【吉原】石榴【極限のサービス】 Part.24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ金欲しい欲しいってがめつい嬢しか残ってないよ。
値上がりすれば貰える額も上がるんだし。
人気があればいいかもしんないけど辞める嬢の方が賢いな(笑) なんなんだろう?
120min(platinumコース)
30,000yen >>428
それが総額8万のコースだろうな。
どの嬢がそのコースになるのか知らんが。 >>426
経営もうしてるじゃん
ルピナスに在籍してるNS嬢
移動して値上げだよ そんなのできたのか 予想通り早速値上げ始めたね
どの嬢がこのコースなんだ?最終的に全員この値段になるんだろうけど >>428
HPに記載してるなら具体的になんなのか説明すれば良いのになんもしないとは不親切だな
近々行く予定なので聞いてくるわ
これまでとサービス内容が違うコースってことなのかな?ラブボートに似せてくるくらいしか思いつかないが他になんかあるか? >>432
レポ待ってます
S着かそうじゃないかだけで値段変わるんだったら笑えてくるけど
何か特別なオプションでもあるんだろうか? >>432
ラブボートに似せるって言っても対応する嬢が居ないんじゃないか? >>435
確かに現状だとももかしかいない
まぁラブボに似せるとかはないだろな
さすがにそんな事しても人気店にならない事くらい経営者もわかるでしょ
気長に情報を待ちましょ へー和田ついに辞めんのか?
結構前から評判悪かったもんね、嬢に手出したり?納得だわ
値上げとかマジ?新しい店長に期待(笑) 店に聞いた
値上げとかはないみたい
Platinumコースって何? と聞いたけど
特に何があるわけではないらしいwww
現状では、そのコースの適用はないとのこと
(それなら書くなよ…)
つぶれたら困るので、来週あたり行こうと思う >>438
薄々分かってはいたけどやっぱりそうゆうことか
内部のゴタゴタで自分の首絞めるなよな
だがいずれにせよ今のままだと近々客は離れる
新人大量入店の流れを早く復活させろ
それがあったからこの店はやってこれたんだから 聞いてきてくれた人感謝。
え、でも結局プラチナムコースって何?(笑) 現状ではないってことは今後はあるってことなんかな?この店は何がしたいのかさっぱり。もう卒業かな。 >>435
ザーメンプレイやおもちゃプレイくらいなら、ほとんどの子が対応できるでしょ
ここは、部屋も立派だし高額高サービス路線でもいいと思うがな
スカトロやAFは、さすがに少ないだろうけど >>443
そんなプレイで値上げとかボッタクリに程がある >>444
最低10万以上のラブボは、ぼったくりだな。 >>445
変態プレイを極めたヤツでないとあの料金に価値は見出せないと思う ここはエンジェルグループの隠し系列だから
これからもっと迷走するよ >>448
たった4、5日入ってないだけじゃん
単なる生理休暇か夏休みだろ
ストーカーかよ >>444
たしかに
最近は、格安店でもまじめそうな新人なら顔射・ゴックンくらいはするもんな 俺はもう早めに見切り付けて違う店に通うことにした
変な値上がりも嫌だし変なオプションも必要無い
余程拘りがあるやつが通い続けるのかな? >>452
紫吹も鬼連勤だぞ
レア出勤で売り出したのにどういうこと? 明日香って去年と顔ちがくね!
かなり手の込んだ大整形じゃね!
顎の骨形が全然ちがくね! この時期に鬼出勤とか怖いって意味だったけど(笑)
そっか、店がやばいってこともあるのか
最近風俗は行くのやめてるから詳しい事わからん、すまん 指名が激減したので
フリーでシノぐということなのか?
虎穴に入らずんば虎児を得ず…
と言えば聞こえはイイが… コロナの影響で辞める嬢続出の中、店が体裁を守るために残っている嬢に鬼出勤を頼んでいるんじゃなかろうか
自分だけはコロナにならないと思ってるんだろうな >>458
店としては鬼出勤嬢の方が有難いんだな
毎日レギュラーメンバーで逆にお客は来なそうだけど 鬼出勤の最後の方にしか予約取れなかったらオキニの嬢だとしても出がらしみたいでやだな >>460
出がらしw
鬼出勤嬢ってホス狂のイメージしかないからまさに感染源 この店ってそもそも流行ってないんじゃない?
ランキング嬢も辞めた今、鬼出勤頼まなきゃ成り立たないんでしょ。 近々告知あるだろうからバラしちゃうか
この店は今月末でなくなりルピナスに吸収されるそうです
石榴の女の子はルピナスに移籍するよう店から言われているようですが、ほとんど辞めちゃうんじゃないかというのが私が聞いた女の子の意見でした
この店好きだったんだが仕方ない
8万は正直出せないわ
王室に乗り換えます NS高級店からS着超高級に移籍はなかなか厳しいと思うよ
王室やボジョケリーなどのNS高級か混雑店に移籍だろうなぁ
石榴の箱を手放すの? あの箱は売りに出すんじゃない?
ルピナスって超高級とか言うけど嬢溢れ返ってるよな。採用基準謎。俺も他の店探そ 他スレでランニング中に接触事故に会ったのでしばらく休むと日記書いた嬢が
アイツ本当はコロナだろう!とレスされた、
数日後にそのレス、あぼーんになったが削除依頼はその嬢、店、投稿者の
誰かだと思うが、簡単に出来るのか?? >>465
自称「吉原で1番良い箱」なんでしょ?
(個人的にはそうは思えませんが…)
手放すのはもったいない。 >>469
でもエレベーターはあるし
超高級の中では一番広いと言われてるルーブルよりも部屋は広いよ
あとは手入れにどこまでお金掛けてるか >>470
一部の部屋の壁紙はボロボロだし、
手入れが行き届いているとは言い難いっす。 >>470
全然だよ。壁ボロいし、嬢が備品全然揃えてくれてないって愚痴ってたから多分掃除も行き届いてないよ。スタッフが雑なんだよなこの店。最早早く潰れろ >>472
以前のボーイさんが辞めたからでしょう。ドリンクも貧弱になった。 >>473
どのボーイが辞めたの?
といっても名前までは覚えてないが笑 はした金と身バレとどっちがヤダかとゆうと普通は身バレがヤダが
ホス狂は身バレよりはした金選ぶ、バカ女の末路は容易に想像つくわ エレベーターホールでファックするレスみたことあるが
他の部屋から誰か出てくるかと思うと興奮するってことかね?
嬢もよくそんな要望付き合うよな、まあ高級店だからかねえ >>479
頭悪いなー、ゆうとじゃなくて言うとだろw
エレベーターホールでってのは昔居た嬢じゃない?今はそんなことする嬢いないよ >>455
ここ来た時はもう今の顔だったわ
整形したんなら前か前の前かその前のソプだろ
転々虫だから本人しかわかんねーわ >>480
他の部屋から出るくるときに、ホールでやってるとわかれば終わるまでそっと見物してるだろ。 椎名から写真が来た!嬉しかった。
劣化もそれほど無く、まだまだいけそう。
有難う 久しぶりに行ったら立て看板が
ルピナスラフィネだったかな? ルピナスラフィネとか(笑)
ルピナスよりも良いよってことなんか?
ネーミングセンス疑うわ(笑) >>490
石榴という店名、気に入ってたのになぁ。
来月からその店名になるらしい。 「ラフィネ」という単語の意味を考えると総額80000円の姉妹店よりも上位という扱いなのか?笑 >>492
総額8万だと、隣のカモミール から移籍する嬢いるかな? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwwwwwww 爆笑笑笑笑笑笑 >>495
あーやったらダメなやつだ
ソプの経営者って市場調査とかトレンド動向とか軽視するよね
まあ893に上納金巻き上げられるから仕方ないのかもしれないけどさ
石榴も終わったか >>496
単なる値上げだね。
系列の格安店の嬢も連れてくるらしいよ。
格安店の嬢に8万は、ぼったくりだね。 >>498
吉原ならラブボートとか白夜とか見りゃわかるだろ ここの系列店のナンバーワンが移籍するみたいなのは他の書き込みで目にしたぞ
逆にここから系列店に移籍した子もいるっぽいけど
グループでこんなに移動させられてんの嬢も可哀想だわ ローター バイブ 電マ パンスト オナニー 顔射 ごっくん もう何でも有りww
https://soku-deri.com/girl/?id=asuka 知性理性品性があれば風俗嬢、なければ転々虫の肉便器 そう言えば少し前に変態プレイを売りにした椎名って名前の嬢がいたな
石榴やめてここにいるって事?
ただイラマやアナルは出来ねーんじゃん
中途半端だなぁ 問題児だから人としての人生をあきらめてヒトモドキとしての
人生を選択したんだな、残りの人生に幸多きことを祈る >>504-505
高級店のマットができない素人系の嬢なら、
さほど珍しいプレイはないように思うが、いつも何して遊んでるんだ? クソ和田は辞めるんでしょ?
新しい店長って誰なんだろ ルピナス・パルフェ⁇
嬢そのまんまで値上げして誰が行くおもてんの?
しかもS着やろ?何がしたいん? >>513
ホントに同感。
定かでは無いけど、今居る嬢は同じみたいだよ。
金額もNSも。
新たに8のS着のプレミアム嬢が出来るみたい。
嬢に聞いたけど、よくわかってないと言ってたなぁ。
まぁ、早く発表すればいいのにね。
今居る嬢の来月スケジュールも出して欲しいね。 ゆめさんは系列店のトップの子だな
あと24歳が3人いるのが気になるところ 杉本、速瀬、冴木しおりとかまんま移籍やん
しかも値段八万オンリーやん
NSで67やったから我慢できたのに…
鏡をよーく見た方いい 見覚えのある名前もあるけど他の嬢はどこ行った?
やっぱ皆辞めたのかね。 >>518
サービス低下で値上げしたら常連客も離れるよ
いくら石榴より1本の取り分増えてもまた一からのスタートは辛いでしょ
他のNS高級店に移籍がベスト ランカーも諸共消えたような?
やっぱ皆移籍したんだね。他は客持ち嬢だろうし暇店でやっていけるのか… >>519
S着=サービス低下
と捉える客層は当然来なくなるだろうな
逆に超高級料金でS着は別に珍しくない
ピカソやルーブルに通うような客層をどう取り込めるかだね >>521
女の子を一新するならまだしも、67でNSしてた嬢が目当てでピカソやルーブルの客が来ると思います?
石榴の嬢がいなくなった1年後に期待
それまでもつといいが… ピカソのサービスを味わって他店に浮気する客なんているのかね? >>522
殆ど一新してるんじゃないの?
そういう書き込みがあるから書いたんだけど
そのままだったら当然行かないわなw ベテランの常連客持ちだけ残してルピナスから持ってくる感じだね
80K S着店か
随分世話になったけど俺を含めてもう行かない客も多い そうだな
超高級デリヘルのランカーでも引っ張ってこないと厳しいかもしれないね ルピナスとは別店舗としてやるみたいだからルピナスからの移籍はないんじゃないかな
前身が石榴ってだけでイメージ悪いからルピナスの女の子も移りたくなんかないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています