人だから月2とかじゃないか?
姫予約できても厳しくなりそうだ。 モミジお願いだから就職蹴ってソープ専業に心変わりしてくれ
君なら本指名1位総合でも3位にはなれる >>534
お前が脳内ちんこに支配されもみじの乳に執着している内にもみじは金を貯め社会経験を積み人生のステージアップをしていく >>533
もみじの姫予約ってグループLINE的なやつなんですか?? でも一回風俗の稼ぎを覚えたら普通のOLになるのは大変そう 最近のもみじ上げはちょっと昔のオリエに通じるモノがあるなぁ。あんま期待あげすぎるとガッカリなパターン >>538
入れないとそうなるよね。
その割にアミはならないから、アミはいい顧客もったな まあ枠売って儲けようとするチマチマしたら客だからなあ… >>537
2回出勤したら1ヶ月分の給料は稼げるだろうからなあ
最初は頑張るだろうけど徐々に出勤増えるだろうね >>541
多分バカらしくて辞めちゃうよね
あと40人の中に職場の人いたらどうなるんだろ? >>543
別になんともならないんじゃないかな
40人の方もソープ行ってることバレたくないだろうし
お互い不自然な感じになるんだろうね モミジの動画見たけど撮影陣が驚愕しただけあって凄え身体だなw
姫予約出来る人は今後入る前にあの動画見て「これからこの女を抱けるのか」と感慨深くなるな 枠を譲るからボックス健康のヒントを教えてください。いつもと違う彼女に接したいからです。恋してます。 >>525
予約希望客を他の嬢にスイッチする為だろ
入れないリアンのパネルまで変えてるし
2人のおこぼれから拾える客もいるはず
攻めの営業で凄いと思うよ
店長、スタッフ恐るべし >>548
それ本当に効果あるのかね
お店行くと顔出しの動画見られるらしいよ。
顔出し動画を見る目的で来る客に期待してるのかもね。
まあもみじには新規が入れないことには変わりないけどw
動画で我慢しろやwwwwwってところだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています