【吉原】石榴【極限のサービス】 Part.24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284 俺はモデル体型好きだから可愛かったけど
りおんも気になるけど姫予約で埋まってる? >>285
人の好みもそれぞれだな
りおんは言っちゃ悪いがアラフォー近いぞ >>285
自他共に認める鬼出勤嬢なので空いてますよ >>287
昔から誹謗中傷はやってはいけませんよ。 >>290
世間一般では「誹謗中傷=根も葉もない噂」という認識で広まってますが、法律的には違うみたいですよ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E8%AA%89%E6%AF%80%E6%90%8D%E7%BD%AA#:~:text=%E5%85%AC%E7%84%B6%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E4%BA%BA%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B,%E5%88%91%E6%B3%95230%E6%9D%A12%E9%A0%85%EF%BC%89%E3%80%82
私は「インターネットでの誹謗中傷が最近注目されているが、注目される前からやってはいけないことだった」という主旨で書き込んだだけです。
私は人の感性は人それぞれだし、それを表明するの自由です。あなたの好きなように書けば良いと思います。 >>293
好きなように書いちゃうと誹謗中傷の書き込みばかりになっちゃうよね
かと言って表現の自由てのもあるしな
難しい世の中になったもんだ >>294
そうみたいだよ
学部はプロフとは違うようだけど >>296
例えば「あなたはバカだ(人格攻撃)」と「あなたのやっていることはバカげている(行動に対する批判)」という言葉が違うように、誹謗中傷と批判はまったく異なるものです。気をつけて書き込めば、まったく問題ありません。 度々色んな嬢悪く言ってる奴同じやつだよな
必死すぎw もし嬢がここ見てたらどの客が書いたかわかるんだろうな(笑)
足繁く通ってお疲れ様(笑) >>300
客が嬢にこんなこと書かれていたよって言う場合もあるらしいよw >>だよな。
いつ誰が来たか店側も記録してるからそいつ仮に指名で来ても出禁にしてるだろ
嬢が見たら怒り狂ってるはず(笑) コロナ第二波かってこの時期に行くのちょっとこわいわ 最近行ってないけど再開後はあのユニフォームでお出迎えなの?
ドレス? >>307
嬢に聞いたところ、ユニホームは写真撮影用でお店の物だそうです。お迎えは、残念ながら自前のドレスとなりますね。 ここってキャンセル料金とられたりキャンセルしたら今後予約不可とかになったりしますか? >>312
キャンセル料、取られません。
何度もキャンセルしたり、
連絡を欠かさなければ、
予約不可にはなりません。 >>315
新人割しかなかったと思う。
が、新人が入らない今、なんの意味もない割引だけどw 電話番号教えないで入ることはできますか?
万が一店でコロナ感染が発覚して濃厚接触者で身元洗い出されたら嫌なので 確認の電話とかあるし教えないと無理じゃないかな?
ここ検温もしてないし不安なら辞めた方がいい >>317
予約無しで飛び込みなら電話要らないだろ。 >>317
格安simとかip電話とかの捨て番教えればいい。
知らない番号からの電話にはすぐ出ず、
知らない03番号で検索したら保健所だったら即解約 ケチらんで、タクシーで行けば?それかバス。
帰りは言えば乗せてくれるんじゃね? 駅からの距離考えたらタクシーが良い
俺は車で行ってるけど スマホ持たずに道に迷ったら永遠に辿り着けない場合もある。 出勤見てもはいってみたい子がいない
そもそも出勤減ってんのか? >>326
新人こないとなー
予約取れないほどの大人気嬢もおらんし NNは一回入るとよほどのま○こじゃないかぎり、飽きる。 果林ってどうなの?
写真だとぽっちゃりブスっぽいんだけど 経営者かマネ変わったの?
すっかり姫の感じが変わった気がする >>265
小町さん。
半年前に入った時は、スタイル良いし巨乳だし、イチャイチャプレイだし、良かったよ。
マットは出来ないと言っていたが半年前の話だから今はやるかもね。顔は、佐藤栞似。 びっくりするくらいの良嬢がいた。たまには行くもんだね。 こういうのは100%かまってちゃんの釣り
または店員さんのステマ
名前が絶対でないのが証拠 >>337
それな
良レポは大体ステマか釣り
それだけ店が暇ってことだろ 潰れたMSJから嬢と一緒に
ゴキブリまで連れて来やがったのか >>303
トータルで見るとブラックピンクの背高い子に似てる
プロフの吉高由里子ってよりもKーPOPアイドルっぽい
好みはわかれるな >>337
お気に入りだったら、名前は出さないよ。
行って調べてみ。出勤嬢が少ないから、いきなり当たりが出るかも、いつまで在籍してるかわからないので早く行くことをお勧めするよ。 >>343
顔真っ赤にして反論乙カレー
姫予約できるんだから問題ないで終了
名前出さない限りは100%嘘なんだよ
嘘つき野郎 >>343
俺は失敗したけどw
身長低めだなと思ってたけど、実物がチビデブすぎてびっくりしたわ。ここデブはかなり修正してるな。 >>345
ワイは当たりだったなぁ。
そろそろ通って1年。
外見は好みじゃなかったけど愛敬と口技。
やっぱ相性だよね。
ところで、嬢の紹介にオールオプション?
これは何?知ってる人いる? >>346
当たりだったとか言ってさっさと浮気かよ、嘘くさ
そんなの店に聞いてみれば? >>330
若いかと思ったけどなんかババくさかった
なんか緩かったし俺的には微妙 源氏名も出さずにあたりがいると言われても信憑性は皆無だわな
暇な店員さんかね? お気にのベテランに聞いたら価格が高くなってサービスも変わる?とか?
濁されたからよくわかんないけど。だったら王室行くわ。 最近嬢の出勤が安定しないのは辞める準備ってことなんかね? なんか数年前は予約困難姫も何人かいて姫も揃えてたけど急速に暇店になったな
超高級店のルピナスの方が流行ってるみたいな感じ
石榴まで超高級にしても客入らないと思うけどなぁ >>356
ルピナスってそんな美人ばっかなの?
8万出してブスに当たってS着なんてその場で切腹したくなるだろ ここのお店は写メ日記やグラビア、動画の供給が全体的に少ないからなぁ。
口コミとかも少ないし。
時雨さんとかも可愛いかもしれないけど店全体のレベルとかが分からなさ過ぎて入る勇気がない 店長は美人好きだけど、社長がブスも受け入れるから、店のレベルが定まらない。
新人応募受付の窓口は社長。 一年前はよく行ってた月2回は行ってた。最近いい娘いるの?
ソシアルやエメラルドや 一年前はよく行ってた月2回は行ってた。最近いい娘いるの?
ソシアルやエメラルド皇帝や秘書室の方が良い子居そうな感じがあるが >>356
それってここもNS辞めてS着8万になるって事?
ますます暇店になるだけじゃんw さとみってプロフの写真だとめちゃ可愛いと思うんだけど全然話題にならんな
パネマジなん? >>333
ありがとうございます、
良さそうですね
予定考えます。
あと
パイパンでしたか、
具合はどうでしたか、
よろしくお願い致します。 >>333
ありがとうございます、
良さそうですね
予定考えます。
あと
パイパンでしたか、
具合はどうでしたか、
よろしくお願い致します。 >>367
多少の修正はあるけど、ほとんどそのまんま >>371
大量採用、大量出勤、大量退店は、
この店の名物だったじゃないですか。 >>374
客にメリットのある変化があるならギリ受け入れるが無いならもう行かない >>375
同意見です。入りたかった嬢の出勤が消えたので他を探そうとも思ってるところ この店のバック率は同価格帯ではトップクラス。なのに値上げ?ホームページも今風ではないし、web媒体にもそれほど多く広告を出してるようには見えない。壁紙が剥がれた部屋もあるし、どこに金を使ってるんだ?笑 高くなったらココにはいかんかな〜
見合う嬢がいるならともかく
つか前も値上げして、また下げてこの値段になったんじゃなかったっけ? もともとそれなりに繁盛してる高級店だった認識がある
究極サービス嬢を抱える混在店だったのも他のS着高級店との差別化になってた
しかしある時期を境にして迷走が始まる(一説には経営権が移ったとの話)
90分大衆コース作ってみたり、キングコースとかいって超高級コースつくってみたりと
とにかく迷走しまくってる店 昔々アリーナ越え10万以上の超高級店として改装始めた
その名残が4階の豪華な部屋
結局予算が合わず3階以下はリフォームできず結局高級店としてスタート
混雑店としては一時期予約困難姫も在籍していたのになぁ
ルピナスと提携あたりから経営者が変わったらしく迷走が続いてる感じ
今のメンバーで80Kは厳しいと思うよ
シャレード、サブマリンが閉店してるし女帝や聖女も流行ってる感じはないよ 逆か
安いプランあったけど客層が悪くなってやめたんだっけ
王室とラビアンは流行ってるけどココは…
もっともがっつり稼ぎたい嬢もいない印象 今出勤挙げてない嬢は辞めるだろうね。
来月はかなり減るんじゃない?新人が入れば別だけどさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています