わけも分からず出禁にされた人が叫ぶスレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分には全く落ち度が無いのに店や嬢の横暴で出禁を喰らった人が
その対策について考えるスレです。
・エリア
・店名
・時期
・状況
等からどうぞ。
前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1417738688/ >>750
理由を言わずに否定だけするのはバカでもできる
それより前に書き込まれてる>>742に理路整然と答えてみれば?ちゃんと理解できる理由を端的に添えてね 大昔からのIWTのテンプレは今も不変
1と2に該当しますね
このスレの荒らし
databird-fab1.as.wakwa□.ne.jpのまとめ
Q.何で同じ文章書くの?お前の目的は?
A.スレ住人に嫌がらせすれば構って貰えるから
Q.それが本当なら何で行動(訴訟を)起こさないの?
A.はぐらかす(構って貰うための嘘&誇張だから)
以下省略 >>749
>クラスで2人1組のペア作って奇数だと毎回オマエだけが半端になる
出席者が奇数なのに先生が「誰とでも良いので2人1組のペア作って」と呼びかけるのが先生が嫌がらせしてるか空気読めてない。
>あみだで決めたペアでオマエと同じ組になった子が号泣して拒否ったんだろw
大学1年後期が始まった体力テストの事件ねw
山崎静代似のデブスのくせして「S(俺)がいるから嫌だあぁぁ!」って小学校未就学前の女児かよwと思ったわ。
泣き止まなくて収拾付かないから代わる事になった。
『ああゆうのを江川るって言うんだよね、女って泣けば何でも思い通りになると思ってるのか』と言ったら
「江川るとか古いよ。元凶のお前が言うのはおかしい」だと。
何ら落ち度や罪のない俺がどう元凶なのかと思ったわ。 >>753
>理由を言わずに否定だけするのはバカでもできる
暴言吐いた糞アマの事だな >>752
人間は誰しも自分の欠点には気付きにくいもの >>755
>泣き止まなくて収拾付かないから代わる事になった。
そうそう、大学の教員は女の子には甘いし単位に関しても下駄を履かせたがるからなw レイプが趣味の俺(>>755>>756>>757>>758>>759)は、大学3年の時、生まれて初めて女性を妊娠させました。
相手は同じアパートに住んでいたN村。
一人暮らしをしていた俺は大学2年の時に新しいアパートに引っ越し、そこでN村と出会いました。
知り合った当時、N村はまだ18歳の少女でした。
清純で本当に可愛らしく、俺のことをお兄ちゃんのように慕ってくれました。
しかし、そんな甘えん坊なN村には4歳年上の旦那と7ヶ月の子供がいました。
そんな幼妻に、俺は惚れてしまいました。
容貌は言うまでもなく、N村の喋り方、声、仕草、彼女の全てが可愛くて仕方ありませんでした。
おまけに俺はN村の旦那が大嫌いでした。
挨拶をしても返事もせず、どこか人を見下したような目をしていました。 こんな男が可愛いN村を妻にしていると思うと、やるせない気持ちで腹が立ちました。
ついに俺は抑えていた欲求が爆発し、自分の心身を満たすため、そして何よりも旦那への見せしめのためにN村に不倫を持ちかけました。
N村も旦那に対しては良い思いをしてないようで、俺との関係を快く受け入れてくれました。
こうして俺たちは、知り合って2ヶ月で肉体関係を結ぶようになりました。
旦那が会社に行っている間、俺はN村の部屋に入り浸っていました。
Mっ気の強いN村は、俺が強制する様々な辱めに応じてくれました。
N村を思い通りに動かし、綺麗な膣が壊れるまで犯しました。
N村の中に入っている時がなによりの至福でした。 そして、付き合って1年が経った頃、俺たちは禁断の地に足を踏み入れました。
ある晩、サークルで飲み会をしていると、N村からメールが届きました。
旦那が急な出張に行くことになったので、今日は一緒にいて欲しいと言われました。
飲み会を途中で抜け出し、N村が待つ部屋へと向かいました。
1年間関係を持ちましたが、N村と一晩中一緒にいたのはこれが初めてでした。
既にほろ酔いでしたが、N村の部屋で旦那が買っておいた焼酎を開けました。
N村は2週間前に20歳になったばかりで、これまであまり酒を飲んだことがありませんでした。
この日は俺に付き合ってくれましたが、飲み慣れていない焼酎をロックで飲んだため、2杯目を飲み干す前にダウンしてしまいました。
俺も相当酔っていましたが、性欲だけは衰えませんでした。 N村を素っ裸にしてベッドに運び、膣を弄りながら酒を飲みました。
部屋の隅にはスヤスヤ眠るN村の子供がいました。
膣を弄っているうちに酒どころではなくなり、本気の手マンを始めました。
数秒膣内を刺激するとN村が俺の腕を掴みました。
「おしっこしたい…」
俺は膣から指を抜き、千鳥足でなんとかN村をトイレに連れて行きました。
そして、便座を見た瞬間、いやらしいことを思いつきました。
便座の上にN村をM字に座らせ、小便を出している尿道を見せろと言いました。
N村はだいぶ恥ずかしがっていましたが、しぶしぶマンコを広げて放尿を始めました。
大量の尿を出し終えた後、しゃぶりつくようにクンニを始めました。
いやらしいマンコの臭いで更に興奮しました。 しゃぶっているうちに俺の口中に異物が入りました。
N村の陰毛でした。
辱めは更にエスカレートし、今度は陰毛を剃らせろと要求しました。
さすがにN村は驚いた様子でした。
「旦那に見られたら殺されちゃうっ!」
「だいぶアイツとやってねーんだろ?」
「……でも、剃るのは…」
「じゃあ、新しい毛が生えてくるまで俺以外の男とは禁欲しろ!」
酔いに任せて言いたい放題言い、洗面所からカミソリとシェービングクリームを持ってきました。
最初は抵抗していたものの、クリームを塗られると覚悟を決めた感じでした。
数十秒で陰毛を全て剃り落とし、発育前の小学生のようなマンコが現れました。
俺の興奮は最高潮に達しました。
軽く水でマンコを洗い、クリームを落としました。 早くこのパイパンを犯したくて仕方ありませんでした。
しかし、俺は更に辱めを思いつき、リビングからタバコを取ってきました。
そして、火の付いたタバコを膣口で吸わせました。
N村は顔を隠して恥ずかしがっていました。
火傷をしないうちにとタバコを引き抜くと、フィルターにマン汁が付着して糸を引いていました。
マン汁に濡れたタバコを2、3口吹かし、剃られた陰毛とともにトイレに流しました。
性欲が限界に達し、N村を担いで再びベッドに入りました。
膣口を電気にかざし、子宮を覗きました。
「早くぅ…気持ち良くして…」
舌がうまく回らない感じで、余計に可愛く見えました。
陰毛を剃られ、今まさに膣を貫かれんとするこの瞬間を旦那に見せたくなりました。 するとN村はキスを要求してきました。
彼女の部屋でやる時は、喘ぎ声が漏れないように挿入してから射精するまで、キスで口封じをするという決まりがありました。
子供が泣かないようにという、母親としてのN村の提案でした。
先ほどマンコをしゃぶったようにN村の唇にしゃぶり付き、舌を絡ませました。
そして、旦那への憎しみを込めて一突きで子宮の中まで差し込みました。
口で息ができない分、N村は荒い鼻息を漏らしました。
除毛したマンコは最高でした。
膣内に性器を押し込む度、パンパンという乾いた音が響きました。
もうN村をイカせるよりも早く自分が気持ち良くなりたくて、射精まで休まずピストンを続けました。
そして、きくつ唇にしゃぶりつき射精を迎えました。 しかし、精液を全て出し終えるとN村が急に口づけをやめ、大きくの目を見つめてきました。
「…もしかして中で出した?」
俺はハッとしました。
振ったシャンパンを開けたように、栓の役割をしていたペニスを引き抜くと膣口から大量の精液が溢れ出ました。
俺たちは完全に酔っていました。
コンドームを付け忘れ、子供までいる人妻を妊娠の危機に陥れたのです。
出した場所は子宮の中で、妊娠しても不思議のない所でした。
俺は思わず子供の方を見ました。
母親が見知らぬ男に辱められ、更には中出しまで…
父親とは別の男が作った子供の兄になるかもしれない…
そんな状況を理解できるはずもなく眠っていました。
されど俺たちは酔っていました。 沈黙を破り、先に口を開いたのはN村の方でした。
「あはっ♪超出したね…」
自分の膣口を見てN村は笑いました。
そして、溢れ出る精液を指で伸ばしていました。
「妊娠しちゃったらどうする?」
N村は笑いながら言いました。
俺は狐につままれた感じがしました。
「お前はどうする?」
「んん……できたら考える」
N村はあっけらかんとした様子で語りました。
そして、あろうことか再び性交を求めてきました。
再度言いますが、やはり俺たちは相当酔っていました。
N村の言葉を聞いて俺は気分が楽になり、だんだん自分がしたことは正しいとさえ思えていました。
N村が妊娠したら旦那と離婚し、俺の女になるかもしれない…
そんな思いが芽生え出しました。 N村はペニスを掴んで再びキスしてきました。
それに触発され、俺はN村を押し倒しました。
彼女の唇に激しくしゃぶり付き、正常位の形にさせました。
N村が妊娠すると思っただけで、ペニスは硬く勃起しました。
そして、精液で汚れた膣口に押し込みました。
俺の頭の中では、妊娠はおろか分娩台で俺の子供を出産しているN村の姿までも思い描いていました。
N村が妊娠する…そしたら俺の女になる…
そう思うとますます興奮しました。
受精卵までも自分の色に染めないと気が済まない状態でした。
そして、生命を宿す思いで2回目の射精をしました。
N村がどんどん俺に近づいている気がしました。 「今、旦那が帰ってきたらどうしよう(笑)」
N村は恥ずかしそうに言いました。
この時のN村の姿は、子供を持つ人妻とは言えない状態がでした。
旦那以外の男に子宮の中まで支配されている…
膣口からは再び大量の精液が溢れ出し、妊娠しない方がおかしいとさえ思いました。
俺はそんなN村の姿を旦那に見せたくて仕方ありませんでした。
可愛い妻がパイパンにされ、その繊細な膣口から他人の男に植え付けられた生命の源を垂れ流しにしている姿を…
N村を奪うため=妊娠させるためなら何度でも勃起しました。
「し終わったら中洗ってね」
3度目の性交を始める前にN村が言いました。
そして、4度目の中出しを終えた後、N村の中に入ったまま眠りにつきました。
膣が洗われることはなく、次の日の朝まで精液で汚れていました。
翌日、目が覚めた俺には罪悪感しかありませんでした。 酔っていたとは言え、人妻を妊娠させようとしたことが信じられませんでした。
N村も酔いが覚めると自分が置かれた状況に驚きを隠せずにいました。
しかし、無常にも2ヵ月後にN村の妊娠が発覚しました。
「やっぱり私、子供までいるから旦那と別れられない…この子、中絶させて…ごめんね…」
N村の決断に僕も従いました。
N村への愛は性的欲求、そして旦那への抵抗によるものだとこの時気づきました。
「でも、S田S雄様の子を妊娠したことは後悔してないよ」
この言葉に俺は救われました。
俺の貯金とバイト代で中絶が行われました。
中絶後もN村の要求で関係は続きましたが、罪悪感が先行しました。
そして、4年生の夏休みにN村は旦那の仕事の都合で引っ越して行きました。 月1回で保たれていた関係も、大学を卒業し実家に帰ってきた今は0となりました。
妊娠までさせた女性と、今では一度も関係が無いことが不思議です。
そして先月、N村から第二子を出産したというメールが来ました。
「産んだのは2人目だけど、妊娠したのは3人目だね…でも、あの時S田S雄様の子供を妊娠したことは今でも後悔していません」
俺は少し心が痛みましたが、とても嬉しくなりました。
夕焼けを見ていると、自然と涙が流れました。 >>756
そうそう怒り方叱り方で大体分かるよな。
「何度も指名して貰ってるからその見返りに少しでも好かれる男になれるようにアドバイスしようとしてんのに」
等とほざいてたけど実際は感情丸出しで嫌味を挟みながら怒鳴り散らすだけだったし。
本当に本人(俺)の為に言うなら「友達居ないだろ」とかは絶対言わない。 本人の為を思って言っているのではない。
言葉が通じず機微も読めぬ犬猫未満の害獣に淡々と事実を伝えただけ。
自己憐憫からの勘違い甚だしい老齢幼児にはわかるまい。 匿名者が実名者を誹謗中傷してると天罰が下るよ。もしも誹謗中傷でないなら訴訟できるはずだが >>777
>犬猫未満の害獣
>自己憐憫からの勘違い甚だしい老齢幼児
Preséntate en tu blog o Twitter.
Este tablero no es tu diario. これがスペイン語かポルトガル語だったら出禁のオッサンは南米の日系人説が急浮上するんだけどな
まぁ、金さえありゃ戸籍なんぞどうにでもなる国が大半だから
本当は金で日系人の戸籍買った現地人だったりして /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 ん?AA貼ってるって事は正解だったの?
マジで日系人なの?
それも戸籍を買った自称の ただ煽って構って貰いたい
レスバトルしたいだけのいつものパターン 匿名者がN村さんなど個人を特定して異常な誹謗中傷するのは大問題 ・嬢が理由を明確にする事なく予約して出向いた来客にNG通達するのは大問題。
・店がでっち上げ理由で予約して出向いた来客に問答無用で出禁通達するのは大問題。
訴訟を起こそうとしても「社会性が無い」として訴えを退ける法律事務所は大問題。
社会性が無いのは何も罪でも恥でもないのは盤石之固的事実であり
対人関係で人とうまくやるセンスが無かっただけの事。
ドラフト指名されたプロ野球選手が野球センスが無く1軍出場無し&2軍でも鳴かず飛ばずで
戦力外にされた選手だっているのだから恥でもない。 >>788
大問題だというなら、貴方からは相手が見えてるんだから直接言えば良いだけ。相手が取り合ってくれない時のために、訴訟という手法があるんですよ。 >>788
相手にされないことを恥でないと思っているのなら、誇って生きていけば良いだけ
誇って生きていけないことが大問題 >>788
誇りを持って生きていってください
相手を悪くいうのは誇りが持てない証拠ですからね >>788
それは凄いですね!おめでとうございます >>788
君が幸せであれば私も幸せであると言えますね >>788
いやぁ本当に良かったですね!
ところで俺の趣味は団地妻をレイプする事だ。
強姦するには人妻は好都合である。
団地のコミュニティは、仲が良く見えて、実はそうでもない。
団地妻は、犯されたなんて知られたら暮らしていけないと考える。
だから犯されても誰にも言わない。警察にだってだ。
世間にばれたら、好奇の目で見られてしまうからだ。
だから、レイプしてもバレやしない。
フリーパスってやつだ。 今日も犯ってやった。
業者を装って、呼び鈴を押す。
「はい」
素直に出てくる無防備さ。
犯してくれと言わんばかりだ。
「点検です」
一言だけ言って上がり込む。
家族がいないことを素早く確認する。
たいてい一人きりだな。
団地妻が油断した時、一気に行く。
ガムテで口を塞ぎ、縛りあげる。
間を置かずに裸に剥く。
団地妻に余計な考えを起こさせないためだ。
今度の獲物は尻の形が良くてイヤラしい。
まんまるの桃みたいだ。
つやつや、すべすべで、最高のお尻じゃないか!
四つん這いにして後ろから弄ってやった。
人妻ってやつは、すぐに濡れるからレイプしやすい。 尻をふってイヤイヤをするが、それで余計興奮。
まるで誘っているかのようだ。
パンティの上まで湿らせるスケベな団地妻。
直接触るともう十分で、早くチンコを下さいと懇願している様だった。
早速ぶち込む。団地妻の生マンは最高。
とろけたアワビが、熱くなって絡みつく。
泣き喚いていたが、お構いなし。
いつものことだ。
下のお口は、泡立った白い涙を流していた。
エロすぎる光景。
ケツの穴から脳天にかけて、電流が走る。
マグマみたいに熱い精液が、中へドクドク放出される。
それが、ゆっくりと溢れ出てきた。
最後は無理矢理口で掃除させた。 脅し文句も忘れない。
「このことがばれたら、生きていけなくなるぜ」
そして退却。
それにしても、いつもよりも濡れる人妻だった。
まったく、団地妻はスケベで困ったもんだ。
きっと旦那に相手にされていないのだろうな。
そう考えれば、俺も人助けしているのかもしれない。 >>788
社会性の無さを恥とも思わないその強靭なメンタル
すごいですねぇwwwww >>788
君は幸せなんだよね?僕も君と同じく幸せですよ >>788
おめでとう!毎日幸せな人生で羨ましいです! まさにわけも分からず出禁にされたけど違うケータイで難なく突破してやったわザマミロ >>812
突破できたのであれば、貴方は出禁者ではないということですね。おめでとうございます 2年前すすきの
プレイ中にいちじく浣腸注した
未だに門前払い 数年前にイチャイチャから興奮のあまり
嬢の肛門に指を入れてしまったが
何のおとがめもなく通い続けている俺は・・・ >>788
最近、大人しいが、
例の匿名の誹謗中傷の書き込みの件が法制化されたらと思うとビビっているのだろうか?
書き込みを削除もできず相当の証拠が残ってる
調べて会社からの書き込みだったとしたら、会社に問い合わせがいくだろう
そうなれば、誹謗中傷の書き込みで法廷に立たされることになるだけでなく、会社からは不就労による就業違反と会社の設備の私用利用などで法廷に立たされることになりそうだね /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o |ヽ
| \/__ヽ/ | ゴキゴキ
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
/ ヘVソ川ソミリヘ \
| Y彡ノミツ|
/ V彡ミソ \
)八( /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::ヽ
..l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::ヽ
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::;==ニリリノル:リニ==;;)
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::( ● );:::::::〈::( ●)::ノ
.|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` ̄´ ::::::: 、´ ̄`::::ヽ
f ̄ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::: i:::::::::. ヽ::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,(::::..●:::●:)ゝ:::::|
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::__、, _;;:::::ヽ:::| |
i::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-=========‐-':::::| .|
.(`ヽ-:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::ゞ:、___ ノ::::ノ
.(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;:::::::::::/:/
|:::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ノ >>823続き
先日、遠出をし熟女に悪戯してきた。
人の出入りが少ないマンションを物色し、エレベーター、廊下、非常階段にセキュリティシステムが無いのを確認し
入り口辺りをうろうろ徘徊しながら、ターゲットを物色してた。
すると、会社帰りの感じの50ちょっと過ぎてるくらいの熟女がマンションに入って来たので
周りを確認し、後ろから何気なく距離を取りながらエレベーターを待った。
スタイルは良く、小柄ながら適度なムチムチ感。胸はそこそこあり、お尻もいい感じだった。
上はスーツのような感じで、下はスカートに黒のストッキングを履いていた。 エレベーターに乗ると14階を押したので、俺は15階を押した。
ドアが閉まって悪戯開始。
何気なく横に並ぶような感じで立ち、顔は正面を見ながら手で股間を触った。
おばさんは「嫌、何するの?」って言い、向かい合うように俺が立ち更に股間を下から上に触った。
「嫌、止めて!」と言い、スカートの中に手を入れると足を閉じたが
俺の手の方が早く手を股間に挟むような感じになり、割れ目を揉み揉みしてやり
指先でオマンコの部分を擦り擦りしてやり、下から上に再度強く擦り上げた。
おばさんは半泣きで「お願いだから止めて」って言った時に、おばさんの降りる階に着き
「大人しくしてれば乱暴はしないよ」と言うと「分かりました」と言い、非常階段に手を繋いで連れていき再度悪戯開始。 まずはキスをしたが拒んだので、軽く頬を叩き舌を無理矢理絡め唇を吸ってやった。
服の中に手を入れ、おっぱいを揉み乳首を摘んだり引っ張ったりした。
必死に感じてるのを耐えてた。
「感じる?」って聞くと首を縦に振り、小さな声で「あー、あー、あん」って言った。
立ったまま足を開かせて割れ目を触り、オマンコに指を入れるようにグイグイ押しつけクリトリスを触った。
すると「ダメ、イッちゃうから」と言い「我慢しなくていいんだよ」と耳元で囁き、更に激しく上下に割れ目を擦ると
「本当にダメ!イッちゃうから、あーイクって!イクってイッちゃう!」って俺に抱きつくようにおばさんはあっけなく絶頂を迎えた。 階段に座ってもらい俺も横に座り「おばさんスケベだね」って言いながら、ずっとスカートの中に手を入れ割れ目を優しく触った。
スカートを脱がせると、マン汁で水色のショーツに大きな染みが出来てるのが分かった。
上着を脱がしシャツのボタンを開け、固くなってる綺麗な乳首を舐め回し
パンツの中に手を入れようとしたら「ダメ」って言ったが、無理矢理手を入れ割れ目を触るともうヌルヌルだった。
ストッキング、パンツをはぎ取り嫌がったが、足を広げ舐めた。
オシッコとマン汁が混ざりやらしい匂いがした。
舐めてるときも小さな声で喘いでいた。 指をオマンコに入れ激しく掻き回すとまた「ダメ、またイッちゃう、イッちゃうからダメ、あーイクーイクー」って言い、絶頂を向かえた。
俺もチンコを出し舐めてって言ったが、おばさんは下を向いて嫌がったので自分でしごき、おばさんの顔、服にかけてやった。
「やだ」って言いながらついに泣き始め、無理矢理口に入れて掃除させ足を持ち上げて入れた。
「生はダメ、生はダメ」って言ったが関係なく腰を振り続け、「まだ赤ちゃん出来るの?」って聞くと
生理はあると言ったので「じゃあ俺の赤ちゃんを産んで!」と言い
「中はダメ、中はダメ、中には出さないで!今日危険日だから出来ちゃうからお願い」って言ったが
「イクぞ!イクぞ!中に出すぞ!」と言い、「いやー!」って泣いてましったが
俺がイクと言い放ち、二回目にしてはびっくりするくらいの大量の精子をおばさんのオマンコに注いだ。 泣き崩れ「赤ちゃん出来ちゃう…どうしょう」って言いたが、
精子が出てこないようにチンコをすぐには抜かず、1分くらい待ってから抜いた。
全くと言っていいくらい、オマンコから精子が出てこなかった。
俺は「出来たら出来たらだよ」と言い放ち、放心してるおばさんのストッキングとパンツを貰って走って逃げた。
初めてだったが、やっぱりおばさんは最高だった。
しかしこのおばさんは、数日後に死んでしまった。 出禁された人が訳のわからない痴漢ネタを叫ぶスレだから 総合格闘で全身にローション塗りたくったり、柔道着を滑りやすくする様に卑怯な細工するチョン格闘家がいたが
店に出向いたタイミングで接客NGするクソアマ嬢と同じ構図だよな。 >>832
誰のことですか?参考にしたいので今の店名と源氏名の公開をお願いします >>834
イニシャルだとよく分からないから
ちゃんと教えてよ >>834
該当する姫はひとりだけですね。
て、落ち度の全くないと思い込んでいる貴方は彼女にどんな仕打ちを受けたのですか?彼女が一方的に悪いという根拠はどこですか? 私は今では主婦ですが、旦那はもちろん両親にも言ってません。
高2の1学期の中間テスト中で、家で勉強していた時でした。
2階の部屋に誰かが上がってくる物音がしました。
時計を見たらまだ1時過ぎ。両親は共働きだったのですが、母親が早く帰って来たのかと思い、部屋のドアを開けました。
そこにいたのは、当時30歳前後>>832>>834のS田S雄様でした。
怖くて慌ててドアを締めようとしましたが、もの凄い力でこじ開けられ、部屋に入るなり包丁を突きつけられました。
私が恐ろしさで固まっていると、S田S雄様はニヤニヤ笑い始め私に近寄ってきました。
「声出したら殺すからな」
そう言うと私をベッドに押し倒し、着ていた服を捲りあげ、体中を舐め回されました。 私は恐怖と、これから起こる事と、S田S雄様の舌のおぞましい感触に声も上げられず、泣きながら震えているしかありませんでした。
パンツを下ろされ、アソコをずっと舌で舐め続けられ、恥ずかしい事にイッてしまいました。
その後、指を入れて散々弄りまわされました。
すごく痛くて、口に無理やり着ていた服を詰められました。
はぁはぁと息を荒げながら、S田S雄様はズボンとパンツを脱ぎ、私の中に入れてきました。
「裂ける!痛いーっ!」
私は口に詰められたまま呻いて暴れ、S田S雄様様に平手打ちされました。
濡れていたせいか、あっという間に奥まで入れられ、狂ったように腰を何度も振ってきます。 私はただただ痛いだけで、S田S雄様に打たれてジンジンする頬と、焼けた棒でえぐられるような下半身の痛みを、目を瞑って耐えるしかありませんでした。
しばらくしてS田S雄様は「うっ」とうめき、私に覆い被さってきました。
射精しているようです。
S田S雄様は大きなため息をつきながら、時計を見ているようです。
私はやっとS田S雄様から解放されると思いましたが、痛みで動けずにいました。
すぐにS田S雄様は立ち去ると思ったのですが、ニヤニヤしながら私の体を撫で回してくるのです。
「ううっ!ううっ!」
私が身をよじらせて嫌がってるうちにS田S雄様は興奮したのか、再び私を犯し始めました…。 2度目の射精を終え、S田S雄様はそそくさと部屋から出て行きました。
もしかすると、両親の帰宅時間を予め調べて知っていたのかもしれません。
ぼんやり時計を見ると、もう5時前でした。
レイプされた後は、親が帰ってくる前に後始末をしなければならなかったのですが
自分の血とS田S雄様の精液の混じったものが点在したベッドを見るのは、本当に悲しかったです。
痛みを我慢しながら足を引きずるようにして歩き、風呂場で体中を何度も洗いました。
しばらくはショックでしたが、トラウマになるような事はなかったのが幸いです。 >>836
以下のテンプレ通りに聞いているのに答えられないという不思議。嘘なのかな?
自分には全く落ち度が無いのに店や嬢の横暴で出禁を喰らった人が
その対策について考えるスレです。
・エリア
・店名
・時期
・状況
等からどうぞ わけも分からず一方的に出禁にするとか反則行為でしょ?
掴まれない様に柔道の試合で道着を滑りやすく細工したり
総合格闘技の試合前に身体中にローションを塗りたくった
クソチョン格闘家と同じくらい不誠実な行為だよな・・・ >>842続き
俺が会社に入社した時の、3歳上の渡○麻友似のN村先輩。
大口の取引先の社長の娘でもあり、専務(馬鹿息子)の婚約者で仕事も出来る女。容姿もスタイルも抜群で典型的なお嬢様。
周りがちやほやするので、ドSの女王様気取り!
俺は、ヨイショするとか苦手なタイプなので…。
先輩には処世術だから憶えろ!と言われるが…まぁいいか、とN村様にもへつらわなかったのが気に入らないらしく、何かとイジメられた。
仕事は俺も出来る方だったのでまだ良かったが、残業を押し付けられたり、必要でもない仕事をさせられたりと。
また、飲み会などにわざと誘われなかったり、嫌味を言われたりと。
まぁ、それほど我慢出来ないことでなかったので、半分無視してた。
それが余計に腹立つらしかった。
同期のA子にも「N村お嬢様様に目をつけられてるよ」と心配された。 ある日、N村様に言いつけられた仕事を残業しているとN村様が現れた。
他の社員は全員帰宅済。
当り障りのない上司と部下の会話を試みるが、N村様はご機嫌ななめで、俺が気に入らないとまくし立てる。
「専務に言いつけてクビにしてやる」とも言い出した。
こっちもいい加減嫌になり「お好きにどうぞ!」と捨て台詞。
「きぃいい」と顔を真赤にして「あんたに襲われて乱暴されそうになったって会社に言ってやる!」と言い出す始末。
こっちも売り言葉に買い言葉で「どうせなら本当に犯してやるよ!」と詰め寄ると、顔色を変えひるむN村様。
「や、やめなさいよ」と言うのを、近くにあった荷造り用の紐で後手に縛り上げる。暴れて抵抗するN村様だが、所詮女。 体格差もあるので、軽々と事務机の上に上半身をうつ伏せに押さえつける。
うるさいので口にガムテープ。
本当に犯されると思ってか、急におとなしくなって震えて泣き出すN村様。
俺もその気になってしまい止まらない!
形の良いお尻を突き出す格好なので、たやすくスカートをまくってパンストとパンティをズリ下ろす。
必死に抵抗するN村様を押さえつけ、チ○コをマ○コじゃなくアナルに無理矢理ねじ込んだ。
ガムテープの下で大絶叫するN村様。
泣きじゃくって脂汗を浮かべて全身が痙攣している。
「どうせいつもアナルでしてるんでしょ?結構スンナリ入りましたよ」
と腰をゆっくり振ると、頭を左右に振りながら何か言っている。
N村様が泣き喚くのを構わず、徐々に激しくアナルを犯してそのまま中出しした。 チ○コを抜くとその場に崩れ落ちるN村様。
トイレへ行ってチ○コをキレイにして戻ってくると、アナルから精子を垂らしながらぐったりしているN村様を見て
どうせならと、今度は仰向けに寝かせてマ○コにズブリ。
抵抗する気も失せてしまったN村様のマ○コはヌルヌルだった。
「感じてんじゃないっすか?アナル犯されて?」とマ○コを犯しにかかると、ホントに感じてるみたいで
腰をイヤラシく俺の動きに合わせてクイクイッと動かしている。
だんだんと締まる間隔が短くなってきて、キツく締まりだしたのでN村様がイキそうなのがわかった。
コッチもイキそうになったので、
「このまま中に出しますよ!N村様!」
「うう〜ん!」と頭を左右に激しく振ってイヤイヤをするN村様に、構わずたっぷりと膣奥に中出しした。 ガムテープをめくり、紐を解くと泣き崩れるN村様。
「では、お先に失礼します」と会社を出て「ああ!やっちまった!コレで人生終わったな!」と思ったが、まぁいいかっと開き直った。
翌日出社するとN村様も出社しており、いつもの様子。何も起きなかった。
しかし一週間後、メールでN村様に呼び出される。
呼び出されたカフェに行くと、N村様一人。しばらく黙っていたN村様が突然
「今までごめんなさい。不愉快な気持ちにさせて」としおらしく頭を下げる。
こっちも拍子抜けして「いや、こっちこそ…ヒドイ事して申し訳ない」
と内心ホッとしながら頭を下げるが、反面「何かのワナ?」と疑う気持ちも。 沈黙の後、N村様の衝撃の告白。
「また…犯して下さい…あなたのど、奴隷にして下さい」と。
どうやらドSのN村様だが、男に乱暴に扱われたのが初めてで、乱暴にアナルを犯されて変なスイッチが入り目覚めてしまった様子。
ドMに豹変したいみたいだ。
「ワナか?嘘か?」と思いながらホテルに行き、アナルを犯してみると
「お尻は許して!」と痛くて泣きじゃくるが、マ○コはグチョグチョだった。
マ○コを犯すと、涎を垂らしてイキまくって失禁までした。
しばらく退屈しのぎになるなと思い、アナルを犯しまくって泣かせ続けた。
その後で、マ○コを犯すと狂ったようにイキまくるのが凄かった。
泣いて嫌がるのを、毎回中出ししてやった。 アフターピルを手に入れて飲んでいる様だった。
パイパンにしてやろうと思ったが、「婚約者にバレるので許して」と言うので許してやった。
アナルに1発で大人しく、しおらしくなった高飛車なお嬢様でした。
しかしN村様は、その数日後に死んでしまった。 >>842
反則行為なら訴えることができます。訴えないということは反則じゃないと思っているんですよね?反則じゃないのに粘着する行為は、「誹謗中傷」に該当します _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ 息がうんこくせえ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 | から喚くなよ
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ | そこのキモいデブ
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>842
秋○成勲はまともに戦って勝つ自信が無いからああいう卑怯な小細工した
道着を洗ったばかりで石鹸が残ってたとかローション塗るのはダメなの知らなかったとか白々しい言い訳コイてたけどなぁw
どうしても試合を有利に進めて勝ちたかったと言わないのがムカついたわ
ソープ嬢も相手(客のあなた)を納得させる理由が無いから逃げる様に拒否する事しか出来ないんだよ
訴訟訴訟とバカの1つ覚えのやつは単に因縁付けてる荒らしだからする必要は一切無いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています