【池袋】優雅part16【まったり時間】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何処で感染したかなんて訊かれても誰も正直に答えられないからな コロナ禍の出口なんて集団免疫しかないよ
ほとんど重症化しないんだし、気にするだけ無駄
保菌者なんて腐るほどいるだろうにたまたま検査して表に出た感染者数だけを見て一喜一憂してる人達、マトモな思考が出来る大人だとは到底思えない
風邪拗らせただけで命の危険があるような年寄りはコロナだろうがインフルであろうが重症化リスクは一緒だし、そんなに怖いならこんなところで無駄な啓蒙せずに黙って家でシコってろ 片岡篤史のあんな苦しそうな姿見たらそんな悠長なこといえない。 シコってろって言ったって、コロナになったらシコれないしなあw 奈々が出勤したということは、収まってきてもう安心ということか? >>439
すみれ叩きは元客ストーカー
それを別人(店を首になったババア)が都合よく奈々のせいにしているらしい。奈々に話しても全く気にしてないと言っていた わかったわかった。そうだね。大人は偉いね。二度と書き込まなくていいぞ。 >>445
そう言われると来たくなるじゃん
しばらくここに居つくとするか 対面して期待外れでいきなりテンション下がるの嫌だ。 >>452
舞さん、いいよね。もう優雅の古株だけどあの長身とスタイルが好きだったな。
下着も白とか清楚だったし。
昨日、2週間ぶりにオキニに入ったけど先月まではDKオーケーだったけど今回は感染を気にして
フレンチキス、正常位でしてもなんか物足りなかった。当分収束しないんだろうなぁ。 先日店に聞いたら、写メ日記長期更新していないので、サイトから一旦削除しただけとのこと。
なので、「好きだった」と過去形で書くのはまだ早い。と思う。 あすかって接客悪いとか書かれてなかったっけ?
写メ日記見るといつもマットの話ばっかなんで、まあそういう感じなのかな、とも思っているんだけど。
マットが目当てじゃないしなあ。 最近の写真はくびれも自由自在だから信用ならない
W60以上はぽっちゃり確定と思ったほうがいい 個室は毎回消毒しているのかな?
ホテルだと丁寧に除菌しているそうだが
嬢にお任せだと差がありそう 言い始めたらきりないだろ。
オフィス、電車、信号待ちだってリスク。
いつまでこのスレチな話題出したいねん。 >>476
ちゃんとしてたのは5月一杯くらいじゃない
もはや何もしていない 見送りの帰りに次の客連れて行く
何も変わらんがとりあえずレインボーステッカー?外してもらいたい もはや何もしていないって、よく嬢もそんな状態で出てるよな
やっぱりどこかネジが外れてないとこういう仕事はできんのかも 元々性病の危険も考えずに働いてるんだからコロナなんか屁とも思ってないだろ
一般のサラリーマンや主婦とは感覚が違うんだよ 個別スレでする話じゃねぇよ。
何回目だよこのスレチ。お前らbotなのか? >488,489
アホか。
俺はスレ民と嬢の品評を聞いてゲスに笑ったり、次に入る嬢を決めたいわけ。
てめぇらが行くの行かないのみてぇな、チンコにフォーカスあたった話題になんの興味もねぇんだよ。
乳の話、フェラの上手い下手、万個くせぇだの何だのの話しようじゃ。 今一番興味が有るのは何時になったら安心して行けるかだけ >>494
貴方が存分に語ってくれれば皆ノルんじゃないですか
遠慮なさらずにさぁどうぞ 女は基本的に言い負かしたいだけ。それを理解しよう。 それを気にせず、適当に煽てる男に女は簡単に股を開く >>501
煽ても金払わなきゃ股開いてもらえないだろ。そういう割り切った関係が嬢と客のメリットである 金に余裕がある人の嗜みのはずなんだけどな
1万円払って多目的トイレで済ますよりはマシだと思う 亀有角海老の逮捕って姫と客のトラブルがきっかけ?
トラブルの内容が気になる。 亀有逮捕の件、何か客が盗撮したようで、店長かマネージャーが客の自宅と職場に押し掛けたのが真相と某掲示板で話題になっている。 そんな暴力団みたいな事すりゃ捕まるよ
莫迦な事したな >>508
風俗で使われてる男なんてそんなもんでしょ
電話応対も出来ないのが大半なんだから まともなの1割いないでしょうね
あ ボクサーの方はひとまず除きますよ
身内(嬢)からも当てにもされずバカにされてる位だからしょうがない 盗撮した奴が一番悪いけど、盗撮されても売春がバレるので被害届を出せないんだな。 角海老スレって店員よく見てるよね ってか店が起ててんのかな?
あからさまに喰い付いてくるって やっぱりバ〇しかいないんだろうな
〇カの教育をバ〇にさせても〇カしか育たないってのが良く分かるわ
誰が客呼んで誰が金落してんのかって基本的なことが理解出来てないんだよね 控え室のパネルが消えてた
あれは他店に出稼ぎしてもいいということ? 奈々はホスラブの書き込みがバレて店から叱られて泣いたダサい奴w 叱るっていうよりも罵倒というか脅すというか例え看板だろうとランカーだろうと関係ない
まあ金で買ってる客が言うのもなんだが 男従業員ほどコンパニオンを人間扱いしていないどころか
金蔓とも思っていないから始末が悪いんだよね 客に対しても同様な態度をとるから信じられない
ごく僅かな人間除いて口が付いてる動物以下の生物と思っていればいいんだろうがなかなかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています