【川崎】エレガンス学院172時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院171時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581779190/ エレ学の良さは厳正な面接をくぐり抜けた平均以上のルックススタイルの女の子の多さなのに、最近はそれが失われてしまっている。実に嘆かわしいが、閑散期だから起爆剤としてどんどん採用してるのかな >>175
レポ期待
ここでの常連嫌ってるぽいからご新規さん喜ばれそう まあ佐野もパネル見た限りではゴリラっぽくてとても入る気にはなれなかった。
実物を見ないことにはなんともだな。 受付で涙そうそうの写真見たけど、俺は遠慮しといた、、、。検査爺任せた!笑 前の店で本指だったから店変わっても本指で来いとかおかしくね? >>182
吉原dolceは店の方針で本指名扱いだったね。
ASの時に遊んだ嬢が吉原dolceに移籍したので新規扱いで行ってみたら嬢が気づいて、帰りに追加で本指名料取られたw 2なんだかんだで○泉、○下、以降ぱっとしないな
最近はコロナやインフル怖いので行ってないけど
店長のコメント褒めちぎりすぎで対面して印象全然違うことが多くてだいぶ失速した感がある
目先の利益のためにプロフ盛ったり過大にアピールするよりも講習をしっかりした方が良いと思う
少なくとも大森がいた頃は対面した時にルックスガッカリでもサービスはちゃんとしてる子7割くらいはいたけど、大森退店以降はまともな講習ないのかサービスに関しては著しく落ちた気がする >>182
謎システムだよな。
前に系列外から移籍した嬢に誘われて、
新規のつもりで入ったら部屋に着くまでに「通報」されてて、
帰りに本指料取られたことある。
こっちは新規アンケートで誉めてやろうと思ってたのに、
思いやりを汚された気分になった。 >>186
それじゃあ本指名料稼げないだろ
何の為誘ったと思ったの? ドルチェに移籍した嬢に入ったことあるが、LINEで姫予約だったから普通に本指料金だったな
姫予約は客側にもメリットあるから本指扱いは仕方ないが、一般予約だったら、店も名前も変わってるんだから新規で良いと思う
嬢は本指客を引っ張ってきてるっていう実績を店に示したいのかもね >>188
やっぱりそうだよな
姫予約ならわかるけどね
本指料欲しければ移籍しなきゃいいんだもんな 俺は初めてエレ学で桐谷に入った時に吉原以来の2回目だから普通に驚いた >>125
口入れってなんだろう
口開けじゃないか? >>185
確かに大森のいたころは対面ガッカリ率低かった。
だが、大森には初対面の時ガッカリした。 系列じゃないところに移籍した場合も本指料金は普通に取られるぞ
黙ってくれる嬢もたまにいるけど、実入りが少し減るのとランキングのポイントに
加算されないから普通は嬢は店にいう
ところで小泉ちゃんが俺の時と違ってテンション高そうにお話してたのが聞こえてきたわ
コミュ力おじさんスゴいわ 移籍先で本指だろうと新規扱いだろうと、そんなの客にとってはどうでもいい話で、
そもそも、いつのまにか大半の店が本指料客負担になってるのがおかしいのよ。
常連リピーターの方が利用料高いって、商売として普通はあり得ない話なわけで。 お試し用とか体験版とかが安いという商売は普通にあるけど知らんのか >>194
小泉ちゃん初回からニコニコしてよく喋ったけどな
やはり人見知りらしいから話しやすい人とそうじゃない人がいるんじゃないのかな >>196
そういうのは定価から引いてる。
ソープはプラス料金。
本指”バック”でなくなってるのがおかしいということ。 以前くらった地雷を他店でうっかり再び引いてげんなりしてるとこに
本指料追加とか言われたらブチギレるわw >>199
だったら初めから入らなければいい話
お前みたいのは誰に入っても嫌われて即NGの要注意客 >>194
こういう、俺はわかってるぞみたいなのが1番うざいのがわからんのかな
本指が欲しけりゃ移籍しなけりゃいいだけ
過度な忖度は必要ないよ
直取引で呼ばれたならともかく、客が探し当てたりした場合にその店行くのも初めてなのに本指はおかしいだろ >>200
体入初日でぱっと入ったら地雷転々虫だったなんてことは普通にありそうだからな
想像力がなさそうだがただ煽りたいだけならほかをあたるんだな いい感じの暴走機関車って感じで素晴らしいな
糞爺どもを締め上げてほしいわ >>201
そもそも移籍先教えてもらってないのにわざわざ探し当ててきてるのがきもいんだよだから嫌われるの分からない?さすがにやばいよお前。 店も源氏名も変わろうとも指名するなら指名料とは個人事業主たる由縁なのかね?知らんけど >>204
ほんとこれ
探してでも入りたいなら金払えってこと 俺のオキニは自分ってわかってて来たなら本指名扱いしてもいい?って聞くって言ってたぞ。偶然だったなら新規扱いするって >>208
貴方みたいな人がいて良かったです。ここの店は本当に頭おかしい貧乏人しかいない。一ノ瀬には何回か入ったことがあり、自分も本指名料払って一ノ瀬に会いに行こうとしてるのに、こんなのばかりいたら出勤する前に消えるのではないかとヒヤヒヤしてます >>210
全く同感
指名料くらいのはした金払ってやれよ
嬢が一番嫌な客は1ヶ月に1回しか来れないのに
見栄はってロングでとって常連ぶる客だそうだ >>210
育ちわるい言い方ですけど女遊びわかってないというか苦笑
もともと指名してたくらいの嬢ならこちらから本指名扱いにするくらいの心遣いしてあげればいいのにと思います >>212
いやいや、上からな物言いになってしまって申し訳ないですが、貴方みたいな方はどこの店行っても女の子に好かれると思います。自分は一ノ瀬が消えないでちゃんと出勤してくれるか不安です… >>208
そういうことじゃない
まあ、どうせ理解しないと思うからいいや >>214
結局金ないから少しでも安く好きな子と遊びたいだけだろ?キモイから一ノ瀬にも他の嬢入らないでくれ。お前みたいなのは平気で店外要求生要求しそうだから店にも嬢にも他の客にとっても害でしかない 一之瀬とかネタ嬢でしかないのに「女遊びわかってない」とかもうアホかと
コトハはヘブンの表紙飾ったほどの美人だから許されてるけど一之瀬には何があるのw 一ノ瀬女史の写メ日記、相変わらず引くな
エレ学では、枠が空いているのに、パネルを下げられているのを見たことがある
店員にそうさせてしまう何がある事に気づいた方がよいのではないかな
相手が客であればなおの事 >>216
入ったことがある奴が本指名料払って会いに行こうとしてると当然のことを書いてるだけで
ここの店は本当に頭おかしい貧乏人しかいないとか
お前みたいなのは平気で店外要求生要求しそうとか
容易に悪態をつく無礼な輩が本当に良客なのか普通は疑問に思うところだしなあ
当該スレチ嬢は既読ついてないならNGだから来るなと書いてるわけで
>>210の内容だけではLINE交換してないor既読客なのかはまだわからんのに
なにアホ同士がスレチの話題で馴れ合ってるんだという感想になってしまうわな 高飛車でサービス業の自覚が無い小生意気な嬢を
攻めまくるプレイが好きなんですがどの嬢がオススメですか?(^^)
最悪、別の店の嬢でも構いません >>222
アフタースクールの(一ノ瀬え)れなさんはいかがでしょうか? >>222
>>223さんに補足ですが、入るときには休日にスーツを着て行くのがオススメですよ(^^)/ >>225
あと、仕事は薬剤師というのに、白衣でなく、パリッとスーツで行くのが、通らしい。 皆川とかあれだけ出勤してやっとランキング入りだろ?
普通に考えてランキング入るの当たり前だよ良嬢ではない顔もエレ学では蒼井に続く下位w >>228
比べるまでもないだろ
川瀬はいい女だったよ締まり抜群だったし 大野ちゃんいなくなった??
気に入ってたのに残念。。。 >>227
いっぱい出勤して結果が出たんだからそれで良いだろ?
わざわざイチャモン付ける意図は何?
単に性格が悪いだけか 俺も皆川の事を他の嬢何人かに聞いたときいつも待機の子?とか、待機室でいつも寝てるよとかそんなのばっかだったからな笑
入りたいとは思わんね >>222
最後はイラマかまして中田氏決めてきてください >>232
他の嬢にそんなこと聞きまくってるんだ‼ キモい >>232
皆川がランキング入りして嫉妬してるフリー泥棒か? パイセンが6位になったのは本指の数だから評価してやれよ。鬼出勤は今に始まった事じゃないから7位以下は出勤増やすかサービスしっかりやれ
まあエレ学全体の質が下がったって言えばそれまでだけどな >>238
擁護乙wせいぜいあのホスト狂いに金落としとけw まあまあ出勤してる小泉が5位。肉薄とは言わないまでも本指名増えたのは間違いないんだろね。 逆に小泉ちゃんがなんでこんなに失速したのかわからん
コスパ考えればこんな可愛い子めったにいないのにね
高級行きとか言ってた奴いたけど、気遣いとか考えるとまだちょっと厳しいか 2月出勤日数 連続休暇 主な出勤時間
山下 21日 3日 11:00-22:00
中山 12日 8日 14:00-00:00
横山 17日 4日 4H〜16H
坂本 21日 4日 09:00-00:00
小泉 17日 5日 12:00-23:00
皆川 28日 1日 07:00-00:00
椿 16日 3日 18:00-23:00
重盛 22日 3日 10:00-15:00
後藤 4日 28日 11:00-00:00
内山 20日 2日 10:00-23:00
鬼出勤、海綿出勤をしている嬢には入らない
免疫力低下で雑菌の温床 >>241
おまえだって別のホスト狂いに金落としてるじゃんw ウケるwww >>247
奇跡の一枚のあの写真で一見客ホイホイのポジション得てた自覚なしなのかな。
パネル化とは賭けに出たな。 >>241
ホスト狂いって言葉が悪いよ
程度の差こそあれ、みんな行ってるんだと思うよ >>244
記録してるの?気持ち悪すぎる
こんなのがいるからエレ学は日本一痛客が多いって言われるんだろうな >>244
すばらしい!感動した!俺達の仲間。
毎月レポ化たのむ まあソープ客なんて人間失格みたいなろくでもないのが多いからな
スレ見りゃすぐわかること >>244
お前スゴいよな。桐谷の出勤記録してたのもお前だろ? 頭悪い女がカス男に利用されたりカモられるのは世の常だ
ホスクラの掛けで借金地獄になってるんだろうな
ざまみろー(笑) だいたい月20-30の本指とれるとランカー下位なのね。ランカー嬢の平均出勤日数が17日前後で、一日1、2本の本指が必要。多いか少ないか分からんな。田中ちゃんは月間本指数150だったらしいけど山Pはどのくらいなんだろ 中山ネキとGTOの本指率の高さがやばいのはわかった >>244
たまにしか行かない客には、とっても参考になるデータ。参考にします
4日しか勤務してないのにランクインしてる人は凄い >>244
まだ甘いぞ。
主な出勤時間だとたまに時間短くしたりされるとわからないだろ 椿完売続きの割にランキング低いと思うんだがやはり本指はそこまで
多くないのだろう この店のウォシュレットの勢い絶対MAXなんだけど誰だよ勢い強くしてるやつ >>267
おめ!
ところで本人は5ちゃんでこんなに話題になってるの知ってるのかな? >>269
ここはアナ舐めがデフォって本当なの?
例のアフスクの嬢にそれやらせたって書き込みがあったけど、本当にそんなキチガイみたいな行為をやらせるクソ爺って存在するのか?
雑菌だらけだし病気なるから危険だろ
本当狂ってるからそういう行為を要求する奴は死ぬべきだよ まだ金余分に払うからNやってる?とか聞くとかなら分かるけど、なんで金発生しないのに汚ねぇカスジジィのけつの穴舐めないといけないんだよ 頭おかしいだろ 皆川のやる気スイッチ見つけられれば面白い子なんだけどなぁ >>240
>>267
嬢に勝手なあだ名をつけること自体がご法度
自分が自分本位な(且つ わがままな)キモ男だって
自白しているような自爆行為
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
利用者からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ
社会的不適格者及び煽りはスルー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています