【川崎】プロポーション PROPORTION part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
燃えて予約合戦しまくって、そもそも入れなくてただ悶々とするだけ 入った事あるけど、確かに乳は見事だが、ここでのもみじ人気は異常だよ笑 そもそも電話が18時直後につながんねーよ
アプリ使った方がいいのか? >>613
顔はエミかリアンのがいいよ。
この話題の沸騰の仕方はバブル崩壊直前な感じ。
私が今日から新規はしごまつりで話題を変える。 アキナさんが気になるのですが、入ったことがある方がいらっしゃったらどんな感じの子だったか教えていただけると大変ありがたいです >>618
お前筧じゅんのストーカーだろ 文面がそっくり 以前LINE登録あったけど結局なにもなしかよ。
LINE登録したら優先的に予約とれない姫を予約出来るとかして欲しいもんだがな。
メルマガも朝割くらいしか恩恵ないしそういうとこ差をつけて欲しい。
入れない嬢のムービーとか無駄な金かけるなら… LINE登録できるなら姫予約もできるようにすればいいのにな
姫のグループLINEつくって もみじの健康ランドってどこですか?ヒントだけでも教えて欲しい… >>624
知っても入れないよ。だって2か月ぐらい出勤してないもん。 今回のもみじの動画や2輪の件やる必要あった?4月でやめる可能性のある人の追加動画や2輪意味なくね?
動画お店くれば全部見れます?それで客を集客しようとするスタッフに怒りを覚える。 >>631
普通に利益上げるなら何もしなくても満枠になる奴よりくすぶっている奴の底上げをした方が良いと思うけどな。
なんの戦略があってもみじに力入れてるか全く見当付かないな >>631
乳なんか揉まなきゃ意味ないし、ケツなんか入れなきゃ意味ないのにね。 >>633
その通りだと思う。Twitterの炎上ならぬ掲示板の炎上だね。せめて動画や2輪やるにしてもこれからも働きますという子にやれよ!その2つホームページから消した方が店にとってはいいと思うが。 見るだけならAVでいいわ。
入りたくもない嬢に入って67500払って1分の動画見るの?
高いAVだな! ソープ専業嬢は営業ブログに営業ラインと焦ってるな
むしろコロナ収束するまで週1出勤宣言すれば枠埋まるだろうに >>641
みんなというより特定の奴らが粘着してる >>642
ボックスの掲示板だと乳以外の評価は並み盛りでそこまで高くないけどこっちでの人気は粘着のおかげで過熱沸騰中だね。 風俗ガラガラらしいな
一時の快楽欲しさに店へ行くのか、それともリスクを考えて自重した方がいいのか… >>649
今は貯めて溜めて
後から吐き出すのが
賢い Shunはエロくて良いぞ
騎乗位で自分から子宮口押し付けてイきまくってた >>648
顔出しでようやくどのav女優か分かったわ 初めて行ったけど待合室が1番興奮するね
プロジェクターに自分が入れた子の映像出てきて「俺今からこの子抱くんっすよwww」って隣の人に話しかけたくなっちゃった >>653
おめでとう。
行ってみてもおもしろいよ。 >>655
av見たけど好きなタイプじゃないからやめとく ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それが現実 平均年齢が上がっておばちゃんソープ嬢の店になってしまったな >>624
やっと特定できたけど、数年前から出勤しても予約超困難状態みたい。 >>666
レアなだけで評価はここほどではない感じだよね。 >>653
AV女優名を教えてください
よろしくお願いします やめるかどうかは知らんが一度風俗で働いた人は昼職しても9割程度また風俗で働き始めるって聞いたことある。2ー3日でサラリーマンの一か月分の金もらっているはずだからね。新卒なら初任給なんてゴミみたいなもの。 >>671
おっさんのちんぽしゃぶった方が楽だよな。
プロポーションから客層もそんなに悪くないし。 >>674
ありがとうございます。
AVだと25歳でここで23歳表記だということは、AVの25歳表記もサバ読んでたのですかね。 >>676
明日の面子だと遅番は空いてそうだわな。 明日のメンツ見ればそりゃーすぐ繋がるさー。特に夜のメンツは地雷嬢だらけ。誰に予約したの? 嬢のレベルが低いんだよなー。
欲言うとプロポーションがAV女優の園田みおんとかあやみ旬果レベルがいて欲しい。
採用基準少しは上げろ。 >>684
こういう時にかわいいビデオ撮影するのが戦略なんだけどね 生と顔射と暴力とアナル以外は何でもやっていいんだよね? >>686
そういう感覚のお客様はご遠慮願います。 隠語プレイしたいんだが拒否られたらその時点でプレイが冷めそう イケメンなら許されるんだろう
要望を断られるとかお前らどんだけハゲかキモデブなんだよ
姿慎めよw 明日は、2軍!
この状況で、このメンバーならば、ほぼ待機でしょ。
ボディストッキングでも無料ですな〜。
暇潰しグッズ忘れずに。 momijiの箱ヘルの動画、時間は短いけど、プロポの動画よりも乳の質量感が感じられて、とても良い。 店は多分もみじの動画で客を引き入れようとしているがもみじ以外入る価値のあるのはアミかリアンのみ!
明日のご案内状況見ればわかるけどガラガラすぎ。もみじ本人は出勤しないの?出勤情報未定だけど。動画で不人気嬢に客を入らせる店の戦略間違ってる。
動画のおこぼれで客をもらう嬢はどういう気持ちなんだろう?動画出すなら本人出勤しないと意味なくない? 低身長の巨乳ということで、shunには昔のmayuみたいなのを期待してたが…違うようだ。 しゅんとかAV見たけどあれは無理。中折れレベルです。S1てアサヒ?やる気ない不人気嬢じゃない?地雷です。 amiは、2月末のブログで既に3月14日(土)は姫予約で一杯と言っているのだから、店は早々に「御予約終了」表示すればいいのに。 他のおちゃぴき嬢に入らせる店の戦略。嬢の質を上げればいいのに。 14日もガラガラかな?土曜ガラガラはやばいよ。新人いるがノーコメントで。 >>705
最近御予約終了は前日の一般予約前だね。
姫予約キャンセル対策じゃない?
早めの御予約終了は貸切とかかもね。 >>706
一部のやつがそんなこと言ってるけど、そんな戦略じゃないだろ。
予約電話で他の嬢すすめられたことないし。
えっ?みんな勧められてんの!? 今思えばマナカよかったなー。
マナカ美巨乳で太ってないし顔も良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています