【堀之内】ドルチェ川崎校 85時限目【学園ソーブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
嫌です
遊んでるんだもの
意味わかんないってあんた使ってスレ荒らしてるんだからだよ
小坂、小坂言ってるやつが中元に似てるか言ってるやつに毎回絡まれてるのみたらいいおもちゃに見えるじゃん笑
あとなんか勘違いしてるが小坂について絡んだのは昨日と今日だけだから他のやつにもやられてるよ >>152
元々ひめたんファンの現おひさまだけどひより入ったことないし笑
嬢に執着してるやつに絡むと面白いからね >>116
いやあるよ。ここでは自慢かもだけど世間一般じゃ引かれるから言わない。
俺は結婚出来ないし別にしなくてもいい。 二人共話をやめろとは言わないから死んであの世で乃木坂だの日向坂トークやってくれ >>157
>>156
でもこんだけやれば誰が誰に似てるなんて言う個人の妄想書き込みもなくなるだろ?
風俗嬢がアイドルに似てるとかいきなり自主的に書くと俺が突っかかるからね >>157
発言5回以上の奴らNGにすれば平和だよ 芸能人に詳しい人たくさん居るみたいだから聞くけど平手友梨奈に似てる子は居ないの? >>109
ありがとう。体入(体験入膣)してみるわ。
おっぱい星人なんだけど、ユルマンさがしで胸ても仕方ないと思ってたら挟める(ホットドッグ)くらいあるんだね。
チンポ手術のダウンタイム終わったら花びら回転三回転150分(50×3)45kで遊ぼうと思う。
あゆみ あおば ゆま ゆず あむ
が今の候補です。 >>155
独身なら、普通の出逢いや合コンやらマッチングアプリだってあるのに、お金払ってまで、
ソープに遊びにくる時点であんたの容姿はお察しなんだがな。 独身で容姿普通以上の若い客に対してマウント取る人っていつもいるよね
ナンパしろとかコンパしろとか >>166
まぁ合コンとかはたまに行くけど殆どハズレな上にそんなモテる訳じゃないから自分から頑張んないとだし、結局金払ってソープ行った方が若くて可愛い子と簡単に出会えるからな。
因みに容姿は亀田興毅似のイケメンだよ。シャー >>167
俺が独身の頃は〜っておっさんなあ
カッコわる〜 明日るんちゃん出勤するかね?
出勤確認してから予約しよう。 るんちゃん明日は来るって言ってたから
明日予約しようっと
可愛いんだよなぁ本当に、いい子だし。 >>173
本当そうだよね。
最高だと思う。
ドタキャンさえなければ言うことなし。 ドタさえなければえがおちゃんもいいぞ
9割くらいドタだけど 明日は小坂激似のひよりの出勤だ
みんなじゃんじゃん予約しちゃえよ
人気出すぎで予約取れなくなっちゃうぞ ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 もう昨日になったけどすげーDBにあたった
あれは間違いなく妊娠してるわ >>182
そこまで言うなら名前さらしなよ。無理だろうけど。 ●●●ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案は、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。
男女として付き合うということは、少なくとも 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! そりゃこれからたくさんのキモ客に抱かれるための宣伝動画だからな
テンション高まる方が異常やろ 動画見てるとまほだけやたら小顔に見える
相当美人に思えるけど予約困難嬢では無いんだよな?
なんか欠点でもあるのかね? >>188
るり見てきた。スレンダー体系で指も細くて長くて綺麗。唾液だらだらキスしながら手コキされたい。 >>193
出勤しないからなかなか会えないという欠点 ほの、変えたのは化粧だけか?
目の切開している気がするんだが…。
もしかして長い欠勤は整形に行ってたとか…? 一之瀬えれなの日記とみゆなの日記、どっちが面白いの? >>199
いや、ほぼ完売だったからみてみたら、中盤ガラガラだったから たおも、最終日なのに口開けとラスト以外は空いてるのか…悪い子じゃなさそうだったし、完売も何度か見たけど、閑散期と勤怠なのかな ひよりひよりと騒いでる方いますが、2年以上在籍していて完売にもならない嬢を何で今更って思うのは俺だけ?コロナで暇だから自演で客寄せしてるのかな?
ひなこで16Kとひよりで16Kでは大分差があると思うよ。
高級クラブvs場末の立ち飲み屋くらい。 >>205
ひなこにどんな価値があろうと、新規を門前払いする腐りきった邪悪で非情な差別主義者なので、論評できないし、する意味がないのよ。
話題に出す価値は公平なひよりに軍配が上がる。 >>206
今日だけ15時からだったよね、まだ大丈夫かも >>204
人気嬢と比較してどうなのかは知らないけど、個人的には一番良かったな…。
良い子だし、積極的だし。 >>204
まあコロナの影響モロに食らっちゃったんだろうね運が悪い 土曜日のみりあちゃん公式だと出勤消えてるけどヘブンは残ってるんだが
姫で全部埋めたのか休みに変更か もも出勤なくなってんじゃん
今日行こうと思ってたのに。。。 >>205
あなた新し目の客の人?
ひより元々は当日朝までにはほぼ完売してた嬢だよ
場末の立ち飲みというより昔流行った芸人が今は営業で稼いでるの方が正しいかも
しかも入れないトップ嬢の話題だしても嫉妬生むだけだし、トップ比較に出したらひより以外の子のことも書き込み出来ないよ笑 >>194
るりはオススメだよ
本人がエッチしたいときだけ出勤するって言ってたから
お金目的も多少あるけどメインは性欲の解消
つまりそういうこと >>218
更新する気のない例の水曜、木曜だろ
毎週の恒例行事だよ
むしろ最近は毎日まともに更新されてる気配ないけど 女は御チンチンが大好きだからなー
いつもマン子が疼いて御チンチンのことばっかり考えてる
しかもソープなら御チンチン入れてもらえる上に金もらえるから最高!! >>222
本人達に直引きで出来ないかお願いしてみたら? なんでこんな仕事してるの?
肌荒れてるねえ
アソコ他の子に比べて臭いから性病検査受けた方がいいよ
ちんこ入れる時に 君彼氏いんの?
この辺はよく言う あむって、24だったのか。質問箱で24で学園系キモいって 株戻してくんねえかなあ
利確いつになったらできんだよ
早くあおいに入ってみたい るり感度最高で攻めるの楽しいんだけど
大きいの入らないからLがきつ目と感じる人は注意 ひよりの軌跡パート2だよ
https://youtu.be/NfhGBfjH4to
金曜、土曜はひより予約すごく入るから早めに予約とった方がいいよ
週末は予約困難嬢になっちゃうから >>228
まだ枠あるみたいだけど希望時間に合わなかった。 >>228
まだ埋まってないのかな。信じられない。
かつて新規入れないと発狂していた奴らがたくさんいたのに、あの人たちはどこ行ったんだろ。 >>235
めぐコミ障だから会話もプレイも積極的なひよりにはいった方がいいよ
しかも小坂にも激似ですごい可愛いから 伏せ字にはしとくけどさー
○ずは生理きたら早退しろよ
ゴムに血べったりだし
ついでにいうとゴムは自分でつけてだの
生理のせいでダルいとか言うし
手抜きすぎ
たのしみにしてたのに最悪だったわ
金返してくんねえかな
2万で美味い飯でも食ったほうがマシだったわ
あーくそ >>239
事実なら伏字にしない方がいいと思うよ。 ひよりも生理でもおかまいなしに出勤するよね
吉原にいたときも海綿詰めてやってたしその点では二度と遊びたくない ひめたん教が今度は俺を皮肉ってひよりを小坂菜緒小坂菜緒言い始めてやがるな
おまえが昨日紹介してた動画見たけどひめたんってのも中々可愛かったよ
まあ俺はそれでもひよりは小坂菜緒のが似てるって思いは変わらんが
ぶっちゃけめんどくなってきたし同じアイドル好きなんだしおまえのこともちょっとは認めてやろうと思ってるよ >>239
今日の口開けだったら姫予約だからそんなこと書いたら速攻NGだぞ?
それか、入りたくても入れないキモ客の妄想か
さあ、どっち? >>243
あなた以外みんなスルーだね
やっぱ似てないのかなー?
ほんとに似てたら賛同してくれるやついるとおもったけど
暇だからやってたけどいつも一人でこんなことしてたのか笑 >>239
あずの日記見るとそれっぽいこと書いてるね
本当に生理きたのに早退せず接客してるとしたら最悪だね >>246
>>243
自演??
いい加減ウザい
消えてくれない
ひよりとかどうでもいい >>247
ここ見たのか22時にキャンセル客
ここ平気で生理出勤容認するからな
ピンサロならまだしも
その穴に突っ込むんですけど 血くらいいんじゃね
ゴムしてんだし大目に見てやれよ >>242
まじかよ、、、、
半年後はここにはいないとは聞いてたけど早すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています