【堀之内】ドルチェ川崎校 85時限目【学園ソーブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モテ疲れを癒す為に入る温泉
とかってすっげーきもちええんやろーなー 日々モテすぎて疲れきった体に染みる温泉
でも結局他の客とか旅館のスタッフとオマンコしちゃって結局モテ疲れるって言う
バスツアー旅ならもうずっとパコツアーになっちゃってさ
結局モテ疲れるって言うね
うわーーーー俺もそんな人生送って男はつらいよとか言ってみたかったよ あー中居言うやんっけ
旅館のスタッフさんって
中居さんと人生に一回くらいパコってみたかったなあ〜〜〜 バスガイドともパコりたいわ
修学旅行でさ
ヤンキーたちがあの人犯せるかな
とか話してたの聞いてマジかよ辞めろって…ってゾワゾワしたの思い出したわ
結局口だけに終わっててなんだ…ってホッとしたって言うね
けどなあ
俺がもしなんかの間違えでヤンキーだったらさー
この性欲の強さからしてあのバスガイドさんヤンキー仲間と犯しちゃってたかもしんねーなあー
いやーそっちのが絶対面白かったよねー
人生なんかホントおもしろくねーし
キョロ充でキョロキョロするくらいなら何も面白味もなく過ごすなら
ヤンキーになってた方がマシだったよ
あのヤンキーたちにはないサイコな要素を持った俺様がヤンキーだったらもう地元で伝説になれただろうねー 人生ってほんとつまんねーよな
ソープ行ってシティヘブン見て掲示板見てくらいしか面白いことなんかねーよ
あとのことなんかそれ以外扱いだよ俺のなかでは 俺が仮にモテてたとしても所詮はパコるくらいしか面白いことなんか無いよね
まあモテてた方が遥かに面白いんだが こうやってふてくされる時間を1秒でも減らすためにドルチェ行きたいよ ホスト狂いもさ
ふてくされたくなくてホストに行くのかな 頭いてーーーーーーー
酒飲もうかな
酒飲むと頭痛治んねん 余命宣告されてえなあ
そしたらやりたい放題したいよ こんな俺みたいなキモイのを相手にしないといけねえのが風俗嬢なんだよなあ
こう考えるとおぞましいねえ〜 俺は表には出してないつもりだけど
こういうところがオーラとして滲み出てんのかな
だから顔は良くてもモテねえのかな もう2ヶ月裸の女体に触れてねえのか
ナンパで服越しに肩触ったくらい
当然ヤバい雰囲気になったからもうナンパでボディタッチなんかやらなくなったけどww おっぱいは個体差激しいよなあ
滅茶苦茶柔らかくてモミモミ出来るのから
なんか揉んでる気になれないなあ
みたいなのまでさ 目の前の女の人にもオマンコがあるのたまに忘れる現象ってなんなんだろうね ここまで拗らせながらソープ行ってる奴は俺だけなんかな? >>519
数字扱う部門がテレワークとか危機管理体制のレベル低すぎ。
まともな上場企業なら内部監査で指摘されて取締役が吊し上げられる。
非上場のオーナー企業だろ? コロナのせいでキャバでは早上がりや時給カットやクビが出てきてるみたいだね。
既にクソ客増えてるしこれから割引きイベントする店舗増えると更にクソ客が増える。
安易に値下げをすると乞食しか来なくなる。 >>504
ふみ良いよ。
隠したい気持ちもあるけど、稼げず辞められる方が嫌なので、おすすめする。
大人しいけどスイッチが入ったらエロい感じ。
写真より可愛いし入って損はないと思う。 この人>>582がわざわざ頭オカシイ振りまでして連投したのはコロナの話題流す目的ってことでいいの? おまえらなんだかんだで優しいよな
ここあちゃんのプロフ写真に触れないなんて ふみ良かったよ
ガチの素人って感じ
サービス求めるなら他の子が良いかな
目がとてもかわいい
今日は新人さん入ってきます
気分でレポします >>569
俺も同じだよ。
平日の通勤電車や昼休みは絶えずシティヘブン見て掲示板見て情報収集して、土曜日はずっとソワソワしながらソープに行く。日曜日はソワソワ疲れでグッタリ。
そんな365日。 おれ。若い頃はガリの長身ブサイクだった。
クラスで三本の指に入るブサ。
30近辺になって肥えてきて
ブサデブとなった訳だが、特に彼女の質は変わらなかったよ。
初体験前から意識していたのは
女の子とのコミュニケーションを
とにかく増やす事。
数うちゃあたるとかじゃなく
数うちゃ学べる
年に異性を口説くことを一度あるか無いかの様な生活してたらまず成功しないと思う。
フツメン以上でももてないやついるじゃん。
いま40超えてるけど異性関係は昔から何も変わらない >>583
テレワーク実行の前に役員会でも確認されてるし、2011年の震災のあとにテレワークの業務フローをセキュリティ含めしっかりと確立してるから社内的には問題ない ひなこ様が7連勤してくれるから姫予約権をゲットしに行くぞ! >>564
これも俺と同じ。
名刺なんかこの店で一度も貰ったことない。
他の人のレポと俺の体験が全く違うし。ディープキスガッツリ嬢が俺にはチロチロ短い、色恋嬢が俺には敬語接客etc 新人さん入ってきました
実物が数段美人
愛嬌あって話しやすく
すごく可愛い
ごめん、少しの間お気に隠しする >>599
基本的に完売嬢にしか入っていないから、嬢の慢心とポジティブに捉えている。 >>596
頑張れ!姫とっても入れない俺が応援する! >>601
完売嬢なら金にならないと思う新規客には手を抜くかもな >>596
この7連勤でしばらくやすみそうだな
そうでなくても途中で帰るか、凍結ありそう。
ひなこ客としては、ここで姫客増えてさらに入れなくなるスパイラル…
スポーツクラブが休みなのかなぁ… >>605
不幸せな事と幸せな事って言わないでいられないじゃん笑
再来週レポ書く。それにどうしても入りたきゃ新人って言ってるんだからどの子かわかると思ってなー! ねるって名前通り長濱ねるにうっすら似てる?って思う時あるな
実物はどうかは分からんが 最近コロナ議論も芸能人議論もそうだけど連投ガイジ多くない?
大丈夫かこのスレ アスペルガーだから風俗嬢にしか相手にされない
だからここに集まる >>600
新人の自撮りなんて角度と加工詐欺ばっかなのに実物の方が美人なんてことあるの? この時期に行く危機感を持ってない人間こそコロナ持ってる率高いだろうな
もう無理(´;ω;`) >>612
じゃあ自宅でセンズリこいてろ
はいコロナネタ終了 そうですねリスクとらないならエイズも梅毒も他の性病もありますし
風俗には来ない方がいいですね
私はおマンコする>>病気なので遊びにいきますが
価値観は人それぞれですから 連投とかもそうだけど最近引いたのはオッサンで当たり前みたいな空気で懐かしネタの馴れ合い始めた時だな
たおが田尾安志とかねーだろ2020年だぞ >>617
俺もあと数年で50だけど、客層で一番多いのは40代あたりじゃない?
待合室見てもそんな感じだし。 >>611
そう言われたら何も言えないけど
こういう店通ってて
実際会ってガッツポーズ出たとかないか?
心理的なもんなんかなぁ ひよりちゃんはフェラ気持ちいいし、ムダ毛ちゃんと処理してると全身
舐めてくれるしいい子だわ
物言いしてるのは糞客に対してだから普通に身だしなみ整えて普通にしてれば
問題ないのに変態と横暴な奴多いからな ハゲとデブばっかってレスあったから50代メインかと思ってた >>623
客側が清潔に髭や腋毛、脛毛、鼻毛も綺麗にしておけば全身舐めてくれるのか?アナルは? 完全にお気にロスだわ
毎日いつ出勤あげるか楽しみにしてたのに
鳴きと笑顔がよかった
ずっと隠し続けて完売嬢にならなくてよかったけど
次のお気に見つかる気がしないわ >>633
あんたが隠したから完売嬢にならなかったわけじゃないだろwww
なんで自分がコントロールしてると思うんだろうね。
こういう客とLINEしたりする嬢は大変だな お気に隠しする理由は
極力自分以外の男と行為をしてほしくないためにする
独占欲からのもの
つかお気にが他の男としてるところ見たいよなあ ところで、みんな傘どうしてる?
今日外の傘立てに買ったばかりの
ビニ傘入れたら案の定無くなってた。
次回から部屋に持ち込んでもいいのだろうか?
その点エレ学は店員が管理するから
安心だよな。 >>637
お気にが俺より年上やデブハゲブサメンと相手してるのは想像したくないな 今日体験入店嬢に入ってるおっさんみたら あーこういうやつが掲示板に書き込みしてんだなーって思ったね あんずは割と売れ残りが目立つけれど、
何か問題でもあるのか?
地雷? >>640
ってみんな何歳なの?
待合室見る限り、アラフォーアラフィフ主体に思えたけど? >>638
今日のくらいの雨なら店の近くの駐車場に止めて傘ささない ここ1年くらいで20代も使う人増えてきてる気がする >>628
一度、夕立にあった時に店員さんが笑顔で傘くれた。あのガタイのいい兄さんは好きだわ
他の日は部屋に持ってたよ、あの傘立てに入れる気は起きません 乃木中まで45分
日向あいまで110分
おれは日向あい派
日向ましょう派はごめん
今日対決だね >>650
今日は在籍してたデリリフレ店晒されたけど、ドルチェの初日のブログ
みれば明らかにプロの犯行の日記だったろ
顔と体のバランスがおかしい加工写真もあったし てか若様の日向まし派いる?
あとけやかけ最近つまんないよね けやかけつまらなくなった原因なんだとみんなは思う? みらいはどうなったの?
もう即即からのアナル舐めも受けられなくなってしまうのか >>657
この店通ってるのに若いアイドル疎いことないだろ
今、流れに乗ってる日向坂だよ?
逆に性欲だけ若い女の子にぶつけてるの?
かわいい子みてるだけでもハッピーにならない?
俺はテレビでみてるだけのおひさまだけど
日向坂の大半はここの店の子と同い年くらいだよ >>660
流し見はしてるよ笑
坂道の間でやってるし 乃木坂電脳日向坂はテレビ見ながらシコれるけど欅はそういう気持ちにならない
志田が居た頃とかはシコれたんだがな にぶちゃんはなこに似てるよ
ささみはめあが一番近いよ
逆のことがずっと書かれてたんだからある意味スレ通りだろ
散々お前らここの嬢が日向坂に似てるって書き込んだんだから >>662
シコリはしないがあれくらいの頃は面白かったな
今はなんかお通夜状態
ここの嬢で渡邉美穂に似てる子はいないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています