【川崎・堀之内】セシル -CECIL-9©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:20,000円 60分:23,000円
80分:29,000円 100分:34,500円
120分:41,000円
※受付で全額支払い
前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568372736/ リオは初回入っただけじゃ姫予約可能にならないの?
最新の口コミ見ても予約厳しいけど、また頑張って予約取りたいみたいな事書いてる。
厳しい予約合戦勝ち抜いても、姫予約してくれないとしたらきついな。 >>852
やっぱりそうなんだ!
3回入ってもしてくれないのはきついね。
もう姫予受け付けてないのかね。 本日午後から行く予定です。
初めてなのですが、おすすめの姫さまがいましたら諸先輩方教えて下さい。 >>844
迷っているなら、入った方が良い。
パネマジは、絶対ない! >>853
ネット予約解禁してから新たに姫予約は受けつけてない。 ♥♥ホス狂の女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと、泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ リオ入ったことあるけど太客いっぱい持ってて余裕あるのか新規に対してサービスがいいという訳じゃない
ルックスは写真そのままって感じ
ただ客転がしがすごく上手い嬢って印象
指入れとかNGも少なからずあるようだったがNOと直接言わずに客をイヤな気分にさせない気配りがあった
姫予約とれるようになるまで何回予約合戦勝ち抜けばいいのか知らないけどそんなに頑張る気にはなれなかったな >>807
ゆめには入ったことないけど、お見送りのカーテンからがっつり見えてしまって見たけど、容姿はマジで普通だった。 ゆめは予約合戦めんどくさいから無理
そしていたって普通の子でガチ恋客だらけでトラブル起こして辞めるに1票 >>862
ごめんごめん
俺にとっての最高の褒め言葉だよ
入りたくても予約取れないし、取れないほど本気の人が多いって証拠だからね
他の人も書いてるけどガチ恋多そうじゃない?
そうするとトラブル多くなるじゃない?
って、感想を書いただけですよ >>859
至って普通
何が良くて予約埋まってるんだ >>858
分かりやすいレスありがとう。
何となく上から目線的な感じがするんだよな。
人気あるのは確かだろうけど、最近の写メ日記なんかも誰得?な事してるし。
オキニでもないけどなつみやめしあの方が好感度は高いな。 >>864
でも、完全整形で整形前の動画見ると萎えるわ、、 ののいい子過ぎて心配になるな。
会ってあげたいってなるわ。 みりあって写メ日記見た感じだと
朝日奈央に似てそうだけどあってる? 新人ありさ高身長スレンダーでそそる。
予約したけどパネマジだったらレポあげるわ。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 めしあってデブなのな…
背中でかいってより肉でなんか肌汚い 金銭感覚おかしくなると人生破滅
自殺か犯罪者に(笑)(笑) ありさパネマジ無し、というより写メは眼がキツくし修正されてるが実物は優しい感じ。
肌が色白で綺麗で腰からお尻にかけてのラインがエロい。最初から薄暗く照明設定した部屋に案内され世間話。
まではいいがこちらから促さないと服を脱ぐ気配も見せず、洗い場の準備などもまだ入念な下準備があり先に進まず、わざと時間稼ぎしてるのかと思う程。
キスなども一応舌もチロチロさせるが直ぐに顔背ける。全体的に反応薄め、アソコも身体に正比例して大きく緩い。
まあ裏は返さないだろう。 という事でマグロでもいいからとにかく綺麗何処に入りたいという人向け。
もっと全身エロエロの子いないですかね?教えてほしい。 プロフィール欄の
攻め派or受け派が
受け派になってる嬢は
プレイが消極的で地雷やろうなという
ワイの偏見 射精後にお清めフェラしてくれるエチエチ嬢はいますか? リオ初めて入ったときにすぐライン教えてくれたけど
今はガード固いのか? 今日当欠多い。
さらに店からの重要事項通知。
出たの? << コロナから回復した後も87.4%で後遺症>>
新型コロナから回復された方を外来でフォローアップしていると、慢性症状に悩まされている患者さんが多くいらっしゃいます。
「体がだるい」「胸が痛い」「息苦しい」「動悸がする」などといった症状を訴えられる患者さんが多い印象です。
しかし、検査を行っても特に異常は見られず、新型コロナ後のいわゆる「コロナ後症候群(post-COVID-19 syndrome)」ではないかと仮診断し経過観察を行っていました。
そんな中、2月下旬から3月にかけて大規模な流行がみられたイタリアから新型コロナの後遺症(コロナ後症候群)に関する報告が出ました。
これによると、新型コロナから回復した後(発症から平均2ヶ月後)も87.4%の患者が何らかの症状を訴えており、特に倦怠感や呼吸苦の症状が続いている方が多いようです。
これは私の外来での実感と一致します。
その他、関節痛、胸痛、咳、嗅覚障害、目や口の乾燥、鼻炎、結膜充血、味覚障害、頭痛、痰、食欲不振、ノドの痛み、めまい、筋肉痛、下痢など様々な症状がみられるようです。 ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>894
パネマジックないですか?
完未の上玉ギャルってネーミングセンス(笑) >>896
見た感じは、日記の写真のままでそこら辺に居る感じの子だよ。
プレイも普通な感じ
でもとても話しやすい感じの子で一緒居るとリラックス出来る気がする。
なんとなくハマる人の気持ちがわかる。
抜きに行くってだけの感じならあまりオススメじゃないかな? >>897
ありがとうございます
昨日の夜に出勤をあげると書いてあったので
待っていたのですが、埋まっていて予約を取れませんでした
どうやって予約を取りました?
何か方法があるんでしょうか >>898
予約争奪戦がすごいから入りたくても全然入れないよ。
昨日は10分かからないで予約枠いっぱいになってた。
出勤があがる時は携帯と睨めっこしてば運良ければ入れる
頑張って >>898
人気アーティストのコンサートチケットを予約する感じで ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)(笑) >>900
凄いね。
出勤日数考えたらゆかりが予約困難ナンバーワンなんだろうけどプレイ普通で人気なのは性格の良さがあるんだろうな。 >>898
何回も入ってれば姫予約とかもあるんじゃないの?
だから新しい人があまり入れないんじゃないかと >>905
IDでてるのごぞんじですか?
あなたはシフトが上がった時刻とその後全枠が埋まるまで監視をしている
どこかその行為が不自然に見える
そして人気アーティストのように予約を取れと言いながら
また不自然に姫予約の話題を出した
ストーカーのように監視をしている時点で
あなたはゆめの予約をとっているはずなわけで
なのに頻繁に会っているはずなのに、姫予約とかもあるんじゃないかと言い出した
よく分かったよ、最初から埋まってたから俺が取れなかったんだろ
そんな俺みたいなのを遠くから笑ってみてた訳だな 日付変わったと同時にネット予約みれば空いてる枠は予約とれるだろ >>895
ののパネマジなかっです。
あんな子が当日予約出来るなんて、不思議でした。
まぁ、嘘だと思うなら行かなくて結構です。予約しやすいので!笑 のの
顔はいい。けどプレイにやる気がない。
受けばかりでエロくない。 >>914
外で会ってるみたいな感じだったな
僕には会ってくれませんけどねー笑
僕からしたら積極的でしたしかわいい以上に求めるものはないので通ってますが。テクニックなくてごめんねと何度も言ってきますよ。9月で辞めるとか移籍するとか だから、プロフィールに
受け派って書いてある嬢はやめとけと
だいたいソープで受け派ってなんだよ
サービス苦手でーすっていう甘えだろ >>919
人それぞれ
俺は、受け派にしか入らない
ソープもヘルスも
責められない人は、責め派に入ればいいだけの事
ののは積極的ではなかったけど、下手でもなかったよ! >>914
ののの拭きながらのフェラ中の上目遣い反則
それにフェラのときのあの手なに〜気持ち良すぎたよ^_^俺にしかやってないのか^_^客次第って事じゃないか^_^どんまい^_^ 某風俗雑誌にパネマジ無し(?)メシアが載ってたんだが、何故HPの写真をそのまま使わなかったのか感 新人 くるみ良さそうだなー
週末行くかなぁー
ノノも気になるなぁー なつみ以外はマット選ぶ価値ある?
無難にベッドにしといたほうがいい? >>927
担当誰だろ?
月末休んで月初から鬼出勤って分かりやすすぎだろ こよみ、現役学生って謳ってるのに、毎日9時ラストはホス狂だね こよみ、かわいくていい子でムチムチなのがよくて締まりも最高だった
中イキかわいいしはいるべき りあ在籍消えたなー
7月に復活して行くタイミングあわなくて結局行けず仕舞いだった
このまま業界から足洗うならもう入れないのかぁ ききの新しい写真良いな。他と雰囲気違いすぎるから持ち込みなのかな NGになるとネット予約とか電話対応とかどうなるんでしょうか? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ■■ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(笑)(^▽^)ミジメ(笑)ミジメ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。