☆●○ 吉原TG アカデミー 73 ○●☆©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 72 ○●☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564310486/ >>810
ご希望あれば、私が指名した子の感想をお伝えします 蓮さん、写真変わったね。
ブログなど、駆使して、こういう写真を、載せれば、集客につながるかも、、 蓮さんてどんな感じですか?
入った方よかったらレポお願いします。 蓮なー
名刺も渡してこないし
元いた高級店からの常連爺さんで
繋いでるみたいなこと言ってて
あー失敗したと思ったけど・・・
テクニックはあるんだろうから
そこを割り切れる人にはいいんじゃないかな >>815
元々川崎の琥珀にいた
TGのレジェンド、ってか化石 >>816
なるほど。
あまり新規のお客さんをつかもうとはしてないのですね。
情報ありがとうございます。 >>817
化石ですか。
年齢はゆうに50歳近いとかですか? >>819
美人でスタイルいいので年齢は結構打ち消せてたけど
まあそれくらいのお歳のはず >>820-821
奥が深いというか、凄いですな。
情報ありがとうございます。 >>812
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ >>828
琥珀のときね。
このレザーで、あそこが赤いTーバックが見えるのが、エロくていいね。 辞めたオキニの写真とか保存しておかないともう見れないのが辛い 白石ちゃん、佐川急便にキレる。
ウォッチのしがいがあるな! 白石さんて訳わからないなw
留守だから宅配ロッカー使ったのにキレるとかw
配達の日時指定しとけばいいのに。 日向ちゃんはシティヘブンの写メ日記に上がっている通りの顔ですか??? >>835
綾瀬さん、アカデミーに戻ってきたのですか? >>844
ありがとうございます。参考にさせていただきます。 >>844
すみません。顔はどうですか?ブスですか? 美人ではないです。目もブログほどパッチリしてない。 >>847
ありがとうございます。参考にさせていただきます。 >>773
とっくに辞めて、違う店掛け持ちしてるじゃない >>855
良いですよ。エロいことを一緒に楽しんでくれる。 >>858
どちらも素人っぽいので若い子かお姉さんか、好きな方を選んで下さい。 >>860
紬は素人じゃなくてヘルス出身て自分で言ってたよw >>862
少しはまともな店になるかもな
あれが嫌で辞めた嬢もいるから >>863
❌ ネットウォッチ
⭕ ネットストーキング
言葉の使い方に気をつけような >>866
公開されている投稿を見て、面白おかしくいじるのが、なぜストーキングになるのですか??? 基地外にいくら迷惑行為やめろと言っても無駄
迷惑ユーチューバーなどの犯罪者と変わらない
馬・鹿はタヒななきゃわからない
無視やスルーくらいしかないよ 説明を求めると何も答えられなくなる。
論理性皆無。話にならない笑 >>864
まともになる前にもうじき潰れるよここ
>>865
どっちも時間の問題、アラビもそのうち潰れる アンチの荒らしなんて単なるかまってちゃん
理由聞いたても煽って逃げるだけだよ >>865 オレはある嬢に付いてアラビからこっちに移ったが、
部屋とベッドの広さは圧倒的に向こうが上。 店が潰れるのと騒いでいるのは、白石ちゃんでしょうか??? 二輪してた嬢がいなくなって指名減って稼げなくなってきたから辞めたんかね 2輪できなきゃねー稼げないでしょ。
あれじゃ客は引くだろうし、まあやりすぎだ。 李白は広くて逆に落ち着かなかったのはここで慣れちゃってたから 瑠奈?写真できになってたけどいつのまにか消えてしまってた 七瀬もホスラブに川崎掛け持ち書かれたら速攻でブログ消して在籍も消えた バレたら辞めればいい位にしか考えてない掛け持ち転々虫地雷は擁護の必要一切なし >>886
転々虫の擁護なんてしてないだろ
実際に姫が「飛んだ」のか「病んで休んでる」のか把握するのも難しいよ
朝から晩までソプのHP見て「掛け持ち」と大騒ぎしてる方が危ないよ
姫がだらし無くてちゃんと退店してなかったり移籍したのをツイッターとかでいわない場合がほとんど
出勤しない姫なんて客にはいないのと同じなんだよ 湊や蔵本、撮り直したのにブスな写真を使うのはなぜ?? >>890
写真はブスに見える。もっと良い写真あったでしょうに。 紬ちゃん、垂れ乳が良くないのか埋まらなくなってきたね >>892
紬ちゃん容姿、性格はすごい良い娘なんだけどね。
話しててすごい落ち着ける。 >>893
その通り。ブログからも人柄が伝わってくる。 >>891
君あんまりソープ行ってなさそうだね
「修正してなさそうでこの顔」なら
むしろテンプレ的な修正美人より好感度高くなるんだが >>895
個人的感想を一般論のように言われても困ります! 今日宇野ちゃんに入るけどどんな感じの子か知ってたら教えて。 >>899
口元モッコリしてますが、性格は優しく、サービスも問題ないです。 >>896
修正写真なんて何の参考にもならないことはソープ通ってればよく知ってるはずなのに
修正写真の方が美人だから良い写真とかアホかと >>901
発端は「パネルをわざわざブスにするのはなぜ?」ということなんですが。そんなドヤ顔されても…笑 レストランでも実物より写真のが美味しそうに写ってるじゃん。
嬢の身ばれ対策でもあるんだから仕方ないよ。 >>907
ごちゃごちゃうるせえな!
嬢の身ばれ対策だっつってんだろ! >>909
こいついつもしつこいな
嬢の身バレ対策なら写真NGにすればいいだけのこと
高級店での写真詐欺は悪質 >>910
じゃあもう高級店行くなよ…
てか切っても切り離せないんだから風俗行くなよ…w
詐欺だってごねるならボーイとか嬢に直接言えよもうw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。