【川崎・堀之内】セシル -CECIL-9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:20,000円 60分:23,000円
80分:29,000円 100分:34,500円
120分:41,000円
※受付で全額支払い
前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568372736/ 今月のランキングはどうなるのかな??
めしあV2なるか??? >>753
ドタ多いね
嫌な客が予約して休みにしたじゃない? >>758
かもね。
それに気持ち的なムラもありそうな気がする。
その日になってみないと、出勤するか分からんてのが店からも客からしても一番きついよね。 >>757
中の具合のコンディションが悪かっただけじゃないかな?
プロ意識強そうな気はしたから、選り好みしそうな感じもしない気がするし。 >>759
明日出勤出来るってのがすごいと思う
体調不良だったのに ありな辞めるのか
移籍先わかる人います?高級戻るのかな >>764
性格は悪くないイイ子だよ
それなりに本指客もいるみたいだし
タイプだったら裏返していたかも
気になるんだったら50分で入ってみれば >>765
貴重なご意見ありがとうございます!
男としては120分で行きたいと思います!
ちなみに細身でしょうか? コロナの中でののが大人気だね。
あっという間に人気。
ペース崩さずしっかり稼いでくれてる。 >>766
初めて入る子に120分?すげぇな!
まぁ、みひろは話し好きだからいいかもねー
あと仙台が好きみたいだぞ
仙台の人と結婚したいって言ってた
体型は細身ではない普通かな
気に入ったなら連絡先交換しといたほうがいいよ 今ホスト界は空前絶後の盛況ぶりだからな
どこも史上最高益たたきだしてるってことは、それだけ嬢も頑張ってるということ 頭悪いホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ゆかりの人気の秘訣を教えて下さい。
あと口開けてる写真が一枚もないの気にしてます >>773
今の風俗ってぬいて終わりってだけじゃ客取れなくてイチャイチャ系や癒し系の子が人気あると思わない?
めしあもそうだけどこの二人の共通点は西川口出身なんだよね
あそこの客層が求めてる接客してるとああなるよ
休日に心を満たしたい客が集まってる
気になるなら口でもみにいってみれば? ■■頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑) 初めてこの店に行ってみようと思いますが、アラサーとか割と年齢高めの子が多い感じでしょうか?
KGで言えばお姉京都みたいな感じ? しばらくソープから行ってなかったんだが、エレンさんは辞めたんですか? >>780
ありがとうございます
アラフォーはちょっと、、、ですがアラサーはむしろジャストです
週末行ってみようと思います >>783
ののさん、テクニシャンじゃなかったけどセシルで1番可愛いと思いましたよ。風俗嬢じゃないね、彼女でしたね。 >>783
この子パネマジ無い?
写メ日記はめちゃくちゃ可愛いけど >>786
入ってみてください。
失礼かもですが、写真のうつりのほうが勿体ないですねモザイクなしで写真出したら絶対売れると思う。若いしね。 >>787
公式ページの
・アンケート平均95点以上
・リピート率40%以上
の称号が両方ある子なら信頼できると思ってるけど
ねねは、両方無いから入るの躊躇するわ
可愛いっぽいのによう分からんわ リオってネット予約のみって言ってるけど、姫予約はもうしてないのか?
ネットだけですぐ完売になるんなら凄いな。 あむさんってどうですか?
知っている方がいたら教えてください >>791
姫予約>ネット予約
基本姫予約が入ってないところがネット予約になる 口下手すぎて沈黙おおくなっちゃうんですけど、そんな中でおすすめの嬢いますか? >>798
りおは姫予約でも競争あるの?
それはきついな。 ゆめ予約取れないけど、どんな感じの子なんだろう
気になる 他の嬢も、なつみ並みにベロチューちゃんとしてくれるの? なつみのベロチューに匹敵する子には出会ったことないな。なつみはとにかくベロチューずっとしてる。 ゆめってなんで人気があるんですか?
出勤少ないのに三位って凄いです。 あむに入ろうか迷ってますが、入った方どうですか?キスとか濃厚かなぁ〜 >>805
セシルには本当に
まともにベロチューしてくれるの
なつみしかおらへんのか? >>812
リピート率のランキングで一位なんだからわかるだろ 嬢よりそのへんに歩いてる女の方がムラムラくるのは何故だろう? なつみ、今まで頑張り過ぎてたと思うから無理なく今後はやってほしいね。 ふうたさん鬼出勤ですね。
なにかハマるものが出来たのでしょうか? ホストの8割以上が稼げずに辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホスト君もいる(笑) >>822
修正版みても一般的な風俗嬢より頑張ってるなーって感じるし
また体壊すと思うよ
何にどれくらいのお金が必要かわからないけど
出勤を半分にしたって中小企業の社長より給料稼げるんだから
長くやるんならもっとのんびりやって人生をもっと楽しめばいいのになって遠くから思ってますよ
この子みたく裏表なくて本当に楽しかったと思える子ってなかなかいないから
無理して欲しくないんだどなーこの声が届いて欲しいなー ■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(笑)
ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^) >>826
そうだね。
個人イベントやったり、客に楽しんでもらおうというサービス精神は大したもんだと思う。
もし体壊して辞めるなんてなったら困る客はかなりいると思うからね。
無理せず健康第一でやってもらいたいよね。 頭おかしいホス狂のミジメな最期 wwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという。 リオ以外に
みさと、えりか もよさそうじゃないか?? えりかは微妙な気が…
ブスではないけどね。
それにドタ癖がありすぎる。
セシルで一番の美女は誰なんだ?
リオもそこまでルックス良い訳ではないし。 入った中で一番美人だったのはまりあ
服装的にうっすら清楚な顔立ちと想像してたけど意外と濃いめで綺麗な顔 ののちゃんギャルの店いけば絶対売れるのになんでセシルにいるんだろう笑
パネマジはなかったけどギャルだね、若いキャバ嬢 >>836
まりあってそんなに美人なの?顔出ししてなくて、いつも予約完売だからどんな子だろうと思ってた。
完売の割にはランキングには出ないけど ののってサービス的にはどうですか?
明日、行こうか悩んでる。 いと、いろは、みひろ
誰がおススメでしょうか?
今お店です >>840
僕も迷ってます(笑)
ギャルで受け派なのはいいのだがあれでパネルマジック?なかったら人気な気がするから怖い。
試しに50分迷いどころ。 >>839
そもそも出勤数が少ないからランキングは載らないんじゃない?
美人でスタイル良いし綺麗な腹筋を褒めたら素敵な返事もしてくれる
サービスもこのクラスじゃ良い方だし総じて良嬢 >>843
お店で決めるときってスタッフさんとかと決めるんですか? めしあさん、思ってたよりも肉付きいい方でした。
肩幅というか、背中というか大きい方に感じました。 >>831
逮捕されたのは、ホストの辻真治統(まなと)容疑者(22)=東京都新宿区新宿。
新宿署によると、容疑を否認している。
逮捕容疑は7月20日、自宅で客の女性(18)にライターの火を近づけ「髪の毛全部焼く」と脅迫し、
勤務先の店に連れ込み「ジュエリーウオーター」と呼ばれる1本25万円の水などを勝手に注文。代金約78万円を支払う念書を書かせ、うち3万7千円を脅し取ったなどとしている。
こんなホストは氷山の一角 リオは初回入っただけじゃ姫予約可能にならないの?
最新の口コミ見ても予約厳しいけど、また頑張って予約取りたいみたいな事書いてる。
厳しい予約合戦勝ち抜いても、姫予約してくれないとしたらきついな。 >>852
やっぱりそうなんだ!
3回入ってもしてくれないのはきついね。
もう姫予受け付けてないのかね。 本日午後から行く予定です。
初めてなのですが、おすすめの姫さまがいましたら諸先輩方教えて下さい。 >>844
迷っているなら、入った方が良い。
パネマジは、絶対ない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています