トップページソープ板
1002コメント257KB
☆●○ 吉原TG アカデミー 73 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 17:47:11.20ID:6vhHrnXM
sage進行はすぐ倉庫行きになるよ
ソプ板は嵐が常駐してても消化に一月とか普通にかかる
ピンクは全体に1000埋めるのに1年とか普通だからやめてくれ
0643名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 17:53:09.77ID:DZUkfVh5
>>642
ならないよ
ソープ板は最後の書き込みから14日(336時間)経過したら落ちる仕様だから
sage進行でも全然関係なし
0644名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 18:04:03.47ID:6vhHrnXM
>>643
ソプスレの住人は若い人がほとんいないからわざわざ検索かけてまで見てないよ
それに落ちたら建てられない人がほとんど
新手の嵐かい?
0645名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 08:53:05.37ID:Bw5hVoJi
凛ってどうなの?
0648名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 18:25:44.71ID:3TRaGRHm
で、七瀬は前いた美咲なの?
0650名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 21:38:26.29ID:b/9GN6Ij
綾瀬さん 黙っていなくなるなよ
どこにいるんだよ
0652名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 00:27:48.88ID:VToVIr77
綾瀬さん、講習員にでもなったのかな?
職歴真っ白では一般的な昼職は無理だろう。
0653名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 22:08:48.94ID:6S7NKDjp
ブログ画面を開くと白石!白石!白石!
一人の記事で埋め尽くされている。
これでは逆にドン引きするだろうに。
0654名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 02:21:12.95ID:LnBVcAQR
七瀬のレポどなたかおなしゃす!
0655名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 18:51:25.66ID:zZmGfzq2
椿退店するのに連日当日キャンセルw
0656名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 03:17:34.15ID:ZPrN2sMB
>>655
なんで知ってるの?
他の嬢が書いてる?スタッフ?
やな感じ
0659名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 12:19:15.30ID:9yF8p2V4
Twitterに「連日の当日キャンセル」って書いてあるわ
0660名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 19:29:09.62ID:Olg0YUWG
ここ客多い?
0661名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 10:24:54.59ID:xsoIb8xK
出勤4人てここ経営大丈夫なのかw
0663名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 15:47:11.98ID:q8LqR+c2
心配するなら行けば?
0664名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 16:40:16.34ID:xsoIb8xK
>>663
近いうちに行くよ
0665名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 19:51:01.38ID:lxEpg+dO
ここって電話で取りあえず枠取ってフリーって入れる?
0667名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 22:33:32.50ID:lxEpg+dO
あざます
遊んできます
0668名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 05:48:13.56ID:uvwidV/R
>>667
フリーだと茶回避に使われるよ
0669名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 08:23:25.83ID:2AL6pPI2
ここはあかん
パネマジすごいわ
0670名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 09:53:47.83ID:O/yxssjl
>>669
ここの系列は昔から「TGマジック」と揶揄されるほどパネマジがびとくて有名だった。ただし、女の子のプライバシーを守るという観点では、パネマジも致し方ないのはご理解下さい。
0671名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 12:52:41.75ID:YgRYFzgY
三月は綺麗?サービスはどうですか?
イチャイチャ出来ます?
0673名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 18:02:32.71ID:YgRYFzgY
三月は綺麗?サービスはどうですか?
イチャイチャ出来ます?
0674名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 19:42:15.98ID:ICsm/nA7
>>655
元南條みたいな辞める辞める詐欺は
無しにして欲しいよね。
0675名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 20:03:34.03ID:p/8bRT5r
>>674
風俗でしか働けない人だっているんです。
わかってあげて下さいよ。
0676名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 00:37:32.12ID://N7kQBH
風俗のが楽だからって話嬢からよく聞くから、楽な方楽な方に行ってるだけだろ
0677名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 01:49:42.32ID:dv1u/D+Q
>>676
職歴真っ白なんだから
ネイリストやトリマーといった
ワープアと呼ばれる職業しかなれない。
0678名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 15:16:04.23ID:sCpQ3S3p
三月さんはイチャイチャ系ですか?
0679名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 16:23:31.86ID:sCpQ3S3p
三月さんはイチャイチャ系ですか?
0680名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 03:09:47.94ID:qAeJRNn9
白石、美月、真緒、湊誰がビジュアルよくて間持たせられる??
早番しか行けないから。
0682名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 15:14:15.86ID:Sw6nhdBw
蓮さんに、入って、いっぱい抜いてもらいたい。
0685名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 17:09:13.91ID:cDd4HETr
>>680
湊は案外地味だった。白石の方が美人。
サービスはどっちもいいと思うよ。
0687名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 22:10:06.98ID:XxdVUDyg
真緒見た目とサービスは良かったよ。お絵かき気にならないから自分は。気にする人はやめとけばくらい。リスカ跡の方が無理かも。
0688名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 22:55:44.66ID:lCH6334b
この店のビジュアルトップスリーは詩織、雅、美月。
0689名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 23:07:51.01ID:N9Hp7G7D
この値段でお絵かきはねえ
麗くらいならまだしも
0691名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 08:55:47.63ID:J80DvQ85
本指名ランキング、本当にあれで間違いないの?笑
0692名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 10:02:28.43ID:W8I43H2X
凛は出たり休んだりがひどいな
気分屋なのかメンヘラなのか
もう出てこないの?
0694名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 11:03:06.68ID:S4mVPy4K
>>691まー色々ありますよねw
0695名無しさん@入浴中2020/09/01(火) 12:11:35.32ID:0vrZam7m
葉月はお初だと予約は難しいですか?
0697名無しさん@入浴中2020/09/02(水) 18:07:34.24ID:QgByAQU5
今日4人って…朝1人しかいねえじゃん…
0698名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 11:34:21.95ID:MblzCfC+
ここは90分でも110分でも、総額56,500円なの?
0699名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 11:40:39.31ID:G0YTirRR
>>698
違います。

▼フリー指名
90分46500円
110分51500円

▼ネット指名・本指名
110分56500円
0700名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 12:14:48.13ID:MblzCfC+
>>699
ありがとうございます
サービス料が変わるんですね。
>>1 に4万円とあったから、首をひねっていました
0702名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 12:50:45.86ID:DWXnJMOA
>>701
桃瀬、若菜あたりが気になります。
0703名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 13:12:07.97ID:/dX66aWu
>>702
若菜ちゃん、ブログを読めばわかる通り、とにかく性格が良い。エッチも大好きだそうです。アソコは下付き。
0706名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 13:41:19.31ID:zhzhksuM
湊ほかの女の子の悪口言い過ぎ。
0707名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 15:28:08.04ID:A6mq98Ow
美月が新着で紹介されたが、美人なのに完売でないのか
0708名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 20:20:52.92ID:rQ8ObYtb
>>706どんな悪口?
0709名無しさん@入浴中2020/09/09(水) 11:39:57.63ID:NCYXlVKu
ランキング見て思ったんだけど先月6日か7日くらいしか出てない凛が遅番3位っておかしくない?
凛は1日3枠だから仮に全枠本指名だったとしても21本で3位?
いくらコロナの影響下とはいえありえない本数だな
0710名無しさん@入浴中2020/09/09(水) 11:49:05.47ID:AgnsTZwD
>>709
湊のお情けで3位に入ってた椿が止めたから繰り上げになって、元から遅番はやばいくらい暇だったみたい。
0711名無しさん@入浴中2020/09/09(水) 12:00:25.40ID:NCYXlVKu
あ、そうなんだ
じゃあ20本で3位の凛はリアルなんだ
遅番は大変だな
0714名無しさん@入浴中2020/09/09(水) 12:40:33.74ID:AgnsTZwD
>>711
遅番の表見てもらえばわかるけど、現在で出勤一週間あげてるの上段6人だけだしね。
二極化がひどいみたいだよ。
0715名無しさん@入浴中2020/09/09(水) 13:05:33.03ID:wHz7+eYN
>>713
15時17時19時30分の3本じゃないのか?
二本限定なのに15時から19時30分とか意味ないだろ
0716名無しさん@入浴中2020/09/09(水) 13:13:54.77ID:0s3AGWTB
急にスレが回り出したと思ったら
相変わらずどうでもいい話題ww
0717名無しさん@入浴中2020/09/09(水) 13:44:19.60ID:ioW7u0Sb
七瀬は、どうですか?
0720名無しさん@入浴中2020/09/10(木) 08:45:53.04ID:gxbtnB0M
TG系だから、最低限マットはアリとして、イスとかも皆できるの?

テクがないと110分が保たない嬢もいるから
0721名無しさん@入浴中2020/09/10(木) 08:53:22.40ID:jMJ2JG/8
熟女系大衆店でロングで入ってじゃないと無理だと思うよ
あとは高級店で5年以上在籍しててテクニックがあると評価されてる姫か
洗い場が大衆並みでベテラン姫が少ないアカデミーで聞いても時間の無駄だよ
0722名無しさん@入浴中2020/09/10(木) 11:42:57.12ID:dtP8KsSZ
>>720
全員はできないと思う。
なので店員か嬢本人に聞くしかない。
0723名無しさん@入浴中2020/09/12(土) 08:54:08.98ID:N8De9qcz
凛ってそんなにいいの?
0725名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 15:53:11.99ID:/UcLvU11
新人・紬すごいな!連日完売!
それに比べて他の新人は…
0726名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 16:34:43.46ID:0kPUIRvW
>>725
即姫実況中継もステマもいらない。
0728名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 17:54:42.43ID:WEuE428t
桃瀬は、どうですか?
0731名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 18:49:27.01ID:91Nhple6
そりゃ客が来なくてギスギスしてる中に容姿が良くて、サービスが良い大型新人が来たら殺伐もするでしょ
0732名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 20:25:58.90ID:QpMXOoTK
自演乙
0733名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 21:30:57.96ID:91Nhple6
>>732
自演じゃなく、実際に紬に入ったことあるんだけどな
0734名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 22:16:32.20ID:QpMXOoTK
>>733
俺も入ったけど見た目もサービスも全然だぞ。
その上性格まで悪いってここで公表してるみたいなもんだ。
長い目で見てこういうの逆効果だからやめろよ。痛々しくて見てられん。
焦ってこんなことせず普通に地道に頑張れよ...
0735名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 22:26:49.92ID:91Nhple6
>>734
焦るもなにも出勤日は完売してる子だしねw
あまり根も葉もないこと書かないであげてね。
0736名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 22:30:34.32ID:QpMXOoTK
>>735
はいはい、がんばれよ。
0737名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 22:57:58.36ID:7JI3XhW9
ID:91Nhple6
ID:QpMXOoTK
なに交換日記やってんのさ(笑)
0738名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 23:27:39.64ID:91Nhple6
>>736
おう、頑張って仕事してまた紬嬢に入るぜ。
応援ありがとうな!
ID:7JI3XhW9さんも混ざるかい?w
0739名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 12:23:45.26ID:R32jjXFw
出勤4人って店危なそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況