【堀之内】ドルチェ川崎校 85時限目【学園ソーブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカが小坂、小坂言うから既にひよりに迷惑かかってるじゃん
信じたバカがひよりに入ってってパターンだろ
しかも模倣犯もでて連投うざいし てかめあずさなんかおかしいと思ったら
ついにホストに落ち始めたんだな
めあの急な連勤もそのせいか めあとのセックスは満足度高すぎて戸惑ったわ
余所余所しい感じなんだろうなあって思ってたから
これは初代めあにも言えた
そういや初代めあって今何してんだろ >>359
めあとひよりはどっちがセックス満足度高い? ヴィトン自慢出たなー
渡した人以外嫉妬と荒れるだけってわかんないのかな >>359
ねぎらいのつもりかもしれないけど、5chにねぎらい書いてる時点で独りよがりの自己マン。
ねぎらいたいなら金払って店行け。
こういう馬鹿は店では良客のフリした鬼畜客とみた。
本指になってから嬢の首締めたりNN強要すんなよw 担当ホストにもっと稼いでこいと言われれば、出稼ぎにもデリヘルにもNS店にもフル回転なんだろ めあの欠勤
怪我って担当にフルボッコにあったのかな?
とりま、めあずさ出勤時間近いんだから二輪車開放キボンヌ。はよ。 吉原だと格安でも送迎普通にある
無いのは川崎くらいだろ ソープと関係なくスレ立てすみません。ホストに通ってるのですが約束した使う金額用意できそうにない時ってどう言い訳したらいいんでしょうか?
売掛の支払いに間に合わないのではなく使う日に提示した金額が間に合いそうにないです。
風俗で働いてることは言っていないのですが金額的に気付いてるとは思います。
批判は勘弁してくださいごめんなさい。 「お前は俺の彼女」的なことを言われてお金を使わされたらら、デートしてなくても枕してなくても同棲していなくても本営。
・彼女だから大事にしたいんだ。だから今は抱かない。(枕求めて疲れさせんなよ)
・こいつ金使ってくれるからディズニー行っただけ。ただの仕事。お前は彼女なんだから心配するな(女関係にゴタゴタ口出すな言うな)
・大金使ってくれるエースとは住むしかない。でも1日も早く上がれるよう頑張るからそしたら結婚しような。(そんな日来ないけど)
・今月厳しいんだ‥彼女のお前にしか頼めないんだよ‥(だから金使え)
・彼女なんだから分かってくれるよな?(わがまま言うな従え)
こんなのが本彼営業。 >>349
リピートだったとしても客は結構な金を払ってるし、結構な時間を使ってまた来ているっていうことを常に忘れちゃいけないと思う。別に客に感謝しろとか言ってるのではないけど、リピートって当たり前にあるようで当たり前のことじゃないし。
たくさん店があって自分以外の女の子が星の数ほどいる中で、またわざわざ金と時間使って自分を指名してくる客っていうのって実は貴重なわけで、本指名にさせるのももちろん大変だけど、させたあとも大事にしていかないと本指名なんて無くなっちゃうよ。 >>334
今まで働いてきた感じで言うと高級の子達はみんな荷物多めだし至急されるカゴも大きめ。
格安大衆は比較的荷物少ない子が多かった気がした。
荷物カゴに入れてタオル掛けて置いておいて盗まれたらやな物はロッカーに入れてた。
カゴの中のもの取られたことは無いよ?
漁られるってことだよね?
それ恐いね、、、
サンダルは靴入れみたいなとこに入れておいたのに盗まれたかと思ったら勝手に女の子に使われてたから見つけてすぐその後からはロッカーで保管するようにした。
誰のかもわからないサンダルを勝手に履こうとする人の気が知れない >>360
匿名さん 2020-03-02 22:20
良客は、ざっくり言うと
話が通じる人。
よってサービスもスムーズにすすんで
お互いストレスのない時間になる。
リピして欲しいけど
来てもらえるかは賭けだから
来てくれたら素直に喜べる。
クソはこっちが必死に合わせないと
話すらまともに通じ合えない。
合わせてくれてることにも気づかないから
好き勝手な振る舞いゆえ
くたくたになる。
絶対もう来て欲しくないのに
しつこく出勤日聞いてくる。 たまにはマジレスするよ。
俺の書き込みをそのままにすれば、嘘つき店員の宣伝用自演スレに関して利用者に注意喚起できる。
俺に対するいやがらせの書き込みを連続レスすれば、宣伝用自演スレは、レスの応酬に埋もれて、その効果が減殺される。
心理学でいうところのタプルバインドの応用版だ。
中卒のくせに、知ったかぶってすまん(笑) わざわざ小難しそうな(実際には大したことない)言葉を使うあたり学歴コンプレックスが表現できていますね
よくがんばりました 風俗で話もまともに通じないってどんな客なんだろうな >>333
概ね同意だな
ひなみは惜しかったなぁ
今いる人気嬢は普通
その他は地雷だこの店 それならかわいい子ナンパしてやればいいんじゃないw >>363
嫉妬なんかするか?
この客は金余ってだなーって思うだけじゃね?
俺だったらヴィトンあげる金あったら高級店で遊ぶな。
価値観なんて人それぞれだけど。 お気にから営業LINEがうざい。
いつくるの?久しぶりに会いたい。キスしていちゃいちゃしたいなど。 カーテン開いてすぐオマンコが舐めたくなる嬢に会いたい >>382
そんなめんどくさい子お気ににしないわw >>384
そんな中でも完売嬢がいる件
完売できないのは何か欠陥があるわな 豚があさきのレポ出してるね
書かれていることは同感してしまった
何回か入ったけどローションのせいでフィニッシュできなかったこと数回あってもういいかなと
スレてるってのはどう言う意味だ? >>387
でもこういう営業LINE多くない?完売嬢にありがちなきが。 >>391
下手くそなんじゃ?じっくり前儀してから入れればローション要らないだろ >>390
ふみのレポも何度か聞かれてるのに出ない…
あんずとふみのレポ欲しい >>391
豚レポは書かれてることは的確なのが多い
えり、めぐ(旧ことね)の内容はだいたい俺も同意見 ぐちゅぐちゅでもローション使う子はいるよ
(糞客のちんこの)摩擦が苦手とか言って >>266
色恋営業がうまいからそれにハマってるひとがいるんじゃないかな
プレイは普通だし前のほうのレスにある
ゴム自分で着けてってのも本当 >>394
あなたが遊んだ嬢のレポを三人分書いてからですね >>395
豚と同レベルの扱いって恥ずかしくないの? おんぷってどうなの?写メは可愛いけど
待機してるのはコロナの影響かな
すぐ卒業だろうからロリコンおじさんたちには興味薄いのかもしれないけど すぐ卒業だから?
いえ、20歳以上のおばさんだから興味がないだけです >>397
あ◯のこと?
色恋全くないどころか、接客は敬語主体だけど? >>405
色恋なかったの?
俺にはあったけど。まあ理解した 接客中は吸いません。は喫煙者が接客中は吸わないってことだろ。
吸います。って接客中吸い出すって事かよ。むしろ清々しいわ >>396
ローションは不感症の原因になるんだよな
無闇に使う嬢は地雷だと思うわ あさきらスレて恥じらいもないベテラン嬢のようだった >>406
色恋って、例えばどんな感じでくるの?
「好き」とか言われるの? 昨日はじめてひよりに入ったけど
誰だよ日向坂の小坂に似てるって言ってたやつ
似てるとかいうレベルじゃなくて別人だったよ
楽しみにしてたのに騙されたわ
マジでふざけるなよ >>412
開示請求される覚悟で書き込んでるんだろうな >>410
むしろ今日は最後まで持たないんじゃ・・・ >>412
小坂に似てるって情報を入手してるなら、そうじゃないって書き込みだって見てるだろ。
そもそも何でひよりにはいったの?
入る前に掲示板だけでなく日記も読んでないの? もも入ったけど、リードできる人じゃないと楽しめないかもな
慣れたら違うのかもしれないが >>413
なんの開示求めるんだよ笑
小坂、小坂言ってた人? >>421
ドルチェは攻めたい客が楽しむ場所だから >>423
初々しい若い子に快感を教え込む場ってことか? >>420
まあ、>>119みたいなの叩くために書いてるか、
真正の情弱かどちらかじゃない? 俺のチンコの長さは奥にたまにあたるから欲求不満になると言われたわ
一番気持ちいい奥のところにギリで当たらないとか
なんか悲しくなるよなあ あ、え、ゆきちゃん休みですか。
もっと早めに電話しとけばよかった
萎えぽよ >>422
風俗嬢の事を馬鹿にしてるからだよ。
開示請求するかどうかは本人次第。 >>427
代わりに俺が奥突きしまくるから誰だか教えてください
昨日別店で奥痛いって言う子に当たってこっちが欲求不満でw >>431
もっと辛辣なこともいっぱい書いてあるから全部反応すんの?
いちいち赤の他人の貴方が腹立てるならここ見ない方がいいよ
ストレス溜まるだけだし >>431
こんなとこで正義感振りかざすやつが一番気持ち悪い
掲示板にいる限り嬢からしたらみんなひとくくりだし
てかそれぐらいで関係ないやつが開示請求とか言い出すの、私はひよりのガチ恋客ですって宣言してるようなもんだし
てかひよりの客たち悪いやつ多くない? ひよりも変な客多くて大変なんだな
まぁ実際直接変なことするやつはひよりなら退治しそうだけど 最近嬢の待機とか水曜木曜以外もまともに行われてないっておもってたけど、実はある程度は更新されててコロナ+閑散期で業界全体キツい感じなのか?
言ってる俺も何となく1月以降行ってないけど
お気にが辞めて入る嬢何となく決めかねてるだけだけど
ちなみにみんなのお気にって誰?
もちろん隠しもあると思うから2番お気に以降でもいいんでよかったら教えてください >>442
いや、>>440はお気に辞めたって書いてあるし笑
たぶんそれで新たな嬢探してるんだろ?
おれはゆきちゃんお気にだよ
隠し無しの一番お気にだ コロナの影響か人気嬢でも予約取れる現実。ありがたいのか? お前ら頑張るな
コロナにかかったら会社に迷惑かけてしまうから無理だわ 自分の性欲より会社優先させるとか馬鹿だな
俺なんか先週微熱続いたけどドルチェにアフタースクールに2回ずつ通ったけどね まひろ復帰しねーかな。移籍先でもいい。
あんなに感度抜群で気持ちいい子はなかなかいない。
ひなこはルックススタイル感度もいいし最高だけど姫でもなかなか取れない。
まひろが出なくなってからは、めあとみりあばっかり。この2人もいい声で喘ぐ。
みいもいなくなっちゃったしな…
気持ちよくいけて、演技混じりだろうとイってくれる子他に誰がいるだろ。 自分の勤務先だけでなく家族の勤務先も少なくとも2週間業務が出来なくなるだろうな
それが自分が原因だと知られたら耐えられるかな
明日ドルチェ 行くか多いに悩む 職場への迷惑に加えて、家族が死んだら洒落にならん
90近い祖母もいるし、元気だけど、うつしたら洒落にならんわ
それこそ土下座だよ >>446
そんなのかんけねー、オラそんなのかんけねー、ハイ、オッパッピー! >>450
あなたは不要不急の外出を控えているのですか?電車に乗ってないのですか? >>446
会社にどんな迷惑をかけるの?
あなた一人いなくたって会社は回るでしょ。 >>443
人に聞くなら辞めたおきに書けばいいじゃん >>444
ソープ控える客増えてありがたいよね。
人気嬢予約できるし、おきにに会いに行ったらめちゃくちゃ感謝されてサービス良くなったし。
コロナにかかったとしても検査しなきゃわからないし。恐らくコロナ保菌者はその辺にたくさんいるから気にしてたらなんもできない。検査がもっとできるようになったら多少は行動控えるかな。 >>449
在宅勤務とコロナにかかって自宅待機は同じじゃん。
コロナにかかっても自宅で仕事すればいいじゃん。
自宅でできない職種なら別の話だけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています