わけも分からず出禁にされた人が叫ぶスレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分には全く落ち度が無いのに店や嬢の横暴で出禁を喰らった人が
その対策について考えるスレです。
・エリア
・店名
・時期
・状況
等からどうぞ。
前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1417738688/ >>89続き
美人で巨乳の人妻をレイプした事がある。
脅迫まがいのレイプだった。
ある日、近所の空き地に車を停めてカーセックスしているカップルを発見した。
男は年配のおっさん。女の方は…知っている顔だ。
近所でも評判の美人妻だ。
相手のおっさんは、もちろん旦那さんではない。
つまり浮気現場を見てしまったのだ。
俺はその美人妻の家を訪ね、不倫現場を目撃した事を告げたのだ。
奥さんは最初こそトボケていたが、「旦那さんにバラしますよ」と言ったら、泣き出しそうな顔になった。
「あなた次第で、俺は誰にも話しませんよ」
そう言ったら、美人妻は意味を理解したようだ。
その家の寝室に2人で入った。 ただセックスするだけでは物足りなかった。犯したい願望があるのだ。
それなのにこの女ときたら、あっけなく股を開きそうだった。
だから、俺は彼女をベッドに突き倒した。そして衣類をビリビリに引き裂いてやった。
「やだ…乱暴はやめて…」
怯えきったその表情。堪らなくそそるんだ。
下着も剥ぎ取ると、美人妻は嫌がる素振りを見せた。
美人だから、男には優しくされっぱなしの人生だったんだろう。
だが、俺は違う。今から屈辱的に犯してやるのさ。
チンコはギンギンに勃起していた。
尻の穴に入れてやろうと思った。アナルは処女だろう? 入りやすくするために、指であらかじめアナルをいじくってやった。
そして唐突にチンコを尻の穴に入れてやったのだ。
美人妻は声を出す事ができず、ジッと耐えて我慢していた。
我慢出来るって事は、恐らくどこかで数回はアナルに挿入された事があるのだろう。
少し残念だった。
アナルに入れていたチンコを抜くと、オマンコに入れ直し、激しく突き上げピストンを早めた
美人妻は既に観念していたみたいだ。
俺の腰の動きが早くなってくると、「お願い、中に出さないで!」と泣き声に似た声で要求してきた。
それならと、俺は思いっきり中に射精してやった。
しかも出来るだけ根元まで押し込んだ状態で、子宮に届くような格好で出し切ってやった。
俺の子供を女に孕ませてやるのも悪くないよな。 出した精子が子宮を開かせて中に流れ込んでいく感じを、亀頭で体感した。
僅か10分位の時間であったが、俺には十分すぎる時間である。
俺は、出し終わるとチンコも拭かずにズボンにしまい込み、その家を足早に離れた。 >>89
予約入れて確認電話もして店に出向いて待機している時に
NG・出禁通告とはフェアじゃないですよね。
そういう騙し討ち的な手段での通告がまかり通るのでは
罪なき人でも出禁やNGにする事はいくらでも可能なので
本人の目の前で合理性のある理由を添えて通告するのが
フェアというものだと思われます。
そういう手段で私が通告されたら私ならその場で激怒します。 >>94
それな、本当に接客が無理なら接客したあとてきちんと理由を述べて断ればいいのに
予約して店に来たタイミングでボーイを通じて接客拒否通達というのは単なる逃げに過ぎないと思うわ。 ×運が悪かった
◯出禁やNGに繋がる原因を理解してないか、わかっていても認めていない >>95
そういう人って相手には不利益を被らせても
自分さえ不利益を被らなければいいんでしょうね。
お金を貰う側でありながら利己的な言動で
何ら罪なき客を傷つける輩どもは排除されてほしいですが
こればかりは判別が難しいですからね。 >>94>>95>>98続き
当方は真摯で誠実な人柄で品行方正かつ規範意識の強い痴漢師であるが
今日は久しぶりに手を使った痴漢だったよ。
上戸彩ちゃんによく似たOLと向き合った形になって、ちょうど俺の手のひらが彼女の下半身に。
彼女は薄地のなめらかなズボンを履いていた。
まずは下腹部をさわさわ。ぷくぷくしてた。
次に恥丘を手のひらで包み込む。もっこりしてた。
そして中指を下の方へ少しずつ滑り込ませていく。
割れ目に沿ってなでなで。でも何の反応もなし。
彼女が後ろから押されてこっちに押しつけられてくると、俺の中指はどんどん中の方に入っていく。
割れ目を何度も往復しながらなで放題。
そしたら今度は別に後ろから押されてる分けたでもないのに、彼女の方からこっちに体を押しつけてきた。
もう俺の手は完全に彼女のまんこのところにあります状態。
調子に乗った俺は少し強めに割れ目をなでてみた。全く反応なし。
ちょっとやべーかなーとびくびくしたけど、終点で電車から降りても何事もなかったかのように彼女は去っていったので、ホッとしただよ。 >>96
店に出向いた時の通達であれば、店ボーイや嬢が恣意的かつ職権濫用で出禁やNGするのが原因。
常人かつ健常者であれば、これに異論は唱えないはずだ。 >>101
私もそう思います。勿論私も常人で精神的に健常者ですからねw
そういう通達方法はサッカーやラグビーでは“オフサイド”という反則行為ですし
野球でも無死または1死で走者1,2塁か満塁という時に内野フライが上がれば
インフィールドフライを宣告して騙し討ちできないようなルールがありますからね。
店に出向いた時に出禁に出来る・接客直前でもNGできるのはフェアじゃない。 >>101>>102続き
俺の痴漢以外の趣味は露出だが
昨日の20時ごろ、いつも通り多〇川沿いの土手をランニングしていた。
すると河原で、女の子だけの8人のグループが花火をしていた。
しかも全員頭の悪そうなギャルだ。
チャンスと思い、草かげから少しずつ彼女達に近付き、素っ裸になった。
他の奴等に見られるのは嫌だったが、こんなチャンスはない。実行あるのみ。
草むらから顔を出し、四つん這いでデカPをしごく。
彼女達の楽しそうな声と、素っ裸になっている興奮で俺の出禁Pはギンギン。
一番近い子との距離は5メートルくらいだろうか。 と、ここまでは良かったのだが、イキそうになった時、後ろからいきなり声をかけられたのだ。
「てめー、この変態何やってんだ!」
振り返ると彼女たちのうち2人が俺に気付き、後ろに回り込んでいた。
脱いだ服をおいたままで、逃げることもできない。
四つん這いの情けない格好のまま呆然としていた。
するとほかの女たちも俺に気付いて「こっち連れてきてよ」などと言い出した。
女の子の一人にケツを蹴られ、草むらから砂利の広場へ出されてしまう。
あっという間に囲まれ「キモい」「変態」などと罵声を浴びせられる。 俺のデカPはさらにビクンビクンと脈打ち、天に向ってそそり立っている。
そして一人の子が「ほら、早く続きをやれよ」と言い出し、みんなもやれやれと言いながら花火を俺の方へ向けてくる。
火の粉は熱くてやけどしそうだったが、ギンギンのデカPをしごきはじめる。
女の子達はけっこう喜んでいて、きもいとかいいながらも凝視している。
たまに蹴られたり、花火を当てられたりしながらもしごき続けた。
そして、あっというまにイッてしまった。
「すっげー」「へんたーい」などとさらに言われ、その後もう一回イクまで帰してもらえなかったが
ある意味、最高の露出だった。恐かったけど。 _,, -―――- ,,_
/給 痴 漢 盗 撮 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 料 ___ワ__ \ / ̄ ̄\
i イ ̄  ̄ タ / ゴ は中.|
.| 泥 '、生 中 出 し 命 | | ム い村.|
.| _', \. | 無.指.さ |
|. 棒 |. ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;ワ | し.名ん |
i⌒'ヘ |. -・=ュ ; | r・=-イ .| 3 はお |
',(く.(l,ノ. 、__ノ |ヽ__ノ \ | 回初願 |
.ヽ i \ l i \ / | 戦めい |
`T゙| ィ´ ' タ / | 希て し |
| .| `⌒ヷ´ / / 望で ま |
l '、. i ,_ ノニヽ| / .で す.す.|
| .\ ヽヾ土|ナ.ノ  ̄| す!! |
タヽ \ \_,.イ \ ! /
/業電\ \____.ワ '\__/ 8回も姫NGや店出禁食らうような奴が真摯で誠実を自称するとか厚かましいにも程がある >>107
本人の面と向かってのNG通達ではない、しかも理由すら明確にしない
違反言動があった時点での店出禁通達でなく、月日が経った再来店してからの通達だしね。
時が経てばいくらでもでっち上げや歪曲が可能だからねw
そもそも真摯で誠実な人柄とは他人(元勤め先上司)からの批評であり、断じて自称ではない。 >>108続き
俺は元勤め先上司から真摯で誠実な人柄と批評された痴漢師だが、昨日は流石にやりすぎた。
満員電車で純情そうなJKに押し付け。
JKはお尻の肉付きが良くないことが多いけど、顔に似合わずやわらかくて肉厚なお尻をしていた。
ちんぽをJKの尻肉が包んでてめちゃくちゃ気持ちよかった。
その後、何人かが降りてスペースが開いたから、JKは腰を前に突き出すようにして俺のちんぽから逃げた。
でもJKの尻が恋しかった俺はJKの腰を掴んでこっちにJKの尻を
無理やり引っ張ってきて再度押し付け。
ただ、小さい声を上げられたからすぐやめたけど。
でも、逃げてるのを無理やり腰を掴んで押し付けするのは、レイプしてるみたいで興奮したわ。 >>87
チートじゃなければジュノンスーパーボーイコンテストで最終選考に残れるレベルの
超絶イケメンなんだろうね。 しかし別嬪でランカーの嬢ほど接客NGを濫用している気がするね。
そういう嬢は自分が売れなくなってお茶する日や時間が増えて給料激減して
さらに日々の生活にも事欠く状態になった時の事を考えて貰いたい。
それでもちょっとでも気に入らない客からの指名は拒否して選り好み続けるんだろうか?
今は若さと別嬪を武器があるし気に入った男とやりたい放題できて
何の努力や苦労は要らないから羨ましいわ。 >>110>>111に、この前また痴漢されちゃいました。
乗った電車が人身事故で遅れていて、車内わめっちゃ混んでて
私はミニスカだったから「されちゃうかな―」って思ってました。
そしたらやっぱりS田S雄様にされました。
眠くて立ったままうとうとしてたら
急に穿いていたヒモパンの紐を解かれ、盗られました。
え?ってなってたら、お尻の穴と前の穴を同時に指ですりすりされて固まってたら
前に居たS田S雄様が鼻息荒くしながら私の胸をツンツンしてきました。
この時点で3人の人に触られてます。 お尻の穴を触ってたS田S悟様は、濡れてきたわたしのエッチな汁を使ってお尻の穴に指を入れました。
私は出そうになる声を堪えながら必死に立っていました。
洪水状態の前の穴を弄ってるS田S雄様は指を多分2本くらい入れて、中で指をクイクイ動かしてきます。
もうこの時点でイキそうでした…。
胸を触ってたS田S雄様はもう服の中に手を入れてブラもどけて
乳首をカリカリしたりこねこねしたり楽しんでいました。
もうイク…ってなっていた時、駅に着きました。
この駅では大多数の人が降りるので、その流れにそって腕を引っ張られて降ろされてしまいました。
ミニスカなのにパンツはいてなくてどうしよう…とか思ってたら
いつの間にか全く人気のない駅の物陰に連れてこられました。
腕を引っ張ってきたS田S雄様の顔をここで初めて見ました
なんか相当気持ち悪い顔のサラリーマンでした。
「座って。もっと触りたいし」
って言いながら私の胸を触ってきます。 「…」
私は黙って段差の上に座りました。
そしたらすぐに私のエッチな穴に指を入れてきて、ハァハァ興奮しながら指を出し入れしてました。
「おっぱい大きいね」「乳首こりこりだね」って言いながら乳首に吸い付いてきたり
なんだかもう頭がクラクラしてきました。
もう何十分経ったかわからないくらい感覚に浸っていたら、急にS田S雄様が立ち上がり
私のおっぱいにおっきくなったモノをすり付けてきました。
犯されるのかと思って泣きそうになったら、S田S雄様は私のおっぱいに押し付けてイッちゃいました。
ドクドクと出てくる白い汁が私のおっぱいに流れ出てきます。
すぐにティッシュで拭きました。
そして私のエッチな穴をペロペロちゅぱちゅぱして、クリを吸ったり噛んだりいろいろして
イかされて放心状態の私を放置して走って帰りました。
気持ちよかった★笑
でもパンツ無いからまた帰りに痴漢されちゃいました… >>110がジュノンなんちゃらの優勝者が好みのタイプだというのが分かった
ソープ行くよりハッテン場行けよ まぁそんなイケメンはソープに行かないだろうし、仮に行くとしても高級店だよ
出禁のオッサン御用達の大衆店には行かないから 99の悪評をガン無視して1の好評価だけを切り取り都合良く捉える
こういうメンタリティはある意味羨ましいなw / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ _______∧
/ | /⌒ |∧ >>117
`| |_\_ __| |そういうのは悪評じゃなく
L_亅|(0| |0)| L_亅 外野のヤジっていうんだ。
`("ヽノヽワヽノ")′ ボーッと生きてんじゃねえよ!
\_____/
/∨8∨\
⊂∨| 凵 |∨⊃
|__|
HH
(ニ)(ニ) 外野のヤジはガン無視して正当な評価を受け入れているのは賛同だが、
何でチコちゃんのAA? 予約して約束の日時に店に出向いたのに前回云々で出禁にされなきゃならない理由は全く無いからな
前回云々なら前回中にさっさと済ませるべきだからな。 >>120
全くだ。
店に着いてから・・・
客:代金を持ってくるの忘れました ><→ 店:次回に今日の分とお支払いで構いませんよ^^
ってなるわけが無いしな。 _,, -―――- ,,_
./ 精 子 脳 ヽ
|. 棒 |. ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;ワ | し.名ん |
i⌒ヽ |. -・=ュ ; | r・=-イ | 3 はお |
((⌒\ノ. 、__ノ |ヽ__ノ \ | 回初願 |
(8 N. \ l i \ / | 戦めい |
`G.| ィ´ ' タ / | 希て し |
| .\ ヽヾ土|ナ.ノ  ̄| す!! .|
/業電\ \____.ワ '\__/ >>120>>121
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) < イケメンとお前らじゃそもそも思考が真逆だもの
_| ∴ ノ 3 ノ お前らは触らせてもらってる、だけど俺は
(__/\_____ノ_____∩___ 触ってやってる、だからな ビシィ!!
/ (__)) ))_|__|_E) ̄´
[]_ | | 痴漢命ヽ
|[] | |______)
\_(___)三三三[□]三)
/(_)\:::::::::::::::::::::::/
|UNIQLO|::::::::/:::::::/
(_____);;;;;/;;;;;;;/
(___|)_|) 正論過ぎて反論出来なくなるとワンパターンのAA貼って荒らすのが常套手段なんだな _,, -―――- ,,_
./ 精 子 脳 ヽ
i⌒ヽ |. -・=ュ ; | r・=-イ | 3 はお |
/業電\ \____.ワ '\__/ \
::::: \ 俺のことが嫌なら何で女専行かねえんだよ!
\::::: \
\::::: _ヽ __ _ そんなに離れてないのに!俺は毎日お前のこと他の
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) > 変態どもから護ってやってるつもりだぜ?
|| | < __)_ゝJ_)_> あんなに自由に触らせてくれる時もあるのに
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ )
今日みたいに拒否られると明日からお前のこと
ヾヽニニ/ー--'/ もう護ってやらねえぞ!
|_|_t_|_♀__|
9 ∂
6 ∂
(9_∂ このスレ自体IWTが勝手に建てたものだから荒れようが知ったこっちゃないが
これだけのAAを貼り付けてるからよっぽど正論が心に刺さったんだろうね このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 どうやら>>121は反論の余地が無い正論であるらしい。 _,, -―――- ,,_
./ 精 子 脳 ヽ
/業電\ \____.ワ '\__/ 私、高校生の時にすごい痴漢(>>132)にあったことがあります。
学校は電車通学だったのですが、混んでる路線だし、しょっちゅう痴漢に遇いながら通学するのは当たり前だったんですけど…その時は、一度に5人くらいの人に触られてました。
6月で制服の夏服を着てたので、薄着でした。
周りにばれるとかそういうことも関係ないって感じで、後ろの痴漢はブラウスの中に手を入れて両方の胸をいっぱいもんでくるし
前と横にいた痴漢はパンティの中に手を入れてきて、ぐちょぐちょになるまで結局何人にもかき回されました。
私のアソコがぐちょぐちょになってくると、 後ろの痴漢がアレを出してきて私のあそこに突き立ててきました…
さすがに抵抗して、結局うまく入らず、痴漢は挿入はあきらめたみたいで
でも素股みたいな感じで、あそこに当ててこすられフィニッシュされました。スカートがべとべとになりました。 それから車両を変えたので、そこまでひどい痴漢にあうことはなかったんですが
それから何週間かたった時、私は塾の帰りに、駅からわりと近い図書館で夏休みの課題本を探していました。
時間は夜7時くらいだったと思います。
その図書館は普段から利用者が少なく、遅い時間なると人もほとんどいません。
その時もそうでした。本棚を見ていると、背後に気配がしたのでどこうとしたら いきなりスカートを捲くられました。
私は驚いて振り向くと、私服の中年のS田S雄様が立っていました。
気味が悪く別の棚のほうへ行ってまた本を探しました。
するとさっきのS田S雄様がやってきて、今度はスカートの上から触ってきたのです。
さすがに逃げようとすると、体を押さえつけられ触られながら「前に電車の中で見たよ」と言われました。 「○○線の中で大勢の男に痴漢されてたでしょ」
びっくりしてS田S雄様を見ると、S田S雄様はいやらしそうにニヤリと笑い、 私の腕を引いて奥の方に連れて行きました。
私はパニックになって、黙ってついて行きました。
図書館の一番奥には、図鑑とかの貸出し禁止図書が置いてある狭い部屋があり、そこへ連れて行かれました。人はいませんでした。
S田S雄様はその部屋に入ると、本棚の方を向いて背を向けるように言いました。
私は怖くなって言われるままにしました。
「この間の電車の痴漢はすごかったね」
そう耳元でささやかれ、S田S雄様は後ろからパンティの中に手を入れてきました。
冷たい指先がひやりとしました。 「僕、見てたんだよね。このスカートからパンティが下ろされてるのをさ」
そう言われて思い出してしまい、私は段々興奮してきてしまいました。
「指つめたくなっちゃったから、おまんこの奥であたためてね。君もあったかい指のほうがいいでしょ?」そう言うと、S田S雄様の指は奥まで入ってきて、何度もピストンをしてきました。
「この制服、〇〇女でしょ?あんなお嬢様学校の子でもこんな嫌らしい子がいるんだね。
あの時も電車でセックスされてたもんね。結局全員とオマンコしたの?」
私は首を振りながら、ピストンされている気持ちよさに必死に耐えていました。
「白状しちゃいなよ。オマンコされてたよね?」
S田S雄様はブラウスのボタンを外してきました。 ブラをしたまま胸をとりだして、直に胸を片手で 揉みながら、もう一方の手ではアソコをかき混ぜてきます。
「あの時は電車で最後まではしてません…」
私がそう言うと
「ならちょっと確かめてみようか」
S田S雄様はそう言うとパンティを一気に下まで下ろし、そそり立ったアレを後ろから入れようとしてきました。
私が抵抗すると
「あの時のこと学校にばらしちゃうよ。実は写メとったんだよね」
と脅してきました。
怖くなって大人しくなると、S田S雄様は一気に後ろから入れてきました。
あまりの大きさに、私は声を出してしまいました。
するとS田S雄様は喜んだように、Hなことをいっぱい言いながら後ろからガンガン突いてきました 。 「あー、このおまんこ最高に気持ちいいよ。でももっと深く入れてみないと、何人くらいにハメられたのかわからないならなー。
あの時もブチこまれたのかわからないからな。仕方ないからもっと奥に入れてこのチンコでついてあげるね」
S田S雄様はわざとパンパンと音が鳴るように突いてきました。
私は人が来たらどうしようというのと気持ちよさで、訳がわからなくなっていました。
「すごく淫乱なんだね。今まで何人のチンコぶちこまれたの?」
私は首をふって答えないでいると
「答えないなら、もっと響くようにパンパン突いちゃうよ」
そういうと更に奥まで突き上げられました。
急にS田S雄様の動きが早くなり、「中に出すぞ!」と耳元で言われました。
私は激しく抵抗しまし たが、S田S雄様は私を押さえつけ、ドクドクと中に出しました。 その時ちょうど閉館の音楽が流れ、一回服を整えると、今度は図書館の外にあるトイレに連れていかれました。
男子トイレの個室でフェラをさせられたあと、 今度は前から片足を持ち上げられて入れられました。
「電車の中でもこんな感じでハメられてたよね」
S田S雄様は大きなアレで私を突き上げたり、かき回したり、好きなようにセックスをしました。
その日は結局2時間くらいやられて別れましたが、 それから私が乗る電車で痴漢をされたり、 図書館でセックスされたりしました。
今もたまに見かけると、そのままビルの陰でセックスをしたりしています。 _,, -―――- ,,_
./ 精 子 脳 ヽ
/業電\ \____.ワ '\__/ >>101
全くその通り。
誰しも出禁とか嬢からNGされると思って店へ行く人なんて誰しもいないからな。 >>142
店に出向いたタイミングで出禁やNG通達するのは小心者かつ無能な店主・嬢のやる事。
接客したくない客が来た→出禁・NG通達すりゃいい
これが一番簡単。
やるなら違反言動のたったタイミングで出禁、
接客中か接客終了までにNG通達してみろ _,, -―――- ,,_
./ 精 子 脳 ヽ
/業電\ \____.ワ '\__/ >>142>>143続き
今日の電車内はかなりガラガラで、同じ車両にポツポツと人が座ってる程度でした。
車内を物色していると、運動部の部活帰りなのかジャージを着た女子高生くらいの女の子が
座席の端の手摺りに寄りかかって携帯をいじりながら座っていました。結構ダラしない格好で座っていたので、少し男勝りのような印象の女の子です。
ガラガラな席にも関わらず俺はその女の子の隣に座りました。
チラッとこちらを見ましたが、それ以上警戒する様子はなくすぐ携帯に夢中になっていました。
俺は、この子はイケそうだと直感的に思い、早速ゴソゴソとズボンのチャックを下ろし、半勃ちのペニスをポロンと露出しました。
ついでにたっぷりと精子が溜まっているタマタマも。 この時点ではまだ鞄で上手く隠しているので、JKは横で男の性器が自分をターゲットにヨダレを垂らしていることなど気付いていません。
俺は恐る恐る、ペニスがそのJKに見えるように鞄をずらしていきます。
すぐさまJKは横の男の股間から電車内という公共の場にはそぐわないモノが露になってることに気づき、一瞬ビクンとしました。
初体験はおろか男のモノをはっきり見たこともないというくらいの年頃の女の子に、自分の血管が浮き立ち亀頭の先からヨダレが垂れているいびつな生殖気を見せつけている。
その事実にたまらなく興奮して、自分のモノは痛いくらいに固く大きく膨張しました。
JKはあまりの非現実さに驚いたのか、その様子を目をそらすことなく固まったように凝視していました。
俺はJKに見つめられて勃起したペニスをゆっくりと右手でしこります。 「初めて見る男の勃起チンコはどうだ?」
「思ってたより大きくてグロテスクで驚いてるか?」
「チンコの形をいやらしく感じてマンコは濡れてるんじゃないか?欲しがってるんじゃないか?」
などと相手の思考を妄想して興奮していました。
するとJKは、サッと顔を反対方向に背けてしまいました。
これは逃げるパターンか?と思ったのですが、JKは車内を見回すように
キョロキョロと首を回した後、また視線が勃起チンコに戻ってきました。
そして今度は手すりにもたれかかり、完全に自分のペニスに顔と体を向けて座り直しました(自然と両足が僕の方に投げ出されるような体勢)。
いかにも「じっくり、マジマジと見たい」と言わんばかりの体勢です。 俺の右手はもう止まりません。
息づかいも荒くなり激しく上下に動かします。
まだあどけないJKの好奇の目が、男のグロテスクな勃起チンコに注がれている。
これを自分のマンコに受け入れることなど想像できるか?このJKは何を思ってチンコを、男の自慰行為をじっくりと見つめているのだろうか。
そんなことを考えて必死にチンコをしごいていると、電車が終点に着くアナウンスが流れました。
まだ着くまでに時間があったのですが、JKはそそくさと立ち上がりました。
「もう終わりか…」と残念に思っていると
立ち上がったJKは何やら悩ましげにその場で携帯をいじりながらドアの方に向かう気配がありません。 すると思い直したかのようにまた僕の隣にちょこんと座り、また俺の股間の方に視線をやりました。
髪をとくフリをしたりして、チラチラとこちらを見つめてきます。
これは確実に見たがってる。
そう確信した僕は、覆っていた鞄を完全にどかしチンコも、タマタマも自分の性器の全容を完全に露わにして思いっきりJKに見せつけました。
JKは嫌がったり逃げ出すような素振りはなく、じっくりとその様子を観察してきます。
もうペニスから湯気が出るくらい興奮しています。
「見せたい…人間のオスの射精の瞬間をこのJKに見せつけたい」
もう欲望は止まりませんでした。
激しく右手を上下させて、我慢の限界のチンコを射精へと誘導します。
動かしてる右腕がJKの肘にぶつかります。
俺はわざと肘をJKの身体にグイグイと押し付けました。 出る!
一瞬JKの身体に射精することが頭をよぎりましたが、さすがにそれはやり過ぎだと思いやめました。
しかしそれすらも許されるのではと思うくらい、そのJKは俺のペニスに興味津々でした。
そして白い液体が亀頭の先から、向かいの席に届かんばかりの勢いで飛び出しました。
JKは突然の射精に一瞬ビクン!と身体をよじらせました。
男の射精をこんな間近で、こんなハッキリと見るなんてきっと初めてだったでしょう。
そしてJKは硬直したように、ドクドクと大量の精子を垂れ流すペニスを見つめていました。
生唾を飲む音が聞こえてきそうでした。
そして駅が終点に着き、JKは今度は少し足早にその場を後にしました。
俺はひょっとして…と思い後を付けると、案の定JKは女子トイレに入っていきました。
もしかしたら今の光景を思い出しながら、オナニーしているのかもしれない…そんな想像をしながら俺も帰路に着きました。
おしまい。 >>145
正論過ぎて全く非の打ち所が無くて言い返す言葉が見付からないから
キモいaa貼ったり痴漢ネタ長文コピペはったりしかできないんだよな 自演してまで
自分は何も悪くなかった
と言い張るそのちっぽけな自尊心はどこから湧いてくるのか >>153
出禁・NGされるからにはこちらに何らかの違反行為や疎ましい点があるからなんでしょ?
だが、出禁やNGを知るのは予約とって店に出向いて接客受けようとする寸前が大半なんだよね。
本当にこちらに非があるならその場で指摘して措置するのが至極当然の措置であるのに
月日が経過すればいくらでも捏造や歪曲が可能だから。
例えば、スーパーの万引きGメンは万引き犯を取り押さえるのは窃取して店を出た直後に取り押さえるのが決まりなんだよね。
再来店した時に取り押さえて過ぎ去った日の犯行を問い質したりはしないんだよ?
その場で落ち度を指摘されて出禁やNGになった事は全くないから、当方に非はない。
お分かりかな?? 問い質す意図なんて微塵もなく、ただ来るなと躾ても覚えない害獣が一匹居るだけ 492 名無しさん@入浴中[sage] 2020/03/13(金) 23:35:11.21 ID:PMMS5rq9
2年通って、何故か去年出禁にされた嬢からまた来ない?って連絡が来た。
今そんなに暇なのか
だってよ。
もしかしたらコロナで干上がりそうな中村から出禁解除あるんじゃない? >>158
アホかお前w
そいつが中村とは限らんだろw >>155>>156>>159>>160続き
もう、1ヶ月ぐらい前から同じ人に痴漢されています。
その人に初めて痴漢されたのは、昨年4月に社会人として通勤を始めてすぐのころでした。
怖くて後ろを振り向いてよく顔を見たこともないのではっきりとはわかりませんが
たぶんもうすぐ44才位で180cm位の人だと思います。
今までも、ほとんど毎日ひどいことをされていましたが、先週金曜日は一番ひどいことをされてしまいました。
毎朝、乗る電車の時間をずらしたり乗る車両を変えたりしているのですが、不思議と必ず私の後ろにぴったりとくっつき
他の駅で別の車両に乗り変えようと思うのですが、すごい力で押さえつけられるので、降りるどころか場所を移動することもできません。
恥ずかしいし、悔しいのですが怖くて下を向いているしかできません。
立っていることさえ大変です。 ○○駅を過ぎると、パンティーとストッキングが足の付け根のあたりまで下ろされ、
S田S雄様はズボンから取り出した、とても熱くなったアレをお尻や足の付け根に押し付けたり
私の手をものすごい力で後ろにひっぱり握らせます。
アレを握らせられるのはもちろん困るのですが、握った私の手の上に、すごい力で手を重ねてきて上下に動かすように指示します。
私は怖くて指示された通りに握り締め、動かし始めるとS田S雄様の重ねていた手は、私の前に回りクリトリスを責め立てます。
そして毎回S田S雄様は、○○駅に着く直前に放出します。
4月からほとんど毎日このようなことをされています。
でもS田S雄様がコンドームを付けているので、衣服を汚さないので何とかがんばって耐えてきました。
でも、昨日の金曜日はあんまりでした。 その日は買ったばかりの白のショートジャケットに、フレアのヒザ上スカートでした。
いつも通りS田S雄様に痴漢され、その日は、乗り込みながらすぐに右手を前に回し
スカートの中のクリトリスを押さえ左手はスカートをまくり上げます。
あっという間にお尻は丸出しの状態で、仰け反りお尻を後ろに突き出すような格好にされてしまいました。
そして、私のアソコにS田S雄様の巨大なアレを突きつけられたんです。
私は身をよじりお尻を前に引こうともがきましたが、S田S雄様の右手がそうさせてくれません。
私の身長はS田S雄様よりかなり低いのですが、簡単に先の部分が挿入されてしまいました。
何とか前へ前へ逃げようとしましたが、まだまだ人が乗り込んできます。 人が乗り込でくるたびにものすごい力で押され、そのS田S雄様の巨大なアレが深く入れられます。
ドアが閉まる瞬間に誰かが無理に飛び込み乗車をしたのでしょうか、最後にズンと奥深く入れられドアが閉まりました。
パニックに陥って必死に抵抗していた私は、あきらめました。
S田S雄様は必ずコンドームを付けているということもあり、自分を無理に落ち着かせました。
私は、別れた彼しか知りませんが、S田S雄様のアレはものすごく巨大に感じました。
お尻を前に引き、抜こうとすると前に回された手がクリトリスを激しく揉み
同時にすごい力でお尻を後ろに突き出すよう指示しますが、よく覚えていません。
S田S雄様は○○駅の手前で大量に私の中にドクドクと発射し始め、出し続けました。
その時間はとても長く感じられ永遠に続くような気がしました。 まあここは「自分の庭」だからねw
怒りの沸点が極端に低いから、気に入らない意見があればたとえ正論でもすぐに反論
それが腋害爺IWT S田S雄様は珍しくパンティーを直し、ストッキングも直してくれました。
様子がおかしいのに気づいたのは、電車を降りてすぐでした。
S田S雄様が大量に発射したものが私の中に…コンドームを付けていなかったんです。
急いでトイレに駆け込み、確認すると彼の出したものでパンティーもストッキングもねっとりと濡れていて
アソコからは、とめどなくS田S雄様のものが溢れてきます。
私は気が遠くなり、その場からしばらく動けませんでした。
昨日は結局、会社へは行けませんでした。
幸い生理が終わったばかりだったので妊娠の心配はないと思いますが、また月曜日の朝、また同じことをされたらと思うと心配で全然眠れません。
せめて中で出されるのだけは勘弁してほしいです。 >根拠のない否定は認めない。
否定を認めないということは
己が害獣だってことは認めたんだね
成長したじゃんw >>158
IWTと濃厚接触するくらいならコロナに罹った方が精神衛生上マシといえる
よって、たとえお茶挽いてもIWTが中村から出禁解除となることは無いだろうw >>169
出禁通達は暦関係なく休みなんか無いだろ >>170続き
うちの近くに人通りの少ない道があるんだけど、夜にたまたまミニスカJKが通ってて
俺好みの細くて長い脚。見ただけでビンビン。
後ろに人が居ないのを確認してから後ろから近づき、左手で思いっきりスカートめくったら
振り向かれたので、その瞬間右手で白パン下ろした。
薄めのオケケ越しに一気に指入れした(この時逝ってた)。
向こうは結構パニックだったので、しばらく楽しんでたら
前方に人が居たが結構年寄りっぽかったので、そのまま逆方向に走って逃げた。
精液でパンツがビチョビチョになってた。
後で考えたら危ない行為だったけど、結果的にはあまりにも美味しかった。 >>170
根拠のない決めつけは誰にも認められないよ? >>143
本当それ。
接客したくないからって客に当たり散らすのは間違いだよね。 ここまで腋害爺ことIWTの独り会話
そして他人になりすましたIWTが
↓ >>165
貴様よりも怒りの沸点が低い奴なんて居るのかよw? >>157
何ら罪や落ち度なき紳士客に「来るな」というのは小学校低学年の糞ガキレベルの嫌がらせ 以上、ここまでは腋害爺のIWTが給料泥棒前に構ってアピールとしてお送りしました。 >>180
腋害爺IWTがそれだな
臭くて醜い精子脳のならず者 >>181>>182続き
私が高校1年の時経験した、とても恥ずかしい出来事です。
私は昔から優等生タイプの目立たない女の子でした。
当時は制服のスカート丈も膝くらいまであり、下着を見られたくないためにブルマーを穿いてました。
ある日クラスの男子に「お前スカートめくれてるぞ」と言われ、慌てて後ろを見ると丸見え状態でした。
ブルマーを穿いていたとはいえ、あまりにもの恥ずかしさに泣いてしまいました。
今思えばその時の男子たちの視線が、尋常でないことに気づくべきでした。
その頃から私への恥ずかしいいじめが始まったのです。
スカートめくり、制服を隠される、胸を触られる等、いじめは徐々にエスカレートしていきました。 制服を隠されたある日、いじめに加わっていない劣等生のS田S雄君が
「S田S子、俺あいつらがS田S子の制服を体育倉庫に隠してるのを見たんだよ。一緒に取りに行ってやるぜ」と優しく言ってくれました。
そして体育倉庫に行き、扉を閉めた時S田S雄君が突然私を見ながら
「S田S子、今から俺の言うことを聞け。嫌と言ったら、あいつら呼んでみんなでお前を犯すからな。
それにあそこの写真を撮って学校中にばらまくぜ」と脅されました。
突然の事で私はパニックになり思わず「お願いです。何でも言うことを聞きますから助けて下さい」と言い
S田S雄君を見るとすでにペニスを私の顔の前に出していました。
その後泣きながらしゃぶらされ、口の中に出されました。 悔しくて泣いている私にS田S雄君は「今度はブルマーを膝まで脱げ。
そして四つんばいになれ」と言い
私が顔を横に振ると、近くにあった縄跳びで私を無理矢理しばりました。
そして最も恥ずかしい格好をさせられ、身動きが取れない中、処女を奪われました。
数分後S田S雄君が「S田S子、出るよー」と言い、私の膣に射精されました。
妊娠しなかったのが唯一の救いでした。
その後制服を探し出したら、なぜかスカートにだけ大量の精液がついており
夜になるのを待って結局ブルマーのまま家に帰りました。 翌日から昼休みに体育倉庫に呼び出され、フェラをさせられました。
半月後、私は耐えられなくなり不登校になりました。
私は現在男性恐怖症を克服するため、風俗でバイトをしています。
S田S雄君とは違い、優しい男性に巡り合いたいと願っています。
おわり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています