【川崎】プロポーション PROPORTION part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナこわいから即即やめて洗体して感染予防するって意味?
頭大丈夫か? >>485
もみじやらアミやらリアンで流されてるけど話題
隠されてます。 あさって行く予定なんだけど即即しないほうがいいよね?衛生上 >>497
顔、スタイルはプロポで1番ってレポも何度か見たことがある。
顔がいいからサービスはちょっとって意見が多かったな >>458
sawaどうでしたか??
ええ乳でしたか?
堅いのかしら? >>502
ハリがあって良い胸でしたよ、若い子の胸って感じですかね
ブログとかでも分かるかもしれないですけど、少し不思議ちゃんでしたね
でも、仕事はキッチリしくれる感じですね Orieさんのレポってありますか…?写真見ると恋人プレイなのかなってイメージですけど、実は痴女っぽく攻めてくるとかのギャップがあったりしますか? >>500
顔スタイルは最強クラスじゃないかな。ラグとかでも見かけない水準かと。ただしスタイルに関してはややポッチャリ。全体的に大柄だから気にならないけど。ただし、一番の難点はサービス。基本的に自分勝手。キスした後に「はあ」とため息つかれたりは普通。 >>500
そしてシャワーの準備とか時間稼ぎ(稼ぐというよりはサボりたがり)が露骨なので、こちらから急かしたほうがよいと思う。自分でこれなら多分おっさん達にはもっとキツいのかなと思う。つまり相当ヌル客しか指名ないのでは。萎えるからもう指名やめた。 >>509
本当に顔スタイルは最強。女優クラス。これでサービス良かったら普通予約とれないよ笑 リアンの写真すごく変わったな
一瞬誰か分からなかった
前よりエロく写ってる >>512
何で自分に返信してんだ?
盛り上げようとしたのかな?いつもの粘着か コロナが怖くて躊躇してるんだが、客足どんなもんかね? >>511
エロさが増してるな
顔隠したのはこれ以上新規とる必要ないという判断かな? >>521
ヒトミ路線というか綺麗なお姉さん系
目の周りのメイクが濃いだけかもしれんが
パッと見だれかわからなかった おいw もみじのムービー追加されてるぞ
4秒くらいからの横乳でデカさがやべーってわかるわ
はー吸いつきてー >>523
新ムービー出しても新規はもう入れないのに
早く姫で次おさえたい >>523
コロナで客足落ちてんのかな?
秘策ムービー
でも巣篭もり需要で派遣も検討すればいいのに >>528
もう次のスター発掘に集中するわ
とりあえずフミに突撃丸してきまっす。 >>408
永井マリアって女優名が柏木胡桃だった時の方が良かったよな
整形終えてから永井マリアで再デビューしたんだけど、特に鼻がおかしくなって戻ってきた まずもみじは新規は無理。姫予約できる人数が40人超えてる。しかも来月から社会人だから月2とかじゃないか?
姫予約できても厳しくなりそうだ。 モミジお願いだから就職蹴ってソープ専業に心変わりしてくれ
君なら本指名1位総合でも3位にはなれる >>534
お前が脳内ちんこに支配されもみじの乳に執着している内にもみじは金を貯め社会経験を積み人生のステージアップをしていく >>533
もみじの姫予約ってグループLINE的なやつなんですか?? でも一回風俗の稼ぎを覚えたら普通のOLになるのは大変そう 最近のもみじ上げはちょっと昔のオリエに通じるモノがあるなぁ。あんま期待あげすぎるとガッカリなパターン >>538
入れないとそうなるよね。
その割にアミはならないから、アミはいい顧客もったな まあ枠売って儲けようとするチマチマしたら客だからなあ… >>537
2回出勤したら1ヶ月分の給料は稼げるだろうからなあ
最初は頑張るだろうけど徐々に出勤増えるだろうね >>541
多分バカらしくて辞めちゃうよね
あと40人の中に職場の人いたらどうなるんだろ? >>543
別になんともならないんじゃないかな
40人の方もソープ行ってることバレたくないだろうし
お互い不自然な感じになるんだろうね モミジの動画見たけど撮影陣が驚愕しただけあって凄え身体だなw
姫予約出来る人は今後入る前にあの動画見て「これからこの女を抱けるのか」と感慨深くなるな 枠を譲るからボックス健康のヒントを教えてください。いつもと違う彼女に接したいからです。恋してます。 >>525
予約希望客を他の嬢にスイッチする為だろ
入れないリアンのパネルまで変えてるし
2人のおこぼれから拾える客もいるはず
攻めの営業で凄いと思うよ
店長、スタッフ恐るべし >>548
それ本当に効果あるのかね
お店行くと顔出しの動画見られるらしいよ。
顔出し動画を見る目的で来る客に期待してるのかもね。
まあもみじには新規が入れないことには変わりないけどw
動画で我慢しろやwwwwwってところだろ >>550
オリエも出勤減ったから昔みたいに予約難になるかもね アミ電話したら埋まってますだが、HPは予約満了にならないまま。新規は入れてもくれないんだね。 もみじのおこぼれをもらうとは!これが本当のソープ界の下克嬢。 >>546
このスレは新人発掘してレポする人が一番求められてる。
モミジの話題は飽きた。 >>554
リアンも同じかな?
御予約終了にはなってないよな。 >>554
何時につながったん?
1枠でも空いてたら御予約終了にならないから、1番目に繋がった客が入った可能性がある。 >>558
まかせろ。
今週休校だからあしたからフミ、りりな、ウテナにハシゴ突撃丸してくる。
弾も金も整った。 >>560
確認がてらの18:50、HPみて満了なってなかったしあわよくばでダメだったw 今日行ってきたけど空いてたな
帰りの送迎も他の人待つの嫌だから歩いて駅まで行ってるんだけど送迎つかってる? >>565
終了にしたら電話が全くかかって来なくなったから消したんだろうなw
まあ今のご時世どこも客少ないよ アミ、リアン、モミジは御予約終了表記するかしないかで電話の量がかなり変わりそうw 新規とらないなら嬢も掴んだ客と店通さず直でやりゃいいのにね。その方が儲かるだろうに。 アミ乳はよかったけど顔は…
あとやっぱタバコ吸う人特有の臭さあったね >>577
かわいいギャルっぽい感じがしてるんですが、...なレベルなんですねw >>577
そこまで気になる?
今まで気になったことないぞ
アミに定期的に入ってきたけど
そこまで良いとは思えないんだな
でも、なんとなく入ってしまう感じ
そろそろ違う嬢に入りたいけど
なかなか踏ん切りがつかない
誰かお薦めおしあて >>572
いつも体力を使って腹が減るので終わった後にスシローに行く >>579
もみじが良いらしいよ
俺は入ったことないけど >>574
他の子はどうですか?くらいしか言われないから、普通に断れるだろ もみじ煽ったってどうせ入れないし、クソブスってことでいいんじゃないすか。入れない限りクソブス。 >>582
他の子どうって言わせる間もなく電話切るからなんとも思わんわ もみじさんで盛り上がっちゃいましたが
オフ会企画したいです。
川崎、3月末、夜だとどれくらいなりそうかな? あみ もみじどちらも入ったことあるけど完璧にもみじの方がいい。タバコ吸わないしマットの腕はそこそこいい。乳の形ももみじの方がいい。スタイルはそんな大差ないがやはり若さがもみじの方がみなぎっている。 歯並びとかももみじは綺麗。チャームポイントにするだけある。他の嬢からしたら客取られて・・・。 褒めたところで新規は入れないんだし嘘みたいなもんだわ。もみじはパナマジ。もみじはクソブス! スタッフも動画出して客集客したい感じ出てるけど動画を出すよりもっと土下座してでも出勤本人にお願いした方が店は繁盛すると思う。多分今最後の春休み?だからスタッフが懇願すれば出勤すんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています