【NEW】吉原ショコラ Part20【SOAPLAND】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part19【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572756546/
プレミアムコース
入浴料 23,000円(税込み)
100分総額 60,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込み)
本指名料 3,000円(税込み)
入浴料・サービス料・消費税込みの料金です。
キャスト別にプラス料金がかかる場合がございます
予約
本会員 1週間前9:00〜
メルマガ会員 3日前9:00〜
マイショップ登録 5日前ネット予約
初めては前日
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
初めての吉原ソープははずさないお店
実年齢表記
写真修正なし
振り替えなし
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数 そういやこの店って、巨漢DBSはいるの?
今のところ、そういうのあたったことないけど。。。 >>383
もう踏んでる
俺の中ではさなのほうが地雷 >>373
間違えた
チンカスかどうかは置いといて
怖いものなしの特攻野郎であることは間違いない
正直羨ましい いつまで続けるんだ、この店
他が休業だから埋まり出したのかな? 他店休業による需要増加のため通常営業しています。GWにおいては全国からの来店をお待ちしております。by店員 なんだかんだで予約入ってるみたいだね。
まぁ、店も嬢も客もみんな頑張れー。 総額2万復活しないなら保健所にクレーム入れて潰すしかないな! スタート枠の割引って終わっちゃった?
どこにも載ってないんだけど? 口コミ見たら
今はコロナだから即即無し営業なんだ〜
しょうがない。
即尺、即入れ、NNがいいよな〜 >>394
即無し、割引無しで行く客は新規か鴨か? 俺が最近入った子は即即やったくれたけどサービスなのかな >>398
ありがとう
みおさんの良いのはどんなところですか? >>399
そいつそれしか言わないボットみたいなものだから
相手しないでいいよ 洗い場でのプレイ無しが意味わからない
普通のプレイの方が感染リスク高くない? >>401
そっちはコロナじゃなくて保健所対策なんだと ホストクラブが営業し続ける限り
稼ぎたい嬢に中田氏し放題…か
なるほど巧くできてるね〜
百合子はいつ手を打つのかな? ドミノ倒し的にホストクラブの閉店が多発するのかな?
そうなったらなったで、今度は半グレみたいなのが街中に増えて治安悪化しそうな気がする。 おい、ゆめはどうなんだよ
なんで話題に上がらないんだ ゆめさんって6年以上前からいるよ。今までレポたくさん出てるから少しは調べたら? おっぱい星人で受け身ならいい感じよ
デブじゃないし >>408
かわいいしスタイル抜群。おっぱい綺麗。揉みたい。吸いたい。 >>408
かわいいしスタイル抜群。おっぱい綺麗。揉みたい。吸いたい。 >>418
今さらお気に隠ししても意味ない
客減って困ってるのだからお気にのためにも正確な情報共有していこうよ みおに関しては、ここまで交錯するとどっちが本当やら・・・
だから、金ドブにするつもりでもない限り、入ろうとは思わんな。
でもドブするくらいなら、お気にに会いに行きたいし。 こんなにかわいい子とエッチできるなんて。
みおたん愛してるよ〜😍 ゆめ入ってみたけど攻め中心の俺とは相性イマイチだったな コロナウイルスで多くの人が苦しみ、亡くなっているのに、ソープで快楽を求めるのは利己的で不謹慎と思わないかね? コロナで職を失って命の危機にさらされてる人たちがいるのに、自粛にかこつけて家でゴロゴロとしてるのは不謹慎と思わないかね。
あ、自分には関係のない話し?
だったら、みんな同じですよ。 じゃあ落ち着くまでお前は行かなくていいよ
あとこの板にもこなくていいしレスもいらないから引きこもってて。自粛してね。 >>420
ワイがみお入った当日の感想メモ見せたるわ
あまりにクソすぎて同じ日に別のソープの店行った(下のメモ)
まあこれが真実という保証は何もないが信じやすいんちゃうか? 爆サイだともっとけちょんけちょんよ
風俗行く前はBBSPINKや爆サイ見とくべきやなぁ
オキニのるりちゃんが淋病疑惑ってのも知らんかった
あぶねえ 久しぶりに行ってみようと思ったんだけど、
ずっとやってたキャンペーンって終わって6万円台の店になったの? ■こんな時期に金に困ってデリとかで鬼出勤してるのは馬鹿なホス狂とかだろ
金銭感覚おかしくなると人生崩壊(笑)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑) >>441
マットはあるのね。
即即はあんまり好きじゃないからいいかな。
今ってマットうまいこいる? でもソープでもなかったらみおみたいなかわいい女の子に中出しするなんて現実には不可能じゃん
お金払えばかわいい女の子に中出しできるって最高だよ >>433
ありがとう。なんか精神疾患患者みたいだね、これ見ると。
まぁ、こういう意見も多々見るし、逆に悪くなかったって意見もあるしで。
恐らくは、その日の感情の起伏があるんじゃないのかなぁと。 みおはクジか何かか
俺が行った時は
機嫌は悪くなかった
即即あり
マット無し
二回戦あり
の小吉みおくらい みおなんてどうでもいい
スタート枠の早割はどうなった?
よそが閉めてるから意外と客きてんのかもな >>449
他が閉まってるからドルチェやショコラごときでもそこそこ客が入ってるみたいだな。 あー、2週間前の2万円に行っておけばよかった
悔やまれる みおにとんでもない地雷されたから悪い口コミ書いたけど掲載されなかった
良い事書いたやつしか載せないんだな
日記に書いてあるアンケート満点とか絶対に嘘だろ >>455
点数を下げると店員がしつこく訳を訊いてくる
アレはマジでウザい >>456
それが面倒で100点を付けちゃう客がいそう
というか俺はそうしてる
だから結果だけ見れば地雷嬢が満点を取ることになり店からも評価される アンケ満点とか口コミの内容が本当ならみおが本指名ランキング常に圏外な訳ない
みおは一年以上在籍して鬼出勤なのに本指名ほぼいない
つまり地雷されても理由を根掘り葉掘り聞かれるのがめんどくさくてもう二度と入らないし満点適当につけてる奴がほとんどって事 おれは店員にお願いされたので
某嬢にかなりいい感じの口コミ書いたけど掲載されなかったよ
何が基準なのかほんとわからん アンケート満点で、本人がこの接客でいいんだと思いこみませんかねえ? ゆめちゃん背小さくておっぱい大きくて面白くて凄く良かったです また値下げ始まったな
安さを売りにすると客層悪くなってリスク高まるから行けねえわ 若さはあるけどテクは期待できないぞ
マットは慣れてないとか終始言い訳してた記憶がある >>466
入店して半年以上経ってて更には鬼出勤、完売のことも多いから練習台は沢山あったはずだが… そもそもショコラは素人感が売りの店じゃなかったか?
テク自慢みたいな嬢ってほとんどいない印象
これぞ仕事派みたいなのはえり以外記憶にない 別店の話になるのか
それとも今だけ良いのか
キャンディ組はある程度テクを期待しても良い気がする
ショコラは万個の締まりとか肌のハリととにかく若さが売りな気がするわ >>472
締まりが若さだと思ってるのかよwww
お前まだ童貞だろw >>472
締まりなら経験豊富姫の方が圧倒的に締まる
狭いならちびっこ選ぶと狭い事が多い
歳が若いだけだな
肌は人によるよ 経験上マジで風俗歴浅そうな不慣れな嬢ほどユルマンな傾向がある気がする
ベテランは膣トレでもしてるのかよく締まる あんじゅって娘が出戻ってくるらしいけど知ってる人います?
とりあえず写メだけあげられてるんだけど雑な修正ですごいことになってる >>476
もはや懐かしいな。
さとみか誰かとモメて、売り上げは当時さとみの方が上で店員も味方してくれなくてドロン。
だった記憶がある(人づてなので曖昧なのは許して欲しい)
当時も微妙(サービス)案件だったと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています