【堀之内】ドルチェ川崎校 85時限目【学園ソーブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひめたん教が今度は俺を皮肉ってひよりを小坂菜緒小坂菜緒言い始めてやがるな
おまえが昨日紹介してた動画見たけどひめたんってのも中々可愛かったよ
まあ俺はそれでもひよりは小坂菜緒のが似てるって思いは変わらんが
ぶっちゃけめんどくなってきたし同じアイドル好きなんだしおまえのこともちょっとは認めてやろうと思ってるよ >>239
今日の口開けだったら姫予約だからそんなこと書いたら速攻NGだぞ?
それか、入りたくても入れないキモ客の妄想か
さあ、どっち? >>243
あなた以外みんなスルーだね
やっぱ似てないのかなー?
ほんとに似てたら賛同してくれるやついるとおもったけど
暇だからやってたけどいつも一人でこんなことしてたのか笑 >>239
あずの日記見るとそれっぽいこと書いてるね
本当に生理きたのに早退せず接客してるとしたら最悪だね >>246
>>243
自演??
いい加減ウザい
消えてくれない
ひよりとかどうでもいい >>247
ここ見たのか22時にキャンセル客
ここ平気で生理出勤容認するからな
ピンサロならまだしも
その穴に突っ込むんですけど 血くらいいんじゃね
ゴムしてんだし大目に見てやれよ >>242
まじかよ、、、、
半年後はここにはいないとは聞いてたけど早すぎる 入りたかった娘休みだし
気になってたかえでほのも休みだから
2万円浮いてしまった ばにらってどうなの?
>>253 がちゃしてみてよ。 >>239
同意
生理来る前に休め
臭いキッツい。 えがおちゃん今日もドタかー
はやくおしっこ飲ませて貰いたいんだがな めぐ普通にネット予約取れねーじゃん
適当な事書いてんじゃねぇよ >>244
よくこの「キモ客」という表記する奴いるがお前は何様だ!店員かそれとも嬢か!
客がいて成り立つ商売だろ!こんな閑散期でしかもウィルス騒ぎで強風時に来店してくれるみなさんに感謝しろ >>239
あぶねー
キャンセル枠取ろうとしてやめてよかった。
ブログみて嫌な気がしたんだよね >>258
店長か店員かスカウトだろー
嬢は御客様の御チンチンが大好きだからな >>258
何急に怒り出してんだこいつ
他人事とはいえこうやって言われたことある奴なんだろうな >>258
逆にこんな時期に来る奴は守る家族も彼女も居ない、いつクビになってもいいような仕事か無職で地位も無くて、性欲の塊りみたいな正しくキモ客が殆どだろw >>239
なんでこんなのが人気なの?
出勤少ないから? 山口のコロナの患者はキャバクラで感染して家族にうつしたのがバレたんだなw
おまえら風俗がバレたらどうすんだ?
家族や職場に土下座すんのか? >>264
同意。
さすがにこれだけコロナ騒ぎがある中で
もし感染した時の社会的リスクがヤバ過ぎ。 >>210
たおはよかったので、何度かまた入ろうとしたら全部当欠であきらめた。
NGにされたかw 残念だった。 >>268
つか嬢も追跡で業務内容バレてるからラウンジ勤めと違ってソープだと嬢のダメージも相当なものに() コロナかかったら職場にバレバレだろ
◯◯がソープでもらってきたコロナのせいで職場が停止したとかなったら、洒落にならんな 他の子もだけど、ひなこも当欠になったときのごめんなさい連絡しなくなっちゃったね。 迷愛ヘルプのセクシー担当が働いているって本当ですか?! >>277
おやすみセカイの赤担当が働いてるって本当ですか?! >>271
実家の子とかいいわけも出来ないからな
自宅待機になったり色々あるから親バレまったなし
マジでそろそろ川崎か吉原か新宿のデリ辺りで出そうな気がするんだよな >>239
その気持ちわかるわー
ドルチェ 初代みな
アフタースクール みこと
最近ではアネモネ さき
みんな海綿詰めて出勤してた
血の臭いが臭いし気持ち萎えるし最悪だよな で、結局生理接客あ◯は、なんでよく完売するの?
なにがいいの? >>263
ここのネット予約って枠取りの予約じゃなかったっけ。
嬢指定の予約できるようになったのかな。 >>284
俺も知りたいわそれ
とりあえず「す◯」じゃないみたいでよかった >>285
ホームページで前は枠取りだけだったみたいだけど、最近、予約のページで女の子と翌日までの時間を選んで予約出来る形になってるみたいよ。試した事ないけど! >>288
前からだけどネットで嬢指定してもフリー扱いだぞ
アフタースクールは嬢指定もできるようになってるけどここは嬢指定する場合は
電話か姫予しかないよ まぁ、いうても超人気嬢は姫か本指タイム、一般電話タイム10分くらいで
完売するからネットの前日までは残らないけどね りあ は三日目なのに予約スカスカだね
そういうことなんだろうな このご時世出勤の子多いな
客そこまでパンパンに感じないが 待機多いもんねえ
みりあ新規チャンスだよ
まあいまさら入りたいやつまいないだろうがw しまったあああ
ゆき予約すんの忘れてたあ
完売してるううううう
しょっく 俺みたいな独身自営業だと怖いもの無しで無敵だけど
コロナのこの時期散々ニュースでバラされてるように会社員とか妻子持ちは人生失うから本当気をつけた方がいいよ 新規開拓しようと久々に他店で遊んだら失敗した
穴が小さくて入らなかった
ドルチェではそんなことほとんどないのに
浮気しないで新規でももと遊べばよかった 頭悪い女の子がゴミホストに金づる奴隷にされて哀れみ感じるわ
爆笑爆笑爆笑爆笑 まーたこれすず完売なってないけど電話したら完売ですってオチか
いい加減にしろ >>302
身体売って大金稼げることに対して、
一度でも抵抗がなくなると、
この業界からも完全な引退は難しい。 >>316
最終3日間は半分待機だったから上がるには良かったのかもしれないね。
3日完売したら濡れ手に泡でまた戻って来ちゃうかもしれないが。 >>316
たおはワキガなのか、脇からツンと匂ってきて、それ以来入らなかった。 たおって野球選手から源氏名とってたんかな
随分古いな たおちゃんオタクだからたおだったのでは?
京アニ火災の話でハルヒとかまでさかのぼれたのびっくりしたわ たおはオタクであおばとかまりんと仲がいいって言ってたな あさき、予想通りの低評価だな
まー概ね同意できる内容ではある
ただし、名ばかりの発掘で、行列にばかり並ぶ豚はクズだな
伏せられている2人が、発掘であることを期待する あさきにあんなに本指ついてるのはテクニック以外のよさがあるんじゃないの?
あと人気嬢は客によって接客変えるんだから、、 私が入って良かったと思ったのは、えり、旧ことね、ひより、旧ひなみ辺り
確率的には半分くらいは金ドブに捨ててる
ヤニ吸ってるやつとかアプリで加工キツめなやつはほぼ金ドブ行き。ここで過剰に騒がれてる嬢も半分は外れ。出してないパーツの部分が残念すぎる事が多い。アプリ加工も同様 ひよりへ
帰る時のアンケートなんだけど
あのアンケートは嬢が見るって事を店員からは教えて貰えないから皆嬢が見ないていでアンケート書いてるよ
俺も最初の頃見ないていで書いてたけど誰かが日記でアンケートについて触れてるの見てそこで嬢もアンケートを見てるって事を知った
それまでは店員だけが見るのかなあって思ってたわ >>335
いやいや、そんな説明なくても、アンケートは嬢に見られる前提で書くのが普通だろ。
店員だけが見ると思う方が少数派だと思うが。
皆というのは言い過ぎ。 それと
今後どんな子と遊びたいかって記入欄でその日遊んだ嬢と違うタイプに○付けるのは別に当て付けではなくて
巨乳高身長は今日で大変満足したから次は貧乳低身長とオマンコしたいです!って事で記入するのがほとんどだと思うぞ
俺も実際そうだし 俺は先代ひなみも地雷に近かったぞ
後期だったからアンパンマンみたいに顔パンパンだったし
スタイルはずんぐりむっくりだったしやる気も無かったし
結局相性とかもあるからな風俗遊びは
嬢も客によってやる気にならない事もあるし >>337
それは同意。
主食はご飯だけどたまにはパンもパスタも食べたいじゃんって感じですよね。 >>336
あまりにもなクレームが書いてたら店員から指導されるくらいかなあって俺は思ってたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています