☆●○ 吉原TG アカデミー 73 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 72 ○●☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564310486/ >>723
エロいことに好奇心旺盛なところが良い。 新人・紬すごいな!連日完売!
それに比べて他の新人は… そりゃ客が来なくてギスギスしてる中に容姿が良くて、サービスが良い大型新人が来たら殺伐もするでしょ >>732
自演じゃなく、実際に紬に入ったことあるんだけどな >>733
俺も入ったけど見た目もサービスも全然だぞ。
その上性格まで悪いってここで公表してるみたいなもんだ。
長い目で見てこういうの逆効果だからやめろよ。痛々しくて見てられん。
焦ってこんなことせず普通に地道に頑張れよ... >>734
焦るもなにも出勤日は完売してる子だしねw
あまり根も葉もないこと書かないであげてね。 ID:91Nhple6
ID:QpMXOoTK
なに交換日記やってんのさ(笑) >>736
おう、頑張って仕事してまた紬嬢に入るぜ。
応援ありがとうな!
ID:7JI3XhW9さんも混ざるかい?w >>740
店に活気がなくて嬢がどんどんいなくなる 白石えぐいくらい鬼出勤してるなw
昼仕事と兼業してるらしいが成り立つくらい暇なんだろうなw >>743
出勤は早番だけじゃん。
鬼出勤ならオーラスしないと。
それとは別に
ブログの更新数は異常だと思う。 >>748
もっと、トップは面積が小さいものにしてほしい。
体ダルダルだと思ったら、締まっていたね。 >>754
以前の日記とか見る限りこいつには信頼、愛情とか無縁っぽそうだよな 日向ちゃん、シティヘブンの日記で顔出ししてるのに、なぜ不人気?! こんなところで自演ステマしてる子には間違っても入らない。 >>759
逆も然り。
ネット掲示板に書き込んだ人の姿が見える人(=思い込みが激しい人)にも来て欲しくないでしょ。 雫は結局明日デビュー延期か
このまま消える可能性あるかもな >>768
間違いない。星月だ。ブログでわかった。 美咲さん。性格のいい子ですが、年相応のセルライトが目立つ。 今に始まったことじゃねえべ
初日から当欠ドタでそのまま飛んで消えるの
他店と天秤にかけてんだろうよ 真緒いつ辞めんの?不愉快で仕方がないよ。技術もない見た目も悪いのにこの価格帯で働けると思ってるあたり厚かましいにも程がある。本日の出勤にいるだけでイラつくよ。オキニが見たいだけなのに。 >>773
他嬢と仲良しアピールして2輪のおこぼれもらうのに必死すぎ えっ、常連のみで全枠埋めてた、あの人気嬢の夢乃さんに空き枠が???辞めたときに客を邪険にしたのか??? 蓮さんにも空きがある。
ここで騒いでいた人は行きなさいよ。 久々に覗いたら椿がいなくなってる
上がったの?それとも移籍? あまり期待せずにフリーで入ったら
パネルと別人&胸も2カップ位サバ読みで
「あーしまった」と思ったのですが
恋人プレイで110分ガッツリ三回抜かれて
ボロボロですわ… >>780
退店前に、辞めるかも宣言をブログでしてましたよ ホームページのプロフィール一覧の隙間って在籍落としてるだけで復帰する可能性のある嬢のためですか? ランキングは代わり映えしないけど、今月もあれで良いのか?笑 この店って、上野からタクシー使うとき、どう説明すればいいんだろう?
昭和通り入谷右折→金美館通り直進→花園通り二つ目の信号左折→次の信号右折→金瓶梅の路地左折
だと遠回り? 白石ちゃんのツイッター、客への暴言は自分で投稿せず、他人の投稿をリツイートしてストレス発散してるんだな笑
自分の言葉でツイートすれば良いのに笑 >>787
自分は金美館通りに入ったら花園通りまでいかず、手前で左折して中之町通りに入り千束四丁目のひとつ先を左折して店前へ。
大して変わらないと思うけど… >>792
他嬢から聞いた話だが男を屑だって言い切ってたらしい
よ。
コロナ禍で店休業してるときに心配するなら枠分の金店に送るなり金券よこせってツイートするような奴だよ。 >>796
ますます自分の言葉でつぶやいて欲しいね! >>794
そりゃ蓮さんでしょ
琥珀でナンバーワンだったんだから >>787
ハニコレの前で降りて歩く
その方が早いし説明が楽 >>787
歩いても普通なら30〜40分もかからん
歩けばタクシー代稼げて健康になるぞ
まあ上野からより南千住や三ノ輪からの方が近いけど ◆超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚
やっぱここのホス狂いの女とはラベルが違うな(笑) >>800
俺はいつも吉原へは三ノ輪から歩いて行く。 夏だと歩いて行くと汗かくから即即してくれる嬢に申し訳なく感じる >>803
それなら即即を断り、先にシャワーを浴びましょう 白石さん、顔はどんな感じですか?
可愛い系?年齢はやはり吉原年齢ですかね? >>806
可愛いか綺麗かで言うと綺麗系
歳は吉原年齢 初代一色のことをふと思い出した
復帰してくれないかなと無理な事はわかりつつ願ってしまう >>806
きれい系
28歳だったかな。前にトリセツでうっかり書いてた。 >>810
今のこの店はやめといた方がいい
ここ行く位なら川崎行きな
アラビのメイ、キンペの優李と瑠依がおススメ >>810
ご希望あれば、私が指名した子の感想をお伝えします 蓮さん、写真変わったね。
ブログなど、駆使して、こういう写真を、載せれば、集客につながるかも、、 蓮さんてどんな感じですか?
入った方よかったらレポお願いします。 蓮なー
名刺も渡してこないし
元いた高級店からの常連爺さんで
繋いでるみたいなこと言ってて
あー失敗したと思ったけど・・・
テクニックはあるんだろうから
そこを割り切れる人にはいいんじゃないかな >>815
元々川崎の琥珀にいた
TGのレジェンド、ってか化石 >>816
なるほど。
あまり新規のお客さんをつかもうとはしてないのですね。
情報ありがとうございます。 >>817
化石ですか。
年齢はゆうに50歳近いとかですか? >>819
美人でスタイルいいので年齢は結構打ち消せてたけど
まあそれくらいのお歳のはず >>820-821
奥が深いというか、凄いですな。
情報ありがとうございます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています