トップページソープ板
1002コメント288KB
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 22:44:12.36ID:fgEDKEcR
かもね〜
特にリピ率はある程度指標になるかと
0618名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 06:11:06.17ID:IGH0cKwK
>>613
えげついよな、あの演技は
0619名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 06:27:51.48ID:eE1+RxwE
>>605
嬢が全てホス狂とは思いたくないが、ほとんど現実はこれに近いんだろうな…
だから簡単に自殺出来るんだよ…
0620名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 22:48:58.63ID:1pzeEHRt
彼女持ちのお客さんに騎乗位中に耳元で「彼女とどっちが気持ちいい?」って聞くのとか大好きだし
大学生1年生の指名の子が平日に学校サボって来てくれて騎乗位中に耳元で「お母さん心配しないの?」って聞くのとか最高に気持ちいいし
私が原因でその子達が堕ちていくことを考えたらイッちゃう
0621名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 22:51:07.91ID:1pzeEHRt
理想のタイプは120分で10回射精出来る人です。
起たなければ起つまで下半身舐めてくれる人です。
下半身というのは足の指の間も指します。
下半身というのは後ろの穴の方も指します。
舌だけで何とかしようとする一生懸命さに惚れます。
タイプの人現れないかな🎀
0622名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 22:53:30.79ID:1pzeEHRt
なんでこんなに寝とり癖が付いてしまったんだろ。
思い返せばいつも彼女とのツーショット待ち受けにしてる彼氏とエッチって最高!って考えながらしてるし
今も親に愛されてるこの子の歪んだアヘ顔最高!って考えながら騎乗位中に首絞めてるし
どうしてこうなったんだろ。
でも最高、、
0623名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 22:54:16.86ID:1pzeEHRt
大切な人にはクンニしないのに私にはこんなにしてくれるの?
大学休んで会いに来てくれるのも?
会いに来すぎてお父さんとお母さんに怒られて親をブロックしちゃうのも?
私はちゃんと「悪い子だね」って叱るけど男の子の身体は喜んじゃうし私の身体も喜んじゃう。私は多分心の病気だね。一緒に堕ちよ
0624名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 22:55:04.72ID:1pzeEHRt
彼女持ちの童貞ボーイの顔の上に乗ってたら突然「やっぱり初めては彼女としたいです」と涙ながらに言われました。
私は「そっか。そうだよね」と答えて顔の上から降りて童貞を貰いました。
不謹慎だとはわかってるけど気持ちよかったです。
それから今でも会いに来てくれる可愛い子です。ごめんね。。
0625名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 22:56:31.04ID:1pzeEHRt
彼女との練習相手として選んでくれたのに気が付いたら私の為に彼女を練習相手にして来てくれてた男の子
なんて可愛いんだろうね。
0626名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 22:56:58.27ID:1pzeEHRt
私と出会ったことを後々後悔するくらい会えない日々を発狂させる事が好き。
特に親に泣きながら止められてでも私のセックスにハマって毎週来てくれた男の子。
家族の関係は崩壊させちゃったかもしれないけど
セックスにおいて大切なものを犠牲にするって最高のスパイスだよね。
0627名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 22:57:38.84ID:1pzeEHRt
私とセックスした人は後悔する事の方が多いかもよ。
特に経験浅い子。
でもそれでも会いに来ちゃうんだね。
可愛いよね。
大事な人がいるんだよね。その人の時間大事にしなくていいの?
仕方ないなぁ。そういうところ可愛いよね。
0628名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 22:58:10.62ID:bQd5XmJH
■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口 ww

https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0

「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです! 
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」

しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。

「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」
0629名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 22:58:24.60ID:1pzeEHRt
大切な人を想像させながらプレイするのが大好き過ぎて、特に恋愛経験の少ない男の人とかに「どっちが気持ちいい?」って聞く事が楽しく寝取り癖があることをここで謝罪させてください。
大変申し訳ございませんでした。
0630名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 22:58:59.44ID:1pzeEHRt
高校卒業したら会いに来れると思って一生懸命バイトしたお金で会いに来てくれた男の子に「ちゃんと彼女作りなさい」と言いながらも忘れられない体験をさせた結果彼女そっちのけで会いに来てもらって青春を歪めてしまった過去をここで謝罪させてください。
申し訳ございませんでした。
0631名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 22:59:33.57ID:1pzeEHRt
本当にイケない事だとわかってはいるんですが、まだ何も知らない男の子に対して積極的にエッチな事を迫って今後の恋愛に支障を及ぼす事に喜びを感じてしまってました。
そして性癖なので変えられないし、そういう出会いを与えてくれる天職だと思ってます。
性癖を歪めてしまった男の子ごめんなさい。
0632名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 23:01:09.91ID:1pzeEHRt
何年もアプローチした末にやっと初恋の人と付き合えた純粋な男の子が初セックスで失敗しない為に私を選んでくれたんですが、騎乗位で一分と持たずに何回もイカせてしまい練習どころかトラウマを与えてしまった事をお詫びします。
申し訳ございませんでした。
0633名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 23:04:58.28ID:1pzeEHRt
90分で何度もイカせて最後の一滴まで睾丸を揉んで出させてしまい童貞をしばらくの間勃起不全に追い込んでしまった事をこの場を借りてお詫びしたいと思います。
申し訳ございませんでした。
0634名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 23:06:46.97ID:1pzeEHRt
5回戦くらい普通なんだよ?
ほらほら
って感じで童貞を騙して抜きまくりました。
申し訳ございません
0635名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 23:12:57.69ID:1pzeEHRt
5回戦くらい普通なんだよ?
ほらほら
って感じで童貞を騙して抜きまくりました。
申し訳ございません
0636名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 23:14:01.19ID:1pzeEHRt
一生に一度くらいは私を抱かないとね
0637名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 23:32:34.73ID:bQd5XmJH
馬鹿なホス狂のミジメな最期(笑)

●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞

昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
0638名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 05:31:58.63ID:n622EuqO
なんねや!
糞レスすんなや!
0639名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 08:03:30.58ID:dcGc5/Uu
唾液飲みたい
ってお願いしたら
飲ませてくれそうな
嬢って誰?
0640名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 19:12:51.06ID:IgwDAFY3
>>639
みるく
0641名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 19:13:43.75ID:IgwDAFY3
>>639
みるく
0642名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 19:19:40.79ID:K1+uLOAc
>>636
どなた?
0643名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 19:40:26.78ID:IgwDAFY3
>>642
みるくのTwitterだね
0644名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 19:51:41.38ID:nLTwLN+u
>>640
>>641
上にレスがあったように
実際は、twitterみたいなキャラじゃないみたいだから頼みにくそう

なつみに頼もうと思ったけど
怒られそうだからやめた
0645名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 19:55:01.18ID:IRC79cB/
なつみさんは怒らなそうだけど
0646名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 20:56:29.26ID:n622EuqO
>>645
オキニホスト以外の唾液なぞ
飲む訳ねーだろ
0648名無しさん@入浴中2020/07/14(火) 02:53:38.77ID:x9revc0B
>>647
みるくに頼んだらやってくれるよ
プロだから
嬢の唾液を飲みたい これはやってくれる
俺の唾液飲ませたい これはやらない!
0649名無しさん@入浴中2020/07/14(火) 14:37:52.28ID:Uwvfwr1Q
プレイ中淫語言ってくれる女の子って誰になりますかね
0650名無しさん@入浴中2020/07/14(火) 14:44:07.79ID:xHNEPGiF
>>648
みるくは
twitterの感じの接客を実際にしてたら
リピ40%もアンケ95点以上も達成できると思うんだけどなぁ
プロフィールにその称号が2つとも無いと言うことは
実際は対応あんな感じじゃないのかな?と察してしまう
0651名無しさん@入浴中2020/07/14(火) 15:35:23.31ID:O8QduLFl
なつみってホス狂なの?
0652名無しさん@入浴中2020/07/14(火) 15:37:35.25ID:wvAgE9XF
セシルではゆめ、ちの、あきほに入ったけどあきほが一番気に入りました。
他にオススメいますか?
0653名無しさん@入浴中2020/07/14(火) 16:08:41.35ID:caFus/m5
えれなさんって辞めたんですか?
0654名無しさん@入浴中2020/07/14(火) 21:50:21.19ID:0b2dAYeE
fc2で手で顔を隠しても源氏名ちのでもうわかるよな
0655名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 10:57:33.06ID:uFlH0eYz
>>654
調べたら最近よくおかずにしてたFC2動画の子じゃんw
まさか、行き付けの店にいるとか草
奇跡だわ、指名しよ

ところで、だとしたらこの子のルックスはこの店ではかなり上位な気がするけど
ちのちゃんよりルックス良い嬢ってなると誰がいるか教えてください
0656名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 19:13:13.44ID:dKeaJSx2
>>655
ちのより上はいない
アイは若い頃超えてたかもしれないけど今はいない
0657名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 20:25:26.46ID:yXXIJSTX
人の好みによるでしょ
ちのに入ったことあるけどそんなに良いと思わなかったしな
0661名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 22:26:48.52ID:yXXIJSTX
えりかの方が好き
0662名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 22:36:42.87ID:dKeaJSx2
>>661
そうなのか
すまなかったな
えりかは入ろうと思って凍結されて入ってないけど今度再チャレしてみるわ
ありがとう
0663名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 23:14:45.17ID:xXRrO+yR
FC2ってどれですか?
0664名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 23:55:20.86ID:Hvb6nRhA
ちのは土日に出てくれないかな
気になってるけど平日は行けん
0665名無しさん@入浴中2020/07/16(木) 19:23:10.56ID:jIZ1XN8O
(笑)(笑)歌舞伎町ホスト西孝之容疑者が同棲女性を殺害して逮捕



ホストってこんなのばっか(笑)(笑)
0666名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 09:37:31.22ID:ytWxRyVs
>>653
横浜にいる
0667名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 12:56:00.92ID:K+LGmyKY
>>666さん
ありがとうございます。
0669名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 18:42:52.41ID:8o749U0s
>>668
いろはでやってる?
0671名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 06:38:55.79ID:gNQsR0PL
ゆめってどんなか感じ?いい声出しますか?
自分は結構デカチンでSぎみで泣き叫ぶくらいの声をずっと聞くのが快感なんですが
鳴きどうですか?
0672名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 21:25:30.98ID:gNQsR0PL
返信ないですね、オキニ隠しですか?
そんなにゆめって良いんだ
ロングで入ってみますよ俺の後はぐったりだと思うんで
皆さんは早い時間帯の予約おすすめします
0673名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 01:47:44.25ID:JB9F5ECV
>>529
飛んじゃったっぽいな
0674名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 01:58:07.89ID:eQpqsEeU
>>671
ゆめよりみるくのほうがいいよ
よく鳴いてくれる
デカチンのキミにオススメ!
0675名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 02:49:09.21ID:eR+f7iBi
みるくさん、ひょっとして自分で書き込んでる?
本当にtwitterどおりのキャラなら一度入ってみたいけど
0676名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 03:10:29.99ID:wYL/etvT
>>675
一生に一度くらいは私を抱かないとね
0677名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 04:10:10.98ID:wYL/etvT
>>655
みるくのほうがルックスいいよ!
写メ日記みてね
有村 架純に似てるでしょ
0678名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 04:30:47.58ID:5EUVjg/c
■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的

(笑)(^▽^)(^▽^)

金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)


自殺か犯罪者に(笑)(^▽^)(^▽^)
0679名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 05:43:08.83ID:K3ueuUFy
>>672
ゆめに入って根太マラをぶち込んでやれい!
ゆめをヒーヒー言わしてやれい!
おまえら仲良しチャンどもの気持ち察するよ!
0680名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 09:50:29.67ID:0kSmFg5k
ゆめの写メ日記見たら出勤あげると書いてあったんで金曜日に入りますよ
常連さんは早めの枠取ってください自分はなるべく最終で取らせてもらいます
バイ○○ラでガチガチでハードにいってみます
0681名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 15:44:36.95ID:AOm114br
しかし、嬢の年齢にかなり幅があるね。
若い子狙いは学園系の店にした方が安全だな。
0682名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 16:22:26.90ID:XYIVm3d5
30オーバーも増えてるね
0683名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 03:12:24.96ID:id4c1vdz
ゆかり潮吹きしますか?
0684名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 23:57:38.46ID:2wpt4OGk
あずさの出勤安定しねーな。
ちょこちょこ予定変わって、いつ行けば良いんだ??
0686名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 00:51:32.43ID:ZmfadxO0
すごい薄いよ。元々薄いんだってさ。
0687名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 00:52:03.19ID:iebuIvMn
なつみどうなん?
0689名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 09:31:09.85ID:ZmfadxO0
ここでボーボーな女探すとか難しいかもな
0691名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 14:53:52.84ID:+3e6Z7I9
2回アラサーの嬢が続いてるから、
次は20代の若い女に当たりたい
0692名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 15:00:09.43ID:4NZJXqvP
>>691
自分で指名してないのですか?
0693名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 16:14:56.39ID:4UcOAtpS
この店でそんなことを望んでもどうにもならない
0695名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 00:01:28.16ID:1rcIoQnU
>>666さん
因みに何処にいるかわかりますか?
0696名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 00:35:17.57ID:YqKMf2g+
>>695
探せばわかる
名前も似てるし
0697名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 01:16:37.82ID:9fOIinqE
>>695
aaa
0698名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 02:13:47.97ID:boEJSsDS
なつみ、めしあの良さがわからないんだけど教えてください
0699名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 02:14:08.81ID:boEJSsDS
なつみ、めしあの良さがわからないんだけど教えてください
0700名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 08:23:56.50ID:RFzXNVgY
ここで何人か入ってやっとオキニ候補見つけたけど、出勤予定がやたら変わって当日無くなるし、写メ日記も全然上がらなくなったし、あの子辞めちゃうのかな?
昼職の補助でやってるって言ってたけど、昼職の影響?
そんな頻繁に予定変わる昼職ってある?
なんか安定しない嬢って、問題抱えてそう。
0702名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 09:38:17.67ID:n/p81dqO
めしあは、やたらキャバ嬢だったアピールすごいけど、セシル来る前はキャバ嬢じゃなくて、スーパークリスタルのクロエちゃんだもんね(笑)

その前がキャバ嬢?で、その前がアパレル店長??年齢表記20歳だけど、そんな経験ある子が20歳なわけあるか???
0703名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 09:47:01.18ID:V9HduCJP
>>700
◯さ?
0704名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 14:55:56.69ID:fSikKPjB
ヴィーナスの嬢ってやたら責め上手です
0705名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 15:22:47.88ID:4U+qnAPm
>>704
スレチやで!
0706名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 15:28:16.85ID:oqovU+5f
>>704
プロみたいなテクを持てる嬢ばかりいます
0707名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 16:09:29.46ID:4U+qnAPm
>>706
スレチやで!
0708名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 16:27:30.66ID:xHYK467q
>>706
だから常連が多いのか、常連に負けないように遊ぼう
0709名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 22:32:06.01ID:V9HduCJP
>>700
また出勤予定だったのに休みになってる嬢のこと?
0710名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 23:01:39.28ID:4U+qnAPm
>>700
他の店と掛け持ちだよ
セシルが掛け持ち先
元いた店が出勤優先
みるくは3店舗掛け持ちだぞw
0711名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 23:49:45.60ID:0jIv4Oh3
>>710
やっぱ掛け持ちとか出稼ぎかな?
同じような歳やサイズで検索かけても、出てこないんだよなー。
セシルで会えなくても、他の店で会えるなら行くんだけど。
0712名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 08:35:46.72ID:Xb9mC7sO
おれは、すいちゃん探してみたが、全然見つからんかった
0713名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 10:05:01.34ID:s6XmZlZr
>>711
オキニだったら連絡先交換しとけばよかったのに
俺は川崎で入った嬢が店辞めたので連絡してみたら
じつは川崎は掛け持ち先で元いた店にきてと言われた
0714名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 12:10:39.92ID:vrFXbNse
みやびもいつの間にかいなくなってたな
可愛くて明るくて良かったのに
0715名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 15:12:23.24ID:s6XmZlZr
>>711
同じような歳やサイズで検索かけても、
出てこないんだよなー
これ俺もやってみたよ。
なかなか出てこなくて… なんでだろうな?
嬢に連絡して店教えてもらったら
同じような年齢、サイズで在籍してた。
どうゆうこと?
0716名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 16:53:27.42ID:387q60i1
オキニのお礼写メとか見たくないな
焼きもちとかまではいかないけど気分悪くなってしまう
オキニからしたら営業だからなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況