【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】95©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチお断り】
コスパ、ステマの意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582448680/ 店のズルに騙される人がいると可哀想だから書いてる部分もあるから >>153
全く持って同意
でもずっと新人のアタリ率低すぎ レンキチはID変えまくってんのな
それは「ズル」だよなw 早稲田出身なのに日本語が不自由なレンキチ兄さんは国籍どこなの? >>154
どの辺がズルなの?
総額提示されてるよね?
値段に合わないと思ったら他に行けばいいんじゃない?
オレはもちろん値段に見合う娘にしか入らない。
他店のいい娘と併用。
女の子と値段で店選べばいいだけ。 >>153
指名料プラスが高いと感じるのは50分とかで入るからだろ
自分の懐に合わせて他の店に行けば済むこと そもそもウェブで予約取るときに総額提示されるよな
どこが「ズル」なんだろうね
レンキチの誤用がまた増えたかな? ステマに掲示板での書き込みで客の意識操作しようとしてる
プラス制度も格安店と思わせて実はプラスだらけで高い
ズルだろ 「ズル」って言い方からして精神年齢の低さや考えの幼稚さが出てるね 一人でも多くの客がこの店のズルに騙されないことを祈る
前に戻して、書き込み止めれば良店 良店だったから客入りよかった
プラスが数名の頃の話
それから少しづつ下降して去年ガクンと下がった感じ >>171
またID変えたの?
それを世間では「ズル」って言うんだよ
知らないの? >>171
その頃の価格が良いならその価格帯の他の店に行けばいいだけ
いつまでもここはサブだなんだと毎日騒ぎ続けるお前は異常としか思われてない 不特定多数が店に不満書いてるんだよ
一人に見えてるのは店だけだろ >>173
店が変わりすぎて良店じゃなくなってんだよね
元常連がオキニとかに通ってるからなんとか持ってる
元常連ももうここに拘る程良店じゃなくなってるのは分かってるから他店併用
戻さないと、下降は止まらないだろうね >>174
以下、すべてがお前の演じる不特定多数な
全員が一分以内に書き込んだら別人と信じてやるよ
ID:RwqYdyNr
ID:Jpuk2PAq
ID:9ZOxhjs2
ID:sdytQdo+
ID:7oKEzD4S
ID:4WI3DTEL
ID:w+hmTe44
ID:JYmbb1tD
ID:4lDlE7iG
ID:l99LI0cZ >>142
だね。
ぴんはねしているプラス制度ってあきらかにおかしい。 >>176
行くなって日本語が分からないのか?チョン? >>149
だね。
客いりさっはりなのに。
ハニコレはおもちゃだな。 レンキチ語録
・客いりさっはり
レンキチはおもちゃだな(笑) >>153
だね。
たまたま数年に一度の大当たりならまだしも、大したことないのに、わざわざ本指名って素人童貞の考え。 >>163
何いってんだ?この店は50分で安く遊べるのが売りなんだが?+3000なければ十分安いから新人に入るだけ。常連割つかえばネット指名も無料みたいなもんだしな。いい加減同じ嬢にガチ恋みたいに通うの辞めろ。しょせんオナホがわりの穴なんだからな。 >>157
ズルに金をかけるのはヘブンに無駄な金を払っているから。
同様にヘブンに無駄金払っているプラチナステージが潰れて経営が変わっているのに全くもって学習能力ゼロ。 >>184
それなら店で選ぶのやめなよw店で選ぶから文句タラタラなんでしょ。ハニコレに拘らなくたって良いじゃんw >>187
話のすり替えって、お前、気付けよ❗️
馬鹿なの? >>184
>しょせんオナホがわりの穴なんだからな。
他者を物のように扱う奴は、他者から物のように扱われる(そういう目で見られる)。
お金は天下の周りもの。
相手に使えば相手は次の誰かに使い巡り巡っていつかは自分に返ってくる。
(そう思ってお金を払うとホントに帰ってくる。渋々ひり出すようでは駄目)
相手に敬意を払わず、金は出し渋る。
使う金は少ないかもしれないが、けっして幸せな体験は出来ない。
親から愛情を受けず物のように扱われて育ったろ。 出禁にされた腹いせしつこいな
どうして出禁になったか思い出せ >>134
サンタさんをNGにするような子なら、あそこまで人気にならなかったろうさ。 >>184
店のやり方をしつこく批判する割には、常連割が使えるほどあしげく通っているところが笑えるw
平日の50分で一週間おきに店に来てくれて、レンキチみたいに問題行動を起こさずに、まだ客の付かない新人ばかりに入ってくれるリピーターなんて、店からしたらお前は良い客だと思われてるよ
そしてプラスや割引制度を含めたこの店のシステムが、巧く機能しているという証明でもある レンキチ出禁解消したいなら携帯もう一台用意して
見た目の雰囲気変えて出直せばいいじゃない
そしてまた出禁にならないように心改める
お前が救われる方法はそれだけ イチゴ、急遽お子さんの面倒みなきゃなんなくなって出勤取り消し?
総理が休校要請したから影響受けてる嬢もいるんかな
セイラは普通に出勤してるから普段から親に任せてる? yoshiはこの掲示板見てるようだな
口コミで連絡取り合って予約してない事をアピールしてたからな 店の擁護なんてしない。只の箱だから。
本当に料金形態に文句ばっかり言ってるヤツは何なの?
文句あるなら他所行きゃいいじゃん。
店が衰退しようが関係ない。お気に入りの子がいるかいないかだけ。
いつまでもグダグダ、マジで気持ち悪い。 店を必死に擁護する書き込みがあるのは吉原のスレでハニコレだけ
店が書き込みしてるということ >>200
どれが擁護なの?
いちどたりとも答えないのはなぜ? >>200
アクア、momoにはソープ番長がいるよ
店使ってる客からしたら自分が遊んでる店、嬢をボロクソに言われてバカ呼ばわりされたら気分悪いだろ
店擁護ではなく反レンキチなだけだよ
ほんとにバカなんだなwww >>174
不特定多数がレンキチ消え失せろと言っているんだよ?
全部店に見えているのはキチガイのレンキチ、お前だけだよ? あとどのくらいでプラチナになれるか店員さんにきいたら私ぢゃ分からないゆわれたw
ぢゃあ誰が分かるんだいっ あと?
なんでいきなり あと という話が出るんだ?
何にたいしてのあとなんだ?
ID変えてるんだな? 店擁護の書き込みがあるという書き込み自体店の擁護
>>198
これも店擁護 アコちゃんサイレントで出勤落としてたんだね
大丈夫かな >>206
どうして質問されてないやつが答えているの? ID:hyaS7COPが答えるべき >>206
これはレンキチ擁護ってやつだね?(笑) >>203
店を批判する書き込みする誰かを批判するのも店擁護 レンキチを批判する誰かを批判するのもレンキチ擁護だな(自演だけど) 最初数名だったプラスが今25人以上もいる理由を誰か説明してくれ >>214
値上げの手段、元の料金変えると値上げが目立つし格安店じゃなくなるからじゃん >>205
今ゴールド会員で、なってからどれくらいいったか集計してないからあとどのくらいでプラチナになれますか?て意味だよ。
ゴールドになった時は会計時にゴールドになりましたって突然いわれたけれど。 最初数名だったプラスが今25人以上もいる理由を誰か説明してくれ >>219
いつものレンキチの同じ返しだねw
バカはお前だよw学習しろよww レンキチってさ、なんか絡んでくる癖に答えになってないんだよね?
何がしたいんだ? ホスラブで統合失調症の特徴を誰かが書いたら、レンキチは「店が病気の批判をした」と言ってた
131
>>130
客を馬鹿にしてるだけじゃなく病気の批判までするのか。。すげえ店だな。。
匿名さん2020/03/01 01:12
「病気の批判」って何?
「統合失調症はケシカラン」とでも書いてあるの?
レンキチって「批判」と「擁護」の意味が分かってないよね
誰も擁護していないのに「店擁護」って言ってるし 別に格安かどうかなんて総額金額明示されているんだから自分で判断すれば?
計算も他店比較もできるでしょ?
高いと思ったら行かなければいい。
オレは決めたオキニしか行かないし、吉原他店や川崎にもオキニいる。
こんな掲示板でグダグダ文句垂れてるのが目障りでキモいと言ってるだけ。
客減ったら店潰れればいい。
オキニの移籍先に移るだけ。 >>229
最初数名だったプラスが今25人以上もいる理由を説明してくれ レンキチは「高いと思うなら他の店に行けば?」っていう書き込みまで店擁護だと言うんだな。
客が他店に行くことになるのに、なんで店擁護なんだ?ぜひ説明してくれ。 >>230
何人でもいいよ
納得いかないなら行かなければいい
理由?知りたきゃ店に直接問い合わせろよ 俺ほとんどのプラス嬢入った事あるけど失敗したなって思ったのは1人だけだな >>230
同じ質問をID変えて、一日に何回も、また別サイトでもする理由は? >>230
自分の都合の良いような情報の出し方は良くないよ
数名と言ってるのは3000円嬢だろ
3000円嬢だけで5〜10人ぐらいいたよ
2000円嬢もそのぐらい
プラス嬢って2000円と3000円の合計だったら15〜20人ぐらいはいたよ
なんとなく増えたと思うけど本指名減れば減るから本指名獲得してる嬢が増えたんだろ レンキチ話題をわざわざ変えようとしないでくれるかな? そもそもプラス嬢の制度に人数制限はないから、その月の本指名率によって増減があって当たり前なんだよな。
例えばランカー10位までがプラスになるという制度なら増えるのはおかしいが、本指名率と時間なら人数が固定される方がおかしい。
敢えて言うなら前よりも本指名する客が増えたからプラス嬢が増えたということ。
それすら理解できない>>230のレンキチはただの馬鹿でしかない。あ、それだと馬鹿に失礼だな。 ここって鬼出勤率たかいよね
いくら可愛くても5連勤でオールの女を抱く気に
なれねーわ。週1〜3で5時間出勤ぐらいの素人を
抱きたいわけよ >>240
風俗嬢の時点で素人じゃねえんだし女の子も金稼ぎの為に働いてんだろ。いちいちそんなこと気にする奴って素人童貞丸出しだよな。 素人云々は別にしてオレも鬼出勤嬢は避けたい
気にするかどうかは個々人の勝手で、他人にどうのこうの言われたくはない >>244
その理屈はわからないな
いずれにしてもオマエの指示は受けない >>237
ツバキに入りたくて頑張ってたんだけど卒業しちゃうしなぁ。。 >>243
大抵の人は週6の仕事でそれと変わらず風俗も週6とかで働いてると鬼出勤だの散々の言われよう。仕事としてしっかり働いてるなら良いじゃないか、お前みたいが他人にどうこう言われたくないなら掲示板に書くのを辞めるしかない。
無理なら反論されても仕方ない、色んな人が見てるんだからさ。 やっぱりそこかあ!
だよなー、今ゴールドなんだろ?頼んでみろよ!ここの住人に。
僕のためにどうか一枠だけ残してください!ってさ。
みんな優しければ残してくれるだろうさ。 >>247
会いたい人に回ってくる。ツバキさんも言っていただろう。
信じてシフトを観察し続けるんだ。
俺はお前の頑張りが報われることを願っているぞ。 >>246
掲示板に書くのはレスあること前提じゃないの?
何か言われたくないなら書かない方がいいと思うよ。 >>250
みんなありがとう!
俺たちの戦いはこれからだ^_^ ツバキは人気に陰りが出始めていたが、
卒業宣言した瞬間に予約が埋まった。
わずかな期間しか在籍してないのに、お別れはいらないよな。
やっぱ動物本能のマーキング癖なのかな。
ツバキも忠告していたが、悪さするやつが出ないことを祈る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています