【堀之内】ドルチェ川崎校 85時限目【学園ソーブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>569
俺も同じだよ。
平日の通勤電車や昼休みは絶えずシティヘブン見て掲示板見て情報収集して、土曜日はずっとソワソワしながらソープに行く。日曜日はソワソワ疲れでグッタリ。
そんな365日。 おれ。若い頃はガリの長身ブサイクだった。
クラスで三本の指に入るブサ。
30近辺になって肥えてきて
ブサデブとなった訳だが、特に彼女の質は変わらなかったよ。
初体験前から意識していたのは
女の子とのコミュニケーションを
とにかく増やす事。
数うちゃあたるとかじゃなく
数うちゃ学べる
年に異性を口説くことを一度あるか無いかの様な生活してたらまず成功しないと思う。
フツメン以上でももてないやついるじゃん。
いま40超えてるけど異性関係は昔から何も変わらない >>583
テレワーク実行の前に役員会でも確認されてるし、2011年の震災のあとにテレワークの業務フローをセキュリティ含めしっかりと確立してるから社内的には問題ない ひなこ様が7連勤してくれるから姫予約権をゲットしに行くぞ! >>564
これも俺と同じ。
名刺なんかこの店で一度も貰ったことない。
他の人のレポと俺の体験が全く違うし。ディープキスガッツリ嬢が俺にはチロチロ短い、色恋嬢が俺には敬語接客etc 新人さん入ってきました
実物が数段美人
愛嬌あって話しやすく
すごく可愛い
ごめん、少しの間お気に隠しする >>599
基本的に完売嬢にしか入っていないから、嬢の慢心とポジティブに捉えている。 >>596
頑張れ!姫とっても入れない俺が応援する! >>601
完売嬢なら金にならないと思う新規客には手を抜くかもな >>596
この7連勤でしばらくやすみそうだな
そうでなくても途中で帰るか、凍結ありそう。
ひなこ客としては、ここで姫客増えてさらに入れなくなるスパイラル…
スポーツクラブが休みなのかなぁ… >>605
不幸せな事と幸せな事って言わないでいられないじゃん笑
再来週レポ書く。それにどうしても入りたきゃ新人って言ってるんだからどの子かわかると思ってなー! ねるって名前通り長濱ねるにうっすら似てる?って思う時あるな
実物はどうかは分からんが 最近コロナ議論も芸能人議論もそうだけど連投ガイジ多くない?
大丈夫かこのスレ アスペルガーだから風俗嬢にしか相手にされない
だからここに集まる >>600
新人の自撮りなんて角度と加工詐欺ばっかなのに実物の方が美人なんてことあるの? この時期に行く危機感を持ってない人間こそコロナ持ってる率高いだろうな
もう無理(´;ω;`) >>612
じゃあ自宅でセンズリこいてろ
はいコロナネタ終了 そうですねリスクとらないならエイズも梅毒も他の性病もありますし
風俗には来ない方がいいですね
私はおマンコする>>病気なので遊びにいきますが
価値観は人それぞれですから 連投とかもそうだけど最近引いたのはオッサンで当たり前みたいな空気で懐かしネタの馴れ合い始めた時だな
たおが田尾安志とかねーだろ2020年だぞ >>617
俺もあと数年で50だけど、客層で一番多いのは40代あたりじゃない?
待合室見てもそんな感じだし。 >>611
そう言われたら何も言えないけど
こういう店通ってて
実際会ってガッツポーズ出たとかないか?
心理的なもんなんかなぁ ひよりちゃんはフェラ気持ちいいし、ムダ毛ちゃんと処理してると全身
舐めてくれるしいい子だわ
物言いしてるのは糞客に対してだから普通に身だしなみ整えて普通にしてれば
問題ないのに変態と横暴な奴多いからな ハゲとデブばっかってレスあったから50代メインかと思ってた >>623
客側が清潔に髭や腋毛、脛毛、鼻毛も綺麗にしておけば全身舐めてくれるのか?アナルは? 完全にお気にロスだわ
毎日いつ出勤あげるか楽しみにしてたのに
鳴きと笑顔がよかった
ずっと隠し続けて完売嬢にならなくてよかったけど
次のお気に見つかる気がしないわ >>633
あんたが隠したから完売嬢にならなかったわけじゃないだろwww
なんで自分がコントロールしてると思うんだろうね。
こういう客とLINEしたりする嬢は大変だな お気に隠しする理由は
極力自分以外の男と行為をしてほしくないためにする
独占欲からのもの
つかお気にが他の男としてるところ見たいよなあ ところで、みんな傘どうしてる?
今日外の傘立てに買ったばかりの
ビニ傘入れたら案の定無くなってた。
次回から部屋に持ち込んでもいいのだろうか?
その点エレ学は店員が管理するから
安心だよな。 >>637
お気にが俺より年上やデブハゲブサメンと相手してるのは想像したくないな 今日体験入店嬢に入ってるおっさんみたら あーこういうやつが掲示板に書き込みしてんだなーって思ったね あんずは割と売れ残りが目立つけれど、
何か問題でもあるのか?
地雷? >>640
ってみんな何歳なの?
待合室見る限り、アラフォーアラフィフ主体に思えたけど? >>638
今日のくらいの雨なら店の近くの駐車場に止めて傘ささない ここ1年くらいで20代も使う人増えてきてる気がする >>628
一度、夕立にあった時に店員さんが笑顔で傘くれた。あのガタイのいい兄さんは好きだわ
他の日は部屋に持ってたよ、あの傘立てに入れる気は起きません 乃木中まで45分
日向あいまで110分
おれは日向あい派
日向ましょう派はごめん
今日対決だね >>650
今日は在籍してたデリリフレ店晒されたけど、ドルチェの初日のブログ
みれば明らかにプロの犯行の日記だったろ
顔と体のバランスがおかしい加工写真もあったし てか若様の日向まし派いる?
あとけやかけ最近つまんないよね けやかけつまらなくなった原因なんだとみんなは思う? みらいはどうなったの?
もう即即からのアナル舐めも受けられなくなってしまうのか >>657
この店通ってるのに若いアイドル疎いことないだろ
今、流れに乗ってる日向坂だよ?
逆に性欲だけ若い女の子にぶつけてるの?
かわいい子みてるだけでもハッピーにならない?
俺はテレビでみてるだけのおひさまだけど
日向坂の大半はここの店の子と同い年くらいだよ >>660
流し見はしてるよ笑
坂道の間でやってるし 乃木坂電脳日向坂はテレビ見ながらシコれるけど欅はそういう気持ちにならない
志田が居た頃とかはシコれたんだがな にぶちゃんはなこに似てるよ
ささみはめあが一番近いよ
逆のことがずっと書かれてたんだからある意味スレ通りだろ
散々お前らここの嬢が日向坂に似てるって書き込んだんだから >>662
シコリはしないがあれくらいの頃は面白かったな
今はなんかお通夜状態
ここの嬢で渡邉美穂に似てる子はいないね 乃木坂工事中始まる前にポケットテンガ用意しないと
こたつの中でシコる ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い 小坂はひよりに似てるんでしょ?
俺は生田がひよりに似てると思ったけど ほら、乃木中始まったよ
ドルチェの嬢に似てるアイドルがテレビでるよ 秋元真夏は辞めちゃったけどかりんに似てるんだっけ? >>668
ロリ系が好きなやつが多いと思ったけどアラサーのまいやん好きなんだね まなっちゃんには悪いけど今スタジオに居るメンバーまなっちゃん以外みんなオマンコしたい 最近岩本蓮加可愛くなったよね
4月に18才で入ってきたら人気出そうな顔
まぁ本人は16だから犯罪になるけど >>675
実際ドルチェにいたら人気でそうだけどね
もちろん制服のマネキンの時くらいの真夏でだけど
北川みたいな感じの子はいないだろうな
真面目過ぎてここの業界来たら秒で病みそう
いたら奇跡だな >>675
今写って思ったが、まあやと中田もいくの?笑
中田は巨乳だからそれ狙いならわかる 北川悠理が映った瞬間にトップスピードで爆シコしてる
まいやんで全力シコするつもりだったのに >>681
バナナ兄さんの瞬間にイカないようにな笑 >>683
ショートカットの時が嘘のように綺麗になったよな
そして昔はマジで何もしゃべらなかったのにだいぶはなすようになった
与田が出てるけどりおんに似てたんだよな >>685
死ぬは開示請求の対象なんだよね?
不快に想ったらできるんだろ? >>686
>>686
電脳始まったけど流し見だ笑
かりんが即完売だから50なら入れないだろうな笑 あんだけコロナで熱弁ここでしてたんだからもう関係ないだろ
あとあんだけ坂道グループに似てるとここの嬢を棚に上げてたわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています