【堀之内】ドルチェ川崎校 85時限目【学園ソーブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の勤務先だけでなく家族の勤務先も少なくとも2週間業務が出来なくなるだろうな
それが自分が原因だと知られたら耐えられるかな
明日ドルチェ 行くか多いに悩む 職場への迷惑に加えて、家族が死んだら洒落にならん
90近い祖母もいるし、元気だけど、うつしたら洒落にならんわ
それこそ土下座だよ >>446
そんなのかんけねー、オラそんなのかんけねー、ハイ、オッパッピー! >>450
あなたは不要不急の外出を控えているのですか?電車に乗ってないのですか? >>446
会社にどんな迷惑をかけるの?
あなた一人いなくたって会社は回るでしょ。 >>443
人に聞くなら辞めたおきに書けばいいじゃん >>444
ソープ控える客増えてありがたいよね。
人気嬢予約できるし、おきにに会いに行ったらめちゃくちゃ感謝されてサービス良くなったし。
コロナにかかったとしても検査しなきゃわからないし。恐らくコロナ保菌者はその辺にたくさんいるから気にしてたらなんもできない。検査がもっとできるようになったら多少は行動控えるかな。 >>449
在宅勤務とコロナにかかって自宅待機は同じじゃん。
コロナにかかっても自宅で仕事すればいいじゃん。
自宅でできない職種なら別の話だけど。 >>458
姫予約の客がいすぎてすぐに埋まるから?
それとも予定を教えてもらえる客のランク付けでもあるから? >>452
お気に入りに会うのは必要至急の用事だろ >>455
コロナはインフルの強いものよりショボい
インフルで死んでる人の方が多いわけだし >>450
コロナ怖がる癖に性病怖がらないビビリ君はもう風俗行かない方がいいよ >>463
性病は自分だけの問題だが、コロナは家族、職場、立ち寄った場所すべて追跡されて隔離
問題がぜんぜん違う
まあ、無職で家族もどうでもいいような無敵な人ならどうってこと無いのかもな あんずって写メ日記の顔と同じ?
接客サービスはどうだった? >>467
同意
まあお店の関係者も必死だから何とか話題を逸らしたいのでしょう
そんなことより他店のようにコロナ対策をしている事でもアピールしたらいいだろうに コロナは正直騒ぎすぎだと思うよインフルなんて毎年10,000,000人以上がかかって3000が死んで何人来るのにコロナなんか数百人です死人なんて数人人だろう
ダイヤモンドプリンセスのデータだってコロナウィルス陽性でも半分は症状がないし2週間以上の潜伏期間があるので日本がパンデミックになるのは絶対なので遅かれ早かれみんながあるんだから別に気にしたってしょうがない。 >>454
そりゃそうだよね。
お薦め聞いといてあれは違うこれも違う言うやつもいたし。
自分がどんな嬢のどこが好きだったくらいは書いてもらわないとね。 >>472
感染からの致死率はインフル上回ったけどどうおもう? コロナの怖いところは特効薬がないって点のみ
薬さえできれば老人の致死率も下がるよ
ってここはドルチェ川崎スレだぞ
お前ら何の話してんだよ >>475
上回った?どこのデータだよwww
感染者の数が不明瞭なデータにおどらされてwww >>476
最近ここの書き込みはコロナ、誰が芸能人に似てる、荒し同士のケンカの永遠ループ >>476
さっきテレビで喘息の薬で回復したと観たよ >>472
亡くなってる多くは高齢者や疾患持ちだしね >>459
予定出て即刻なら大丈夫なかんじだけどそれは本人に聞いてくれw >>476
風邪だって特効薬ないんだよ。
処方される薬は症状和らげるだけで結局治すのは自分の免疫力 俺は普段予約取れない女の子の予約が比較的楽に取れるからチャンスと思って今月はすでに6回以上お風呂屋さんに行っているw >>482
こちらからいついつに遊びたいから出勤してって言えないの? >>485
取れなければ他の子に行くだけだから言わないなあ 風邪は、ウイルスが鼻やのどにくっついて炎症を起こし、くしゃみ、鼻水、せき、たん、のどの痛み、発熱などがでることを言います。
この、「風邪の原因はウイルス」というのが大切なポイントです。風邪の原因は細菌ではないのです。風邪の症状はいずれも、あなたの体がウイルスと戦っているサインです。風邪を治すのはあなた自身の免疫力であり、お薬ではありません。
医師が処方したり薬局で売られている風邪薬は、風邪のつらい症状を和らげるためのもので、原因のウイルスをやっつける薬ではないのです。
なので新型コロナウィルスでインフルエンザと違って特効薬がないで恐れるのは結局意味がないんですよ。 恐るに足らずの病なのに不安を煽りまくったメディアの責任だよな >>453
君本当に働いてる?
それとも中小企業勤めかな?
ニュース見てれば従業員からコロナ患者出たら会社はどういう対応取るか分かるはずだが
オレ一人どうこうの問題じゃないんだよ >>455
検査受けたがる奴の気が知れないよな
こんなの自然に治る >>489
先週から自宅勤務だし体調悪くないし。
早々にテレワークに変えてない会社の管理体制が悪いのでは? >>490
薬がないのに調べてどうするんだろ。
陰性だろうが陽性だろうがやることは変わらんだろ。 >>487
そもそも、その風邪の原因になるウイルスの2割は従来型コロナウイルスだしね
もうそろそろ新型も旧型と大差ないって結論に近づいてるでしょ
10年前にあれだけ騒いだ新型インフルエンザだって今や区別しないしね >>494
その通り。
結局ウイルス性の病気は症状を抑えるしかないんだから普通にインフルエンザと同じ薬処方しとけばいいんだよ。
何か新しい病気が来たみたいになってるけどやる事は一緒だよインフルエンザと同じ対応すればいいだけなのにね >>493
テレワークは無理だわ
テレワークで可能なのって特殊な職種か元々ろくに仕事してない奴だろ
無駄な会議省けるとかいうやつもいるけど、そりゃ元々やらなくていいことやってただけで、無駄じゃない会議はテレワークじゃ無理だからな テレワークで成り立つなら会社建屋いらないし誰でもできる仕事じゃないの
テレワークでどんな仕事してるか具体的に知りたいわ
実践中なら詳しく教えて欲しい 在宅勤務が羨ましいって言いたいんだけど、何してるの? 豚さんあさきだけじゃなくてすずも入ってるやん。評価そんな高くない...
人気嬢は普通に評価して、人気嬢以外に入る時は良嬢発掘を装うため過剰評価の傾向があるな >>498
あなたはブルーカラー?
ホワイトカラーならPC持ち帰り、電話とメールである程度の仕事はできる。
Skypeやteams使えば顧客や社内とのチャットも電話会議もできる。
FAXはサーバーからみれる。
印刷やスキャンも自宅やコンビニでできる。
勿論職種によるが緊急事態としての暫定期間のテレワークは可能だと思う。
少なくとも俺の会社の今の職種は。 >>448
ふみ良いよ。
隠したい気持ちもあるけど、稼げず辞められる方が嫌なので、おすすめする。
大人しいけどスイッチが入ったらエロい感じ。
写真より可愛いし入って損はないと思う。 >>448
ふみ良いよ。
隠したい気持ちもあるけど、稼げず辞められる方が嫌なので、おすすめする。
大人しいけどスイッチが入ったらエロい感じ。
写真より可愛いし入って損はないと思う。 なんでネット住人ってすぐにマイノリティ気取るんだろ?
というより孤独なのか?
フリーランスならいいけど日本の会社勤めなら否応なしで集団になるわけで
医学的にコロナが大した病気ではあるかないかは素人の俺にはわからない
ただ国、世界がビザを止めるって方向にまで舵を切ってるだけどな
そんな病気に感染したら国、世間の対応がどうなるかは散々みてるはずだけどな
別に風俗行ったから感染率上がる訳ではないが、もしどこかで感染か濃厚接触者になったら回りの人間に風俗行ってるのがバレる
しかも感染したら風俗なんか行くから感染したと風評被害で後ろ指挿されるのが問題
いち病気でそこまでの社会的制裁受けたくない
ここで情弱とバカにされる方がマシだから2月から行くの控えてるし ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
ホスト暴力団はグル >>506
あらゆるリスク減らすためには今の時期は行かないのがそれが正解だと思うよ。
ただ極論だと、普段だってゴムつけていてもエイズや梅毒に感染するリスクかあり、感染したら職場や身内にも迷惑はあるんだから、不特定多数と性行為をしている異性と粘膜接触がある風俗では遊ぶべきではないって話になる。 >>503
テレワーク中なのに風俗行くなよ
電車、飲食店とかで感染したら風俗もバレるぞ
いい会社にいそうなのに今まで積み上げた
社会的地位がすべてなくなるからな
まぁ一億分の400とかの話だからなかなかないとは思うけどな笑 >>509
てかいい機会だしこのまま風俗遊び卒業するわ
独身だからエイズ、梅毒は隠せるけどコロナは隠せないからな
エイズ梅毒は自己責任で片付けられるけど、今の政府の対応だと自分以外にも即座に迷惑かけちゃうなら
あくまで俺の生活環境のはなしだけどね >>510
確率的には一億分の400なのは分かるが、一番大事なことはクラスターによる感染を防ぐこと
実際箱で女の子に会うより、行き帰りの電車の方が確率は高い
その女の子が感染者だったら行為的に、かなりの高確率でもらうことは間違いないのだけどな >>510
勤務時間外に何をしようが自由だけど感染が発覚した時のリスクは考えて行動はしてるつもり。
毎日熱は測ってるから少しでも怪しい予兆が出たら行かないようにするし行くときはアリバイをしっかり考えてる。 ちなみにお気にも通勤は電車使わないで今は車にしてるって言ってた >>511
何でコロナは隠せないの?検査しなきゃよくね?
熱あったら有給使って家で寝てればよいじゃん。 >>499
とりあえずうちの会社で
テレワークしてる
・プログラマ、エンジニア、テスター
・法務、人事、監査、経営企画
テレワークしてない
・経理、総務の一部
・法人営業
・店舗勤務 ここの客ってやっぱアスペ多いよな
コロナの話題をわざわざここで熱論するとか実生活でも空気読めない人間なんだろうなあと思うわ
金村美玖とオマンコしたい >>520
ここがもう生活の一部なんだろ?
空気読む読まないじゃなくてここで書き込んで会話するのが日常のルーティンだから、話題がたまたまコロナになったらその話について熱弁するわけで
もう仕方がないことなんだよ
渡邉美穂とおれはやりたい 嬢の動画見比べてると思うんだけどまほってびっくりする程小顔?
芸能人並みの容姿? >>503
ホワイトでも所詮はある程度しか無理だろ
まあ、普段から大したことしてない奴はいてもいなくても一緒なんどろうけどな >>516
今は4日も熱で休むと疑われるし
検査してこいと言われるよ 山口県のコロナ患者は、キャバクラ嬢からうつされて、それを家族にもうつしてしまい、さらに職場停止、本人は隔離病棟で入院
愛知は通ってたフィリピンパブを晒されて、本人特定されて、前科まで晒されて
まさに生き地獄w >>524
テレワークだったら会社行かないんだから、熱あっても報告しなきゃわからないだろ 最近可愛い子増えてきてる気がするから久しぶりにオマンコしにドルチェ川崎校行きたいけど金が無くてなあ
コロナで躊躇してる人は俺が代わりに行ってきてあげるから金恵んでくれないか? 今の時期コロナ感染もだが経済への影響も大きい思う
先行きも分からない状態だから気軽に散財も出来ないという まほって喫煙しないマーク付いてないけどタバコ臭い?
ちなみに俺はメビウスが特に苦手だ 最近ムシャクシャしてるから可愛い子とオマンコしたいぜ 店員も必死だな
そろそろ店員も家族にコロナうつしたらどうなるか考えとけよ
隔離された上に、下手したら死ぬぞ 全嬢どういう子か教えられるようになったら皆俺の事崇めるよなあ ガクトンとか言ういけすかない奴なんかより俺のが有難がられるべきだよ なんかこういけすかない奴が人気になるよな男って
女はなんか普通に可愛い子が人気になるけどさ
なんなんだろうね 俺にもなあ
コネと金があれば
あいつなんかより良いレポ投下出来るんだけどな
あいつは結局なんなんだろうな何かのご子息なんかね?
じゃないとあんな予約困難嬢に入れんもんな? うーーーーんムシャクシャするなあーーー
金もっと欲しいーーー
ハイブランドに身を固めてる奴の身ぐるみ剥がしてヤフオクに売ってドルチェ通いたいよおーーーーーーー 素人女とオマンコ出来るようになればソープ行きたくなくなるのかなあ ナンパしてるけど全然ダメだわ
ナンパ動画見て参考にしてるけど全然笑って貰えないし不審者扱いやわ だからなあ、今滅茶苦茶ムシャクシャしとんねん
そんな怒りをわたしらにぶつけられても困るで〜みたいに嬢たちは思うかもだけど
別に俺はハードなプレイはせんから安心してな〜 今日もマンコも食事もLINE聞くのも全部全部出来なかった…って死にたくなりながら電車のホームに居るとなあ
1月やったっけ?に線路に飛び降りて死んだ女子高生思い出すねん
生配信しとったやつ
あれなあ、正直羨ましい思ってしもうた
勇気ありすぎやろって
俺の勇気なんか精々ナンパするくらいやからなあ
俺にもっと勇気あったらこんなつまんない人生とっくに投げ出せてたんやけどなあ >>528
いや、知らんよ
今日とか前からのデリは出てないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています