【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】95©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチお断り】
コスパ、ステマの意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582448680/ >>792
> 俺は781はレンキチに対してだと思ったら同意の意見を送っただけなんだが。
それは>>781がまさにレンキチの自己投影ってことだよ(笑)
だからレンキチへの批判だと思ったんでしょう この店だけ異常だから
経営者が相当糞だと思われる
たまたまハニコレが上手く行って調子ぶっこいてんだろう
ステマとか店の掲示板の書き込みに騙される客が可哀想だから書いてるだけ >>799
都合悪かったり反論されるとすぐ店って決めつける レンキチは反論出来る具体的な材料がないからね。
妄想の世界で生きている可哀想な人だよ。 結局レンキチは他人に毒吐いて、それが目に余るから自分に返って来てるだけなんだよな。
またそれを客観的に見れないから袋だたきにあってるだけ。
吐いてる毒だって事実無根の言いがかりなんだけどね。 あれだけの繁盛店なのに借金ガーとか、妄想のレベルが尋常じゃないよな
改装工事で借り入れしてるかも知れないが、あっても微々たるもんだろ
レンキチが落とした金で部屋がキレイになったと思うと感慨深いな(苦笑) >>799
言われると思ったwww
>>802
ほんそれ >>798
社員もリスペクトしてないんだ
そりゃ逃げられる
借金は相当あるだろ
無理し過ぎ、一気に4店舗に金かけ過ぎの改装 >>812
それが君に何の関係があるの?
客は普通そんなの気にしないよ ワイフなんて元麗の箱だよ
改装も自分の店をかっこよくしたいのは分かるが客層が変わる訳じゃないのにやり過ぎアホ
この店の経営者は糞だから客は気を付けないとステマとかに騙されて実質値上げも無理くり騙される
>>814
あらら レンキチは困ると絶対に質問には答えない
そして、違う話題ふり >>813
君の奇行によりオキニ嬢が傷付く可能性を憂慮。
奇行者と同じ店舗を利用するリスク。
奇行者が適切な場所に移動するよう促したい。
それには、奇行者の現状把握も対処法の一つ。 >>812
質問に答えず、根拠ない粘着書き込みだから総スカンを喰らうのを本当に判っていないww >>810
ホント、どこが自画自賛なのかと
また誤用リストに追加だな
世間では新型コロナで大騒ぎなのに、レンキチだけは平常運転 >>817
NG簡単に出すって話しじゃないの?
奇行者には安全な店なんじゃない? >>820
奇行者に対しては
だったm(_ _)m >>806
あれだけの繁盛店は前の話
今はただの格安店のうちのひとつなのにプラスとか付けて実質値上げ >>824
馬鹿なのか?w
儲けたら儲けた分片っ端から使い切ってるとでも思ってるのかww レンキチの言う事が本当だったら
頑張ってIDコロコロせんでもマトモな奴がマトモに批判してくれるだろうし客足も遠のく
どの道なるようにしかならんのだよ
お前が半年ここで奮戦してるのは事実をぼやかしてるだけ完全に無駄。だから真実を提唱したかったら沈黙しろ ハニコレが沈黙しろ
ステマ店
客を騙そうとするなよ
哀れw そもそもレンキチの繰り返し書く戯言が事実ならば、スレで沢山の人が賛同している筈だよ
誰も賛同しないからってIDコロして自分に賛同したり、ハニコレに騙されているとかバカなことを言い出すからなおさら嫌われる 出勤薄いのに待機7人か
ハニコレの待機は部屋も空いてるから他の店と違うんだよな
プラチナは今日も混んでる
コロナでテレワークプラチナでやってるw ここのオーナーは見た目若いって嬢から聞いた。
40代前半くらいじゃないかと言ってたよ。 >>829
普通の客はどうでもいいと思ってる
お前は普通の客じゃない
>>830
普通の客はどうでもいいと思ってる
お前は普通の客じゃない >>830
オレも興味ないけど、1年ぐらい前に別店の子から「えー、こんな人なんだ。ちょっとそう見えない人だったよ。」って感じの事を聞いたことがある。
その子はオーナーに会える立場なんだよと言いたかったのかもしれないけど、へーっそうなんだ。で流しちゃった(笑) レンキチって本当にバカなんだな
改装費用って売上からしたらたいした金額ではないよ
そもそも借入してないで事業してる会社どれだけあんだよ
店関係者じゃねえから知らねえけどきつければ系列店順番になんてやらねえでメイマスとか放置するよね
申請だして許可出るまでてをつけれないから勝手に改装出来ねえし レンキチは経済に疎いとかじゃなくてバカだから
言ってることは全部妄想から成り立ってるし、それを事実だと力説するんだからね >>833
好調なときに図に乗って改装申請出して、だんだん売上は下降かwww
自己資本だけで事業やってるとこなんてそうそうないのは当たり前だろ たまたまハニコレが当たっちゃったからな
店頭に立てよ、スタッフ不足してるぞ、社長 レンキチって店の売上推移把握してるんだ。スゴいねwww 通常設備投資なんて10年ぐらいで回収する計画だろうけど
あれだけ客入り良かったからもう回収出来てると思うよ
この手の店の改装費用って利益からしたらたいしたことないから
古い設備で修繕費嵩んでたはずだからそんなに重荷になることはないよ プラチナが好調なのはよく分かる
ヘブンの口コミも1000を突破、割引して客に書いてもらった口コミ
嬢の話を聞いても客入りよくていい店だって言ってる
ハニコレ系列が不調なのもよく分かる
予約も薄いし出勤も薄い、ステマの口コミは無理ありすぎ
嬢の話を聞いても不満ばかりw
アクア、モモは好調そうだがヘブン使ってないので比較が難しい >>839
常連さんなの?ヘビロテで通いながらここで文句言ってる立場なの?金はどうしてるの?信用したいから
何者か教えて >>838
レンキチの面白いところはそういう常識で分かることすら理解せずに子供じみた想像を書きまくるところ。それを20くらいの社会経験の少ない奴が言うならいいよ。レンキチ50過ぎだからねw
そして税理士や会計士を匂わしているけど、収支の推測すらまともに出来ないっつーねw >>841
年齢を言うのはカワイソウだけど
半年まえ位に出禁になってそれからずっと一日中
ここに張り付いてる人なの? 未だに不特定多数からの客の不満を一人の架空の人物のせいにして、客のふりして書き込みする店
酷い店だな
ステマ店はこうなるという見本になってくれやw >>842
有名人だよ。半年くらい同じ文句を書き続けている。複数を装ったり俺はレンキチじゃないってしつこく言い出したのは最近。でも書いてる内容も文体も一緒だからバレてる。 >>839
ほぼ同じ印象
ハニコレは良い子が入らないね
ステマも書き込みも実質値上げも全てマイナス >>842
口癖は
ステマ
コスパ
不特定多数
詐欺
客離れ
ズル
客はみんな
テレワーク ステルスマーケティングじゃ長すぎだろw
ステマはステマだよ、口癖でもなんでもない
ずっと貼り付いてんのな、社長 本当に書き込みしてんの社長なんじゃないw
ウケるw >>848
社長がステマか、、、
風俗グループの社長(年収数千万)に挑む無職のおっさん
これカッコよくね? ここでグダグダ文句言ってる輩って、ほんとハニコレ大好きでアンチ暗転してるんだね。
オレは嫌になったら店も掲示板も寄り付かない。 ツバキのプロフィール動画が更新されてる!なぜこんなタイミングでー。プラチナ勢に負けて予約とれずじまいですよ! レンキチさんこのままじゃ数年をここで浪費しそうな勢いだけど
だったらいっそのこと店にカチコミ入れて刑務所で数年過ごした方が幸せじゃない? >>820
スイマセン。811にレスが付いたと勘違いしました。
簡単にNGは、奇行者が言っているに過ぎない、これが私の見解です。 ネガキャンされても注目度が上がるからね
結果的に客は増える
騒いでくれるレンキチ様々だよね >>852
俺より社長の方がかなり貧乏だと思うけど >>861
金あるなら高級デリヘルでも使いなよガチで現役のアイドルとかいるらしいから
店舗型はダメよ派遣型ね クルミ飛んだか
マジでまともな新人いないし、いてもすぐプラスだしここはもうダメか >>864
当たり外れ大きい
デリもソープも高級で必ず当たりなら高級でいいが結論として格安で良い子探す方が全然良いんだよ >>866
連絡取れないから予定も消してんでしょ
在籍残ってるだけじゃない 嬢大好きなら判るが、お店大好きアンチはキモ過ぎて理解不能。 >>861
スレで暴れて悠々自適だね(笑)
891 � 893: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/23(日) 11:21:01.97 ID:j2GXhw8/ (1/2)
>>889
お前みたいな洗脳されたハニコレ専門客でなんとかもってる感じ
普通の客はいろんな嬢に入るからハニコレは割高で後回し
895: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/23(日) 11:53:41.59 ID:j2GXhw8/ (2/2)
>>894
戦う?誰と?
悠々自適な50代前半、誰と戦う必要もなし、金は勝手に入ってくる、そういう人もいるんだよ >>867
> 格安で良い子探す方が
「格安の受付でボーイを恫喝してポイント貰う方が」だろ?
金持ちのやることじゃねえわ(爆) さすが自称1000人以上の女を知ってるレンキチ兄さんは言う事が違うなあ(小並感 レンキチ兄さんてなんで掲示板でマウント取りたがるんすか? セイラとヒカリ以外にしょぼい嬢しかいない
粒揃いだったころに戻ってほしい
新人も、需要なしか転々虫しか来ないじゃん
入ったころからツバキはポテンシャル高かった マウントとかくだらない
ステマすんな糞店
客のふりして書き込みすんな糞店 >>875
客のほとんどが同じようなこと思ってそう
で実質値上げじゃ他店行くよ
ちなみに他店のナンバー1はまだ風歴短くて若くて可愛い だ・か・ら
グダグダ言ってないでとっとと他所行けばいいだろ。
お店大好きアンチはキモいんだよ。 >>877
じゃあなんでこのスレに入り浸ってんの? レンキチさんの真の悲劇は自身が目立ちすぎるせいで
他が霞んでしまってる事。風俗スレって紛れ込んでる店員が吊るし上げられて袋叩きに合ってるもんなのに
ね。ある意味この店の功労者になってしまってると >>880
どうやって店が客を騙してるの?
店がどんなステマしてるの?
どの書き込みが店の書き込み?
おれは店じゃないから君への質問を書き続けるよ >>881
入り浸ってるのお前じゃんw
店の誰か社長かお前w >>880
どんな形で客を騙してるか知りたいからちゃんと答えてください >>883
ステマ野郎
このスレの8割ハニコレの書き込みだよw ハニコレの口コミに書いても
消されると思うので
ここの板みてる方だけにでも
昨日ツバキさんに入った後
体調が悪くなり
検査入院させられました
くれぐれもお気をつけください >>886
ちゃんと答えなよ
おれは店じゃないから君への質問を書き続けるよ >>888
ヨッシーって誰?
また統合失調症の関係妄想? >>891
店だよウザイな
こんなにスレ進行が早いのは店が書きまくってるから >>890
おれは店じゃないから君への質問を書き続けるよ >>894
1日数十レスをageてるお前は立派なステマ野郎だな! >>887
昨日の今日で症状出るのってそうそう無いよ。
あーっ、お前がうつした可能性があるってことか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています