【NEW】吉原ショコラ Part20【SOAPLAND】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part19【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572756546/
プレミアムコース
入浴料 23,000円(税込み)
100分総額 60,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込み)
本指名料 3,000円(税込み)
入浴料・サービス料・消費税込みの料金です。
キャスト別にプラス料金がかかる場合がございます
予約
本会員 1週間前9:00〜
メルマガ会員 3日前9:00〜
マイショップ登録 5日前ネット予約
初めては前日
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
初めての吉原ソープははずさないお店
実年齢表記
写真修正なし
振り替えなし
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数 >>835
まぁ不都合なことかいたら消されるかもしんないしね ありさはソープ界隈の裏事情とか色々教えてくれて楽しかったのに残念だ >>836
ここの某嬢はDKするときにタバコのにおいしたなぁ
それ以外ほとんど問題なく良かっただけに少し残念だった >>832
普通にかわいいしイイヒトだったよ俺には あとムッチリ(グラマーっぽい)してるんでスレンダー好みならやめたほうがいい
俺はカネがあればもう一度入りたいくらい ちょい笑顔ブスだけど >>837
この店に限らずネガディブな口コミはたとえ事実でも99%消される 他はいいこと書いてても一つでもネガティブなこと書くと掲載されないからね
よって大政翼賛的な口コミがずらり 例えば
嬢は良かった 5点!
お金もコスパよかった 5点!
でもあの待合室だけはありえない 1点!
とか書いたら消されるのかな メールがやかましいと話題になった途端に全く来なくなったな >>843
どうやっても何も、UPするも削除するも店側で出来る。 >>836
シティヘブンではない自前のホームページがあったときには、タバコとかタトゥーとかの情報があったのにな。
今の在籍嬢なら、のん、のあ、ゆめ、あんじゅあたりはその情報が出てたはず。
以前は親切な店だったのに。 >>846
間違いなくスタッフの誰かがここの書き込み見ているってのが分かるっすね 掲示板こそ客の本音がわかるからね
たまに地雷誘導するおかしな人もいるが 噂をすればだね
夜中に送ってレスポンスあるのかな? こうやって客の判断を鈍らせて長期的には客と嬢と黒服の信用を失い店は崩壊する 送り方がよくないよね
全キャスト共通クーポン券にすれば1回で済むし、送る方も手間かかって面倒だと思うかな >>841
その感じだと、ほのか後継かな?
あと日記の写真、いつもビックリした目してるけど、目、大きいの?? 目は写メ加工でどうとでもなるでしょ
ただ、きれいな瞳してるよあの子 >>819
辞めたくさいですね。
スケジュール全部消されてる。 さあ、あんなの本当かどうかわからんからなあ
他店の某嬢なんて、日記に風邪で休むって書いてあった翌々日に新規で入ったら、
昼職の予定が入って休みになった、と言ってたからなw
風俗嬢の言うこと真に受けてたら、良い金蔓客になるだけだよ 金蔓客じゃない客なんているの?
なんか悲しい妄想抱いてるんじゃないの? >>868
エッチはしたいが、嬢の都合の良い客にはなりたないって人もいるだろ 誰かもしほのかちゃんの移籍先を知っていたら教えてください! >>870
一回引退騒動もあったし、どうなのかね〜。
もう一回会いたいかって言われたら、会いたいけどね みんな知らないのか?
>>871 は元ショコラ元キャンディのりおな
ペパーミントとキャンショコを行ったり来たり
今ペパーミントが休業中だから姉妹店に出勤している模様 >>876
知るも知らないもほのかと関係ないじゃん >>878
みんなが知りたいのはほのかちゃんの行方 >>882
そんな制限ないない
キスなくても濃厚接触は変わらない
嬢はコロナ理由にサービス変えてるのかw こないだ日記に書かれていた遠くからでも口臭きついやつとか歯ブラシが茶色くなるやつじゃないか >>889
綺麗にしてから行くのが当たり前になってる客からしたらそうなんだけど、そういう感覚が存在しない人間も一定数いるんだよね
でもそういう人間には日記で何書いても無駄
どうしても耐えられないなら店辞めるか指名NGにするしかないやろ みんな、ちゃんとトイレのウェットティッシュで拭いてるか? ちかの最新のクチコミ見るとちかは即即が復活してるはずの今でもコロナを言い分に即即無しディープキス無しのプレイみたいだな ほのか高級では通用しないだろ
ビジュアルもサービスも大衆レベルなのに 王室何度か利用してるけど、愛菜ですら中は狭くて気持ちいいがリピはしてないからなあ
ランカー以外も指名したが嬢のレベルは高い方だよね
中級から移籍するならある程度テクやエロさは必要かと思う
ほのかに入ったことないから知らんけど 王室からショコラに来た嬢はいたけど、その逆は難しそう。 >>892
うーーん?どうかなあ??にてるっちゃにてるよなあ。 >>892
ごめんちゃんと見てなかった。
顔でとるやんw
間違いないな。 この店って追加料金払えばコスプレ衣装の持ち込みOK? キャンディから王室へ行って2年ぐらい続いてる嬢いるな
キャンディたがら30歳ぐらいで王室へ行ったから今は30代前半から半ばだな コロナで即即もディープもできないと聞いてたけどもうできるのか あれ?店のDNS削除したんかな?
ヘヴンからはサイト行けるのに。 >>897
無いね。この店に高級レベルなんていたことないだろ。 大衆店から高級店に移籍してもほとんどの場合ひと月もしないでお茶になってまた移籍になる
時給が倍近く違う上客層もかなり違うから求められるものも違う
まあ頑張ってほしいけどすぐ移籍すると思う るりが不在て即即無し、DK無しなら
29800円でも高いな〜
廊下で即即ありの日ノ○町
亜楼ーに行く。
G着だけど廊下カーテン開けたら
仁王立即即は興奮する。 >>906
多分直接店に聞けばすぐに解決出来るかもよ >>915 の言う通りなんだけど、うるるがジャルディーノに今でもいるのが不思議。
じゅりがプリマドンナだというのに。 >>915
以前整形した後のみつきがこんな店は私にふさわしくないとか言って高級に移籍したけど、すぐ辞めたみたい >>918
高級は1人でも付けば儲けものなんじゃない?
プリマは1週間前から電話予約が出来るんだけどじゅりはグループNo.1だから姫予約でほぼ埋まってて予約するのに何ヶ月もかかった。
連絡先交換できたから次回からはLINE姫予約できるけどね 口コミ書いたら割引ってのはむしろ逆効果でしかない
「私はこんなコロナで自粛ムード真っ只中にお店に行ってプレイしました」って宣言させるのと同じだよね 実名じゃないけど、別の子の口コミ書いたら本命にバレるのがちょっと。。。 るりも高級移籍するなら有名店の方が良いんやない?
まあ、求められるものが違うから、若いだけで売れるほど楽ではないが >>931
指名した地点でバレんじゃね?
あれって裏からならみれんじゃなかったっけ? るりはテクがな
結構前に入ったきりだけど上達してないなら高級は難しそう みおの容姿でしずくの接客であいりのSさとまことのテクがないと高級店では通用しない 割引メールで、タイトルがみおばかりでそんなにみお客入ってないのか。
と思う次第で。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。