【NEW】吉原ショコラ Part20【SOAPLAND】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part19【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572756546/
プレミアムコース
入浴料 23,000円(税込み)
100分総額 60,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込み)
本指名料 3,000円(税込み)
入浴料・サービス料・消費税込みの料金です。
キャスト別にプラス料金がかかる場合がございます
予約
本会員 1週間前9:00〜
メルマガ会員 3日前9:00〜
マイショップ登録 5日前ネット予約
初めては前日
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
初めての吉原ソープははずさないお店
実年齢表記
写真修正なし
振り替えなし
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数 >>176
コロナのおかげでみおも値引き
入るなら今がチャンス みおって中出しできないんだよね?
ディープキスも拒否します? >>175
るり、即即してくれて、中にズバズバドピュなら最高だな。入ってみるか…。 でも今東京に行くのは危険ですよね
今東京のソープ 行く人ほんと勇者だわ 東京に感染者が10万人いるとして嬢の感染確率は1%。
濃厚接触で客への感染確率100%。
条件付確率で1%のリスクだ。これを高いとみるか低いとみるか。 コロナなければみおに入ってみたいんだけどなー
会社から東京に行くこと禁止されてて、私用でも行けない 別に電車が止まってるわけでもないんだから、行こうと思えば行けるんじゃね? >>185
行けるには行けるけど、バレたときのリスクがなー ヘヴンのクチコミが参考になる
みおをボロくそいってるやつもいるね >>186
まぁそもそも、拘束時間外の行動に枷はめる時点で問題ありなんだけどね。
今回のって自粛なんだし。。。 メルマガで攻めること攻めること
ついつい行きたくなっちまう 日本って自粛ムードになると戦時中の隣組のような相互監視復活するからなw みおキスは無理ゲーや
まだ口内射精の方が可能性ある NNは一回のみならむしろみお的にはありがたいらしい
足ブロックや意図的に下手な騎乗位などで時間かけるけどフィニッシュは死んでもナカ
仮に口なんかに出そうものなら即ボーイ呼ばれるんじゃね?
何にせよクソ嬢だから使命は避けな みおの最新のクチコミなんて投稿者が頭捻って点数高めにして少し褒める部分書いて掲載されるようにしてるだけで結果的に地雷報告にしか思えないのは俺だけ? >>194
店舗側で掲載する口コミ選べるから低評価書いても載せないだろうしね 値引き多過ぎ。普段はボッタクリってアピールしてるようなもん。 ついにネット指名込で総額27000円出たか
もうなりふりかまってられないんだな 27000円でNS2回戦できるなら超安いけど万が一コロナもらってしまったら会社クビ人生オワタになるから踏ん切りがつかなかった… 寧ろ安値になって普段来ないような層が来てるだろうからしばらくは我慢orヨソ行くわ 割と繁盛店だと思ってたけど一時休業無理なほど経営体力無いのかな >>199
確かにここまで叩き売りすると普段来ない変な層が来そうだな… >>197
HPみても34000円としか書いてないんだけど
27000円てメルマガ限定? >>203
あくまで予想、長文失礼。
元々部屋数より在籍が多いから、今の時期に出勤してる嬢に今後も優先的に割り当てるよ、って店から言われたんじゃないかな?ここのところずっと休んでたしね。 >>204
昨日の段階では公式のイベント欄に18:00 20:00 22:00の3つは27kって書かれてた サービスそのままで100分15000円なら考えるわ
今は実質戦時中なんだから適正相場そのくらいだろ ここは昨年の台風でも営業してたみたいだし最後まで徹底抗戦するのかな 濃厚接触するんだからほぼ感染
免疫落ちた瞬間ほぼ感染
若くて回復しても中華の人工ウイルスなので
免疫系統、生殖器系に深刻なダメージを受ける可能性あり
新薬の後遺症も未知数 店長が妙に意識高い系だからピンチはチャンス!とか思ってそう >>211
今 行政に睨まれるとキケンなのに
大丈夫かな? みお終わったな
ツケも払えないだろう
そろそろ飛ぶしかないぞ 217さん、みお終わったな、ツケも払えないだろうの意味、教えてもらえませんか。やめそうなんですかね。
みおに入りたいけどコロナで躊躇しているものです。 るり、今日は完売?
るりで割引でないかな?
100分23000円るりなら行く。 HPには嬢を限定せずに総額23Kと表示されてるよな みお限定だろう?
興味なし
るりはもう18時〜しか空いてないな。
割引はなし 東京都の小池百合子知事が10日に発表した休業要請施設には、ソープランドやストリップ劇場などが含まれた。新型コロナウイルス感染拡大をめぐり、都が性風俗店の営業に対して明確に言及をしたのは初とみられ、業界には波紋が広がっている。
都が「基本的に休止を要請する」として発表した6施設のうち「遊興施設など」の項目にはナイトクラブなどと並び、ソープランドを意味する「個室付浴場業に係る公衆浴場」のほかストリップ劇場、のぞき劇場(通称のぞき部屋)などが列記された。 みおたん掛けまみれで払いきれないから超大安売りwww必死なんだね可哀想にwww >>226
ホスト狂いだし、ホストに借金まみれだよ
アイドル好きはフェイク みお、写メ日記ではアイドルより可愛いと思うんだけど。コロナさえなければ入ってみたい。でも書き込みを見させて頂いた限りでは対応悪いホスト狂いで借金まみれなんですかね。対応悪いとはちなみに0回もあり得るのかな? 激安価格にしてやっと完売しただけなのに、写メ日記で完売アピールとかバカとしか言いようがない
流石はこんな時でも出勤するクズ地雷嬢だわ >>202
コロナ感染してる最中にパブ行った中年ジジイみたいな客が来る可能性あるぞ
てか、今出勤してる嬢も行く客も人生終わってるだろ
いくらソープにハマってても常識ある人は今は行かないから クーポン配りまくってるけど通常価格に戻った時大丈夫なんか?この店 >>232
てか、この店で39kは有り得ない。
今が適正価格だよ。 何回もクーポンメールきてしつこい通り越して悲しくなってきた・・・ ハニーグループも陥落したわけだがここはどうするのかな
繁盛店だったんだから一か月程度の休業は耐えられそうなもんだけど >>238
明日のクーポンメールが来てるから、とりあえず明日は営業するみたい。
出稼ぎや兼業を禁止している手前、嬢に仕事を与えないといけないって使命感があるのかと。 >>234
昔るりに入った時、ちんこ汚い客いて辛いって言ってたが、今だとそんな客しか行かないんじゃ無いか?
少なくとも俺は行かないし こんな時くらい、ダブルとかトリプルとかOKにすれば、金持ったヤバい奴がいっぱい指名してくれて嬢にも店にもプラスなのに、それをやらない謎
やっぱり変わってるわこの店 コスパ悪くて客足減ってたし、コロナが無くてもそう遠くない将来潰れてたと思う この店って連絡先交換もダメだし、外出もできないよね?
こんな時だからこそ、大金持ちの廃人さんに外出誘って嬢も稼げるチャンスなのにね
値引きするくらいなら、そこを変えた方が良いじゃん 俺も同感。
ただ外出とかは店の方針、縛りがきついんだろうから、
トリプルでもなんでも期間限定で受けてあげたら良いんじゃないかな。
この状況でもロング来てくれる客を掴んだのは嬢の功績なんだろうし。
まぁ、嬢本人がイヤだっていうなら別だけどね。 2万とか叩き売りで迷走しかしてない
嬢によって値段が違うのもなぞ トリプルは出来たかわからないけど、時間空いてればダブルはできるって聞いたことあるよ おい!お前らすげー割引メールどうする?!
2万って狂ってるな! 汚いやべー層に汚染されてそうだから安くすればするほど行きたくないわ 4/10のほのか日記はどういう意味なんだろう?
もしかしたら?ってコロナ・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>246
多分嬢と店で取り分を調整して値段を決めてるんだろう 安くなればなるほどコロナだけでなく性病のリスクも高まる みおに関しては
2kでも高いな…
フリーでピンサロ行ったほうが
まだマシだと思う
0.2kくらいが適正じゃないか? まことは一時休止してるだけなんですか?
広告塔としていまだに使われてるけど ここまで来たら客と店のチキンレースだな
15000に下がるまで我慢だ いまオキニは半額で初見のお相手で常連は倍払って本指名
それでも出勤するオキニになんか醒めるわコロナ収束してももう行かないかも メルマガしつこい
何が何でも客入れたいのはわかるが頻度を考えろ >>266
20000円とか23000円だと店の取り分は雑費程度かと ホストの掛けやらで目先の金がヤバいんだろうが嬢もよく2万なんかでやるよな
ただでさえ今の時期に来る客なんて変なの多いだろうに更にその中でも汚い客が来るリスク跳ね上がるでしょ まだ高いな
3発やるとして中出し1回5000円で15000円に下がるまで待つ るりだけは安売りしなくても予約入るんだな。あと2枠かぁ 俺みたいな貧乏童貞(だった)には今みたいのがいちばんいい
別に汚いことしてないよ、何せまっさらだもんね
ここぞとばかりにこれからどれだけ安さが続くか判らんが通うつもり >>261
コロナ蔓延が始まってから、ほのかは怖くて出勤控えてた。
その間も、リスク承知で働いてる嬢多数。
今週?出勤予定出したものの、店側は今まで頑張って出勤してくれた嬢に優先的に部屋を割り当てたから、
ほのかの分の部屋がなく、しばらく出勤不可能、って感じじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています