【吉原】石榴【極限のサービス】 Part.24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
トータルで見るとブラックピンクの背高い子に似てる
プロフの吉高由里子ってよりもKーPOPアイドルっぽい
好みはわかれるな >>337
お気に入りだったら、名前は出さないよ。
行って調べてみ。出勤嬢が少ないから、いきなり当たりが出るかも、いつまで在籍してるかわからないので早く行くことをお勧めするよ。 >>343
顔真っ赤にして反論乙カレー
姫予約できるんだから問題ないで終了
名前出さない限りは100%嘘なんだよ
嘘つき野郎 >>343
俺は失敗したけどw
身長低めだなと思ってたけど、実物がチビデブすぎてびっくりしたわ。ここデブはかなり修正してるな。 >>345
ワイは当たりだったなぁ。
そろそろ通って1年。
外見は好みじゃなかったけど愛敬と口技。
やっぱ相性だよね。
ところで、嬢の紹介にオールオプション?
これは何?知ってる人いる? >>346
当たりだったとか言ってさっさと浮気かよ、嘘くさ
そんなの店に聞いてみれば? >>330
若いかと思ったけどなんかババくさかった
なんか緩かったし俺的には微妙 源氏名も出さずにあたりがいると言われても信憑性は皆無だわな
暇な店員さんかね? お気にのベテランに聞いたら価格が高くなってサービスも変わる?とか?
濁されたからよくわかんないけど。だったら王室行くわ。 最近嬢の出勤が安定しないのは辞める準備ってことなんかね? なんか数年前は予約困難姫も何人かいて姫も揃えてたけど急速に暇店になったな
超高級店のルピナスの方が流行ってるみたいな感じ
石榴まで超高級にしても客入らないと思うけどなぁ >>356
ルピナスってそんな美人ばっかなの?
8万出してブスに当たってS着なんてその場で切腹したくなるだろ ここのお店は写メ日記やグラビア、動画の供給が全体的に少ないからなぁ。
口コミとかも少ないし。
時雨さんとかも可愛いかもしれないけど店全体のレベルとかが分からなさ過ぎて入る勇気がない 店長は美人好きだけど、社長がブスも受け入れるから、店のレベルが定まらない。
新人応募受付の窓口は社長。 一年前はよく行ってた月2回は行ってた。最近いい娘いるの?
ソシアルやエメラルドや 一年前はよく行ってた月2回は行ってた。最近いい娘いるの?
ソシアルやエメラルド皇帝や秘書室の方が良い子居そうな感じがあるが >>356
それってここもNS辞めてS着8万になるって事?
ますます暇店になるだけじゃんw さとみってプロフの写真だとめちゃ可愛いと思うんだけど全然話題にならんな
パネマジなん? >>333
ありがとうございます、
良さそうですね
予定考えます。
あと
パイパンでしたか、
具合はどうでしたか、
よろしくお願い致します。 >>333
ありがとうございます、
良さそうですね
予定考えます。
あと
パイパンでしたか、
具合はどうでしたか、
よろしくお願い致します。 >>367
多少の修正はあるけど、ほとんどそのまんま >>371
大量採用、大量出勤、大量退店は、
この店の名物だったじゃないですか。 >>374
客にメリットのある変化があるならギリ受け入れるが無いならもう行かない >>375
同意見です。入りたかった嬢の出勤が消えたので他を探そうとも思ってるところ この店のバック率は同価格帯ではトップクラス。なのに値上げ?ホームページも今風ではないし、web媒体にもそれほど多く広告を出してるようには見えない。壁紙が剥がれた部屋もあるし、どこに金を使ってるんだ?笑 高くなったらココにはいかんかな〜
見合う嬢がいるならともかく
つか前も値上げして、また下げてこの値段になったんじゃなかったっけ? もともとそれなりに繁盛してる高級店だった認識がある
究極サービス嬢を抱える混在店だったのも他のS着高級店との差別化になってた
しかしある時期を境にして迷走が始まる(一説には経営権が移ったとの話)
90分大衆コース作ってみたり、キングコースとかいって超高級コースつくってみたりと
とにかく迷走しまくってる店 昔々アリーナ越え10万以上の超高級店として改装始めた
その名残が4階の豪華な部屋
結局予算が合わず3階以下はリフォームできず結局高級店としてスタート
混雑店としては一時期予約困難姫も在籍していたのになぁ
ルピナスと提携あたりから経営者が変わったらしく迷走が続いてる感じ
今のメンバーで80Kは厳しいと思うよ
シャレード、サブマリンが閉店してるし女帝や聖女も流行ってる感じはないよ 逆か
安いプランあったけど客層が悪くなってやめたんだっけ
王室とラビアンは流行ってるけどココは…
もっともがっつり稼ぎたい嬢もいない印象 今出勤挙げてない嬢は辞めるだろうね。
来月はかなり減るんじゃない?新人が入れば別だけどさ。 >>384
まだわかんないだろ。もう少し出勤待ってみたら? ごめん、言ってること支離滅裂だったわ(笑)
にしても、もしそうだとしたらここは若い新人育てないで辞めさせて、高給に目が眩んだ客持ち移籍嬢で成り立ってる店なんだな。ランキングに面白みがないのもよくわかる。 まあそれらしいレポも上がってるからな
風俗はゲン担ぎもあるから8月1日とか10日とかキリのいいところでいきなり値上げもありえる
なんで今でもガラガラなのに姫の質を上げるとか宣伝費かけるとか企業努力じゃなくて値上げとか最悪の選択するのかね?
バブルは30前に終わってるよ >>382
さっき見たら予定出てた。
予定出すのが遅い嬢が多いんだよね。1週間前には出せばいいと思うんだが。 >>389
ももかさん、どんな感じですか?
美人さんみたいなので気になります。 >>391
いつもこんなモンだよ
これでも完売嬢いないんだからな かんな?って辞めたの?
暇ならランカーに入れたりするかなって期待してたのに残念 >>394
ナンバーワンが急に辞めちゃう店なんだよなこの店は
分かるだろお前たち かんな居ないとか終わったなw
あの何言ってんのか聞き取れないおっさんが店長?クズだな あの女がいようがいまいが
店の売り上げにはほんの少ししか
貢献せんが?
仕組みも裏事情もしらない貧乏客w 情弱にゃぁ頭弱すぎて到底理解できないだろな。低収入のノータリンw そもそもお前はたいして石榴に金を落としていないだろうがw
店長かと疑問形にしている時点で店が認める常連じゃねーんだよw
ひらのリーマンが、物知顔で会社経営の話してんじゃねーよ こんなとこでしょうもない書き込みしてないで、新人いれてよ店員さん 文末にwついてるのは上げ足取りか荒らしだからスルー
誰も相手にしないのが一番 うわ、本人登場?
必死で草 仕事してくれたらそれで良いよ せっかく移籍してきてくれたのに…
レジェンド速瀬姐さん…
もう会えないのかな… あの女とかノータリンとか頭の悪さ露呈させてんな。
店員か店長か知らんが、ここの店長は嬢に嫌われてるし。
辞めたくなる気持ちもわかるわ(笑)
経営について無知なのは自分らのほうでしょ。 少し気になってるのだが、時雨ってどうなの?
入ったことある人いたら教えてほしい。 蘭出勤挙げないじゃんやっぱ辞めた?
また入れると油断してたなー
純とかどんな感じですか? >>417
値上げはしないと思うなぁ。
この間、嬢に聞いた話で真偽は?
先月閉店するつもりだったみたい。
嬢は系列のお店へ移るように話があったそう。
先月の下旬に閉店が中止、継続が決まったとか。
こんな話が有れば、店移る嬢も出るだろうし
新人さんも入って来ない訳だわな。
落ち着くまで暫く掛かるのでは? そんな事になってたのかまず値上げしたら行く気ならん
だらかといって格安にするなんてあの箱には勿体ない 俺が嬢に聞いたのは経営者?店長?が変わるらしい。
今月はまだ分からないけど値上げするのも事実っぽかったぞ。
S着かどうかまでは聞けなかったが、別に今まで通りならランキング嬢も含めてここまで多くの嬢辞めないだろ。 嬢も口止めされてんだろうけど、ざっくり言うとルピナスみたいになるっては教えてくれた。もしかしたらNS嬢もいなくなるかもね。 >>420
この前行った時店長だった和田が送迎車の運転手やお茶出しをしてたのはそう言うことか
入ってみたかった嬢に今度入ったらこの店は卒業だな そんな事になってたのかまず値上げしたら行く気ならん
だらかといって格安にするなんてあの箱には勿体ない そんな事になってたのかまず値上げしたら行く気ならん
だらかといって格安にするなんてあの箱には勿体ない >>422
言われてみればそうだな(笑)和田が辞めんのか?
そもそも値上げしたら見合う嬢が居ない、ここ当たりハズレ激しいんだよな。ってか今おばさんしか出勤してないし行く気しないわ。 ソープの経営者ってのは一度は超高級店を運営してみたいという願望があるのかな。
もう少し客の立場に立って考えてほしいもんだが。 まぁ金欲しい欲しいってがめつい嬢しか残ってないよ。
値上がりすれば貰える額も上がるんだし。
人気があればいいかもしんないけど辞める嬢の方が賢いな(笑) なんなんだろう?
120min(platinumコース)
30,000yen >>428
それが総額8万のコースだろうな。
どの嬢がそのコースになるのか知らんが。 >>426
経営もうしてるじゃん
ルピナスに在籍してるNS嬢
移動して値上げだよ そんなのできたのか 予想通り早速値上げ始めたね
どの嬢がこのコースなんだ?最終的に全員この値段になるんだろうけど >>428
HPに記載してるなら具体的になんなのか説明すれば良いのになんもしないとは不親切だな
近々行く予定なので聞いてくるわ
これまでとサービス内容が違うコースってことなのかな?ラブボートに似せてくるくらいしか思いつかないが他になんかあるか? >>432
レポ待ってます
S着かそうじゃないかだけで値段変わるんだったら笑えてくるけど
何か特別なオプションでもあるんだろうか? >>432
ラブボートに似せるって言っても対応する嬢が居ないんじゃないか? >>435
確かに現状だとももかしかいない
まぁラブボに似せるとかはないだろな
さすがにそんな事しても人気店にならない事くらい経営者もわかるでしょ
気長に情報を待ちましょ へー和田ついに辞めんのか?
結構前から評判悪かったもんね、嬢に手出したり?納得だわ
値上げとかマジ?新しい店長に期待(笑) 店に聞いた
値上げとかはないみたい
Platinumコースって何? と聞いたけど
特に何があるわけではないらしいwww
現状では、そのコースの適用はないとのこと
(それなら書くなよ…)
つぶれたら困るので、来週あたり行こうと思う >>438
薄々分かってはいたけどやっぱりそうゆうことか
内部のゴタゴタで自分の首絞めるなよな
だがいずれにせよ今のままだと近々客は離れる
新人大量入店の流れを早く復活させろ
それがあったからこの店はやってこれたんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています