【池袋】優雅part16【まったり時間】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404 ヨコですが
そんな訳あるはずないんだが その娘との今までの会話で生活パターンや休業期間中の過ごし方
付いてる客層などを想像すると今わざわざ新規嬢に入る必要はないなという判断になるんでは?
ただ嬢は当り前なんだが新規客も獲ってるんで気持ち的に安心(なわけないが)程度の話 ゆうはよく飲みにも行ってるみたいだし感染対策してる気配はなさそうだな 抑々こんな状況で裸で抱き合って仕事してる時点で全く気にしてないんだろ 基本個人事業主 進んで病気撒き散らすことはしないが通常営業の中での感染は織り込み済みでしょう
それは性病でもコロナでも一緒 若い嬢は滅多なことで重傷化しないだろうしね
アラフォー以上の姫様達の動きが鈍いのが物語ってる >アラフォー以上の姫
流すところだったけどスゲェな。
アラフォーの嬢て。需要あんのか。 >>410
そりゃあるでしょ 男女ともどの年代にも年上好きは居るし
20代から10〜15年も経てばアラフォーだし自分も同じく歳とって50・60代になってるし
やさぐれてなきゃ良いセックスパートナーなんじゃね とっくの昔からヤバいよ
あの儘なら7月中には完全に封じ込めてたのに
これ以降の患者は政府や観光業者に殺されたのと同じ >>416
しつこいな
おとなしくセンズリ自粛でもしてろ 個別スレかつ成人男性でいちいち同調圧力掛けてくるアホはスレに二度と来んなよ。
てめぇが行こうが行くまいが興味ねぇし、俺が行く行かないは俺が決めることだし
そもそも優雅だけの話じゃねぇべ。
スレタイも読めない池沼はいますぐ死んどけよ。 もうすぐ都内は500人超え
俺も自粛してセンズリするわ >>423
同意。こんなとこで自己意見主張したところで賛同得られる訳ないだろが。暇なのは分かるがいちいちくだらん事書き込むな。 何処で感染したかなんて訊かれても誰も正直に答えられないからな コロナ禍の出口なんて集団免疫しかないよ
ほとんど重症化しないんだし、気にするだけ無駄
保菌者なんて腐るほどいるだろうにたまたま検査して表に出た感染者数だけを見て一喜一憂してる人達、マトモな思考が出来る大人だとは到底思えない
風邪拗らせただけで命の危険があるような年寄りはコロナだろうがインフルであろうが重症化リスクは一緒だし、そんなに怖いならこんなところで無駄な啓蒙せずに黙って家でシコってろ 片岡篤史のあんな苦しそうな姿見たらそんな悠長なこといえない。 シコってろって言ったって、コロナになったらシコれないしなあw 奈々が出勤したということは、収まってきてもう安心ということか? >>439
すみれ叩きは元客ストーカー
それを別人(店を首になったババア)が都合よく奈々のせいにしているらしい。奈々に話しても全く気にしてないと言っていた わかったわかった。そうだね。大人は偉いね。二度と書き込まなくていいぞ。 >>445
そう言われると来たくなるじゃん
しばらくここに居つくとするか 対面して期待外れでいきなりテンション下がるの嫌だ。 >>452
舞さん、いいよね。もう優雅の古株だけどあの長身とスタイルが好きだったな。
下着も白とか清楚だったし。
昨日、2週間ぶりにオキニに入ったけど先月まではDKオーケーだったけど今回は感染を気にして
フレンチキス、正常位でしてもなんか物足りなかった。当分収束しないんだろうなぁ。 先日店に聞いたら、写メ日記長期更新していないので、サイトから一旦削除しただけとのこと。
なので、「好きだった」と過去形で書くのはまだ早い。と思う。 あすかって接客悪いとか書かれてなかったっけ?
写メ日記見るといつもマットの話ばっかなんで、まあそういう感じなのかな、とも思っているんだけど。
マットが目当てじゃないしなあ。 最近の写真はくびれも自由自在だから信用ならない
W60以上はぽっちゃり確定と思ったほうがいい 個室は毎回消毒しているのかな?
ホテルだと丁寧に除菌しているそうだが
嬢にお任せだと差がありそう 言い始めたらきりないだろ。
オフィス、電車、信号待ちだってリスク。
いつまでこのスレチな話題出したいねん。 >>476
ちゃんとしてたのは5月一杯くらいじゃない
もはや何もしていない 見送りの帰りに次の客連れて行く
何も変わらんがとりあえずレインボーステッカー?外してもらいたい もはや何もしていないって、よく嬢もそんな状態で出てるよな
やっぱりどこかネジが外れてないとこういう仕事はできんのかも 元々性病の危険も考えずに働いてるんだからコロナなんか屁とも思ってないだろ
一般のサラリーマンや主婦とは感覚が違うんだよ 個別スレでする話じゃねぇよ。
何回目だよこのスレチ。お前らbotなのか? >488,489
アホか。
俺はスレ民と嬢の品評を聞いてゲスに笑ったり、次に入る嬢を決めたいわけ。
てめぇらが行くの行かないのみてぇな、チンコにフォーカスあたった話題になんの興味もねぇんだよ。
乳の話、フェラの上手い下手、万個くせぇだの何だのの話しようじゃ。 今一番興味が有るのは何時になったら安心して行けるかだけ >>494
貴方が存分に語ってくれれば皆ノルんじゃないですか
遠慮なさらずにさぁどうぞ 女は基本的に言い負かしたいだけ。それを理解しよう。 それを気にせず、適当に煽てる男に女は簡単に股を開く >>501
煽ても金払わなきゃ股開いてもらえないだろ。そういう割り切った関係が嬢と客のメリットである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています