【川崎】プロポーション PROPORTION part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日行ってきたけど空いてたな
帰りの送迎も他の人待つの嫌だから歩いて駅まで行ってるんだけど送迎つかってる? >>565
終了にしたら電話が全くかかって来なくなったから消したんだろうなw
まあ今のご時世どこも客少ないよ アミ、リアン、モミジは御予約終了表記するかしないかで電話の量がかなり変わりそうw 新規とらないなら嬢も掴んだ客と店通さず直でやりゃいいのにね。その方が儲かるだろうに。 アミ乳はよかったけど顔は…
あとやっぱタバコ吸う人特有の臭さあったね >>577
かわいいギャルっぽい感じがしてるんですが、...なレベルなんですねw >>577
そこまで気になる?
今まで気になったことないぞ
アミに定期的に入ってきたけど
そこまで良いとは思えないんだな
でも、なんとなく入ってしまう感じ
そろそろ違う嬢に入りたいけど
なかなか踏ん切りがつかない
誰かお薦めおしあて >>572
いつも体力を使って腹が減るので終わった後にスシローに行く >>579
もみじが良いらしいよ
俺は入ったことないけど >>574
他の子はどうですか?くらいしか言われないから、普通に断れるだろ もみじ煽ったってどうせ入れないし、クソブスってことでいいんじゃないすか。入れない限りクソブス。 >>582
他の子どうって言わせる間もなく電話切るからなんとも思わんわ もみじさんで盛り上がっちゃいましたが
オフ会企画したいです。
川崎、3月末、夜だとどれくらいなりそうかな? あみ もみじどちらも入ったことあるけど完璧にもみじの方がいい。タバコ吸わないしマットの腕はそこそこいい。乳の形ももみじの方がいい。スタイルはそんな大差ないがやはり若さがもみじの方がみなぎっている。 歯並びとかももみじは綺麗。チャームポイントにするだけある。他の嬢からしたら客取られて・・・。 褒めたところで新規は入れないんだし嘘みたいなもんだわ。もみじはパナマジ。もみじはクソブス! スタッフも動画出して客集客したい感じ出てるけど動画を出すよりもっと土下座してでも出勤本人にお願いした方が店は繁盛すると思う。多分今最後の春休み?だからスタッフが懇願すれば出勤すんじゃない? もみじあみが良いのは分かったから。
他に良い姫いないの? >>589
多分3年ぐらい。でも若いよ。学生だもの。 >>592
ゆうきさんの身体いいよ。好きです。
最高のおっぱいだと思う。
あとお尻も肉付きというより骨盤が大きくてくびれがいやらしい感じで👍 他も何人か入ったがもみじ入ったあとは月とスポッンて感じだ。要するに入る価値無し。金の無駄。まーリアンはいいんじゃない?爆乳以外興味ないから良さがわからないが。でもこの子も人気嬢だから予約不可かw >>594
確かにプロポーションは絶大。23表記とは思えないほど。
ただサービスが出勤多いせいか作業的。それがいい人にはいいとおもう。 >>597
設定ではないガチ。なぜかは詳細は言えないが明確な根拠がある。 やめるか不明とのこと。あのプロポーションでやめるとは勿体無い。 もみじ予約するか辞めるかしないと他の姫入れないわ
…辞めてくんないかな もうこのスレ、もみじ禁止にした方が良いんじゃないの?笑 >>609
燃えて予約合戦しまくって、そもそも入れなくてただ悶々とするだけ 入った事あるけど、確かに乳は見事だが、ここでのもみじ人気は異常だよ笑 そもそも電話が18時直後につながんねーよ
アプリ使った方がいいのか? >>613
顔はエミかリアンのがいいよ。
この話題の沸騰の仕方はバブル崩壊直前な感じ。
私が今日から新規はしごまつりで話題を変える。 アキナさんが気になるのですが、入ったことがある方がいらっしゃったらどんな感じの子だったか教えていただけると大変ありがたいです >>618
お前筧じゅんのストーカーだろ 文面がそっくり 以前LINE登録あったけど結局なにもなしかよ。
LINE登録したら優先的に予約とれない姫を予約出来るとかして欲しいもんだがな。
メルマガも朝割くらいしか恩恵ないしそういうとこ差をつけて欲しい。
入れない嬢のムービーとか無駄な金かけるなら… LINE登録できるなら姫予約もできるようにすればいいのにな
姫のグループLINEつくって もみじの健康ランドってどこですか?ヒントだけでも教えて欲しい… >>624
知っても入れないよ。だって2か月ぐらい出勤してないもん。 今回のもみじの動画や2輪の件やる必要あった?4月でやめる可能性のある人の追加動画や2輪意味なくね?
動画お店くれば全部見れます?それで客を集客しようとするスタッフに怒りを覚える。 >>631
普通に利益上げるなら何もしなくても満枠になる奴よりくすぶっている奴の底上げをした方が良いと思うけどな。
なんの戦略があってもみじに力入れてるか全く見当付かないな >>631
乳なんか揉まなきゃ意味ないし、ケツなんか入れなきゃ意味ないのにね。 >>633
その通りだと思う。Twitterの炎上ならぬ掲示板の炎上だね。せめて動画や2輪やるにしてもこれからも働きますという子にやれよ!その2つホームページから消した方が店にとってはいいと思うが。 見るだけならAVでいいわ。
入りたくもない嬢に入って67500払って1分の動画見るの?
高いAVだな! ソープ専業嬢は営業ブログに営業ラインと焦ってるな
むしろコロナ収束するまで週1出勤宣言すれば枠埋まるだろうに >>641
みんなというより特定の奴らが粘着してる >>642
ボックスの掲示板だと乳以外の評価は並み盛りでそこまで高くないけどこっちでの人気は粘着のおかげで過熱沸騰中だね。 風俗ガラガラらしいな
一時の快楽欲しさに店へ行くのか、それともリスクを考えて自重した方がいいのか… >>649
今は貯めて溜めて
後から吐き出すのが
賢い Shunはエロくて良いぞ
騎乗位で自分から子宮口押し付けてイきまくってた >>648
顔出しでようやくどのav女優か分かったわ 初めて行ったけど待合室が1番興奮するね
プロジェクターに自分が入れた子の映像出てきて「俺今からこの子抱くんっすよwww」って隣の人に話しかけたくなっちゃった >>653
おめでとう。
行ってみてもおもしろいよ。 >>655
av見たけど好きなタイプじゃないからやめとく ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それが現実 平均年齢が上がっておばちゃんソープ嬢の店になってしまったな >>624
やっと特定できたけど、数年前から出勤しても予約超困難状態みたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています