☆●○ 吉原TG アカデミー 73 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 72 ○●☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564310486/ >>79
先代の倉本も自転車で吉原に通うミニサイズ嬢だったな。
スタミナ無いのか、プレイが終わると爆睡してた。 下品なのはたまにだと盛り上がることもあるが
毎回だと飽きられる
人間に奥行きがあるとたまに下品でも魅力的に見えるけどな TG客ってやたらチビロリ目の敵にするよな
仕事するランカー至上主義者ばっかっていうか
俺は仕事できない素人売りのチビロリもっと増やしてほしいって思ってるんだが >>85
そりゃあ、ここの系列は講習キッチリすることで有名だからね。近所のルーブルから移籍してきた子も感心していたよ。 >>85
素人売りの店行ったらいいと思う。チビロリ結構いるぞ。ある程度の仕事を期待してるからTG客はほとんどがね。 >>85
高級だったら鹿鳴館か牛若丸が素人チビロリ店
TGはそもそもお仕事系だから向いてないぞ
若いだけなら金かけなくてもアクアパレスとかにいっぱいいるけど >>90
鹿鳴牛若はスレてるホス狂いばっか集まってんじゃん、ガチ恋キモ客狙いのな
学園系とか素人売りの店は言うまでもないけど 風俗やってる時点でホス狂か整形中毒かメンヘラしかいねーよ メンヘラだからホストにハマったり、整形依存になってしまう 道重、写真はいいのに惜しいな
入るのはやめておくか 本日満員御礼ありがとうございました❣😍
この時期に満員御礼は嬉しい😭😭
(まだ3月2回目よ?笑笑)
次回21日だけど11時以降からガラ空きです🥺🥺
お兄様のラブコール待ってるね❤🥺 https://twitter.com/shiraishi_tg/status/1240567313058824193/photo/1 吉沢さんに入りたいけど出勤少ないから、なかなかタイミングが合わない。 >>100
週1回、固定の曜日でしか出勤しないから、一生タイミングは合わない。 せりか、メキシコ行ったならしばらく出勤しないで様子みてほしい… >>104
風俗嬢に常識を求めてはいけないのかしらね… >>104
風俗嬢に常識を求めてはいけないのかしらね… ♥♥♥♥♥ホストは頭悪い女から金巻きあげるのが目的(笑)(笑)(笑)(笑)
ホストクラブの掛けで自殺に追い込まれた女は多数(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
■■ホスト暴力団は連携してる メキシコ帰りですぐ出勤!?
一人の軽率な行動で吉原壊滅だな 椿は2月半ばから韓国行ってて最近帰国してすぐ出勤してるけどな。
芹香せめる前に椿だろ。 >>103
吉沢のAVデビュー作、DMMでまだ見れるのか
300円からでw >>103
そうは言っても実物に会ってみたいと思うのさ。 こんだけ騒がれててなんでもないならないでいいけども海外行った奴がいる店には怖くて行けないわスタッフも他の嬢もかわいそうだな >>113
こんな時期に海外行った、芹香と椿に入る奴は基地外 >>114
親がコロナで危篤になって急遽、帰韓したんじゃないの? 海外行った嬢普通出勤させる!?TGだから信用してたのにもう行かないわ… このグループに信用なんてあるのか?
堀では他グループに圧倒されてるって聞いた ルックスとスタイルだけなら、アカデミーNo.1の夢さんが復帰してます。
見方によっては、体格がいいので、男性の体力が求められます。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 血液型なんて4通りしかないし、しかも日本人ではA型が一番多いからねぇ。
単にA型の犯罪者を羅列しているだけで他の血液型も比較対象としてデータでも出してくんねーとw 横浜F1 あおい 営業ツイッターまでやってる純恋、すみれ
ホスラブからね。
掛け持ち無理だわ〜。 >>123
暇人w
拡散御苦労様
興味ないしどうでもいいよ
それにここ掛け持ちOKなグループだから
バレてもクビにもならないし痛くも痒くもない >>124
同じルールで運営しているグループ店で掛け持ちするのと、まったく別の外部の店で掛け持ちするのでは全然違うんだが。 この店ソープの掛け持ち禁止
純恋は転々虫の地雷確定
新潟バニーコレクション掛け持ちの桃果もなんで許されてるんだろうな 風俗マニアを見くびってはいけない。
北海道だろうが沖縄だろうが掛け持ちは無理。 >>126
脳味噌凝り固まってる老害w
>>127
ただの粘着ストーカーw
ってか犯罪者 掛け持ち嬢が嫌なら入らなければよい
たったそれだけのこと 昔から吉原の高級ソプは掛け持ち厳禁
理由は衛生管理が徹底できないから
掛け持ち先でnsとか外人とかやられると衛生管理の意味ないからな
このグループは川崎だから川崎の土地柄は掛け持ちOKなのかね? >>132
衛生管理をアピールポイントにしているんだから、客が騒いでも仕方ない。 純恋(すみれ)フィフィみたいで怖えーww
なにあの頬のコケかた。 コロナはこれからがピークらしいぞ
最終的には次のどちらかで終息するらしい
1)感染者>人口×80%くらいになる (SIRモデル)
2)ワクチンが開発されて普及する
1)でも2)でも1年くらいはかかりそうだな
(参考)感染病の数学予測モデルの紹介 (SIRモデル)
https://qiita.com/kotai2003/items/3078f4095c3e94e5325c 衛生面安心とホムペに書いてあるが・・・
このスレ読んだら衛生面ズボラだなぁ コロナを警戒するのは分かるけど、確証もないのに女の子のこと落とすのもちょっと意味がわかりません😟
色んなお店でドタキャンとか増えてるし、どうしてみんなが大変な時にそういう事が出来るのか理解できない
風俗嬢も遊びで仕事してるわけじゃないし生活がかかってるのは昼職の人達と同じなのにね
https://twitter.com/academy_sumire_/status/1242757371333509120?s=21
真面目に出勤してる嬢からしたら掛け持ちが何言ってんだって思うだろうな みんな掛け持ちなんてしてんだろ夢見るのも大概にしろ TGの特定班は特に異常だから賢い嬢は掛け持ちしないのがここの常って感じする。勝手な思い込みって思ってくれ。 特定なんかしてる暇があるなら店に行けばいいし、好みじゃないからってわざわざ叩く辺りマジできもい パンデミックで客来ないから、掛け持ちしないとやっていけないんだろ
キンペはランカーでも掛け持ちしてるぞ
神谷は新宿ドンファン、ラグ落ちはカモミール ソープ以外ならデリヘルでも何でも掛け持ちOKって決まりなんだが給料貰ってその位のルールも守れない嬢は信用出来ないし会いたいとも思えん
転々しても鬼種しても売れない嬢はどこに行っても売れない
高級店に合ってないんじゃないか?
自分に合った店に行かないと稼げないぞ 掛け持ちごときにそんなに執着するのなんて嬢くらい。同じ店の嬢叩きなんかして楽しいんかて >>117
本当か?
海外帰還者は政府から2週間の自宅待機要請が出されている
2週間家で経過観察が必須
このグループがどう考えてるかは知らんが普通は2週間経過見るのが常識だと思うが こんな時期に二輪車する白石と真緒の方がよっぽど常識ないんじゃない??どんだけ売れてないんだよ! >>147
ホントだ
「12日間船の上で生活していました」 とある
本人はよい思い出作りになったみたいだね
何事もリフレッシュが一番 ちょっと雅ちゃん!また当欠???
これから予約しようと思ったのに! 自粛要請でどうせ客が来ないからって当欠した嬢もいるんじゃないの? 芹香と椿のせいで出勤しない嬢もいるだろ。新人当欠嬢は論外だけど。 ほんとだ消えてる。検査して陰性だった言ってるけどそんなのわかったもんじゃないよな。自分は遅い時間だけど椿がいる日は避ける。 台東区の病院で陽性多発
吉原が営業できなくなる日はそう遠くない
そうなれば川崎も追随せざるを得ない。ソープ終わりだ >>159
検査して陰性だったとは書いてない。「検査してもらえなかった」と書いてあった。
事実、今は希望してもすぐに検査してもらえない。肺炎の症状が出て更に症状が何日間か続いてやっと検査してもらえる。
希望者全員に検査して陽性が出ると、今の日本の検疫法の法律では強制入院させなければならないから。
全員に検査すると間違いなく陽性反応者であふれてしまう。でも陽性だから法律で全員入院させなければならない。
するとすぐに隔離病床がいっぱいになり入院できない陽性患者であふれてしまうから。
隔離病床は重症患者専用に優先的に空けておかなければならないから。
だから日本はあえて全員に検査をしない方策を取っている。 コロナの話題は専用スレあるからそちらでやってくれよ
話題変えよう 話題変えようと言ってもこれは我々にとっても切実な話
東京都ではPCR検査を受けた人の約半数が感染者という状況になってきてるそうだ
だからもしPCR検査を受けたんなら結構確率は高いことになる
陰性だと言われても偽陰性かもしれないしな
しばらくは控えるしかないかな 単にコロナの風評を書きたいだけだろ。
親や友達にだけ講釈たれててくれよ。
ソープ関係者は性病もコロナも気にしない。 こんなところで、なに正論語ってんだよww
ここは店スレ、嬢の話題にしようぜ
掛け持ち嬢、他に誰かいない? 掛け持ちにうるさいのって
店に行かない客か、暇な女のどっちかでしょ? >>167
店行く客だからこそ掛け持ち気にするが?
入る対象から外すネガ情報得るためにな
掛け持ちにうるさくないのは掲示板見ない客だけw >>169
店行く行かないは別にして、あなたもその限られた客のひとりってことねww コロナも今週末までの辛抱だよ。
来週には完全に収束してるだろう。 んな甘っちょろいもんじゃねえし
明日は発症者3桁確定
来週後半には検査数にもよるが4桁5桁になると予告しておく >>157
今日も出勤してた
ホムペのピックアップおすすめ姫にも出てたから店もプッシュしてる
客つくといいね でも椿Twitterに当日キャンセル多いってボヤいてたぞ。ここ見たんだねみんな。白石も必死すぎて怖い家いりゃいいのに(笑) 客が来たくても来れない状況なんだから風俗業に甘んじてないで別のことで働くなり、休んで勉強時間にあてりゃいいのにな。
一回でも高額報酬受け取ったらもう抜け出せないのかね。 掛け持ちしても今はどこでも同じようなものじゃないの? >>177
>>178
ここでいう掛け持ちとは別のソープで働くこと??
それとも昼職とか別の業種で働くこと?? 出勤セーブ=掛け持ちって短絡的思考は風俗脳
大抵そうなんだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています