☆●○ 吉原TG アカデミー 73 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 72 ○●☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564310486/ >>304
懐かしい名前‼️17〜18年前くらいに常連だったヤツ❓ >>308
しないと思うよ。
胸が小さくなってしまったから。
6万以上の高級店で働くのは難しい。 あえて意見を聞きたい。
コンパニオン一覧の絞り込みに「パイパン」があるが、「パイパンじゃないけどちゃんとお手入れしている」という選択肢が欲しいと思うがどうだろうか? 若菜、如月、雅、茉莉、詩織、道重、純恋、琴音、明日花、碧空 うっわ
何人辞めたとか誰が辞めたとか事細かに書き込んでるのキモっ
入退店とかランキングとか記録に残してんのか? >>315
サンクス
思った以上に減ったというか幽霊在籍消した感じかね? >>319
その通り!
正面から見て毛があるのはよいが、穴の周りの毛はイヤなんです。 >>320
そんな私はパイパン厨房
若菜入りたかったが、消えたね〜 >>322
本当だ
再開したら若菜入るつもりだったんだが 風俗にしがみつかないと生きていけない人がずっと残るんじゃね >>325
本当にしがみついてるのが既に辞めた嬢だよ。
こんな時でも移籍して稼がないといけない 自分から辞めたのか連絡不通で消したのかわからんからね
突然復活するかもしれない
それよりも結局5月7日から再開するの?しないの? 辞めたっていっても他の休業してないソープとかデリヘルに変えただけだろ そういう場合は在籍だけ残しておいて営業再開したら戻ってくるんじゃ? >>327
緊急事態宣言が延長したから、再開無理でしょう?! 誹謗中傷、デマを書き込んだ方たちへ。IP開示請求します。脅しじゃありません。私たちはただ一生懸命働いているだけです。なぜありもしない事を書かれ中傷されなければいけないのですか?開示請求が通り次第、訴訟提訴します。時間はかかりますが覚悟の上です。 ネット中傷の投稿者の情報開示 総務省が見直し検討
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200430/k10012411851000.html
インターネット上の書き込みなどでひぼうや中傷を受けた人が、投稿した人物の情報開示を請求できる仕組みについて、総務省は手続きにかかる時間を短縮できるかどうかなど、見直しの検討を始めました。
SNSやブログなどインターネット上の書き込みでひぼうや中傷を受けた人は、人権侵害が明らかな場合に、投稿した匿名の人物の情報をインターネット接続やSNSのサービスを提供する企業などに開示するよう求めることができます。
しかし、手続きに時間がかかることや投稿者が特定できない事例が増えていることなどから、総務省は有識者会議を設けて見直しの検討を始めました。
有識者会議では表現の自由やプライバシーの保護と両立させながら、裁判を起こさなくても情報開示を受けられる仕組みや、投稿者を特定するために開示する情報の対象にメールアドレスやIPアドレスだけでなく電話番号を加えることなどを検討することにしています。
総務省によりますとSNSなどの普及に伴ってインターネット上の人権侵害は年々増加傾向にあり、新型コロナウイルスの感染拡大で感染した人などへの中傷も起きています。有識者会議は、ことし7月ごろに方向性を示したいとしています。 【地獄】川崎の高級ソープランド 人気嬢たちがコロナ感染の症状 客からも感染を訴えるメールが続々 告発があっても保健所も介入せず
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588688390/ >>297
東京都庁に通報しといたほうがいいのでは?
姫予約営業してる店が休業協力金申請しても却下してもらうために
税金なんだから不正は排除すべき そういう嫌がらせはやめようぜ
営業しても違法ではない
都の休業協力の要請はあくまでお願いであって取り締まることはできない
営業させるのが問題だと考えるなら、法律改正やっとけという話
おいらはもち、事前にやっとけ派だがな
大体、国防問題も含めて危機管理の法律をおろそかにしてきた国民全体の問題だよ
危機が起こってからあたふたするなら、その前にやっとけ…だわ
最近、中国が南シナ海やら尖閣やらでジャイアンやってるけど、これも同じ >>340
>>344
>>345
自撮り写真に上がってる写真が川崎の店ってことか!早く言ってよ笑 系列内の移動はよくあるグループなんだからいちいちしつこい
昔々の麗→アカデミー→カモミールの七瀬筆頭に何十人どころじゃないくらいいるぞ >>348
川崎の店に籍を移さずに、川崎の店の部屋写真をアップロードしてるから、あれ?って思っただけだよ。 在席なくなってた娘たちって出稼ぎに行ってたのね。何人か見つけたわ 久しぶりにオフィシャルサイト見たら気になる子いなくなってるな〜 >>356
代わり映えしないでずっと在籍してる嬢だらけだよね >>357
良い店だからじゃない?
転々虫の子が好きだったらアクアパレスでも行けば? 接客がしっかりしてるなら
ずっと在籍してくれてる方がありがたい 純恋戻ってきたけどTwitterが白石並に攻撃的だな
外出自制してもなる時はなるんだから風俗に行こうが行かなかろうが関係ないとさ 風俗嬢やAV女優等、性産業が市民権を得たら、給料も人並みにしなければ、つじつまが合わない。日陰者だから高いお給料が貰えるのに。 店再開しても出勤する嬢が全然いないんだね。
客離れがすごくて暇なんだろうか >>362
元々部屋数少ないし、待機室で三密になって荒むのいやだろ。
3.11の揺れで通りに大勢出てきた時、ここの暇嬢達が
一番みすぼらしかった。 事実無根な書き込みはやめましょう。女子プロの花さんの件もありましたし、ネット上の誹謗中傷根も葉もない噂、悪意のある書き込みに対しての罰則規定は着実に厳しくなってきています。
嬢がその気になればIP開示は簡単です。家にも訴状が届きますよ。有益な情報や良嬢レポのために掲示板はあるはず。悪意ある書き込みをする前に、すこし考えてみませんか?お節介ジジイより 法律改正なんてしなくても、利用規約違反の書き込みを、今よりも厳しく「あぼーん」すれば良いだけなのに… ワッチョイとIP表示強制でスレ立て出来れば
叩きや自演も相応の覚悟を持ってやるだろう
ソープ板はワッチョイとIP表示強制出来ないクソ仕様だしな インスタもツイッターも5chもヤフコメ並みに投稿規制するだけでいいと思う
今でもヤフコメは死ねも朝鮮人もデブもブスも全て撥ねられるよ
規制強化とか罰則は監視社会でしかなくて権力者のやりたい放題になる
北朝鮮や中国みたいにはなりたいくないよ ダイレクトに死ねと書かれたらつらいけどタヒねなんて書かれてもたひねと読んだらいいだけ
ブスだってBSならBS放送?てだけ
こっちが先だと思うよ この店は総額の割には女の子への手取りは悪くないから、実はレベルの高い女性もいるんですよね。今までの琥珀や他の高級店移籍する子もいる。
美月さんは大人っぽくなって、いつの間に人気出て、予約取れなくなった。 建前は完全衛生のS着店だろ
都市伝説を信じるかどうかはあなた次第 >>373
ソープは人の心を扱う仕事。
マニュアル通りの接客ではつまらない。
特別な客には特別なサービスをしても問題ない。 再開したのに出勤は少ないしベテラン姫ばかりだね
姫もそろそろ出勤しないかな? 現地パネル指名なら90分あるだろ
事前に安く予約したいってのはわがまま >>386
フリーでいけばいいじゃん
姫からは超不評だけどあくまでもお茶姫救済なんだよね ホス狂のミジメな最期 www
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています