【吉原】石榴【極限のサービス】 Part.24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ええよ、好きにやれば。多目的トイレはアカンやろう。 こんな時期に頻繁に出勤する嬢もどうかと思うけどな
よほど金に困ってんのか ホストか金がないかのどちらか。
薔薇から移籍した人は男に貢いでいるらしいからいつもスッカラカン。 【東京「夜の街」感染者13人のうち11人はホスト】《読売新聞》 >>209
逆もあるだろう。
満員電車通勤男→ソープ嬢→ホスト >>210
朝帰りのホストが満員電車に乗る
これだ >>213
ということは>>209,>>210の双方向で感染が循環してる。 >>212 当店では徹底した3蜜対策をしていますので
ごゆるりとお楽しみくださいませ ホストーソープ嬢ーソープ客は永遠のGトライアングル 究極の濃厚接触だもんな、手の消毒なんてなんの役に立つやら そのうち
全身タイツならぬ
全身コンドームなんてモノが
開発されたりしてw
コロナの故郷
中国ならヤリかねんw 新人は入らないし平日の出勤すげー少ないし、潰れんのか? ここランキング無いですけどオススメの姫とかいますか?基本NS姫は期待しない方が良いですかね? >>224
ランキングあるよ。ホームページをよく見れば? メニューに無いから不親切だよな。
トップページにリンクバナーがある。 >>224
何を期待してるのか具体的に言わないと答えようがない 「極限のサービス」ここのスレを信じナスを
握りしめフェリーで揺られてきたが聞くは天国見るは地獄
だった…
フェイクニュースに気をつけましょう! >>228
究極のサービスと書かれた女の子のみNS。 >>229
本当かよー。
NSじゃなかったのか?知りたいなぁ。
店に文句を言うのはアリだと思う。 >>229
この店の言う究極は生中
極限は多少ハードなことも出来ると言う意味だがなんでもOKと言う意味ではない
やりたいことがあるなら予約時に確認しておくべきだったな >>236
純だな
フロアに響き渡るような鳴きは唯一無二
ランキングに入るのも頷ける
ただし顔は卓球の伊藤美誠クリソツだぞ 柘榴って貧乏な俺には謎の店なんですが、王室とか他の人気高級店とどう違うの? >>240
石榴は手取りがめっちゃ良い。
姫予約は1本5万円。雑費もない。 >>240
王室の嬢は巨乳が多くてキッチリとしたサービスをしてくれる
石榴は素人系を売りにしてるからマット出来る嬢はほとんどいない
あと嬢の平均年齢は石榴の方が低いかな >>242
その結果、ホームページがショボかったり、ボーイに変な人が応募してくるといった客にとってのデメリットがあるけどね。 >>247
辞めたか姫予約しか受け付けてないんでしょ >>245
電話応対悪いもんな
王室も悪いといわれていたが、石榴よりはましかな(個人の感想です >>251
俺は石榴の電話対応悪いと思ったことないな
特に入りたい嬢がいないが日時だけ指定して空いてる嬢を教えてほしいと頼んでもちゃんと教えてくれる
王室で同じこと頼んだらそういう事は出来ませんと断られたわ >>245
ホームページなんてどこも似たりよったりだしボーイなんてほとんど接触しないんだからどうでもいいだろ
それよりも高給に釣られて上玉の嬢が入る可能性があるじゃん >>249
新人だったら平日限定で総額65千円になるよ
ただ新人入る気配ないが… >>253
少し前まで大量採用、大量出勤、大量退店が(悪い意味で)この店の名物だったけど、ランキングはほぼ固定されていた。今、在籍表にある名前だと、愛川、冴木、天海がランキングの常連だった。なので、上玉が必ずしも入店するとは限らない。 >>252
王室は担当ボイつくからそのへんの融通は利かない?
普通に電話番にいうたらダメかもしらんけど >>213
自分は大久保に住んでいたが、ホスト君は、大久保周辺の徒歩圏内に住んでいるケースが多い印象。
究極的に時間を有効活用しなきゃいけない職業なのに電車に乗るって、頭悪すぎだよ。
地上波に影響され過ぎ。
欧米では公衆トイレやビルトイレが有力な感染源とされている。汚物を流す際に飛び散る細かい粒子は9メートル拡散するってご存知。 >>258
高級店の中には、このエビデンスからアピールしているところもある。
この情報を知らない日本人には伝わらないがね。医者も知らない人が多いようにも思えるが・・ ソープ客(会社員)→ホスト→ソープ嬢→ソープ客(会社員)→ホスト→ソープ嬢→ソープ客(会社員)
こういうことだ。 はいはいエビデンスエビデンス
∧_∧
⊂(・ω・`)つ-、
/// /_/ |
L /⊂ヽノL|/|
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
||―――――-| 雪ってどうなん?
なんか幸薄い雰囲気が漂ってるけど気のせい? >>258
凄いところに住んでるね。
あの辺は不良外国人ばかりだろう。 ここでテクニックというか責めが上手い嬢教えて頂けませんか?痴女っぽくて騎乗位で腰を高く上げてくれる嬢が知りたいのです。 >>267
いいねー
スゴイやる気が感じられる
だがすまん知らんのよm(_ _)m ナオミ入ったことある方いれば年齢いくつぐらいだったかとかレポあればお願いします >>252
対応が悪いんでなく元気が無く滑舌が悪く、積極的でない。お目当ての子が予約埋まっているなら
代わりの娘や次の出勤日をいえばいいのにただ「予約埋まっています」だけだったりする。 蘭、俺的にはもう少し肉があればと思った。
あと、泣きがイマイチ。 会員だと1週間前から電話予約可能ってなってるんですがどいやったら会員になれますか?メルマガ会員?? >>277
ありがとうございます。
会員は年会費とかかかりますか? >>264
超エリートと自負されている財務官僚の方たちも御住みですが、ご存じないんですか?
それは週末の深夜に、駅前や駅周辺に多いからでしょうね。明治通り沿いは比較的少ないです。 >>264
超エリートと自負されている財務官僚の方たちも御住みですが、ご存じないんですか?
それは週末の深夜に、駅前や駅周辺に多いからでしょうね。明治通り沿いは比較的少ないです。 はいはいエリートエリート
∧_∧
⊂(・ω・`)つ-、
/// /_/ |
L /⊂ヽノL|/|
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
||―――――-| >>278
かからないよ。
というか、年会費のある店って、今まで行ったことないんだが。 蘭はちょっと病的に痩せすぎ
昔のホラー映画のバタリアンを思い出してしまった >>284 俺はモデル体型好きだから可愛かったけど
りおんも気になるけど姫予約で埋まってる? >>285
人の好みもそれぞれだな
りおんは言っちゃ悪いがアラフォー近いぞ >>285
自他共に認める鬼出勤嬢なので空いてますよ >>287
昔から誹謗中傷はやってはいけませんよ。 >>290
世間一般では「誹謗中傷=根も葉もない噂」という認識で広まってますが、法律的には違うみたいですよ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E8%AA%89%E6%AF%80%E6%90%8D%E7%BD%AA#:~:text=%E5%85%AC%E7%84%B6%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E4%BA%BA%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B,%E5%88%91%E6%B3%95230%E6%9D%A12%E9%A0%85%EF%BC%89%E3%80%82
私は「インターネットでの誹謗中傷が最近注目されているが、注目される前からやってはいけないことだった」という主旨で書き込んだだけです。
私は人の感性は人それぞれだし、それを表明するの自由です。あなたの好きなように書けば良いと思います。 >>293
好きなように書いちゃうと誹謗中傷の書き込みばかりになっちゃうよね
かと言って表現の自由てのもあるしな
難しい世の中になったもんだ >>294
そうみたいだよ
学部はプロフとは違うようだけど >>296
例えば「あなたはバカだ(人格攻撃)」と「あなたのやっていることはバカげている(行動に対する批判)」という言葉が違うように、誹謗中傷と批判はまったく異なるものです。気をつけて書き込めば、まったく問題ありません。 度々色んな嬢悪く言ってる奴同じやつだよな
必死すぎw もし嬢がここ見てたらどの客が書いたかわかるんだろうな(笑)
足繁く通ってお疲れ様(笑) >>300
客が嬢にこんなこと書かれていたよって言う場合もあるらしいよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています