【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】95©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【レンキチ・シンキチお断り】
コスパ、ステマの意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582448680/ 通常設備投資なんて10年ぐらいで回収する計画だろうけど
あれだけ客入り良かったからもう回収出来てると思うよ
この手の店の改装費用って利益からしたらたいしたことないから
古い設備で修繕費嵩んでたはずだからそんなに重荷になることはないよ プラチナが好調なのはよく分かる
ヘブンの口コミも1000を突破、割引して客に書いてもらった口コミ
嬢の話を聞いても客入りよくていい店だって言ってる
ハニコレ系列が不調なのもよく分かる
予約も薄いし出勤も薄い、ステマの口コミは無理ありすぎ
嬢の話を聞いても不満ばかりw
アクア、モモは好調そうだがヘブン使ってないので比較が難しい >>839
常連さんなの?ヘビロテで通いながらここで文句言ってる立場なの?金はどうしてるの?信用したいから
何者か教えて >>838
レンキチの面白いところはそういう常識で分かることすら理解せずに子供じみた想像を書きまくるところ。それを20くらいの社会経験の少ない奴が言うならいいよ。レンキチ50過ぎだからねw
そして税理士や会計士を匂わしているけど、収支の推測すらまともに出来ないっつーねw >>841
年齢を言うのはカワイソウだけど
半年まえ位に出禁になってそれからずっと一日中
ここに張り付いてる人なの? 未だに不特定多数からの客の不満を一人の架空の人物のせいにして、客のふりして書き込みする店
酷い店だな
ステマ店はこうなるという見本になってくれやw >>842
有名人だよ。半年くらい同じ文句を書き続けている。複数を装ったり俺はレンキチじゃないってしつこく言い出したのは最近。でも書いてる内容も文体も一緒だからバレてる。 >>839
ほぼ同じ印象
ハニコレは良い子が入らないね
ステマも書き込みも実質値上げも全てマイナス >>842
口癖は
ステマ
コスパ
不特定多数
詐欺
客離れ
ズル
客はみんな
テレワーク ステルスマーケティングじゃ長すぎだろw
ステマはステマだよ、口癖でもなんでもない
ずっと貼り付いてんのな、社長 本当に書き込みしてんの社長なんじゃないw
ウケるw >>848
社長がステマか、、、
風俗グループの社長(年収数千万)に挑む無職のおっさん
これカッコよくね? ここでグダグダ文句言ってる輩って、ほんとハニコレ大好きでアンチ暗転してるんだね。
オレは嫌になったら店も掲示板も寄り付かない。 ツバキのプロフィール動画が更新されてる!なぜこんなタイミングでー。プラチナ勢に負けて予約とれずじまいですよ! レンキチさんこのままじゃ数年をここで浪費しそうな勢いだけど
だったらいっそのこと店にカチコミ入れて刑務所で数年過ごした方が幸せじゃない? >>820
スイマセン。811にレスが付いたと勘違いしました。
簡単にNGは、奇行者が言っているに過ぎない、これが私の見解です。 ネガキャンされても注目度が上がるからね
結果的に客は増える
騒いでくれるレンキチ様々だよね >>852
俺より社長の方がかなり貧乏だと思うけど >>861
金あるなら高級デリヘルでも使いなよガチで現役のアイドルとかいるらしいから
店舗型はダメよ派遣型ね クルミ飛んだか
マジでまともな新人いないし、いてもすぐプラスだしここはもうダメか >>864
当たり外れ大きい
デリもソープも高級で必ず当たりなら高級でいいが結論として格安で良い子探す方が全然良いんだよ >>866
連絡取れないから予定も消してんでしょ
在籍残ってるだけじゃない 嬢大好きなら判るが、お店大好きアンチはキモ過ぎて理解不能。 >>861
スレで暴れて悠々自適だね(笑)
891 � 893: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/23(日) 11:21:01.97 ID:j2GXhw8/ (1/2)
>>889
お前みたいな洗脳されたハニコレ専門客でなんとかもってる感じ
普通の客はいろんな嬢に入るからハニコレは割高で後回し
895: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/23(日) 11:53:41.59 ID:j2GXhw8/ (2/2)
>>894
戦う?誰と?
悠々自適な50代前半、誰と戦う必要もなし、金は勝手に入ってくる、そういう人もいるんだよ >>867
> 格安で良い子探す方が
「格安の受付でボーイを恫喝してポイント貰う方が」だろ?
金持ちのやることじゃねえわ(爆) さすが自称1000人以上の女を知ってるレンキチ兄さんは言う事が違うなあ(小並感 レンキチ兄さんてなんで掲示板でマウント取りたがるんすか? セイラとヒカリ以外にしょぼい嬢しかいない
粒揃いだったころに戻ってほしい
新人も、需要なしか転々虫しか来ないじゃん
入ったころからツバキはポテンシャル高かった マウントとかくだらない
ステマすんな糞店
客のふりして書き込みすんな糞店 >>875
客のほとんどが同じようなこと思ってそう
で実質値上げじゃ他店行くよ
ちなみに他店のナンバー1はまだ風歴短くて若くて可愛い だ・か・ら
グダグダ言ってないでとっとと他所行けばいいだろ。
お店大好きアンチはキモいんだよ。 >>877
じゃあなんでこのスレに入り浸ってんの? レンキチさんの真の悲劇は自身が目立ちすぎるせいで
他が霞んでしまってる事。風俗スレって紛れ込んでる店員が吊るし上げられて袋叩きに合ってるもんなのに
ね。ある意味この店の功労者になってしまってると >>880
どうやって店が客を騙してるの?
店がどんなステマしてるの?
どの書き込みが店の書き込み?
おれは店じゃないから君への質問を書き続けるよ >>881
入り浸ってるのお前じゃんw
店の誰か社長かお前w >>880
どんな形で客を騙してるか知りたいからちゃんと答えてください >>883
ステマ野郎
このスレの8割ハニコレの書き込みだよw ハニコレの口コミに書いても
消されると思うので
ここの板みてる方だけにでも
昨日ツバキさんに入った後
体調が悪くなり
検査入院させられました
くれぐれもお気をつけください >>886
ちゃんと答えなよ
おれは店じゃないから君への質問を書き続けるよ >>888
ヨッシーって誰?
また統合失調症の関係妄想? >>891
店だよウザイな
こんなにスレ進行が早いのは店が書きまくってるから >>890
おれは店じゃないから君への質問を書き続けるよ >>894
1日数十レスをageてるお前は立派なステマ野郎だな! >>887
昨日の今日で症状出るのってそうそう無いよ。
あーっ、お前がうつした可能性があるってことか! >>894
お前が書き込まなければ平和だよ
いい加減ちゃんと答えろこのクソキチガイが
調子に乗ってんじゃねえぞこのカスが
おれは店じゃないから君への質問を書き続けるよ さっさと潰れればいいのに
ステマ店の見本として
面倒くさ過ぎて付き合い切れないのは毎度 >>900
はやく答えろよキチガイ
どうやって店が客を騙してるのか聞いてるんだよ! >>900
付き合わなくて良いじゃん。
だれか一人でもお前にレスしてくれって頼んでる??
君が消えれば良いだけの話。
ステマ野郎消えろよ。 >>894
なに、その 決まってる ってwww
小学生じゃないんだからwww もし客の1人に新型コロナウイルス感染者がいたら
相手をした嬢は100%感染する
今は待機が多そうだ
感染した嬢が待機室に入れば嬢全員感染者となる
もう全滅 プラス金額とか客のランク制度も歓迎だし、
店の予約システムも良いと思っている
あとは嬢の質の悪さを改善してほしい
個人的には、それ以外に特に不満なし >>900
お前がネガキャンすればするほどスレが進行して、興味を持った新規客が店に行くことになってるよw
マーケティングの基本を知らないんだね >>900
何ですか?その「毎度」って?
なんで「毎度」なの?ネガキャンするように誰かに頼まれたの?それでお金稼いでるの? >>906
そうなんだよなw店に対する批判はレンキチのお陰で
全部基地外レスにしか見えんのよ、本来批判する奴が
店援護に回ってるのもレンキチパワー レンキチがアタマのお薬タイムとかお休みタイムになるとスレが一気に平和になるんだよね まぁ普段人付き合いが無いから、ここでエゴサしてディベートごっこしてるんだよ。
傍から見たらレスに一貫性も筋も通ってないなら痛いだけのおじさんなんだけどさ。 >>911
ハニコレというかハニーグループに言いたい文句はあるし、
ハズレ嬢の情報も書きたくなるけど、
それよりレンキチが目障りだから邪魔って何度も書いてる
無駄にスレが進んで、キチガイめいた奴は一人だから、
新規客は一人がネガキャンしてるだけの人気店だとしか思わないよ
人気店なら妬んだアンチが邪魔しに来るからね 結局レンキチは何一つとしてまともな批判をしていないのが分かる
店がどう客を騙しているのかさえ答えられない
>>880 名無しさん@入浴中 2020/03/03(火) 20:45:50.79 ID:fVFOEHYV
> まず店がステマやめろ、書き込みするな、客を騙すな レンキチのせいでスレ消費が無駄に早いのがただただムカつく。
パーソナリティー障害って面倒だな。 俺もレンキチむかつくから店擁護みたいになってるけど、プラス制度はとうでもよいけどついたプラスが嬢だけじゃなくて店が1000円はねてるのはいただけないと思ってるよ
嬢が頑張ったのに店がはねるのおかしいから全部嬢にやれよと思うよ >>917
それは思う。
3000円はいいけど、全額女の子に渡せって。 >>898
やっぱりそう言うことなんですね。
検査結果が出たら通知してください。 彡⌒ミ
(´・ω・`)
┌○―――○ー┐
|残念ながら
|手遅れです
└―――――┘ >>917
レンキチは1,000円取るなじゃなくてプラスを全面廃止しろって言ってるんだよ。
取り分考えろなら分かるよ。全面廃止しろだよ、キチガイの望みは。
それでも同意する? >>898
これ保健所に連絡した方がいいよな
もしデマだったら営業妨害だぞ 店の対応が100点かというかと色々思うところはあるんだけど誰かさんが馬鹿出しまくりで荒らしてしまったからちょっとしたことを書き込もうと思っても書き込みずらい状況になってしまった
そういう意味でもこいつ本当にウザいんだよ
消えてほしい
レンキチっていうクソ野郎 >>924
そうそう、ボーイの不甲斐ないクソ対応とかザラ
でも気に入った女の子が居るから店には行くし、ロングでも安いから行ってる
レンキチは「ベテラン店員がどんどん辞めていくー」とか「新人入れろー」とか、とにかく五月蝿いしどうでもいいことばかりで邪魔
このキチガイがいる限り、正当な批判も出来ないんだよな >>917
これホスラブからの転載だけど、これ書いたの多分というか、絶対レンキチ
391
プラスはセイラ、ヒカリだけでOK
匿名さん2020/03/03 21:25
レンキチは1000円は取りすぎだとか、女の子に稼いでもらおうなんて考えてない
自分がよければそれでいいと思ってる
どう思う?
これでもレンキチに同調する? ヒカリ、ハナ、ミクは俺のお気に入りってドヤ顔しながら嬢にアピってたおっさんだからな ライバル店にプラスとかあっても1000円
ハニコレは負けてる レンキチの書いてることを見ると、どっから見ても人格障害だから、
ネットで店に粘着して批判するのは軽くあと10年は続くよ。
本人は精神障害を治す気なさそうだしね。こういう人格障害者が一番厄介。 >>887
潜伏期間考えて昨日の今日で発症→検査入院はさすがにない
お茶引き様が、人気嬢のラストを汚そうとでもしてるのかな? 店のステマは潰れるまで
どのくらいで経営者代わって新生するか 結局 クルミは元メイマスふわり だったのか?
この飛び具合や元々の当欠ぶりもそっくりなんだよな。
だれか両方入った人おる? >>887
潜伏期間だったり電車や会社での濃厚接触とか、普通に考えても原因は絞れないけど、ニートは世間との接触少ないから分からないんだな。
家から出ない奴は危険なくて羨ましい >>935
とりあえず当日シフトでは?まだキャンセルチャットきてない。まあ明日は来ない可能性は高いがな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。