【吉原】石榴【極限のサービス】 Part.24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元石榴で究極67K→完全衛生80Kとか成功する可能性ないよ
ネットですぐバレる時代だよ
混在店で残っても茨の道だよ S着、NSの問題より、この前まで6.7Kだったのにいきなり8Kは、、、お店、嬢は同じだろ? >>556
栗山つぼみってやつの写真とプロフ見てみなよ
どう見たってももかじゃん
てかルピナスパルフェグランドオープン初日!
出勤2人ってワロタ
やる気ねーのかい NS嬢だったのに値上げ且つS着とかw
普通にNSするだろうね。ここに書き込まれたら終わりじゃね?
退店するしかないな。 >>559
会社経営者とかなら67K→80Kでも通ってくれるかもしれないけどな
しかもNS→S着じゃまず無理
一回だけは御祝儀兼手切れ金で顔出してくれる客はいるだろうけど2回は無い
店や姫が考えてるより世知辛いよ >>553
昨日、石榴最後の日行ってきた。
思ったより来客いたなぁ。
嬢さんによると、残るも良し系列へ移籍も良し
他店へ行っても良しと打診あったそう。
嬢さんは、この値段でSでは難しいと
他店移籍するそう。 石榴もアホだなぁ
折角手直しすれば見てくれの良くなる立派な箱を自前で持ってるのに りおんの写真綺麗に撮れてるねー
入ったことないから知らんけどこの若々しさを本当に保ててるのかな? >>564
スレ違いじゃね?
おれは美玲とできなかった。満員御礼だったみたいだ。
石榴は「究極のサービス」最後のセールみたいだったな。 行こうと思ったけどもう9月か
実際S着とか料金どうなってんだろ?電話するしかないかな? 想像以上に、はやっているではないか。パルフェは。
出だしはまあまあ良いほうではないかい。 栗山つぼみ
なんで出ないのかな?
期待してたのに、
ってかももかでしょ?
好きな食べ物貝殻って、、、 そうか?流行ってるというより姫予約の客ばかりだと思ったが…。
出勤も在籍の割に少ないしな。 イヤー、石榴ってなくなったのね。昔はよく通ったものだが。これも時代か。 吉原の名店が消えてしまったのは残念だ。五つ星の石榴といえば知らない人はいなかったのに。 >>568
ティアラ
ラビアンローズ
王室
ムーランルージュ
薔薇の園
石榴
もう行く場所は、熟女店ぐらいじゃない。 >>583
出勤挙げてたのにね
ももかも消えてしまったか ももかはいい子だったよな
一時期通ったけど意見の相違があって行かなくなった
でもずっと気になってたんだよね
卒業したのかわからないが幸せになっておくれ >>585
去年何度も、ももかを指名して入ってた。
ちょうど1年前には誕生日にはプレゼントもくれて嬉しかった、凄く良い子だったね。俺も逢えなかったけど、どうするのかは不明だが ももか、石榴時代の入店初日に入ったが、すきっ歯で顔60点のNS嬢だった。プロフィールは何でもありのオールオプションだったが、生も初めてらしくて中出しで震えていたのが記憶にあるかな。 >>591
辞める前から話題にされていたよ。
宣伝文句に「球体人形」なんて単語を 使われるなんて不憫でならなかったね。 ゆりって日記に客毎にお礼書いてるけどプレイ内容まで書く必要ある?www
こんなん書かれたないわwww >>594
審美眼とルックスには相関関係ありませんよ。 >>596
審美眼とルックスに相関関係あるのか説明してよ。 審美眼とかどうでも良いからこの店でおすすめの子教えて 石原さとみや佐々木希をブスとする奴は審美眼がおかしいだろ
でも好みかと問われたら違う奴が多いと思う
ゆりあんや山田花子が絶世の美女だと思う審美眼の奴がいるかもしれないけどかなり少ないと思うし
ルックス重視の買春親父も多いからね 「イケメンしかブスと言ってはいけない」というのは変ですよ。その人の審美眼とルックスには相関関係ありませんので。 ルピナスパルフェの嬢たち。どこからの移籍???
ゆめ←
ゆり←
カレン←
りおん←
彩の←
えみり←
伊藤もな←石榴のもな
櫻井明菜←
琴美←
なつみ←
れいな←石榴の美玲
波留←
中山るりか←
宮本ももか←
みお←
しいな←
雪田ゆかり←
さつき←
七海←
冴木しおり←石榴の冴木しおり
杉本←石榴の杉本
早瀬←石榴の早瀬
吉沢香梨奈←石榴の香梨奈 ゆめは系列の中級店から移籍
その系列に石榴にいた嬢も
ただほとんど辞めたっぽいけど >>611
値上げですね。
しかも、究極のサービスも無くなったらしいですよ? びっくりしたわ。
なんの付加価値もなく たぁだ値上げしただけ笑笑笑
石榴の姫が店名変わってS着なって値上がって、無理じゃん。行く理由が無い。
NS客はここでバッサリ切って、いい感じの高級店になろうってことかね。 ルピナスパルフェの嬢たち。どこからの移籍??? 情報求む。ルピナスからの移籍はあるの???
ゆめ←アミューズのゆめ
ゆり←
カレン←
りおん←石榴の愛川りおん
彩の←
えみり←
伊藤もな←石榴のもな
櫻井明菜←
琴美←
なつみ←
れいな←石榴の美玲
波留←
中山るりか←
宮本ももか←
みお←
しいな←
雪田ゆかり←
さつき←
七海←石榴の七海
杉本←石榴の杉本
早瀬←石榴の早瀬
吉沢香梨奈←石榴の香梨奈 ルピナスパルフェの嬢たち。どこからの移籍??? 情報求む。ルピナスからの移籍はあるの???
ゆめ←アミューズのゆめ
ゆり←ルピナスの誰か
カレン←ルピナスの誰か
りおん←石榴の愛川りおん
彩の←石榴の彩の
えみり←
伊藤もな←石榴のもな
櫻井明菜←石榴の明菜
琴美←
なつみ←
れいな←石榴の美玲
波留←
中山るりか←
宮本ももか←
みお←
しいな←
雪田ゆかり←
さつき←
七海←石榴の七海
杉本←石榴の杉本
早瀬←石榴の早瀬
吉沢香梨奈←石榴の香梨奈 >>622
ルピナスに少しだけ在籍してたゆりさんじゃないの? >>621
ただの値上げにしかなってない状況で今まで通り通ってる人いるの?話聞かせてほしいわ。 新店は人を集めるのが大変。
スライドして入店するのは当たり前。
値上げと感じるのは仕方ない。 いや、60K貰ってるんじゃない?
50Kなら石榴と大して変わんないじゃん >>634
周囲に反対されたにも関わらず、大学編入してやっと就いた教育関係の仕事なんだから、縁起でもないこと言わないでよ 新人は客つかなくてすぐやめるから早めに入った方が良いね >>633
総額80kなら入浴料30kだからバック(姫の取り分)は50kが相場。雑費引かれるから、手取りはさらに少ないよ。
ちなみに総額65kなら入浴料25kなので、バックは40k、石榴はこの額のはず。50kって事は無いと思うが。 >>637
石榴時代、姫予約は48000のバックだった。なので、条件によっては50000のバックはあり得るのでは? >>637
それは一般論ね
こっちは知らないがルピナスは指名ならバック60kだよ >>637
今はどうかしらんが、石榴は雑費がないで有名。 結構高額な気がするけどそれに見合ったサービスを受けられるの? むしろスタイル、ルックスに自信があるせいか
嬢のサービスに手抜きと感じる人もいると思う。 >>645
たぶん上がった。というか行くとこなし。
体調不良が続く状態で月に1回も出勤できない時が続くような嬢を雇うところが他にあると思う? 石榴じゃなくなってる。
ももかに会いたかった。どこかに移籍したのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています