【NEW】吉原ショコラ Part20【SOAPLAND】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part19【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572756546/
プレミアムコース
入浴料 23,000円(税込み)
100分総額 60,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込み)
本指名料 3,000円(税込み)
入浴料・サービス料・消費税込みの料金です。
キャスト別にプラス料金がかかる場合がございます
予約
本会員 1週間前9:00〜
メルマガ会員 3日前9:00〜
マイショップ登録 5日前ネット予約
初めては前日
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
初めての吉原ソープははずさないお店
実年齢表記
写真修正なし
振り替えなし
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数 ありさって墨入っているの?
顔可愛いみたいだし、おっぱい大きいし、
好みドンピシャなんだけど、
パイパンと墨は萎えるんだよね... >>638
結局入れずじまいで終わった。
最悪だ。
どこかに移籍するかな? >>622
という事はその事情専門のリクルーターがいるって事? >>632
残念、コロナ謹慎開けたら入りたかったのに… バースデー割増とかいう誰得の企画もさすがにやらなくなったな
4月も5月も誰一人該当せずに終わった 口コミに、
この時期なので、一部サービスが限定されていましたが、
て書いてあったが、キスNGとか? >>641
それは残念。いい身体だったよ。締り・テクはそれほどではなかったが満足感は高かった。
移籍してこの世界に残ってくれるといいよね。 >>644
キレイな言い方すれば、女神の前髪〜、だが・・・ >>652
マットは不要だけど、即無いのはマイナスだな
本指名でも値引きして欲しいわ 予約したけど即無いならキャンセルしよっかな
基本シャワー浴びてから行ってるから、洗われてもあんまり意味ないし時間の無駄だし >>655
出禁?じゃ仕方なく入るけど、二度と行かないだろうな >>656
二度と行かないなら出禁を恐れて仕方なく入る必要もなさそうだけどwww >>658
仕方なく入っていつもより激しめにプレイして二度と行かない
これが一番
別に出禁食らっても良いけどね 案内カーテン入って出会ってすぐキス、廊下で仁王立ちで即○してくれるとこあって満足。
ソファーもあって座って即○を味わえる。なかなかいいソープ。
NNじゃないけどね。 >>661
結構前に指名したわ
地雷誘導お疲れさん 出禁になってもいいならキャンセルして他の即即ある店に行けばいいのに 死んどけ小林輝糞代表サイコパス野郎
消えろこんなんだから女の子来ないんだよ 店のTwitterみたけどここってアンケートをSNSで晒すのか…
店長のコメントしかりで逆効果のように思える そもそもさ、台風が酷かった日も営業するわ、休業要請無視して営業するわ、連絡先交換NGにするわ、色々とおかしいよこの店
即無しにするなら、事前に知らせろや
ルリでも3万位しか価値ねーだろ 即はまあわからんでもないが
マットが無いって駄目だろ
もはやソープに行く意味が無いわ >>678
そうか?マットはテクある嬢ならそれなりに価値はあるが、下手くそな嬢ならマット無しの方が寧ろありがたいけど >>674
その辺の対応は、店長のツイみたら分かるかもね。
嬢に対して保護者的な感情持ってるみたいだから、嬢の不利益になるような相手は全部敵になるんだろう。
どうも商売のような感情が薄いようにも見える。誕生日イベントや花輪しかり。
そのくせ、嬢をクビにしたりもしてるから、なんか飼い犬に手を噛まれた、みたいに思っちゃう傾向もあるみたいだけど。
。。。やっぱサイコパスなのかな?笑 元ヤンの思考だな
身内には激甘だけど逆らったら絶対に許さない >>682
保護者的な感情持ってるくせにあの台風の日に出勤させるとかアタオカやん
事故って死んだらどないすんねん 女の子とのラインやりとり見せてもらったけど、人気のこでも逆らったらすぐ切り捨ててた·····
ひなさんは一方的なクビだよ。自分から辞めようがクビになろうが在籍はもうないから。ばーい
ってやりとり書いてあった···コロナで頭更におかしいなこの代表 まあ、ランキング上位の嬢も店に対しては何かしら不満はあるだろうね
そもそもシフト提出する為にわざわざ店まで行かせる意味ある?
電話やLINEで済む話なのに ゆめには前入ったことあるけど、おっぱい以外はロリだよな。
妊○させてと言わせながら濃厚なのを最奥に三発だしてやったが。 >>684
そこもツイに書いてあるね。
嬢にひもじい思いはさせない、っていうのが第一のようだから、その手段は問わないんじゃない?
ま、台風でもタクシーで来れるだろ?という認識だろうし、実際そう思わんでもない。
ただ誕生日イベントはやめたれ。
代表が嬢に忠誠心試すのは勝手だが、客にまで持ってくんなと。
もっとも代表にとって、客なんてのは下衆の集まり程度にしか映ってないんだとも思う。 誕生日イベントやっても埋まるほどの超人気嬢ならまだしも、普段から完売しない嬢にとっても迷惑でしかないやろ
まあ、完売しないのは嬢の腕や魅力がないからであって店のせいでもないが で、某地雷嬢がコロナ以前は完売してたりして不思議に思ってたが、その地雷嬢からしたら、この店に助けられてる形だよね
同価格帯の他店に移籍したらお茶確定だもん >>692
何度か入ってるけど、性格明るくて真面目、笑顔が良い
テクは普通だけど、手抜きも時短もないし好印象 >>697
ほのかちゃんを失ったショックをみおで癒す予定 >>700
じゃあ、俺は単純じゃないからハマる嬢が居ないんだな
てか、風俗遊び向いてないのかも >>702
逆は必ずしも成り立たない
必ず成り立つ対偶は、風俗に行かないやつは複雑。 嬢に甘いとか嬢の為になんて嘘八百だろ店も社長も
意味不明な規則だらけでガチガチに縛って精神的にも肉体的にも金銭的にも嬢に負担しか掛けてない >>705
組織である以上統制取ることは必要だし、そのために規則でがんじがらめにするのは、方法としてはありっちゃあり。
例えば連絡先交換禁止なんてのも、粘着客による嬢の疲弊を防止するには良いかもね。
店の方針として交換禁止であれば、嬢が断る口実にも使えるし。
とはいえ、あの派手な値引きとかの際、嬢への支払をしっかり減額してるあたり、なんかベクトルがよく分からんとも思う。 >>707
連絡先交換禁止にしてるのはランカーに本指名を連れて移籍されない為だぞ
嬢の負担を減らすとかストーカー予防とかでは無く結局店の為 >>706
ないわ
特に誕生日値上げとか
あとまとも経営者なら、みおはとっくに解雇だわ >>706
経営者は利益だけで評価されるべきだから、外部の立場から見てもよくわからんな。
ただ、稼ぎ頭の人気嬢をキープしておけないのはもったいないとは思う。 >>708
それでもじゅりはツイッターを使って、本指名客をごっそり持っていったな。 Twitterやブログを拝見する限りここの代表は余計なプライドが高く短気なんだろうなとは思う
自分に歯向かったり意見する嬢はどれだけ人気だろうが即切り捨てる印象
その割には嬢が減ったり経営が困ると何度も出戻りさせたり出戻り歓迎を謳ったりしてるから本当にその場の勢いで解雇してるんだろうな
嬢がいないと、特に指名を呼べる嬢がいないと成り立たないだろ >>683
この店に限らず業界全体が元ヤン上がりばっかでしょ?
>>712
特殊浴場の旧習を変える!なんてブログで書いてあったけど所詮あれも口先だけのイキりか ここの代表頭悪いよな…
ある程度の評判はある店なんだからまともなオーナーに変えればいいのに ありさ辞めちゃったのかな
この間入っといてよかった 人生初ソープなら誰がおすすめですか?
ゆめさんとちかさんが気になりますが… >>719
首ならいいけどどこかのお店みたくコロナになってて存在を無かったことにされたら、、 ランカーのほのかを辞めさせるなんて…
店にデメリットしかないだろ >>723
シフト出さないからクビにしたのか?
一度は入ってみようかと思ってたが残念 >>708
店のために連絡先交換禁止にしているのだろうが、結果的にはストーカー予備軍をストーカー化させてない側面もあるよね るり、遂に汚い客のこと写メ日記に書いたなw
前にここにちんこ汚い客居るって言ってたぞ、て書いたのにまだ居るんだな汚客
即ありな店なのだから、最低限のマナーは守ろうよ でも、書かない嬢は書かないでぐっと我慢する
即あり他店の某No. 1嬢は汚い客や嫌な客もいるだろうに、他の客の悪口は一切言わない
そこがるりとの違いやな あんだけ叩き売りクーポンばら撒いてたら客層がどんどん悪くなるのは当たり前 >>733
そもそもコロナだから行くのを控えている客は清潔にしてるだろうが、今も行く客は汚い率高そうやもんね 普通の商売でも安売りするとクソ客率跳ね上がるのに風俗で安売りに食いつく客層なんてね… 日記読む前は多少は我慢しろよって思ったけど使用後の歯ブラシが茶色いってどんな状態なんだよ
出禁にしちゃっていいんじゃないか 具体的に書きすぎだろ!とも思ったが、
そこまで汚い客は何を言っても無駄だよな
まともに歯磨きもしない不潔人間なんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています