【川崎・堀之内】セシル -CECIL-9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:20,000円 60分:23,000円
80分:29,000円 100分:34,500円
120分:41,000円
※受付で全額支払い
前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568372736/ >>704
プロみたいなテクを持てる嬢ばかりいます >>706
だから常連が多いのか、常連に負けないように遊ぼう >>700
また出勤予定だったのに休みになってる嬢のこと? >>700
他の店と掛け持ちだよ
セシルが掛け持ち先
元いた店が出勤優先
みるくは3店舗掛け持ちだぞw >>710
やっぱ掛け持ちとか出稼ぎかな?
同じような歳やサイズで検索かけても、出てこないんだよなー。
セシルで会えなくても、他の店で会えるなら行くんだけど。 おれは、すいちゃん探してみたが、全然見つからんかった >>711
オキニだったら連絡先交換しとけばよかったのに
俺は川崎で入った嬢が店辞めたので連絡してみたら
じつは川崎は掛け持ち先で元いた店にきてと言われた みやびもいつの間にかいなくなってたな
可愛くて明るくて良かったのに >>711
同じような歳やサイズで検索かけても、
出てこないんだよなー
これ俺もやってみたよ。
なかなか出てこなくて… なんでだろうな?
嬢に連絡して店教えてもらったら
同じような年齢、サイズで在籍してた。
どうゆうこと? オキニのお礼写メとか見たくないな
焼きもちとかまではいかないけど気分悪くなってしまう
オキニからしたら営業だからなぁ… >>716
その病気になるとその子が辞めるまで続くんだよね
お気に入り登録外してみないようにしたり無駄な努力とかしてみたりしてさ
ガチ恋お疲れ様です まことさんが気になってるんですが、
入られた方どんな感じでしたか? ゆめに植物とか持っていってる奴笑
重いから!
絶対迷惑だから!
ゆめの代わりに言ってやるよ笑
いるよな〜
見えなくなっちまう痛客笑 >>716
おれ日記上がってる方がいい。
無いと逆に不安になる。
なんかうまくいってないの?
客つかなくて苦労してんの?
とか心配になるよ。
自分が頻繁に通えない分よけいに。 >>719
自分はゆめさんの本指の人の中でも気に入られてる方だと思うし
体の相性も良いし、感性が近いので喜んでいただいているとおもいますよ。 お土産を買って出費するぐらいなら
高級店に行けばいいのにな。 うさぎってどこか移籍した?
女優のひとに似ててよかった! 嬢にお土産買ったっていいじゃん!
逆に嬢からお土産や誕生日プレゼント貰う時あるし
様はお互い関係性が成立してれば外野が何言おうとも関係ないよ
逆に羨ましいのでは? >>725
私の書き込みで考え方が変わられたんですか? 即反応するね笑
人は幾面性があり自分でも解らないものだよ
オキニを大事にしたり時には攻撃したり
子供と言わればそれまでだけど
コントロール出来れば楽だよね >>728
ゆめさんに花を持っていくととても喜ばれますので
あなたもぜひ買ってあげてください
彼女は自分にとって天使になりました
ただこのお仕事があまりにも似合わないし
なんであんなに稼がないといけないのかもわからないし
わからない事だらけですが
一緒にいる時は全てを忘れて楽しませてもらっています みんなオキニ隠しかもしれないけど、ユズはかなり良いぞ!私はもう行けなくなったから敢えて晒すけど、ルックス、接客ともにこの店にいる嬢じゃないと思う。 なつみの出勤が激しくなってきたんだけど、なんかあったんですかね? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>733
これだけの出勤をみてら目的は一つなのかも知れませんがとても賢い子だったので信じられませんでした
自分にはわからない世界ですが自分だったら精神が壊れてしまうし無理です
ゆめさんも寝る間も惜しんで働いてるイメージですが同じ目的なんでしょうか
この子も同じだったらダブルショックです まあ、以前もここで退勤後、即五反田で出勤という家帰ってない?レベルだったからね。 そうでもして金稼がないと担当ホストに見捨てられるからな 自分にはまったくホストクラブの知識がないのですが、一ヶ月で幾らかかる遊びなんですか?
そのノルマの金額が払えないと出禁になるんでしょうか? 一晩で1000万円の会計することもよくある。
一瓶500万近くのシャンパン開けたりするから。ちなみに瓶だけ本物。中身は安酒。
それに比べるとセシルの最長コースなんて1円玉みたいなものだね。 ゆうな辞めるつもりなく一生風俗なら高級店いけよ。その方がよいよ >>737
もう洗脳されてる感じないかな
インスタもほぼホストばかりw ふうた、乳首タッチNG・・・
餃子のない中華料理屋みたいだった なつみは新規には指入れNGなの?
やんわりと断られた >>748
わざわざここに書き込むぐらいだから自分が合わなかったって思ったんだろ? 指入れNGは仕方ないにしても、乳首NGは萎える
おっぱい大好きだから 特にピンク乳首はずっと舐め舐め揉み揉みしたい ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、
ホストは嬢のこと使い捨ての金づると思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ え○か、新しい宣材写真と顔が全然違うような…
それに体調不良はしょうがないけどドタ多すぎるな。 >>748
なつみ最近新規で入ったけど、NGとかはなかった様な気がする。
受けタイプではさなそうだから、そこまでガッツリは責められなかったけど。 今月のランキングはどうなるのかな??
めしあV2なるか??? >>753
ドタ多いね
嫌な客が予約して休みにしたじゃない? >>758
かもね。
それに気持ち的なムラもありそうな気がする。
その日になってみないと、出勤するか分からんてのが店からも客からしても一番きついよね。 >>757
中の具合のコンディションが悪かっただけじゃないかな?
プロ意識強そうな気はしたから、選り好みしそうな感じもしない気がするし。 >>759
明日出勤出来るってのがすごいと思う
体調不良だったのに ありな辞めるのか
移籍先わかる人います?高級戻るのかな >>764
性格は悪くないイイ子だよ
それなりに本指客もいるみたいだし
タイプだったら裏返していたかも
気になるんだったら50分で入ってみれば >>765
貴重なご意見ありがとうございます!
男としては120分で行きたいと思います!
ちなみに細身でしょうか? コロナの中でののが大人気だね。
あっという間に人気。
ペース崩さずしっかり稼いでくれてる。 >>766
初めて入る子に120分?すげぇな!
まぁ、みひろは話し好きだからいいかもねー
あと仙台が好きみたいだぞ
仙台の人と結婚したいって言ってた
体型は細身ではない普通かな
気に入ったなら連絡先交換しといたほうがいいよ 今ホスト界は空前絶後の盛況ぶりだからな
どこも史上最高益たたきだしてるってことは、それだけ嬢も頑張ってるということ 頭悪いホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ゆかりの人気の秘訣を教えて下さい。
あと口開けてる写真が一枚もないの気にしてます >>773
今の風俗ってぬいて終わりってだけじゃ客取れなくてイチャイチャ系や癒し系の子が人気あると思わない?
めしあもそうだけどこの二人の共通点は西川口出身なんだよね
あそこの客層が求めてる接客してるとああなるよ
休日に心を満たしたい客が集まってる
気になるなら口でもみにいってみれば? ■■頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑) 初めてこの店に行ってみようと思いますが、アラサーとか割と年齢高めの子が多い感じでしょうか?
KGで言えばお姉京都みたいな感じ? しばらくソープから行ってなかったんだが、エレンさんは辞めたんですか? >>780
ありがとうございます
アラフォーはちょっと、、、ですがアラサーはむしろジャストです
週末行ってみようと思います >>783
ののさん、テクニシャンじゃなかったけどセシルで1番可愛いと思いましたよ。風俗嬢じゃないね、彼女でしたね。 >>783
この子パネマジ無い?
写メ日記はめちゃくちゃ可愛いけど >>786
入ってみてください。
失礼かもですが、写真のうつりのほうが勿体ないですねモザイクなしで写真出したら絶対売れると思う。若いしね。 >>787
公式ページの
・アンケート平均95点以上
・リピート率40%以上
の称号が両方ある子なら信頼できると思ってるけど
ねねは、両方無いから入るの躊躇するわ
可愛いっぽいのによう分からんわ リオってネット予約のみって言ってるけど、姫予約はもうしてないのか?
ネットだけですぐ完売になるんなら凄いな。 あむさんってどうですか?
知っている方がいたら教えてください >>791
姫予約>ネット予約
基本姫予約が入ってないところがネット予約になる 口下手すぎて沈黙おおくなっちゃうんですけど、そんな中でおすすめの嬢いますか? >>798
りおは姫予約でも競争あるの?
それはきついな。 ゆめ予約取れないけど、どんな感じの子なんだろう
気になる 他の嬢も、なつみ並みにベロチューちゃんとしてくれるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています