【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】95©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチお断り】
コスパ、ステマの意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582448680/ レンキチって本当にNG喰らってるんだなw
何をすればNGになるんだか。 レンキチは自分が喰らったNGを肯定化したいのかな?
でも無理がありすぎて笑える NG出しすぎは店として問題あり
これだけNGの話出るのこのスレくらいだぞ キチガイにはどんどんNGを出せばいい
何の問題もないでしょ
レンキチみたいなキチガイ客が減るから店にとってもいいんじゃないかな >>487
これだけって、騒いでるのはお前さん一人だけですが? >>479
どうでもいいんだよな
でも店が悪い
だから客が減ってく まゆなに届いたメッセージを見れば分かるけど、NGはガンガン出した方がいいよ
レンキチが不満を言うのは自分がどんな酷いことをしたか気づいてないから
そういうクソ客こそNG出禁にされるべきなワケで レンキチみたいなクレーマー客が減れば、女の子が安心して働けるようになるしいいお客さんも増える
まさにウィンウィンw ハニコレは書けば書く程、客から見れば変な店擁護の書き込みに見えるの分からないんだな
こんなとこにコスト使ってる時点でいずれ終わるわ 基地外なんてそんなにいないぞw
いったい何人基地外認定してるんだw お前一人だけだよキチガイは
シンキチはまだまともだ レンキチ以外にキチガイ認定されてる奴なんていないだろ。
必死に複数だ、俺はレンキチじゃないと言っているのもレンキチのみ。
一人でスレ消費して、本当に迷惑。ここでもNGなのに居座るんだよな。
店でもそうなんだろ。 お前がそこら中に書くからなあ
なに言ってるんだろ、このキチガイは スレ消費の8割ハニコレだわw
異常なスレ
見て分からないの >>501
お前がスレに来なけりゃ誰もキチガイなんて呼ばれないしスレの消費問題も解決するんだよ。
失せろキチガイ。 >>505
8割の根拠出せや
ちゃんと数字で出せよ ハニコレの書き込みだらけw
付き合いきれない
バイバイ
潰れなければいつか行くかも、 一番有名なのは受付じゃないかな
なにしろ有名なクレーマーらしいからね >お電話でのみ、ご予約を受け付けております。
>お手数ですが、お店に直接お問い合わせください。
ネット予約できないわけだが嬢NGということか? >>512
そうだよ。NGされても予約しないとNGに気づかないんだよ ある意味感心するよ
半年間変わらずに同じ事を繰り返してるんだからね >>516
予約しようとしてNGが分かると怒ってこんな書き込みするの?
それがハニコレに粘着している理由?
480 :名無しさん@入浴中[]:2019/10/18(金) 10:09:47.34 ID:1qaJmBbx
ミクいいんだけど若干ゆるい
483 :名無しさん@入浴中[]:2019/10/18(金) 10:37:15.03 ID:1qaJmBbx
ミク売れて天狗になってる気がする
ただのソプ嬢化し良さが消えてしまった
もう行かないな 潰れるまでハニコレの書き込みは続くよ
学習しないから
店にマイナスなのに >>518
半年前のコピペ
スゴイ粘着ぶりだな
流石ハニコレ、キモイ 半年前から同じことで文句を掲示板に書いているキチガイの方が粘着っぷりはすごいと思うが?
そっちの方がよっぽどキモい NG客の味方レンキチは
幼 稚 園 か ら で な お し て こ い このスレ異常だから客は引く
前年同月対比かなり悪化してるだろうにさらにコロナ
潰れてもおかしくない >>518
だからNGしましたて店がチャットではっきり言え。意味がわからないから電話とかで確認したりするだろ。電話で確認したら乱暴したからと複数の嬢からタレコミあるかはNGですてあほな回答がくる。そんな乱暴なNGなやつも新規なら誰入るのはオッケー(笑) わかります
今夜はさ
いつもより多くお薬飲んだんだ レンキチって去年の8月後半から既に煙たがられてたんだな
「せっかく情報提供してんのに」だって
本当にお仕着せがましい
【吉原】ハニーコレクション Part68【アイドルソープ】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1565717185/
805 名無しさん@入浴中 2019/08/26(月) 15:38:58.03 ID:8iJEq9L3
せっかく情報提供してんのになんだよ。
ヒカリは9。評価だよ。個人的総合評価。
8以上は裏返してもいい。9は裏返すべき、実際返した。10はオキニ。今は一人しかいない。
リナは超予約困難だけど細過ぎて自分は全然ダメだった。特別可愛くもないし。ハナは結構すきだけど鬼出勤が引く。 こんな匿名掲示板で客をレンキチ呼ばわりしてるのきっと社長か上級幹部だな。明らかに客足遠のいてビジネスにマイナスなのに止める気配ないもんな。俺みたいに卒業目指す客は新人開拓なんて当然しない。 まだいたのかよ、コイツ
レンキチって呼ばれるのがよほど嫌なんだなレンキチは 《新型コロナウイルス国内外発生の状況》
(3月1日18時現在 厚労省発表)
◆日本国内
感染者=241名 / 死亡者=5名
◆クルーズ船
感染者=705名/死亡者=6名
◆国外
感染者=84,468名/死亡者=2,913名
(注:日本は諸外国とくらべ、まだ検査があまり 進んでいないので、
数字は検査して判明した方 のみ) >>425
ナナミちゃん最高ですよ!
プラスつく前にぜひ! 今度初めて行きます
顔面偏差値高い子教えてください 石原(社長w)と連呼事件の真相
ホスラブに、き、ち、が、い、専用スレとしてハニコレ新スレが立つ。
レンキチに刺さりまくる。
たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。
誰かが「石原」さんだね…とレス。
※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。
自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。
これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。 >>542
シノはいい子で好きだけど、顔面偏差値そう高いとは思わない。
あとの2人は同意。 イチゴレポ
ハニコレ→他店→ハニコレ出戻り
なんか暗い感じ、闇深そう。話聞いてあげるとどんどん喋り始めて耳疑った。被害妄想?メンヘル?、というより脳発達障害。
プレイはガクトンのレポ通り何やっても反応全くなし。史上ここまでの不感症は初。鳴きゼロ、動きなし、体が硬くて足が開かない。
逆にメリットは何やってもNGなし。イラ、顔舐め、唾飲せ、A、、何でも嫌らないのでヤリ放題派には〇
やられて喜ぶM体質じゃないのに便器責めも感じない珍しい奴隷人形。これはこれでストレス発散したい時にはいい。胸はDまではなくてC。肌は荒れている。州。 イチゴレポ
ハニコレ→他店→ハニコレ出戻り
なんか暗い感じ、闇深そう。話聞いてあげるとどんどん喋り始めて耳疑った。被害妄想?メンヘル?、というより脳発達障害。
プレイはガクトンのレポ通り、何やっても反応全くなし。史上ここまでの不感症は初。鳴きゼロ、動きなし、体が硬くて足が開かない。
逆にメリットは何やってもNGなし。イラ、顔舐め、唾飲せ、A、、何でも嫌らないのでヤリ放題派には〇
やられて喜ぶM体質じゃないのに便器責めも感じない珍しい奴隷人形。これはこれでストレス発散したい時にはいい。
胸はDまではなくてC。肌が荒れている。やや口臭、満州あり。 >>540
リカは間違いない 予約とりにくいけど
>>546
イラマ可はいいね 俺は何だかんだで○ナだなー
全てにおいてパーフェクトだわ
あのこだけは辞めてほしくないよね 石原(社長w)と連呼事件の真相
ホスラブに、き、ち、が、い、専用スレとしてハニコレ新スレが立つ。
レンキチに刺さりまくる。
たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。
誰かが「石原」さんだね…とレス。
※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。
自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。
これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。 レンキチ取説
1 過去ログを見るに語彙が中学生並みに乏しい。
2 誤字脱字が多くタイプミスが異常に頻発する。
このことから中卒か低学歴で学歴コンプが浮かぶ。
またキーボードを見ながらでしか打てない。
打ち込んだ文字を見ない、見直さない。
この事から日雇い等の肉体労働者もしくはナマポプロ。
少なくとも4大卒はあり得ない知能と知識。
事務職や文書作成はできない。
キャリアがまるで無い、向上心の欠片も無い。
主観的に悪い事は他人が原因であり、自己中心的に進まないと狂ったようになる幼児性と社会性の欠如が顕著である。 >>553
太鳳ちゃんよりハナの方がかわいい。
久しぶりに入ろうかな ハニコレもメイマスも暇そうだ
潰れないようにみんな行こう
誰に行くかが問題なんだよな >>535で晒されてるレンキチの過去ログと、真下の
>>536の文章がどう見ても丸っきり同一人物で笑えるw >>561
まるっきり他人にしか見えない
ていうか、まるっきり他人だろw >>561
ハニコレって本当にみっともないな
それぞれ書いた人が見たら大笑いしてるよw >>562-564
必死に反応するこのレンキチが笑える レンキチは黙ってれば良いところをわざわざ自分です!と言いにくるよねw
ずっとずっと前から同じパターンw 複数を装って必死の書き込みw
まじでただのバカだよねwww
自演やるならもう少しうまくやれよwww ハニコレのバカさを世間に晒して何やってんだ
本業はどうなってんの ID:5KRccFXy と ID:8PvN8gFz の書き込みも同一人物にしか見えないっつーね ホントに複数回線使って自演しまくってるんだな(笑)
これで50歳前半とか、マジで社会問題になるレベル ハニコレ系列の店員の退店ラッシュまだ続いてるんだろ
大変だな >>540
ことはは常連以外には態度悪いからオススメしない
無難にリカだな >>573
お前に意見は聞いてない。コトハは接客態度悪くないしネガキャン乙 ハニコレ待機12人だって
>>573
否定的な書き込みは全部ハニコレの検閲に引っかかるから 待機速報
ハニコレ12、メイマス7、ドルチェ7、プラチナ8、ファースト12 >>576
ハニコレ10でココナ、ピーチ含むだから8だな
ドルチェ9になってるぞ
コロナの影響で客いねえからしょうがねえな プラチナ待機10だったけど
本指名無料
新人割引2000円
口コミ書けば5000円引きか5000ポイント
キャンペーンいっぱいやっているから安く遊べるからプラチナ行って帰ってくるなよ >>578
擁護じゃなく事実を淡々とだよ
情報は正確じゃないとな
レンキチみたいに客観的事実書かれるとだんまりなのはダメだろwww >>581
のってあげただけなのにw
今はプラチナで遊ぶべき
ハニコレは高くて行ったら損 普通に仕事してたら所属の会社とか取引先から人混みに行くな飲み会やるなって通達来てるだろ
仕事してないやつは知らんかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています