【吉原】石榴【極限のサービス】 Part.24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルピナスラフィネとか(笑)
ルピナスよりも良いよってことなんか?
ネーミングセンス疑うわ(笑) >>490
石榴という店名、気に入ってたのになぁ。
来月からその店名になるらしい。 「ラフィネ」という単語の意味を考えると総額80000円の姉妹店よりも上位という扱いなのか?笑 >>492
総額8万だと、隣のカモミール から移籍する嬢いるかな? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwwwwwww 爆笑笑笑笑笑笑 >>495
あーやったらダメなやつだ
ソプの経営者って市場調査とかトレンド動向とか軽視するよね
まあ893に上納金巻き上げられるから仕方ないのかもしれないけどさ
石榴も終わったか >>496
単なる値上げだね。
系列の格安店の嬢も連れてくるらしいよ。
格安店の嬢に8万は、ぼったくりだね。 >>498
吉原ならラブボートとか白夜とか見りゃわかるだろ ここの系列店のナンバーワンが移籍するみたいなのは他の書き込みで目にしたぞ
逆にここから系列店に移籍した子もいるっぽいけど
グループでこんなに移動させられてんの嬢も可哀想だわ ローター バイブ 電マ パンスト オナニー 顔射 ごっくん もう何でも有りww
https://soku-deri.com/girl/?id=asuka 知性理性品性があれば風俗嬢、なければ転々虫の肉便器 そう言えば少し前に変態プレイを売りにした椎名って名前の嬢がいたな
石榴やめてここにいるって事?
ただイラマやアナルは出来ねーんじゃん
中途半端だなぁ 問題児だから人としての人生をあきらめてヒトモドキとしての
人生を選択したんだな、残りの人生に幸多きことを祈る >>504-505
高級店のマットができない素人系の嬢なら、
さほど珍しいプレイはないように思うが、いつも何して遊んでるんだ? クソ和田は辞めるんでしょ?
新しい店長って誰なんだろ ルピナス・パルフェ⁇
嬢そのまんまで値上げして誰が行くおもてんの?
しかもS着やろ?何がしたいん? >>513
ホントに同感。
定かでは無いけど、今居る嬢は同じみたいだよ。
金額もNSも。
新たに8のS着のプレミアム嬢が出来るみたい。
嬢に聞いたけど、よくわかってないと言ってたなぁ。
まぁ、早く発表すればいいのにね。
今居る嬢の来月スケジュールも出して欲しいね。 ゆめさんは系列店のトップの子だな
あと24歳が3人いるのが気になるところ 杉本、速瀬、冴木しおりとかまんま移籍やん
しかも値段八万オンリーやん
NSで67やったから我慢できたのに…
鏡をよーく見た方いい 見覚えのある名前もあるけど他の嬢はどこ行った?
やっぱ皆辞めたのかね。 >>518
サービス低下で値上げしたら常連客も離れるよ
いくら石榴より1本の取り分増えてもまた一からのスタートは辛いでしょ
他のNS高級店に移籍がベスト ランカーも諸共消えたような?
やっぱ皆移籍したんだね。他は客持ち嬢だろうし暇店でやっていけるのか… >>519
S着=サービス低下
と捉える客層は当然来なくなるだろうな
逆に超高級料金でS着は別に珍しくない
ピカソやルーブルに通うような客層をどう取り込めるかだね >>521
女の子を一新するならまだしも、67でNSしてた嬢が目当てでピカソやルーブルの客が来ると思います?
石榴の嬢がいなくなった1年後に期待
それまでもつといいが… ピカソのサービスを味わって他店に浮気する客なんているのかね? >>522
殆ど一新してるんじゃないの?
そういう書き込みがあるから書いたんだけど
そのままだったら当然行かないわなw ベテランの常連客持ちだけ残してルピナスから持ってくる感じだね
80K S着店か
随分世話になったけど俺を含めてもう行かない客も多い そうだな
超高級デリヘルのランカーでも引っ張ってこないと厳しいかもしれないね ルピナスとは別店舗としてやるみたいだからルピナスからの移籍はないんじゃないかな
前身が石榴ってだけでイメージ悪いからルピナスの女の子も移りたくなんかないでしょ >>526
ゆり と カレンは、ルピナス在籍だよ。 0525 名無しさん@入浴中 2020/08/27 10:13:51
ベテランの常連客持ちだけ残してルピナスから持ってくる感じだね
随分世話になったけど俺を含めてもう行かない客も多い そうだな 7万円ならまあ我慢できるけどな。
8万円の価値はあるかな?
それこそルピナスに行ったほうがマシ
ってならんかなあ。 ルピナスとここが経営的にどうなってるのかは知らないが、なんでこういう事をしようと思ったのかまるで理解できん 料金設定ホムペで見たけど8万だけっぽいし
ほんとに67kの嬢が居るとは思えない
もう行くの辞めるか >>533
ルピナスは素人同然の子
こっちはそれなりにサービスも出来る子って分けたいんかね
マットも置くみたいだし
ただねぇ
そうすると書いてる人も居るがピカソやルーブルとの勝負になる
そうすると女の子の質もだけど店員の応対や設備の整備状況も絡んで来る
そっちまで気が回るかどうか 色々言ったところで何も分からんし、とにかく9月になったら勇者が人柱になってくれることを期待する S着なら無印との棲み分けどうするんかね
そもそも無印も大して流行ってない気がするけど 今見る限り半分以上は石榴の居残りだな
七海まで復活してるし梨音は愛川りおんだし、彩のもいる
栗山つぼみっておそらくももかだろ?
コイツらが八万?なんか腹立つわー ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフフフ >>535
特に戦略なしで、真っ向勝負するみたいな感じになりそうなんやな。 柘榴のもな、伊織もなになって、究極のサービスなしで8万なの?
1年くらい前に、NSのファンタジーにいたミチルが
ピカソに移籍したんだが、閑古鳥が鳴いてたよ。
昔の客は寄り付かず、新規の客は増えず、
大変だったみたいだ。
ファンタジーならランキング1位だつたのに。
そんなもんだ。 変えてない嬢もいるとはいえ皆名前変えただけでメンバーは一緒か なんか、このクッソ狭い吉原の中で
嬢と客が堂々巡りしてるって感じだな でもまあ柘榴にも美玲みたいないい子もいて
おきに隠しになっていたんだし、
よいこと、よくないこと、半々かな。 思うんだけどさ、元石榴の嬢は新店になって常連客が来たら普通にNSやりそうだよね
店のルール守りたくても客にやらせろよって言われたら断れないよね
そうなったら色々まずくない?ルピナス本店もとばっちり受けそうだな たからそのような嬢(ns→s着)は、
その店からすぐに消えるパターンが
あとを立たない。
サービスが良ければ新たなリピーターが
生まれるけどな。 そもそも、ここは混在店なんだから、これまで通りNS接客しても問題ないでしょうに。 >>550
混在店なのかなぁ?
現時点ではまだ分からんけど、どっちになるにしてもやっぱり理解不能 元石榴で究極67K→完全衛生80Kとか成功する可能性ないよ
ネットですぐバレる時代だよ
混在店で残っても茨の道だよ S着、NSの問題より、この前まで6.7Kだったのにいきなり8Kは、、、お店、嬢は同じだろ? >>556
栗山つぼみってやつの写真とプロフ見てみなよ
どう見たってももかじゃん
てかルピナスパルフェグランドオープン初日!
出勤2人ってワロタ
やる気ねーのかい NS嬢だったのに値上げ且つS着とかw
普通にNSするだろうね。ここに書き込まれたら終わりじゃね?
退店するしかないな。 >>559
会社経営者とかなら67K→80Kでも通ってくれるかもしれないけどな
しかもNS→S着じゃまず無理
一回だけは御祝儀兼手切れ金で顔出してくれる客はいるだろうけど2回は無い
店や姫が考えてるより世知辛いよ >>553
昨日、石榴最後の日行ってきた。
思ったより来客いたなぁ。
嬢さんによると、残るも良し系列へ移籍も良し
他店へ行っても良しと打診あったそう。
嬢さんは、この値段でSでは難しいと
他店移籍するそう。 石榴もアホだなぁ
折角手直しすれば見てくれの良くなる立派な箱を自前で持ってるのに りおんの写真綺麗に撮れてるねー
入ったことないから知らんけどこの若々しさを本当に保ててるのかな? >>564
スレ違いじゃね?
おれは美玲とできなかった。満員御礼だったみたいだ。
石榴は「究極のサービス」最後のセールみたいだったな。 行こうと思ったけどもう9月か
実際S着とか料金どうなってんだろ?電話するしかないかな? 想像以上に、はやっているではないか。パルフェは。
出だしはまあまあ良いほうではないかい。 栗山つぼみ
なんで出ないのかな?
期待してたのに、
ってかももかでしょ?
好きな食べ物貝殻って、、、 そうか?流行ってるというより姫予約の客ばかりだと思ったが…。
出勤も在籍の割に少ないしな。 イヤー、石榴ってなくなったのね。昔はよく通ったものだが。これも時代か。 吉原の名店が消えてしまったのは残念だ。五つ星の石榴といえば知らない人はいなかったのに。 >>568
ティアラ
ラビアンローズ
王室
ムーランルージュ
薔薇の園
石榴
もう行く場所は、熟女店ぐらいじゃない。 >>583
出勤挙げてたのにね
ももかも消えてしまったか ももかはいい子だったよな
一時期通ったけど意見の相違があって行かなくなった
でもずっと気になってたんだよね
卒業したのかわからないが幸せになっておくれ >>585
去年何度も、ももかを指名して入ってた。
ちょうど1年前には誕生日にはプレゼントもくれて嬉しかった、凄く良い子だったね。俺も逢えなかったけど、どうするのかは不明だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています