【川崎】Luxury Part 29【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 28【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580822299/ 本当に全力で頑張る子は、自分から全力全力しつこく言わないw >>557
メグリが一番やったのは激しく同意するが、
荒れるからやめい そういやツカサの在籍未だに消えないって、、、
あれか ライラ・ナズナ・ナノハの3人で迷ってます
可愛い系でイチャイチャしてくれそうなのは誰ですか? 俺もヒナタ入ってみたいんだよな。
この時期でも完売してるし、本当に予約取れるものなの? >>567
とれるんじゃない?
ランク入ってるのネット指名だけだし >>560
チサ、豚ラーメンの具になりそう
腹がすごい >>563
めぐりはどんな感じだったの?
業界もうあがった? >>281
メヒアちゃんアナルペロペロしてくれたよ 全国民に5万支給か。
もう一声でラグ一回タダだなw >>525
一緒に手洗いうがいしても、そもそも嬢が感染してたらなんの意味もないわ。 ミイナ、即即からの勢いよくアナルまでベロ舐めしてくれたが
そのあとベロチューしたら凄く糞臭かった。
ごめんよく、ミイナ ミズホのビジュアルとスタイル
パネルよりもかなりよくて気に入った
プレイもエロい ミズホに入ったがスタイルはわかるが
顔はお世辞でも良いとは言えないかな
ラグでは下の方じゃないか? >>587
プレミアムで60分2発したので
自分はパスです。 >>583
お願いしたら舐めてくれるの?
即々で舐めてもらったことない コロナばらまき野郎が死んだな。
天罰やぞ。
ヤバくね?
感染者すげえ勢いで増えてるな。
かなりヤバくね? >>591
愛知県蒲郡のばらまき死亡オジのように持病があってコロナかかって
死ぬ前に普段行けない高級ソープにでもいくか!と来店する奴増えそうで困るよな >>592
そやで。
ヤバくね。
あとはオリンピックやな。
延期ならともかく中止になったらチケットの払い戻しはないらしいからの。
ヤバくね? >>574
現役JDで顔もかわいく天然巨乳で愛嬌もある
素人っぽさを残してサービスも良好
遅漏気味の俺が2回目中でも瞬殺されるぐらい締め付けるのもうまかった
目標額稼いでいつ辞めてもいいみたいやったし、
上がったんやろな >>594
どちらかと言えばプロポの方がコンセプト的に合ってる身体してたよね
明るく元気で会話も楽しい女の子だった
あとこちらの希望に応えてくれる優しい子
上がったのは残念です
もうちょい裏返せば良かったと後悔してる 稼ぎに目が眩んだりホスト貢ぎ覚えたりで、ズルズル続けて病むよりは、本人にとっては良かったね。 ●頭悪い女がクズ男に利用されたりカモられるのは世の常だ(笑)(笑)(笑)
重度のホスト狂は、借金地獄から夜逃げか自殺か犯罪者コース(笑)(笑)(笑)(笑) 金銭感覚が鈍らないようにって普通のバイトもやってたのは偉いと思う あの子は風俗に染まって欲しくはないわな
とはいえ大学出るまでに余裕出来たら短期でも復帰して欲しいジレンマ >>583
ミイナと濃厚キスしてると、愚息と思われる匂いとかしてきて申し訳なくなってくるw なんだかんだ言って実質ナンバー1は
みさきだよ。他は足下にも及ばない 普通のサラリーマンでラグジュアリーにはそんなに行けないけどイブとメグリは入ったよ
メグリのLINEは本名だったので大丈夫なのかなと余計な心配をしてた
イブは美人でルックスだけで67kの価値があるなと感じた嬢だった 正直ここ半年ぐらいで良嬢が抜けちゃった感はあるな
新人でいい子入らんかね 新人ではカオルコ入ったけど個人的にハズレだった
20歳表記(今は22歳表記)だったけど実際は35くらいで、東南アジア出身ぽくて日本語はカタコト
吉原から来たようで風俗嬢を地で行く感じが俺には合わなかった ぶっちゃけホストは、裏でホスト狂のこと馬鹿にして笑い者にしてるよ〜(笑)(笑)(笑)
アホな女もうすうす気づいてるだろうが(笑)(笑)(笑)(笑) >>610
カタコトてまじかw
似た感じのレポみた気がするし信憑性高そうやな でも片言ならあのブログは誰が書いているのかな?って気がする
別人が書いているのなら他の嬢のブログも本人のものか怪しくなるね 新規開拓するかな
ココナ、タオ、うみか辺りで入ってレポほしい子おる? 改めてカオルコ レポ
第一印象は、不思議ちゃんオーラを漂わせてるエキゾチックなお姉さんといった感じで、喋り方も独特の間というか癖があった。
こりゃ塩対応かな?と身構えたが、いざプレイが始まるとかなり積極的で、
キスは最初から舌を絡ませる、自分から乳首を弄るよう求める、澄ました口調で淫語を連発する、など、良い意味で予想を裏切られた。
プロフィールにもある通り足コキもしてくれる。
マットも相当のスキルで、尻たぶを口で吸い付きながら動かしたり、体とマットの間から手を潜り込ませて色んな所を弄り回したりなど、
うつ伏せ時の技はかなりのもの。
若くはないがスタイルは良く、プロフィール通りの体型と思っていい。目元は昔の吉川あいみ(AV女優)に似てる。
ちゃんと気遣いも出来るし、相手を楽しませようとするプロ意識の高さも見て取れるあたり、風歴は長いと思われる。
甘々・イチャイチャではないが、独特の世界観と高級店に相応しい匠の技を楽しみたいならオススメ >>618
店のコンセプトに合ってない感じやけど需要はありそうですな
レポ乙です >>615
ウミカ、写真がいいので候補です。ウミカをお願いします。 アスミ、ミサキ、ナズナ、ランあたりのレポ書ける人いますか?自分も何人かレポ書きますんで ウミカ、黒ギャル系かな?
他店からの移籍嬢な感じする あれ使ってウミカ予約してみるか
ミサキも可愛いってあるから気になる >>622
ミサキ
脚がめちゃくちゃ綺麗で長い。胸も大きくは無いが形がいい。顔は沖縄系だが決して濃くはなく美形、色白。
ルックスは凄く好みだが会話があまり進まないと言うか、こちらから話題を振らないといけないのが難。あと凄くテクがある訳でもない。 >>626
月200〜300は稼いでるはず、頻繁に海外旅行行って、ブランド品も買ってるらしい。お茶嬢ってことは無いはず。 >>627
顔は好みが別れる
モデルもどきの時のグラビア写真
まだ見つかるよ。
アソコを攻めるの嫌う!! リオは店のipadだと全然惹かれないが、実際ルックスはいいの? >>639
元在籍してた嬢のツイ垢名。 今も在籍してるhinanoではない。 ミサキレポあざす
ミイナのレポあげるわ
キス魔。のべ60分はキスされる気がするので、受け身だと息苦しいかも。
胸は小さめで肌は普通にスベスベしてる。基本ルール内ならリクエストに答えようとしてくれる。イチャイチャ系だけどダラダラ時間稼ぎもせずにきっちりお仕事し続けてくれる。声が可愛くて南国美少女感あり
スタイル重視なら合わないけど、ずっとイチャイチャヤりたいならミイナが一番
下を手とか口で攻められるのはあまり好きじゃなさそう。会話もスムーズだけど、休みも程々に抜きに専念してくるタイプだから、あまり喋らずにひたすらヤりたい人が向いている。 リオの鬼出勤スゲーな!
真面目なソープ嬢って本当にいるんだな。 周年祭っていつ?いくらの割引もらえんの?
その期間は姫予でも予約とれないくらい? ラグで使える1万円割引券と系列で使える5千円割引券
ラグ割の方は使用期限が短い
姫予約なら普通にいけると思うけど
早くしないと部屋が埋まって姫が出勤できなくなったりする ヨーロッパではすでにウイルスが変異してる可能性が?
ヤバくね?
日本も実際の感染者はすでに万単位やぞ。
ヤバくね?
かなりヤバくね?
ヤバくね? あれ、ひなたさんってすべて前日完売っておっしゃってませんでしたっけ?記録が途絶えたってことですか?残念ー ひなたは前日に予約が取れてウキウキしていたら、当日に体調不良で休みになってしまい、行く気満々だった私は悶々としてしまい必死になって当日入れる子がいないか調査。
そしたらプロポのミワが空いていてノーチェックだったけど、今までランキング1位だったことと掲示板でも悪い書き込みをほとんど見なかったため結局プロポのミワに入りしました。
結果としてとても満足できました。ひなたはまたお金たまったらトライしてみようと思います。
ミワはサービス精神がすごいと思ったけど、ひなたはそうでもないのでしょうか。
(スレチでしたらすみません。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています