わけも分からず出禁にされた人が叫ぶスレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自分には全く落ち度が無いのに店や嬢の横暴で出禁を喰らった人が
その対策について考えるスレです。
・エリア
・店名
・時期
・状況
等からどうぞ。
前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1417738688/ >>888
あーそういうことね。納得。
堅気でない世界だから相手に直接言えない。だから、こそこそ匿名で便所の落書きのような書き込みをするしか自分の気持ちをぶつける場所がないってことね。敢えて相手に伝わらないように、しかも相手に見られても良いように匿名の板でしか書けないってことね。
よーくわかったよ >>889
そういう哀れな人なんだから、憐れみの気持ちを持って接してあげなよ >>890
赤星の言う通りソープを利用する事自体スネに傷を負うんだからパンドラの箱だろうによw 窩忌涯自慰【わきがい じい】
非常に強い臭気(主に腋臭)のため忌避され、専ら淫売婦からは発達障害特有の言動と行動も相まって接近を拒まれる害獣。
東俣野町の電業勤務中に社内ネットワークと個人のスマホから掲示板に常駐し不当性を訴えているとしているが、
実際は構って貰うことが目的であり相手にされないスレは放置し書き込まなくなるという性質をもつ。
パチンコ関連のスレでは低身長と容貌から「ミニラ」の愛称で親しまれている。 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師や大人達は当たり前に体罰かましてくるし女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれがおかしいとは訴えなかった。
しかし最近の若造や糞ガキは屁理屈ばかり並べて保護される権利を主張して物事を自分の都合良い様に捉えて揚げ足取りばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないゆえにちょっとでも気に入らないとNGする糞尼嬢が増えたのだろう。 >>894
間違えている大人の方が排除される正しい世の中になったということが言いたいんだよね?
自分達は誤った指導に異論を唱えなかったからといって、大人になっても誤った指導をし続けるのは本末転倒ですよね >>894
さっき岩○○業株式会社にタレコミ電話してみた
お宅の会社のPCと本人の携帯から、恐らく業務中、ネット掲示板に書き込みされてますよーって >>896
それを考えると氷河期世代は損な役回りだよな。
氷河期世代が子供の頃はちょっとでも粗相があれば
大人たちの感情任せのゲンコツやビンタといった暴力を受けるのが当たり前で
家でも暴力を受けるのは当たり前で俺なんかは杖で頭を殴打されて流血した事もあった。
最近はそういう暴力をふるうと大問題になる。
プロ野球選手でも昔は星野仙一が中日監督時代、監督室に呼ばれて出てきたら
顔の形が変わってたというのは日常茶飯事だったが
今は監督コーチが選手にビンタやゲンコツしただけでも問題になる時代だ。
だから今の大人たちは子供たちや若造に体罰は出来なくなっている。 杖で頭を殴打って下手すりゃ死ぬじゃん…
誰に殴られたの?
親父から?お袋から? >>900
当時85歳の母方祖母から。
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識の強いジェントルマンであるものの
あれは昔から暴力が大好きな野蛮人だから。
樫の木の杖だから死ぬから止めてと言っても
「お前に生きてる価値はない。お前が死んだら私も死んでやる。これで文句ないだろ!」
ってほざいて殴られ続けて流血した。こうなったら
ボデイブロウという正当防衛行為(断じて暴力ではない)をして伸してやった。 >>901
真摯で誠実で従順な孫なのにそんな事をしたんだ。
被害を受ける側の苦痛なんて加害者には到底理解出来ないんだから
反撃してその痛さを解らせる事は何も罪じゃないよ。
むしろキミみたいな精神力の強い紳士が増えれば
日本人はもっと信頼され犯罪もなくなる。
加害者サイドはもっともらしく言いがかり付けるだろうが
そんなのは暴論なのでスルーすべき。 >>902
出禁されたらナイフで暴れるなんてのは暴挙以外の何物でもないな >>903
え?出禁にされてナイフ?日本語読めない?
鉄パイプ同然の堅い杖で頭を殴られたから
凶器等使わずボデイブロウで殴り返した
って書いてあるじゃんw? そもそもナイフで暴れるのは論外じゃん?
それと勘違いするなw
俺はNGや出禁になる事を恨んでいるのではない。
予約して確認電話して合意を得たのでそういう通達される事も知らず
店に出向いて待機部屋に案内されていざ接客という時に出禁(NG)を言い渡す
という騙し討ち通達という狡猾な手段が許せない。
それがまかり通るならどんな真摯で誠実な人柄で品行方正な紳士でも
店や嬢は簡単に出禁にする事は出来ちゃうしな。
次回は出禁ならきちんと接客できない事情を説明して通達すれば良いだけの話なのに
それすら出来ない(やらない)とか不誠実すぎる。 >>906
本当に騙しにより不利益を受けたなら法的手段に出るべきですね
法的手段にでれないのは自身に落ち度があるのでしょうね >>906
出禁の理由なんて嬢がわざわざ説明するわけねえじゃんw
子供の頃の躾から義務教育時代の道徳レベルの事なんだから尚更だろ?
そうやって何でもかんでも人任せにして生きてる奴は客観的に自己分析する能力が絶望的になさすぎるだけ
おまえは有っても役に立たないチンケなプライドを守る事に必死なってる自己中心的な快楽主義のためにそれに気付けない
そんなヤツを真摯で誠実な人柄で品行方正な紳士と評する者がどこにいる?
生きている期間、周りに迷惑を撒き散らし負担をかけ続ける性欲過多の害獣だ >>908
ベストの手段を実行できないからですよ
馬鹿というなら、それよりベストの手段を実行してみたらどうですか?できないでしょ(笑) >>909
それは良かったですね。おめでとうございます。 >>910
それは凄いですね。まさに超人的ですよ。 >>909
じゃあお前は嬢の判定は接客NGでも覆す方法があるのか?
俺は極普通の人間だからそんな魔術や神通力は知らないんだが
受け入れるかNGするかは嬢次第なんだら祈るしか方法はないだろうに。
俺は別にプライドなんか何一つないし快楽だけを得ようとは思ってない。
接客したくないから、違う客を接客したいからNGする嬢の方が
よっぽど自己中心的で快楽主義と言えるんじゃ?
真摯で誠実な人柄で品行方正で紳士的とは俺の言葉じゃなく
以前の勤め先で仕事に失敗した時に上司に詫びたらそう評された事だから。 何かリアルで目の前にいたらツバ飛ばしながら物凄く早口で言ってそう 以前の勤め先→テイ○イワークス(派遣会社)
上司→度重なる派遣先での素行不良でIWTを呼び出し契約解除を言い渡す監督者を諌める役の上司
× 評された
○ 有責で契約解除するIWTを言い渡しの場で発狂させないための配慮から出た社交辞令 建前→接客NGされて悔しい
本音→そんなことは実はどうでもいい >>913
勝訴すれば良いだけ
勝訴できないのはあんたにも落ち度があるということ 建前→本指断られて悔しい糞尼嬢許せない
本音→電業給料泥棒中に構ってほしい 特定のヤツがネチネチと過去の話に粘着してるな
そういうとこだぞ、出禁になるのは >>917
【マッスル北村名言より】
他人を納得させる記録や結果よりもたとえ自己満足と笑われようが自分で自分に心から
「よくやった」と言える行いこそ、まことの勝利であり人間としての自信と誇りを得て
人生で最も大切な優しさや思いやりを身にまとう瞬間だと言える
つまり勝訴できず敗訴でも自分に「よくやった」と心から言えればまことの勝利なのである。 >>902
俺は紳士だから自分から先に殴った事は一度もない。
殴られたら殴り返すのは立派な正当防衛だから間違った事はしたとは微塵も思ってない。
ただ親父からは「85の年寄りをお前の馬鹿力で殴ったらどうなるか分かるだろう」って張り倒されたな。
その時の親父の年齢44歳、当時俺は中3。
今の俺の年齢も44歳。 >>925
家系ラーメン総本山吉村家は長男が引き継いでるがその代で末代になるってか? 「かけい」を「いえけい」と読み間違える無学な >>926 ことIWTが常駐するスレはここですか? >>924
殴られたら殴りかえすのなら、
出禁にされたら、お前なんか2度と会ってやるもんか
でいいはずなのにね >>927
>>926「ユーモアとセンスのあるボケを繰り出す俺カッケー」
なんだからしゃーない >>929
IWTはそうやって職場でもうまいこと言ったつもりの渾身のギャグでスベり倒してそうw ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": 反応から見るに、>>930が言ってた事は真実確定になりました
冷えっ冷えな職場なんだね
光熱費の節約になるじゃん >>928
俺は出禁にされたとは思ってない。嬢がやるべき事から逃げてるだけ。 これは「家系ラーメン」の吉村のオッサンの名言なんだよな。
新弟子が音信不通のまま姿を消してしまった時に吉村が
『僕は辞めたと思っていない。ああいうのは逃げちゃったっていうの?
そんなの全然珍しくねえんだよw』と言ってたし。
理由を言わずに拒否・付け焼き刃的に捏造理由で出禁通達だけされても
NGされた出禁にされたとは全く思わない事にしたよ。
よって俺はNGも出禁もゼロ。 >>934
何も問題でないってことだよね
問題じゃないことに長年粘着するとは余程の暇人なんだな(笑)
生産性のない無能な人間の証明(爆) >>937
逃げるには理由があるからな。問題解決のために逃げただけ。
問題解決できないあんたとは雲泥の差 >>938
理由がある?ならきちんと明確にすべきでしょ?
逃げれば問題解決するの?
じゃあ何で英国人女性を殺害した市橋◯也は逃げ続けて解決できなかったの? 何の利益にもならないどころか発狂する恐れのある臭いキチガイに説明なんぞする必要はないことも分からんか呆
日常的な虚言と言葉の端々から滲み出る頭の悪さと異常な性欲で周囲のまともな人々は異常者だと気付いてるぞ
気付いてないのはやっぱり貴様だけだ >>940
だ〜か〜ら〜
逃げ切れなかったのは、法に基づいて 対応したからでしょ
あんたも法に基づいて対応すれば良いだけ
あんたが訴訟しないんだから逃げきれる ttps://www.kyobun.co.jp/news/20150914_08/ >>942
店に出向くときは予めサーベルを持参して行くから
拒否通達されたらそのサーベル出して暴れてやれば良いんだよw^^) 本当にやったら、それを理由に浄化作戦発動するだろうね 家庭環境は加藤そのものだった。
糞やりたくない習い事を強要されて「嫌だ」って言ったら
「やりたくないなら野球をやめろ、ピアノ教室もやめろ、そして家から出ていけ」だった。
実際小6の時に強制でやらされてる習い事(公文式)で虐待で門限を設定されてて遅くなったからって家に入れて貰えず。
たまたま見つけた果物ナイフ持ってて翌朝反省してない母親の背中を刺して警察署まで連れて行かれた事がある。
生まれた時から愛されてない息子だからな。
ずっと「お前は私を刺した」って2014年6月に死ぬまで言われ続けたわ。
何ら落ち度や罪ないのに公文式を頑張ってきた息子を家に入れず朝まで放り出した事は棚上げして。 /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 そういう返しをするから、やっぱり嘘なんだなとしか思えない /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
/;:;:;:/``゙ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
`Y;:;:;/ __ `ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}
}// ,=ミ、ヽ `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
_rー、ヽヽ ー 、_ ブ;:;:;:;:;:}
ミヽ○ ! | | `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
`ー' V , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
___ / r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' ( / 〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ ヽ ヽ二 /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^! / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、 //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
` ̄ ̄フT ´
-----一'´ | おっさんAAしか出さないのって
やっぱり同性愛者なの?
周りにバレるのが怖いからソープ好きという演技や痴漢長文でノンケのフリしてるの?
リアルでバレるのが怖いのならともかく、ネットでバレるのが怖いって臆病過ぎるだろ? 今まで貼ってたAAの元ネタが好みのタイプなんだね
ああいうのに抱かれて掘られるのが好きなのか…
オェッ >>952>>954続き
仕事柄、男しか居なくてボクからすればハーレムだ。しかも今日は上司に褒められて機嫌がいい。
でも、上司はノンケだし迷惑かけるわけにはいかない。
ボクのケツま○こと雄マラを慰めてくれる兄貴は居ないかなーって掲示板に載せたところ、すぐ1通のメールが着た。
「オラァ!お前の種壷に雄マラ突っ込んで雌泣きさせてやるよ!」
と、普段は敬語でしか来ないメールに、いきなりオラオラ系のメールが着ていた。まったく同じものが大量にある中、そういったものが1つあると目立つというやつだ。
ボクは興味半分でそのオラオラメールに返信をしていた。
返信してみると、まさか返信が来るとは思わなかったと返ってきた。
面白い人なので、メールを続ける事にしたのだが彼は早く会ってボクのケツま○こを掘りたいと言っていた。 彼は毎日雄マラと自分の顔を写した写メを送ってくる。そうして何度かやり取りしているうちに会う日が来た。
ゲイホテルは数が少ないので、男同士でも入れるホテルを探すのに苦労した。ホテルに入ったとたん、兄貴はボクを押し倒し乳首責めをしてくる。
いつも乳首オナヌーをしているボクは、兄貴の舐めテクに感じさせられ思わず声をあげてしまった。
パンツ越しにも判るように我慢汁が大量にあふれ出て灰色のパンツにカウパーが凄く染み付いている。
ゆっくりと脱がされ、反動でお腹に雄マラがぺちっとあたる。勃起しても皮がめくれないボクは少し恥ずかしくて俯いた。
兄貴はそんな事お構いなしにボクのケツマンにワセリンを塗りたくり擬似トロマンにさせたところでデカマラを挿入してきた。 兄貴のデカマラは思ってた以上に大きく、22cmもあり、中で膨張しているかのような錯覚に陥いるほど太かった。
ガン堀りされ、本当のトロマンにされたところあまりにも気持ちよくて種付けしてほしいとせがんだところ兄貴はデカマラを勢いよく抜いてボクにビュビュっと濃い雄汁を顔射した。
ボクも抜かれた衝撃にトコロテンしてしまった……
メールではオラオラ系だったが、リアルでは案外普通な人で言葉攻めはなかったがテクは凄かったのでボクもかなり満足した。
また、会いたいな。 >>956
ttp://imepic.jp/20200709/716960 ト、 /ヽ /\ _
/|\ | ヽ 〈三ヽ /三/| / ! /!ヽ
| l ヽ | ヽ !\ / _| / | ,' / !
| ヘ ! ヽ ( )){ }( )) ,' !_/ / j
', ヽ | l トイ`|i|⌒ Y=} ! ', / /
', ヽ!≡ l { ヽ || r‐'リ -i ! ≡ ! /
ヽ ≡ ! | ミ )!!= 彡-ノ_ l ≡ ! ,.'
\ ≡ | ,.-ノ / ! ト、トく `メ、_', = / /
\ ≡ ! /てノしイ_人人ノ、 ヽ /
\― |/ヽ ,イ- 、ヽ / イ´ ̄ ̄ヽ_/
\ ヽ/ l ヽi / ̄`!
〉―く ァ―‐‐j >>913
接客したくないから、違う客を接客したいからNGする嬢の方が
よっぽど自己中心的で快楽主義と言えるんじゃ?
全くその通り。
NGや出禁を繰り返すのは良い状態かといえば決してそうではないけど
いじめて危害や不利益を被らせて今普通に何事もなかったかの様に生きてる人間と、
そういういじめがキッカケで苦しんで耐えてきてる人間とどっちが精神的に強いか?
といったら後者の方がよっぽど強いよ。
腕力は男だから当然として精神的にもNGしたクソ嬢よりキミの方がずっと強いよ。
そこが真摯で誠実な人柄で品行方正たる紳士と正当に評された所以だと思うよ。
犯罪や反社会的行動に走る奴もいるけどキミはそれに手を染めないだけ自分を褒めても良いよ。 >>963
良い状態ではないのはわかっているんだけど、俺にはなすすべがないだよね…
なぜなら相手(嬢)から同意されなければならないらしいから。
予約して店に出向いてきたタイミングで同意しないというの騙し討ちは
あまりに冷酷かつ狡猾だよ。
前回も指名してるわけなのでその時に次回はNGになる事を通達とその理由を
きちんと述べてくれれば気持ち切り替えて次ってなるんだけどね。
それに耐えたからといって俺は特別強い男だとは思ってませんから
俺は至極当たり前の事を主張したまでなんで。
俺は最低限の事はしてほしいという考えでいるまでで
ソープ嬢なんだから好みでない男からも指名受けるのは当然の事なのに
自分がやりたくない事から逃れる為にかけなくて良い迷惑をかける
のはどの世界でも絶対タブーだと思うんだ。どうでしょう? >>964
何年同じ事言えば気が済むんだよ?
それしかネタがないんか?
ぶっちゃけおもんねーわ 出禁されたこと自体は本人自身どうでも良いと思ってるからな
何度も書込みそのネタで気を引き反応してくれるのを待ち
スレ住人に構って貰う事に異様に執着してるだけ >>965
貴様には言ってない。
外野がスレ荒らしに来んな! >>966
>出禁されたこと自体は本人自身どうでも良いと思ってるからな
ここまでは正解。
出禁にされた事ではなく不意討ち騙し討ちという卑怯な手段を用いた事が許せない。 >>969
自分に言って自分でレスだもんね
まさに日記状態(笑)
寂しい人だな。人として終わってる >>971
>寂しい人だな。人として終わってる
貴様がなw >>968
Escriba su soliloquio en el reverso del folleto.
Este tablero no es tu diario. >>973
俺と同じ意見の人は何人もいるからな。
あんたと違ってな(笑)
だから、あんたに何を言われても負け犬の遠吠えとしか思えない。
あんたは、長年、同じ文句を繰り返すが、訴訟すらできない負け犬なんだから(爆) >>964 =魚雷客
ttps://youtu.be/MFLAhW7APBE >>974
今夜は英語じゃない俺カッケーモードか?
それとも本当に日本人ではないアピールかな?
南米だと戸籍買って日系人に成り済まして日本に出稼ぎするのがいるっていうからね
まぁ、3世位になればゴマカシが効くしな あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ 訳もわからず出禁にされた人なんて世の中一人だけなんだね。このスレ見るとよくわかるね >>982
理不尽な出禁を2度と受けないためのベストな解決策は訴訟だと教えてあげているのに、
訴訟はしないし、訴訟よりベストの方策も答えられない
上記のことを何度問いかけても答えにならないことしかレスできないのは貴方
>>982はあなた自身に向けた自問自答の言葉かな(爆) >>982
>>981を読んで答えが理解できない方が日本人でないと思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。