【川崎】エレガンス学院172時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院171時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581779190/ >>298
嬢に勝手なあだ名をつけること自体がご法度
自分が自分本位な(且つ わがままな)キモ男だって
自白しているような自爆行為
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
利用者からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ
社会的不適格者及び煽りはスルー >>306
おまえのコピペ粘着強すぎて気持ち悪いし、はっきり言って迷惑なんだけど!
人様に迷惑かけるなオナニー野郎!! 豚の店への侵入を許すな!
店員は豚を出禁にしてくれ テレワークになっちゃったから、子供もいるし外に出られないよ。しばらくソープに行けないなぁ。 >>307
あだ名を使わなきゃ
自然に消えるだろう
そもそもあだ名自体がオ○ニー
矛盾してるだろw まじガクトンって奴疫病神だよな
本当に来ないで欲しい そうとうキモいんだろうな >>310
パイセンは皆川なんて名字じゃねえぞ!
源氏名もあだ名だぞ!! >>312
ぷっ
顔真っ赤
おまけに何を話しているかすら
わからない >>312
私たちは自分たちにしかわからないあだ名を
嬢につけて喜んでいますw
キモッ 小泉さんおっぱい(乳首)舐めるとくすぐったそうにするからすぐに辞めて
しまうのだが他の人は辞めてと言われるまで続けてる? >>313
>>314
僅か数分の間にID変えて連投してる貴様も十分キモいよ
そもそもここで嬢を何と呼ぼうがスレ民の勝手だと思うが、なぜ貴様に決定権があるんだい?
ご法度って使ってるけど一体何に違反してるの?何罪? >>316
弱いみたいだから、あまり舐めない方がいいよ >>311
桐谷も復活したのに、豚に入られて消えた… >>319
ここのキモ客とキモい書き込みは我慢できるのに
〇〇トンは我慢できないってこと? 豚がキモいかどうかはわからないが、ブログに載ると良くない客層が大量に押し寄せることになる
個人の問題というより風俗ブログの影響だろうね >>317
自分の考えに凝り固まった奴には
反対意見は皆同じ人間に見えるんだろうな
たーわーけー 千客万来とはならないんだ?
客なんて誰が来ようと、されることすること一緒だけど サービス次第で俺達は君にあだ名をつけるよ
って言ったらスペシャルサービスしてもらえた
やったね! >>327
宴っていうお店もスペシャルサービスの可能性があるらしいよ >>321
ここに書かれる分にはそういう問題は生じないの? 彡⌒ミ
(´・ω・`)
┌○―――○┐
| 残念ながら.|
| 手遅れです.|
└―――――┘ >>329
このスレの元々の住民はエレ学客だから問題ないのだが、最近は豚信者が混じってきてる。あだ名に反対してる奴らは100パー豚信者のキモ新規客 >>332
あだ名なんて喜んで使ってるの3人くらいだろw
俺は豚は知らないがあだ名は反対だ >>314は
特定の人にしかわからないあだ名と
誰にでもわかる(教えてくれる)あだ名の区別も付かないぼっち >>332
この店は5年前ほど前から利用してるけど、あだ名は反対というか、感想として只々寒い
しかも無理矢理豚信者とか繋げたり、過去スレでも言われてた通り、あだ名爺って理屈通じないんだなと痛感する >>316
あの反応でめちゃくちゃ萎えたわ。
あんなのサービス地雷だろ。 考えてみたらあだ名こそ最近増えてるように感じるけど
例えば5年前頃で、あだ名で呼ばれてるような嬢って誰かいたっけ?
当時岡本や芹沢が18,19歳ぐらいの頃 >>335
新参のくせに生意気だな
痛感爺って呼ぶぞコラ >>338
君の頭が悪いことはよくわかった
皆迷惑してるから
変な呼び方を辞めてくれ >>339
痛感爺て呼ぶと皆が迷惑するのか?
皆って誰なんだ?
ちゃんと論理的に話を組み立てなさい!
いい加減なこと言うな、デタラメ野郎!
痛感爺=デタラメ野郎 なんでソープ嬢にあだ名つけたがるかなぁ 源氏名もじっても薄ら寒いだけやん まさか死ぬほどヒマなんか? >>340
お前いつもの中卒ジジイだろ?笑
頭悪そうだからすぐわかるわ >>343
どうせ店にも行けず
ここであだ名でもつけて喜ぶしか能がないんだろ
この1年で何回店に行ったんだw 訂正
>>340
どうせ店にも行けず
ここであだ名でもつけて喜ぶしか能がないんだろ
この1年で何回店に行ったんだw >>316 >>318 >>338
小泉さん、乳首舐めNG以外はどうでした?
サービスは大分改善されたって聞いてるけど スレに勝手なルールを押し付けること自体がご法度
マイルールを思いついたとしても絶対そんな書き込みをしてはいけない
自分を貶める行為だよ
スレ民の支持もないのに勝手なルールを押し付けている人は、社会的不適応者の可能性が高いですが
大目に見て下さい >>348
335,341など、スレ民は支持しているぞ
自分だけがスレ民だと思っているおバカさん? 小泉は乳首舐めNGなの?
お互い気分が高揚して、
乳首舐めまくりで相当感じてたぞ 皆川はスレ常駐してるよ、待機中は自分の事書かれてないか確認 このスレの怖いところは嬢自身が書いている事も割とあるということ パイセンは美乳だそうですか、マムコの方はどうでしょうか? >>348
出た! 文字変換爺さん!
つまんないから止めた方がいいよ 嬢がエゴサするのは当然やね
大したこと書かれてないけど気にはなるだろな ヤバい画像とかネットに投稿されてるのもおったし >>353
嬢に勝手なあだ名をつけること自体がご法度
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
自分を貶める行為だよ
社会的不適格者及び煽りはスルー 下らんあだ名論議はやめてくれ!なんと呼ぼうが自由だろ!お互い自分の呼び方を強要することに何の意味があるんだ馬鹿馬鹿しい!
ちなみに俺は◯◯のことを皆川ともパイセンとも呼ばんけどな! >>357
変なあだ名がない方がスレが読みやすい
スレを初めて見た人やしばらく見てなかった人が理解できる
過去ログをさかのぼりやすい
あだ名を使わないことには意味があるよ 分かりにくくするのが目的だからな
内輪で共通語作って玄人ぶったりよそ者が入りにくくするのは、キモいおっさんが好んでよくやる行為 大分はキャバクラの名前まで晒されたのかw
おまえらが感染したら風俗の店の名前も晒されるのかな?w >>361
自己紹介いらんから病院行っとけ
誰もお前の相手なんかしたくないから 大分のキャバクラの客が感染したら通ってたのバレバレだなw ソープで発症が確認されたら客もそうだが働いて嬢も調べられて
当然親族等も調査されるわな 小泉は乳首舐めNGなの?
お互い気分が高揚して、
乳首舐めまくりで相当感じてたぞ >>375
>変なあだ名がない方がスレが読みやすい
>スレを初めて見た人やしばらく見てなかった人が理解できる
>過去ログをさかのぼりやすい
>あだ名を使わないことには意味があるよ >>375
>あだ名とか迷惑極まりないしキッショいからやめろ この2年間で言うと、あだ名に文句が始まっ
たのは最近。
自分はあだ名は使わない。
人が使ってるのを見て、別に何とも思わない
あだ名による功罪は(立場によって入れ
替わる)、
・初めての人が理解しにくい
・検索で引っ掛かりにくい(スレ内)
・検索で見付かりにくい(ウェブ全体)
・スレ内、ウェブ全体で隠したい面もある
・新規が簡単にレポに辿り着くのを良しと
する人、しない人がいる
・店や嬢がエゴサーチした時に見付け難く
したい(傷付いたり、店にしかられたり、
でも報せたい、けど新規には簡単に辿り
着いて欲しくない)
・ネットで、禿胴とか草とか使うのと同じ
心理。
自由にすれば良いと思う。この議論でスレ
消費して欲しくない。可哀想と本気で思って
るなら、裁判でも起こしてくれ。本気で
それをやった時、「よくやった!応援する
ぞ!」という人がどんだけ集まるか。それ
以外は偽善なのでもうやめてください。 吉原でコロナが起きてもマスコミやはスルーするだろう
マスコミのお膝元東京で感染が起きても勤務先も地域も公表されず「都内でも1名の感染者が」で終わるよ
オリンピックが開催できるかどうかの瀬戸際まできているからね あだ名好きな人が多いねえ。
じゃあ、俺にしか分からないあだ名でレポしてあげよう。
藤川(あだ名)
やや茶髪。顔はこの店では平均か、それより下。プレイは手抜き。気にいっている客とは剃毛プレイをしているらしい。
あだ名好き派なら俺のレポを涙流して喜んでくれるはずだwwwww あの嬢の一人目の客は俺
そのレポは俺が書いた
そのあだ名は俺が付けた
実生活でさえないおっさんにとってはクソスレのなかの存在価値が重要なんだろ >>378
あだ名否定は別に善じゃないから偽善ですらないな
自分が作ったルールを誰も守らないからヒステリーを起こしてるだけに見える >>381
勘違いしてる
誰かに伝わらなきゃ意味ないじゃんw
それあだ名じゃないからw マジレスすると秘密のバイトとしてこの店のみで名乗ってる源氏名自体に特に愛着無いだろうし
どんなあだ名つけられようが当の嬢本人にとってはどうでもいいと思ってるだろうがw おまいらコロナ感染したらおまえらの行動調査されて職場や近所に風俗通いが曝されるのによく行けるな >>381
あのさ、小泉今日子っているじゃん。
彼女のことキョンキョンって呼んで10人中9人に通じるよね!
酒井や皆川をネキやパイセンって呼んだらスレ民10人中7〜8人には通じるよね!
それがあだ名w
貴方にはちょっと難しいかな? 定着させようと同じやつが何度も何度もパイセンだの焙煎だの書き込むからうざいんだよね
あだ名やニックネームって受け入れられてこそだろ
酒井のネキって知らんわ >>384
嬢と生でやると書くこと自体がご法度
この店の嬢とNSしたいと思っていても絶対そんな書き込みをしてはいけない
自分を貶める行為だよ あだ名を嫌がるヤツはなんなんだろ?
ガチ恋勢か?
だったらこんなスレに常駐してないで店行ってやれ そもそも最近スレに来て文句を言うな
前からいるならへそピやピノコが出た時点で文句を言えよ。
酒井なんでクソ舐めとか言われたんだぞ! イランで感染が広まった理由の話になって「イランは汚いね宗教施設で同じ壁をみんなで舐めてた」
とか言ってる人がいたけど、
ソープもにたようなもんだなw つまり小泉ちゃんの乳首は舐めるなと言いたいわけですね >>398
それな!あんまり舐められると乳首取れちゃうって本人が言ってたw >>399
スレチだが、b地区ない片方だけの嬢が居た高松っていうんだけど知ってる爺さんいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています