わけも分からず出禁にされた人が叫ぶスレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分には全く落ち度が無いのに店や嬢の横暴で出禁を喰らった人が
その対策について考えるスレです。
・エリア
・店名
・時期
・状況
等からどうぞ。
前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1417738688/ >>5
私なんて違う店で音信不通になったお気ににしてた嬢を見つけて入って、帰り際に姫予約用にメアド交換して貰いました。
そして翌月、また入りたくなって店HP未公開のスケジュールをきいたのですが、
『探して来られても嬉しくないんで、来ないで欲しいです』と断られました。冗談かと目を疑いました。
「何故?どうして来ちゃダメなの?」と返信しましたが、彼女からメールが来る事はありませんでした。
私の何がいけないのか全く分からず、私もすごく未練があります。 >>10>>13>>14>>15ことS田S雄様にされた事
痴漢には興味あったんですけど、少し怖い気がしていました。
そんな私が指マンされてしまった経験をお話しします。
その日も生理前で朝からモンモンとしていました。
普段ならそんな服装はしないのですが、ミニスカートに生脚の格好をし
準急で、一度停車駅があるものの約20分は満員になる、いつもより少し早い電車に乗ったんです。
一番窓側の端に乗り込むとすぐにお尻の当たりに手の甲があたりました。
で、心なしかすりすりしていたので痴漢だ!S田S雄様だ!と確信しました。
私は少し足を開いて手の甲におしりを押し付けました。
するとS田S雄様もわかったのか、直ぐに大胆に太腿からパンティをさすり、パンティの上からおまんこの部分に指をすりすりしはじめたんです。 私はすでに濡れ濡れでしたから、S田S雄様にもわかったはずです。
いきなりパンティがずりさげられました(ちょっと協力しました)。
そして、おまんこの溝を指が行ったり来たり、してまずクリトリスが刺激されました。
クリトリスをつままれたり軽く引っぱられたりもしました。
恥ずかしさと気持ちいいのとで顔が真っ赤になっているのが自分でもわかり、ずっと顔をあげられません。
そのうちにとうとうおまんこに指が入ってきました。
最初は1本の指でゆっくり出し入れをしていました。
次にその指は2本になり、おまんこをかき回すように段々激しくクリトリスにも刺激が届くようなものに変わりました。
おまんこは凄くびしょびしょでしたので、音がまわりに聞こえてしまいそうだし
気持ちよくて声が出てしまいそうだし、膝もがくがくして立っているのがやっとでした。 さりげなく胸に自分の手を持って行って、自分でもんだりしてしまいました。それほど気持ちよかったのです。
その時です。太腿の間に太い物が当たったんです。
精液をかけられたらまずい!と思いました。で、直ぐに私は手を無理に下に持っていき、それを払おうとしたんです。
そしたらびっくりしました。それはちゃんとコンドームがかぶさっているみたいだったんです。
用意してたのか、最初から着けて電車に乗ったのかしりませんが、私は抵抗をやめました。
で、逆にその太いものをおまんこに導いてあげました。
が、入れる事はできませんでした。
そうしたらS田S雄様、私のお尻の穴にぬるぬるを塗りたくって、おちんちんを当てがってゆっくり侵入してこようとしたんです! 私にはそれは経験ないし、びっくりして、少し痛かったのでお尻を振ってイヤイヤをしようとしたんですけれど
既におちんちんの先っぽが中に入ってしまっていて、動くと逆に痛いので、それ以上は入ってこれないように少しお尻を引くようにしました。
そしたらS田S雄様はそれ以上は入ってこないで、入り口付近を小さくピストンしながらクリトリスとおまんこに指で刺激を与えてくれました。
凄く気持ちがよかった…小さなエクスタシーに達してしまい、思わず身震いしちゃいました。
今思うと、見ず知らずのS田S雄様に身を任せてしまったことは怖かったなと思います。
いい人でよかった。最後はちゃんとパンティも上げてくれたし。
でも、お尻はもう嫌です。 >>9(=>>11)
出禁にされた人のスレなのに誹謗中傷する貴様がデリカシー欠けてるわ >>20
>>9とは別人だけど?
医者行くか暫くの間ネット止めろよ ID:HghkqPJD
× 誹謗中傷する
○ 腋害爺IWTの現実の姿を書く
× デリカシー欠けてる
○ 図星だし身バレするかもだからやめてほしい >>20続き
魔が差して万引きした優等生のクラスメートを卒業するまでの3年間、暇さえあれば犯して調教してた。
自分が万引きをチクって学校側に知られる事は進学にも響くし、下手したら退学宣告に近い無期停学も有り得る。
と言うわけで、クラスメートの輝ける栄光の未来と言う決定的な弱みを握ぎり
完堕ちさせるのが目的ではないので、勉学に支障が出ない程度にあの手この手で徹底的に犯し続けた。
身体の相性が割と良かったのか完全に肉奴隷化したのか微妙だけど、卒業後もちょくちょく密会しては遊んでる。 >>23
腋害爺IWTって何だよ?
見たことあんのか? 「個性的」なのに「自分がない」
「神経質」なのに「ミスが多い」
「目立たない」のに「悪目立ちする」
「自分に自信がない」のに「プライドが高い」
「周りにやたら気を遣う」のに「空気が読めない」
「自分磨きしない」のに「自意識過剰」
「マジメだけが取り得」なのに「傍から見ても全然マジメじゃない」
「褒めて伸びるタイプ」と自評するのに「褒められても伸びない」
「趣味に生きるタイプ」なのに「誇れるような趣味がない」
「独りでいる方が気楽」なのに「ハブられるのはイヤ」
「他人を笑わせることは苦手」なのに「よく他人から笑われる」 >>26続き
「美人・イケメンが好き」なのに「美人・イケメンが嫌い」
「平和主義者」なのに「トラブルメーカー」
「他人の気持ちに鈍感」なのに「他人の悪意に敏感」
「考え込むことが多い」のに「考える事が苦手」
「ミスを深く反省する」のに「同じミスを繰り返す」
「忘れっぽい」のに「イヤな思い出だけは忘れられない」
「疑り深い」のに「騙されやすい」
「外見・実年齢はフケている」のに「中身がガキっぽい」
「外見至上主義に否定的」なのに「面食い」
「人生妥協してばかり」なのに「異性選びだけは妥協したくない」
「リア充になりたい」のに「リア充を嫉妬」
「波乱万丈な半生だった」のに「逆境に弱い」
「人生に絶望している」のに「今すぐには自殺したくない」 >>28
そうやってフシアナさせて悪用しようと企んでるんだろ?
マジでナチュラルな犯罪者だな
質問に質問で返す様な事するんじゃねーよ
クズ 出禁になると、普通は店からハッキリ言われるの?
もともとドタキャン癖のある子だったんだけど、
3回連続で当日キャンセル喰らった
別の子で予約しても2連続で当日キャンセルになった
他の子を勧められて断ることもあるし、勧められないこともある
私は出禁?
それともただの空出勤?
ユンケル飲んじゃったじゃないか
どうしてくれんだよ >>31
普通は店からハッキリと言われるね。
自分はルールマナーを守って紳士的に接してる優良客を出禁にする場合
予約してきたところを取り押さえて捏造理由で通達するから質が悪い。 >>32続き
満員電車で囲みで痴漢されているJKを見つけ、俺も参加した。
4対1にも関わらず激しく抵抗し声まで上げていたが、周りは誰も助けなかった。
俺は運よく彼女の生マンを一番乗りで楽しませてもらったが、指1本が軽く入る程度だったので同業に譲ってあげた。
彼女はパンティーを下ろされ、ブラも丸見えで3人の同業にがっちり囲まれておもちゃにされていた。
乗換駅で降りると、ふらふらになった彼女が降りてきたのでつけてみることにした。
20分ほどして彼女が降りたのでつけていき、人気のない駐車場の前で声をかけた。えらく痴漢されてたなぁと耳元で言うと彼女は固まった。
奥へ連れて行ってパンティーを引き摺り下ろして押し倒し、マ○コにむしゃぶりついても
小さな声で許してくださいと言うだけだった。
のしかかるようにしていれると少し抵抗したがやがて大人しくなった。
処女を犯すのは久しぶりだったので、膣内射精しまくった。
久しぶりの痴漢は楽しかった。 >>32
ありがと
出禁じゃなさそうで安心した
ただの空出勤かな
時短するし、ステマするし、微妙に悪徳な店なんだよね
たまに良い子に当たるので我慢してたが、見切ることにする 予約して店に出向いてきた客に出禁通達するのは暴力だと思います。
前年秋頃に姫はじめで指名予定である事を嬢に伝えたら『嬉しーい( ≧∀≦)ノ楽しみにしてますねえ』と言われ
前年中に予約して年明け後に店に向かったがボーイを通じてNG通達され、新年早々悲しい気持ちにさせられた。
出禁やNG通達は接客中もしくは後に理由を添えて伝えるようにお願いします。
何ら罪なき紳士客を不当に傷付けるだけです。 >>35続き
学生時代に、酔っぱらった同級生を知人(彼女とは見知らぬ男2人と)輪姦した。
1人目がチンポを突っ込み 彼女の可愛いサクランボのような乳首にザーメンを射精後
ウエッティで軽く拭いた後に俺が挿入。乳首を舐め、吸い、軽く噛んだ。
考えてみれば、一番目の男のザーメンを舐めたようなもんだった。実際、一番目の男の射精はものすごい量で
ウエッティで軽く拭くくらいでは全部拭き切れていない量だった。
射精時間も長かったし、適当に拭いたから
多分の奴のザーメンがサクランボ乳首に残っていただろう。
しかし、その時は一刻も早く挿入したかったので、軽く拭いて2本目挿入。
楽しかった。 ID:JRhA+7ZP
某 板 で 有 名 な 腋 害 爺 I W T の 生 態
・神奈川出身、藤沢桜ヶ丘居住
・平日日中は東俣野町の某電業会社に障碍者雇用で寄生し給料泥棒に勤しむ
・幼少期、素行不良で幼稚園を僅か1ヶ月で追われ以後養護施設で過ごした生粋の碍児
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・自分の思い通りにならないと容易に激高し反抗や攻撃する反面、
構って欲しい時は状況に関係なく執拗に粘着し欲求を押し付ける積極奇異広汎性発達障害爺
・贖罪の意識や謝意が皆無で常に自分が正しいと妄想する幼児性万能感に溺れた老齢幼児
・人一倍強い性欲と醜い性的願望を有する極めて重度のサイコパス系精子脳の害獣
・痴漢常習者で車内で標的を発見すると異臭を放ちつつすかさず猥褻目的で接近し密着する性犯罪者 ・無類のソープランド愛好家で食費を切り詰め淫売婦に生中出しする資金を捻出している性倒錯者
・実情は貧困独居独身素人童貞で生中出しソープランド狂の猥褻犯だが妻子持ちの身という脳内妄想の設定を多用し
過去の自分の愚行を他人に責任転嫁し延々と恨み続けているキチガイドリーミングゴミアスペ
・過去本指名した殆どの風俗嬢から再接客を拒まれる醜悪な内面と腋害爺と称され悪臭を放つ異臭テロリスト
・風俗嬢はキモい男の接客が義務と喚き当然の如く嬢の人権を蹂躙する重症モラハラ精子脳
・神奈川県某所のソープランドにて嬢と店から出禁を通告され店を追い出された際に怨恨からその足で警察に向かい顛末を訴えた
しかし本人の思惑に反して同情どころか説教され帰されるという精子脳コントを実演した性欲乞食
・都内某店のフロントには出禁人物として顔写真が掲示されているという
・類稀な無能で恥と反省という概念が欠落したままプライドと自己承認欲求が異常肥大し
薄汚い欲望と嘘にまみれた捏造を事実として騙り吹聴してまわる重度の知的障害を持つ爺 ・非常に自己中心的且つワガママでまるで息を吐くように日常的に嘘をつき
根拠なく自分を真摯で誠実な人柄の紳士と妄信し杜撰な成りすましで自己擁護する醜悪なガイキチ
・他人の痛みに極めて鈍感だが自身に対する痛みには非常に過敏で少しの批判も許容できないナイーブな性質のゴミアスペ
・自身の妄想に反して誕生日に会社から雇用契約の継続を拒否され放流されてしまった過去を持つロマンチスト
(その後怨恨から元上司宛に執拗に怨嗟をメールで送りつけた結果、脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕。
その後起訴され罰金50万円の処分を受け晴れて名実共に犯罪前科者としての人生を歩み始める)
https://i.imgur.com/tYGe7QK.jpg
https://i.imgur.com/AFJZTSE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dotoly-VsAAPL8w.jpg
https://i.imgur.com/7phyT8B.png
https://i0.wp.com/pcci.jp/wp-content/uploads/2017/08/news4vip_1472628020_101.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 30分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php >>44
誰からも相手されないからってスレ荒らしが唯一の趣味かw
寂しい男じゃのう… よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください >>47
出禁にされた人は数知れずなので撤回しなさい 予約して店に出向いて来たところで出禁通告ならば、客には全く落ち度がないでしょう 自分が出禁にされると知らず店に向かって待機してるところを取り押さえて出禁通告じゃ
どんな紳士的な客も誰1人納得しないし揉めるだけですよね、わかります。 _,, -―――- ,,_
/給 痴 漢 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 料 ___>、_ .\
i ./ ̄ T . ̄V
.| 泥 '、生 中 出 し 命 |
.| _', .ヽ
|. 棒 |. ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;〉
i⌒'ヘ |. -・=ュ ; | r・=-/
',(く.(l,ノ. 、__ノ |ヽ__ノ ',
.ヽ i \ l i \ ノ
`T゙| ィ´ ' タ /
| .| `⌒ヷ´ /
l '、. i ,_ ノニヽ|
| .\ ヽヾ土|ナ゙/
ノヽ \ \_,.イ
-''"| \ \___,ノ 私は17歳の女子高生です。
高校1年の時にどうしても欲しい服があって、援交をしました。
Hしたら3万くれるって聞いて、S田S雄様と会うことになったんです。
思った以上におじさんでちょっと不安だったんですけど、会うなりいきなりホテルに連れて行かれたんです。
Hは初めてじゃなかったけど、ホテルにつくと怖くなって来るんじゃなかったってすごく後悔しました。
制服に着替えるように言われてお風呂場で持ってきた制服に着替えていると、お風呂場の外が妙にがやがやしてきたんです。
なんだろうと思って戸を開けてみると、そこには一緒にきた人のほかに4、5人の男の人が居たんです。
その人たちはあたしを見るなりニヤニヤしながらあたしの腕をすごい力で引っ張り、ベッドの上に押し倒そうとしました。 あたしはすごく怖くなって必死に抵抗したけど、5人の男の人の力になす術も無く
そのままベッドに押さえつけられ、着替えたばかりの制服をはだけさせられました。
「きゃあーっ!やめてぇっ!」と叫ぶと一人のS田S悟様が
「うるせぇ!」と言ってあたしの顔を殴り、パンティを脱がせて口の中に押し込んで猿轡を噛ませられました。
抵抗もできず、声も出せなくて、こわくて怖くて涙がぼろぼろ流れました。
やがてベッドの上で足をM字に固定され、手首も動けないようにベッドの足に縛り付けられました。
ブラジャーは剥ぎ取られ、パンティは口に押し込まれて惨めな姿にされたまま
ただ泣くしかなかったあたしに、あたしをホテルに連れてきたS田S雄様がニヤニヤしながら
「かわいいよ、るみ。これからは俺が御主人様としてるみを立派な性奴隷にしてやるよ」と言いました。
そして真っ赤な蝋燭に火をつけたんです。 なんとなくそれがどういう風に使われるか分かって、必死にやめてって叫ぼうとしたけど声はでなくて
周りに居た人たちに助けを求める意味の視線を向けたけれど、もちろん助けてくれる人なんて居なくて
「よかったな。たっぷり苦しめよ」と逆に言われました。
そして遂にあたしの乳首の上に蝋がたらされました。
あまりの熱さに体をよじらせどうにかこの熱さから逃れようとしました。
しかし無常にもどんどんあたしの胸に、お腹に赤い痕はついていきます。
声にならない声をあげ涙を流しながらもだえ苦しむあたしを見てS田S雄様たちはニヤニヤしながら罵るばかりです。
まさに拷問でした。
恥ずかしさや惨めさを通り越して、ただただこの熱さから逃れたかったのです。
蝋燭地獄が終わった後、あたしはもう抵抗する気力も失い、S田S雄様たちのされるがままでした。 天井から縄で吊るされて鞭打ちを何百回となくされ
「私は惨めで汚い雌豚です。どうかこんな私を性奴隷として調教してください」というようなことを何度も言わされました。
そして便器となりS田S雄様たちのおしっこを飲み、性処理玩具となり口にも膣にもS田S雄様たちのペニスが入りました。
中出しをされてももはや抵抗することもできず、ただただ涙を流して我慢するしかありませんでした。
あたしが蝋燭責めでもだえ苦しむ顔も使われ続けて、真っ赤に腫れたおまんこも全てビデオと写真にとられ
かばんに入っていた生徒手帳から身元がばれたため、写真とビデオをネタに脅されて彼らの所有物になることを強制されました。
この文章も御主人様の命令で書いています。
あたしはこれからあたしの体が使い物にならなくなるまで、御主人様から逃れることはできません…。 出禁なんてさ、嬢がしようと思えばいくらでも恣意的にできるんだから
嬢を守るためのシステムではなく接客したくない男客を接客せずに済ます為の
嬢にとって都合のいいだけのシステムなんだよね。
出禁にする理由を言わないのは直接言うと逆上されるからだとかいうけどさ
真摯で誠実な人柄で規範意識の強い品行方正な紳士客の俺から言わせれば
相手を逆上させる様な理不尽で筋の通らない理由しかないという事なんだよ。 _,, -―――- ,,_
/給 痴 漢 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 料 ___>、_ .\ / ̄ ̄\
i ./ ̄ T . ̄V / ゴ は中.|
.| 泥 '、生 中 出 し 命 | | ム い村.|
.| _', .ヽ | 無.指.さ |
|. 棒 |. ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;〉 | し.名ん |
i⌒'ヘ |. -・=ュ ; | r・=-/ .| 3 はお |
',(く.(l,ノ. 、__ノ |ヽ__ノ ', | 回初願 |
.ヽ i \ l i \ ノ .| 戦めい |
`T゙| ィ´ ' タ / | 希て し |
| .| `⌒ヷ´ / / 望で ま |
l '、. i ,_ ノニヽ| / .で す.す.|
| .\ ヽヾ土|ナ゙/  ̄| す!! |
ノヽ \ \_,.イ \ ! /
-''"| \ \___,ノ \__/ 荒らしがいるけどスルーするとして…
接客を受けるに相手の嬢から合意される必要があり
合意したくないのに無理にだと強姦・強制性交にあたると他の板で言われました。
だが、それは恋人同士やセフレなどプライベートな交際だけに言えるんであって
ソープ嬢として出勤しているのに相手によって正当な理由を明確にする事なく
何ら落ち度や罪なき紳士客を拒否するのは職務放棄と言えるんでは?とおもわれます。
こういう事を書くと
「お前が説明無用の糞客だから」や「不満なら訴訟を起こして勝訴すれば良い」等と罵詈雑言のレスが来ます。
やはりソープスレじゃ自分が不利益被らなきゃいい、自分が最も客観的である典型的な5CH脳が殆どなんでしょうか? >>61続き
ちなみに俺の趣味は痴漢なのだが…
今から4、5年前になるけど、朝の電車でJKのおまんこを何回かいじくることが出来た。
そのうちの1人はとてもかわいい感じの娘だったが、ドアのところで何か様子がおかしかったので見ていると
その前に立っている若い男におまんこをいじくられているみたいだったので、スカートの中にてを入れてみたら
やっぱりおまんこに指を入れられてかきまわされていた。
もったいないので、自分も一緒にJKのおまんこをいじくることにした。
こんなかわいい顔をしているのに、おまんこはスポスポだった。
おまんこをグチョグチョにかきまわして指がふやけてしまった。 また別の時には2人のJKが乗って来て、2人とも綺麗だったが
好みの娘の方に、後ろからおまんこに当たるように大きくなったちんぽを押し 付けて様子をみたが
嫌がるそぶりがなかったので、スカートの裾に指をかけてそろそろとめくっていって
太股の内側からおまんこのあたりを触っても何も言わないので、パンティの脇から指を入れておまんこを直に触った。
おまんこの割れ目を開いて、中指を少しずつ入れてい った。
本当ならおまんこをやりたいところだが、電車の中では無理なので諦めた。
JKのおまんこはとても興奮する。
気持ち良くなるように触ってやれば、結構イヤがらない娘も多いと思うんだけど…。 などと >>61 は意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です 61が意味不明なのは日本語能力が著しく劣っている証である _,, -―――- ,,_
/給 痴 漢 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 料 ___>、_ .\ / ̄ ̄\
i ./ ̄ T . ̄V / ゴ は中.|
.| _', .ヽ | 無.指.さ |
|. 棒 |. ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;〉 | し.名ん |
i⌒'ヘ |. -・=ュ ; | r・=-/ .| 3 はお |
',(く.(l,ノ. 、__ノ |ヽ__ノ ', | 回初願 |
.ヽ i \ l i \ ノ .| 戦めい |
| .\ ヽヾ土|ナ゙/  ̄| す!! |
ノヽ \ \_,.イ \ ! /
-''"| \ \___,ノ \__/ \
::::: \ 俺のことが嫌なら何で女専行かねえんだよ!
\::::: \
\::::: _ヽ __ _ そんなに離れてないのに!俺は毎日お前のこと他の
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) > 変態どもから護ってやってるつもりだぜ?
|| | < __)_ゝJ_)_> あんなに自由に触らせてくれる時もあるのに
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ )
今日みたいに拒否られると明日からお前のこと
ヾヽニニ/ー--'/ もう護ってやらねえぞ!
|_|_t_|_♀__|
9 ∂
6 ∂
(9_∂ 返す言葉がなくなるとAA貼って茶化すのは常套手段なんだな _,, -―――- ,,_
/給 痴 漢 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 料 ____ワ、__ \ / ̄ ̄\
i イ ̄  ̄ タ / ゴ は中.|
.| _', \. | 無.指.さ |
|. 棒 |. ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;ワ | し.名ん |
i⌒'ヘ |. -・=ュ ; | r・=-イ .| 3 はお |
',(く.(l,ノ. 、__ノ |ヽ__ノ \ | 回初願 |
.ヽ i \ l i \ / | 戦めい |
| .\ ヽヾ土|ナ.ノ  ̄| す!! |
タヽ \ \_,.イ \ ! /
-''"| \ \____.ワ '\__/ 出禁のオッサンの事じゃん、↓これ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200304-00230618-diamond-soci&p=1 >>71 に何も反応がないあたり、AA貼ることすら忘れるくらい刺さるレベルの図星と見た >>71
出禁のオッサンなんて晒されてる写真は数えきれないほどいるが、、、誰の事だろうか? と言ってすっとぼけるのでいっぱいいっぱいな>>73だった とうとう厨房に手を出してしまった…どんなに条件が揃っても手を出さないようにしていたのに。
朝、目覚めと同時に鼻血を噴くほど溜まっていたからな…と、自分に言い訳。
どこか社会科見学か何からしく、女の子ばかり数人の集団。
これがまた賑やかで、いかにも若い娘の集団。
案の定、満員電車に押し込まれたらキャーキャーと大騒ぎ。
向こう3人ばかり先に立ってる目つきの悪いおばさんはしかめ面。
俺はといえば、狙いをつけた娘の後ろにいい感じにつけて、友達の塊の端の方へ誘導した。 周りから、特にそのお友達からは手元が見えないことを確認し、最初はスカートの上からお尻を軽く、ホントに軽ーく撫でる。
やはり気づいていない。多分、痴漢なんか初めてなんじゃないかな。
よしよし「、お尻から段々と真ん中に手を伸ばす。
特に変化はない。相変わらず友達と話している。
うーん、このままスカート超しでもいいけれど、ここはひとつスカートをスルスルと捲って中に手を入れた。
素肌に指が触れないように注意して、パンティを狙って指を伸ばす。
パンティ超しにアソコを、軽ーく優しーく撫でる。 …どうも様子が変だな。
よくよく触ってみると、なんだ、短パンか。それならもう少し強めにした方がいいな。
少し後ろが気になったようだ。
大丈夫、慣れない娘に無茶をするほど鬼畜じゃないから。
俺の思いが届いたのか、すぐに前を向く。
そうしてこすり続けていると、顔を友達の方ではなく、脇のオッサンの背中に押し付けるようにした。
フフフ、恥ずかしいのかい?大丈夫、俺が気持ち良くしてあげるからね。
そう心に思いつつ、割れ目と思わしき位置を前後に指で撫でる。
この位の未経験の若い娘を相手にする時は、下手に技巧を凝らすのはかえって野暮。
こういうやり方の方がいいだろう。 おっと、そろそろ○○駅だ。人の乗り入れが…
友達の方を向いたその娘は、顔が赤く火照っている。
たくさん感じてくれたんだね。
どうだろう、痴漢に好意を持って頂けただろうか。もう二度と会うことはないだろうけど。
今夜は俺のことを思い出して、自分で慰めてしまったりしないだろうか。 >>73続き
先月、○○線上りでたっぷりと楽しませてもらった。
朝8時頃獲物を決め乗り込んだ。仕事ができそうなOLだ。
容姿は、175cm前後で中分けのストレートで肩位までのセミロング、肩幅が普通の女性より若干あり、胸はそこそこでかい。尻はパンパンになっており、くぼみがたまらない感 じ。
顔はきりっとした目つきで冷たい印象。
黒のジャケットに中は白、黒の スカート。スーツ姿の美人OLだ。
真後ろを確保するのに成功すると、周囲が別の方向を向いているのを確認し、まずは軽く押し付けてみた。
ビクッとし後ろを確認しようとした。
経験からくる勘で、この女は気が強いと感じた。
このいうタイプは危険なんだがそのまま押し付けた。
押し付けていたのは女の太ももの辺りだ。 俺は彼女より背は高く彼女の口は俺の肩あたりにあった。
できるだけ耳元に近い位置で息を荒くし、太ももと尻をねちねちと触った。
恐怖心を植えつける狙いだ。
さすがに背後からの気味悪い感触にびびったのか、後ろを向かず、正面を向いたまま我慢しているようだ。
太ももはすべすべしており、弾力があった。
ケツは予想通りむっちりしていた。
やわらかいというより弾力があって、中指をくぼみの中心に食い込ませるとどこまでも入っていく感じだ。
手のひら全体で撫でながら中指を前後させると、女は卑猥なケツをふりながら抵抗した。
次の駅で乗客が入れ替わっても混雑は変わらない。
更に次の駅までは相当長い。撫で回していた手を股間へ滑らせるように入れると、女は股をしっかり閉じてしまった。 じわじわと後ろから手を前へと侵入させると、ある異変に気づいた。
女は前の方で両手を使って何かをしている。侵入に成功すると何かにぶつかった。
触った感じで手だとわかった。
前の駅で乗車した人間で前か ら痴漢しているようだ。
痴漢に挟まれた状態になった女は明らかに動揺して いた。
視線が定まらず冷や汗をかいているようだ。
合計10本の指が一気に 股間を攻めた。
女はそれでも必死に股間を閉じようとする。
俺が片方の足で 彼女の片方の足を内側から開こうとすると、前の男ももう片方の足を開いてくれた。
程よく開かれた股間は猛攻を受けた。
パンティを前の男が何かで切り、はずして奪った。 露わになった性器を10本の指がほじり、さわると女は震え出した。
瞳を閉じて口もしっかり閉めている。
股を無理矢理開かれ、前後から股間を弄られる経験などないはずだ。
数本の指が行ったり来たりし、やらしい液が股間が濡れてきた。
次の駅に近くなると、俺はもうひとつの 穴に中指をあてた。
スカート越しに穿っていた時から到達点に執着してい た。
女は後ろを向こうとし下半身を揺らしながら最後の抵抗をするも、禁断 の扉は開かれてしまった。
その穴は処女だったらしい。
指を1本増やし中指と人差し指で猛烈な勢いで出し入れした。
前の男も最高潮なようで、女も快感を堪えきれず喘ぎ声が漏れてきた。
思いっきり指を抜きたまらず太ももにかけた。
あまりの興奮にとんでもない量がでた。 逃げるようにその場を去りな がら前の男を確認すると、白髪交じりのS田S悟様だった。
遠くから女を観察すると、ベンチに座り、ティッシュでザーメンを拭き取っていた。
拭き終わると、女は呆然とししばらく座ったまま。
ノーパンにされ、性器は散々犯され、未体験の穴で高速ピストンされ、ケツを裂かれたんだからショックはでかい だろう。
おそらく切れ痔にはなっているだろうし、ノーパンで出社する訳にはいかないだろう。
もう一人のS田S悟様は予想外であった。
その数日後、同じ時間に現れた。同じように触ると怖がっていた。
お触りを軽く済ませ、後ろの穴でたっぷり楽しむ計画。ケツでイカせる計画。
次第に性器が濡れ始め、指を回し穴を広げるように攻め、女は昇天。
尻の快感を知った女は次回も拒まないだろう。 ソープ歴年単位の奴で嬢NGも店出禁も全く無いなんてどんなチート使ってんだ? \
::::: \ 俺のことが嫌なら何で女専行かねえんだよ!
\::::: \
\::::: _ヽ __ _ そんなに離れてないのに!俺は毎日お前のこと他の
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) > 変態どもから護ってやってるつもりだぜ?
|| | < __)_ゝJ_)_> あんなに自由に触らせてくれる時もあるのに
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ )
今日みたいに拒否られると明日からお前のこと
ヾヽニニ/ー--'/ もう護ってやらねえぞ!
|_|_t_|_♀__|
9 ∂
6 ∂
(9_∂ >>85
姫NGもなければ店出禁も無いは当たり前なんだよなぁ
やらかしても1回までが限度
2回以上やらかすとかよっぽどだよ >>88
しかし嬢NG店出禁とも俺が何かをやらかしたからではなく、
予約入れて店に出向いていざ接客というタイミングでの通達が大半だから。
しかも理由無しだし、やってもいない生強要とかだった。
これではこちらにとってはどうにもならない不可抗力だから、防ぎようがない。
当方は真摯で誠実な人柄で品行方正かつ規範意識の強い博愛紳士であるが
よっぽど運が悪かったんであろうな。 >>89続き
美人で巨乳の人妻をレイプした事がある。
脅迫まがいのレイプだった。
ある日、近所の空き地に車を停めてカーセックスしているカップルを発見した。
男は年配のおっさん。女の方は…知っている顔だ。
近所でも評判の美人妻だ。
相手のおっさんは、もちろん旦那さんではない。
つまり浮気現場を見てしまったのだ。
俺はその美人妻の家を訪ね、不倫現場を目撃した事を告げたのだ。
奥さんは最初こそトボケていたが、「旦那さんにバラしますよ」と言ったら、泣き出しそうな顔になった。
「あなた次第で、俺は誰にも話しませんよ」
そう言ったら、美人妻は意味を理解したようだ。
その家の寝室に2人で入った。 ただセックスするだけでは物足りなかった。犯したい願望があるのだ。
それなのにこの女ときたら、あっけなく股を開きそうだった。
だから、俺は彼女をベッドに突き倒した。そして衣類をビリビリに引き裂いてやった。
「やだ…乱暴はやめて…」
怯えきったその表情。堪らなくそそるんだ。
下着も剥ぎ取ると、美人妻は嫌がる素振りを見せた。
美人だから、男には優しくされっぱなしの人生だったんだろう。
だが、俺は違う。今から屈辱的に犯してやるのさ。
チンコはギンギンに勃起していた。
尻の穴に入れてやろうと思った。アナルは処女だろう? 入りやすくするために、指であらかじめアナルをいじくってやった。
そして唐突にチンコを尻の穴に入れてやったのだ。
美人妻は声を出す事ができず、ジッと耐えて我慢していた。
我慢出来るって事は、恐らくどこかで数回はアナルに挿入された事があるのだろう。
少し残念だった。
アナルに入れていたチンコを抜くと、オマンコに入れ直し、激しく突き上げピストンを早めた
美人妻は既に観念していたみたいだ。
俺の腰の動きが早くなってくると、「お願い、中に出さないで!」と泣き声に似た声で要求してきた。
それならと、俺は思いっきり中に射精してやった。
しかも出来るだけ根元まで押し込んだ状態で、子宮に届くような格好で出し切ってやった。
俺の子供を女に孕ませてやるのも悪くないよな。 出した精子が子宮を開かせて中に流れ込んでいく感じを、亀頭で体感した。
僅か10分位の時間であったが、俺には十分すぎる時間である。
俺は、出し終わるとチンコも拭かずにズボンにしまい込み、その家を足早に離れた。 >>89
予約入れて確認電話もして店に出向いて待機している時に
NG・出禁通告とはフェアじゃないですよね。
そういう騙し討ち的な手段での通告がまかり通るのでは
罪なき人でも出禁やNGにする事はいくらでも可能なので
本人の目の前で合理性のある理由を添えて通告するのが
フェアというものだと思われます。
そういう手段で私が通告されたら私ならその場で激怒します。 >>94
それな、本当に接客が無理なら接客したあとてきちんと理由を述べて断ればいいのに
予約して店に来たタイミングでボーイを通じて接客拒否通達というのは単なる逃げに過ぎないと思うわ。 ×運が悪かった
◯出禁やNGに繋がる原因を理解してないか、わかっていても認めていない >>95
そういう人って相手には不利益を被らせても
自分さえ不利益を被らなければいいんでしょうね。
お金を貰う側でありながら利己的な言動で
何ら罪なき客を傷つける輩どもは排除されてほしいですが
こればかりは判別が難しいですからね。 >>94>>95>>98続き
当方は真摯で誠実な人柄で品行方正かつ規範意識の強い痴漢師であるが
今日は久しぶりに手を使った痴漢だったよ。
上戸彩ちゃんによく似たOLと向き合った形になって、ちょうど俺の手のひらが彼女の下半身に。
彼女は薄地のなめらかなズボンを履いていた。
まずは下腹部をさわさわ。ぷくぷくしてた。
次に恥丘を手のひらで包み込む。もっこりしてた。
そして中指を下の方へ少しずつ滑り込ませていく。
割れ目に沿ってなでなで。でも何の反応もなし。
彼女が後ろから押されてこっちに押しつけられてくると、俺の中指はどんどん中の方に入っていく。
割れ目を何度も往復しながらなで放題。
そしたら今度は別に後ろから押されてる分けたでもないのに、彼女の方からこっちに体を押しつけてきた。
もう俺の手は完全に彼女のまんこのところにあります状態。
調子に乗った俺は少し強めに割れ目をなでてみた。全く反応なし。
ちょっとやべーかなーとびくびくしたけど、終点で電車から降りても何事もなかったかのように彼女は去っていったので、ホッとしただよ。 >>96
店に出向いた時の通達であれば、店ボーイや嬢が恣意的かつ職権濫用で出禁やNGするのが原因。
常人かつ健常者であれば、これに異論は唱えないはずだ。 >>101
私もそう思います。勿論私も常人で精神的に健常者ですからねw
そういう通達方法はサッカーやラグビーでは“オフサイド”という反則行為ですし
野球でも無死または1死で走者1,2塁か満塁という時に内野フライが上がれば
インフィールドフライを宣告して騙し討ちできないようなルールがありますからね。
店に出向いた時に出禁に出来る・接客直前でもNGできるのはフェアじゃない。 >>101>>102続き
俺の痴漢以外の趣味は露出だが
昨日の20時ごろ、いつも通り多〇川沿いの土手をランニングしていた。
すると河原で、女の子だけの8人のグループが花火をしていた。
しかも全員頭の悪そうなギャルだ。
チャンスと思い、草かげから少しずつ彼女達に近付き、素っ裸になった。
他の奴等に見られるのは嫌だったが、こんなチャンスはない。実行あるのみ。
草むらから顔を出し、四つん這いでデカPをしごく。
彼女達の楽しそうな声と、素っ裸になっている興奮で俺の出禁Pはギンギン。
一番近い子との距離は5メートルくらいだろうか。 と、ここまでは良かったのだが、イキそうになった時、後ろからいきなり声をかけられたのだ。
「てめー、この変態何やってんだ!」
振り返ると彼女たちのうち2人が俺に気付き、後ろに回り込んでいた。
脱いだ服をおいたままで、逃げることもできない。
四つん這いの情けない格好のまま呆然としていた。
するとほかの女たちも俺に気付いて「こっち連れてきてよ」などと言い出した。
女の子の一人にケツを蹴られ、草むらから砂利の広場へ出されてしまう。
あっという間に囲まれ「キモい」「変態」などと罵声を浴びせられる。 俺のデカPはさらにビクンビクンと脈打ち、天に向ってそそり立っている。
そして一人の子が「ほら、早く続きをやれよ」と言い出し、みんなもやれやれと言いながら花火を俺の方へ向けてくる。
火の粉は熱くてやけどしそうだったが、ギンギンのデカPをしごきはじめる。
女の子達はけっこう喜んでいて、きもいとかいいながらも凝視している。
たまに蹴られたり、花火を当てられたりしながらもしごき続けた。
そして、あっというまにイッてしまった。
「すっげー」「へんたーい」などとさらに言われ、その後もう一回イクまで帰してもらえなかったが
ある意味、最高の露出だった。恐かったけど。 _,, -―――- ,,_
/給 痴 漢 盗 撮 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 料 ___ワ__ \ / ̄ ̄\
i イ ̄  ̄ タ / ゴ は中.|
.| _', \. | 無.指.さ |
|. 棒 |. ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;ワ | し.名ん |
i⌒'ヘ |. -・=ュ ; | r・=-イ .| 3 はお |
',(く.(l,ノ. 、__ノ |ヽ__ノ \ | 回初願 |
.ヽ i \ l i \ / | 戦めい |
| .\ ヽヾ土|ナ.ノ  ̄| す!! |
タヽ \ \_,.イ \ ! /
/業電\ \____.ワ '\__/ 8回も姫NGや店出禁食らうような奴が真摯で誠実を自称するとか厚かましいにも程がある >>107
本人の面と向かってのNG通達ではない、しかも理由すら明確にしない
違反言動があった時点での店出禁通達でなく、月日が経った再来店してからの通達だしね。
時が経てばいくらでもでっち上げや歪曲が可能だからねw
そもそも真摯で誠実な人柄とは他人(元勤め先上司)からの批評であり、断じて自称ではない。 >>108続き
俺は元勤め先上司から真摯で誠実な人柄と批評された痴漢師だが、昨日は流石にやりすぎた。
満員電車で純情そうなJKに押し付け。
JKはお尻の肉付きが良くないことが多いけど、顔に似合わずやわらかくて肉厚なお尻をしていた。
ちんぽをJKの尻肉が包んでてめちゃくちゃ気持ちよかった。
その後、何人かが降りてスペースが開いたから、JKは腰を前に突き出すようにして俺のちんぽから逃げた。
でもJKの尻が恋しかった俺はJKの腰を掴んでこっちにJKの尻を
無理やり引っ張ってきて再度押し付け。
ただ、小さい声を上げられたからすぐやめたけど。
でも、逃げてるのを無理やり腰を掴んで押し付けするのは、レイプしてるみたいで興奮したわ。 >>87
チートじゃなければジュノンスーパーボーイコンテストで最終選考に残れるレベルの
超絶イケメンなんだろうね。 しかし別嬪でランカーの嬢ほど接客NGを濫用している気がするね。
そういう嬢は自分が売れなくなってお茶する日や時間が増えて給料激減して
さらに日々の生活にも事欠く状態になった時の事を考えて貰いたい。
それでもちょっとでも気に入らない客からの指名は拒否して選り好み続けるんだろうか?
今は若さと別嬪を武器があるし気に入った男とやりたい放題できて
何の努力や苦労は要らないから羨ましいわ。 >>110>>111に、この前また痴漢されちゃいました。
乗った電車が人身事故で遅れていて、車内わめっちゃ混んでて
私はミニスカだったから「されちゃうかな―」って思ってました。
そしたらやっぱりS田S雄様にされました。
眠くて立ったままうとうとしてたら
急に穿いていたヒモパンの紐を解かれ、盗られました。
え?ってなってたら、お尻の穴と前の穴を同時に指ですりすりされて固まってたら
前に居たS田S雄様が鼻息荒くしながら私の胸をツンツンしてきました。
この時点で3人の人に触られてます。 お尻の穴を触ってたS田S悟様は、濡れてきたわたしのエッチな汁を使ってお尻の穴に指を入れました。
私は出そうになる声を堪えながら必死に立っていました。
洪水状態の前の穴を弄ってるS田S雄様は指を多分2本くらい入れて、中で指をクイクイ動かしてきます。
もうこの時点でイキそうでした…。
胸を触ってたS田S雄様はもう服の中に手を入れてブラもどけて
乳首をカリカリしたりこねこねしたり楽しんでいました。
もうイク…ってなっていた時、駅に着きました。
この駅では大多数の人が降りるので、その流れにそって腕を引っ張られて降ろされてしまいました。
ミニスカなのにパンツはいてなくてどうしよう…とか思ってたら
いつの間にか全く人気のない駅の物陰に連れてこられました。
腕を引っ張ってきたS田S雄様の顔をここで初めて見ました
なんか相当気持ち悪い顔のサラリーマンでした。
「座って。もっと触りたいし」
って言いながら私の胸を触ってきます。 「…」
私は黙って段差の上に座りました。
そしたらすぐに私のエッチな穴に指を入れてきて、ハァハァ興奮しながら指を出し入れしてました。
「おっぱい大きいね」「乳首こりこりだね」って言いながら乳首に吸い付いてきたり
なんだかもう頭がクラクラしてきました。
もう何十分経ったかわからないくらい感覚に浸っていたら、急にS田S雄様が立ち上がり
私のおっぱいにおっきくなったモノをすり付けてきました。
犯されるのかと思って泣きそうになったら、S田S雄様は私のおっぱいに押し付けてイッちゃいました。
ドクドクと出てくる白い汁が私のおっぱいに流れ出てきます。
すぐにティッシュで拭きました。
そして私のエッチな穴をペロペロちゅぱちゅぱして、クリを吸ったり噛んだりいろいろして
イかされて放心状態の私を放置して走って帰りました。
気持ちよかった★笑
でもパンツ無いからまた帰りに痴漢されちゃいました… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています