【堀之内】ドルチェ川崎校 85時限目【学園ソーブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんどん若い子入れてくれ〜
じゃないと店長の生ハメ講習で女が減っていく一方だろう? 姫予約しようとLINE入れたら
予約たくさん入ってて忙しいと返信あった
さっき本日出勤チェックすると
ずっと待機中なんだけど糞客扱いってこと?
それとも更新してないだけなのか? ひよりの動画めっちゃかわいい!
もともと可愛いけど、本当に可愛く撮れてる! >>10
店に聞いてみりゃいいじゃん
ここで聞いても答えは出ない >>13
写真以外のひより見たことないから勝手に想像して申し訳ないけど、小坂じゃねーじゃんかよ
かわいいのは分かるけど
マジで書いたやつひよりに逆に嫌がらせしてるから土下座してこいよ >>18
ただの営業妨害だから止めてください
似てません >>19
なんでそんなに似てない似てない言いたがるんだ?
実際何度も入った俺が言っているんだぞ
おまえはなんなんだ?入ったことあるのか? >>19
毎回書いてるやつそれが目的なんでしょ
昔もひよりのことトリンドルとか書き続けてたやつ本人もやめてみたいな日記書いてたしな
もし誉めてるつもりでも本人にとっては嫌がらせだと気づいていなければ何言っても無駄だけど >>20
本人です
たまにお客様に言われたり目の前でがっかりされたりしてこっちも嫌な気持ちになっています
お客様にも嫌な気持ちにさせているかも知れません
お願いですからそっとしておいてくれませんか? ひなこって富田鈴花にも似てるな
この店は小坂菜緒に佐々木美玲にもう辞めたっぽいけど斎藤京子に
お日さまさんたちにとってはたまらない店だな >>23
全く似てないとは言わないが、ちょっと無理がある気がする。
どっちも可愛いけど >>17
ららに興味あります
簡単でかまいませんのでどんな子は教えていただけると助かります >>2
生ハメ講習ってまじかよ
汚ねーから嫌だなセクハラ店長 なんでこっちもホスラブもひよりの話ばっかりなんだ?
NG客の嫌がらせ?ひよりの自演?若しくはガチ恋客の暴走?
2年以上いる嬢が話題に何回もなるとか異常だろ笑
そんなに他に話題にする嬢いなくなったっけ? てかひよりだいぶ前に何回か入ったけど、接客中に普通にスマホ触ったりここ見たりする嬢だった気がするのは俺だけ?笑 >>20
てか発言がガチ恋STKみたいに見えるからじゃない? >>30
未経験新人がデリかリフレ上がりのプロしかいないし、何より最近の新人デブスばかり
でスカウトのステマのデマの良嬢情報しかないんだもの
だからみりあやあさきの事やひよりの話題があがる ばにら、色白でエロそうだけど当業界経験気薄て・・・そこまで正直に書かなくてもと思ってしまった。 ゲームウォッチ覚えてる?
小学校の時に流行ったのはガッチャマンの替え歌。
うちの学校は「しーろとくーろのパンダちゃーん♪」
そんな俺でも、ぐりぐりディープキスしたい。
みんなチロチロすぎる。 >>35
おまえキモしつこいから嫌がられてるんだろ(笑) あんずはどう?
写真は可愛い感じだけれど、雰囲気等。
パネマジ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています