【吉原】王室/Oushitu 72【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イヴさんが気になります。
どんな感じか教えてください。
手抜き接客しない人がいいです。 >>137
3回したし受け攻め両方できたし、
話が長い感じもなかったから
手抜きではない。
裏は返さないけど。 おはようございます☀
朝の目覚めはまだ胃が不調。。。w
薬飲んで落ち着いたらお外へ
少しは歩いて明日にそなえて
体力つけます♥
明日は出勤なのでご予約
お問い合わせお待ちしております♥ https://twitter.com/oushituemiri/status/1237551838947233792/photo/1 フォロワーの子が
似顔絵描いてくれて
嬉しすぎた(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)💦
待ち受けにしたけど、まだ完成
ではないみたいだから完成してから
載せた方がきっといいだろうから
載せるのは今度♥
ほんと幸せをありがとう♥
今日も感謝♡♥ id:ijbT35KL
粘着くん、ホントしつこいなぁ >>136
人の好みは様々なことの例えだけど。何か? イヴさんは良太客がいるから、サービスどうこう拘らないと思う。 性病貰ったと思ったら尿管結石だった
腰いてぇわボケ >>147
じゃ、塩対応レポ、今週中に上げますんでyoro 最近風俗嬢も自分のアイコンを絵師のポートレートにしてること多いな
そういうの流行ってるんだろうか >>150
知らんがなw
痛み止めとビール飲んで散歩せーや抜ける時はすぐ抜けっから
養生せーや ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それが現実 3.11と検索してる画面をスクリーンショットして写メ日記書いてる嬢がチラホラいるが良いことしましたアピールにしか見えないな、まず納税してくれ 気持ちは分からんでもないが小さいやつだな
論点がずれてるし水商売が納税逃れしやすいのは制度上の欠陥でもあるから国もよくない
多額の募金をして寄付金控除や税額控除してるか?
あるいはそんな制度使えない形で寄付してるか?
傍から見たなら批判するだけの奴よりかは偽善的でも行動する奴の方が100倍マシだよ >>158
日記に書く意味なくね?って話
お前こそ何そんな必死になってんの 日記は客にいい印象を与えるのが目的だから
騙されるやつもいるだろうから
意味はあるだろう
少なくとも客に文句垂れるのよりは意味ある >>158
風俗嬢は水商売とは言わないだろ。水商売はキャバ嬢だろ。w >>161
いや、性風俗も水商売だ。
とりあえずwikiにもそう書いてある。 風俗に限らず水商売全体が納税逃れしやすいからあえてお水の呼称を使ったんだよ
まさか水商売の意味を知らない奴いるとは思わなかった
ちなみに夜系以外も含んだ広義での水商売な、って言っても難しくてわからなかったらGoogleかなんかで調べてくれ >>163
水商売の意味一番分かってないのは最近の風俗嬢だな
Twitterやってる暇嬢なんて口を開けば保証保証しかいわない
そんなに保証して欲しければ公務員になれよw 税金払ってない嬢と性病検査受けてない客
どっちが多い? カウンターで帰りの時間待ってたんだけど
きみか指名の人が呼ばれててどんな人かなぁって見たら凄いデブだった >>173
きみかもデブだけは許容出来ないって言ってた。 クレア35くらい?婆だしセルライト凄くて最悪だった マットありの風嬢的にはデブと言わんまでも肉付き良いほうがいいんだろ 新人のかなでさんはどこかで見たことがある気がする
夕月あたりだろうか フォロワーの子が
似顔絵描いてくれて
嬉しすぎた(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)💦
待ち受けにしたけど、まだ完成
ではないみたいだから完成してから
載せた方がきっといいだろうから
載せるのは今度♥
ほんと幸せをありがとう♥
今日も感謝♡♥ 明日か明後日美容院行くけど
やっぱりショート
にしたくなる。。。 やっぱり高身長でスレンダーの子で楓に勝てるのはいないな戻ってきてくれないかな さら一択なのに本日もお休みとは、。。。
やってられん!www >>173
デブに汚い静止
中出しされて
きみかも哀れだな 里佳子ってプレイ内容どうでしょうか?
本当にコスチュームで出迎えてくれるでしょうか? >>182
ブログ読んでみれば。ババア感はんばないけど入ってみれば。 パネルが新しくなる度に別人すぎて名前見ないと毎回誰か分からない >>185
電話で聞けば
俺は初回普通に入ったけど人によっては初回からコスプレしてくれる
念の為に候補3つぐらい言うのがベターだな >>188
ありがとうございます。
プレイ内容はこちらが攻めでも楽しめますか? >>186
楓若いぞ?会ったことないか他の嬢と勘違いしてるのか? >>193
たぶん>>186は>>185へのレス
退店した女の子の話がお好きなようで この規模のウイルスはほぼ全員が抗体できるまで収まらないから症状が軽いかないだけでみんなかかる見込みよ
過剰な反応してる奴はちょっとおつむが弱い >>195
おまえコロナウィルスに淘汰されそうだな 家に高齢の親族がいるなら少しでもリスクのある行為は控えたほうが良いが
いないなら関係なし
ピシピシ通うわ 言わなきゃばれないのでは?
店で感染が広がって店電の着信履歴とか調べられたら不味いが >>198
殆どの人間は感染したことに気づいてないし感染者全員の行動を正確に把握するのは無理だから安心しろ 精度の高い検査をして無きゃ感染してないとは言い切れないんだけどね
みんなインフルより数段弱いウイルスを気にし過ぎなんだよ 老害は周りのこと気にしないからまだ広がるだろうね。世界中がこれだけ騒いでもなんの根拠もなく風邪一緒とか草生える >>204
ニュースちゃんと見て専門家のしっかりしたコラム読め
感染者の実数は10倍を下回ることはないと言われる中
医療崩壊していない地域ではワクチンのあるインフル以上に致死率が低い
季節風邪としても大したことないのに世間が過剰な反応をしすぎてるんだよ >>207
毎日、感染者が増えているのが事実。
あまり知ったかぶりして書き込みしないように
ね。w コロナにビビるやつは風俗来なくてよし
スレにも来なくてよし
家でシコって寝とけ >>208
論点ずれてるぞお前
そもそも感染者数なんて重症者以外殆ど調べてないから公表の数十倍いてもおかしくないわけで
それなら余計に大したことないとなるよね どうせ普通に生活しても感染するなら中出しした方がいいよね ソープのスレで偉そうにコロナのことを語る奴てなんなんだろうね。他でやれや。お前のことだよ。 HIVと梅毒、コンジの方がよっぽどやばいのに怖がってるやつ笑える 飛行機怖いけど車は乗るとか投資怖いけどマンションは買うとかと似てる
慣れてないものってだけで非合理な事するのは人間的と言えば人間的だけど 平和ボケナス
猿がいい
猿のように御目子の味を覚えて病みつきなボケナスどもよ
素人童貞から抜け出せないゴミども
女にそう思われたんだよ
お前だよ、オマエ 句点辞めるとやばめである事が余計に分かりやすくなるな
早くちゃんとしたとこでみてもらえって
悪化してるぞ ●●頭悪いマヌケ女が、利用されたりカモられるのは世の常だ
俺様は超頭いいから誰も信用してない(笑)(笑) 有名な泌尿器科のさくらクリニックがコロナ対策で診療を縮小した
コロナは別にいいがそういうのは困る
厄介なマイコプラズマとかだとグレースビット出してくれるとこじゃないと治らないし そういうのや株価暴落は困るけど人気嬢の予約が取りやすくなったり街の人混みがマシになったりは良かった
311でもそうだったけどこういう自体が起きると家族や周りの人の本質が見えてちょっと悲しくなるな ガーター盗まれたんで日記でキレて書いたらお店に消されたんでここにまた書きます(笑)
人のもの盗むやつとかやばいし人が使ってるやつ盗むって何者(笑)まじきしょ😆直接私に返してね😆 一時期はロヒプノールを寝るために毎日飲んでたレベルで末期の不眠症なんだが、
このお店に来てからは朝が早いので夜型人間にはかなりしんどく入眠剤だけ飲むようにしたら寝れなさすぎてここ最近の平均睡眠3時間そろそろ他界します👼🏻 この子 頭悪いんだろうな
情緒不安定な嬢に入りたい客なんていない
自ら客を減らすようにつぶやいてるなんて・・・・ 旧ゆうかがルブタンの靴盗まれたって騒いでたけど
盗んだ靴返してくださいみたいな張り紙
まだ待機室に貼ってあるらしい笑 こういうのってどの店でもいつもあるよな
中がどういう構造か知らんけど物置スペースだけカメラでもつけりゃいいのに
疑う方も根拠なく疑われる方もストレスだろ 響やっと辞めたか。
地雷は他にもいるが、今までの中でも上位に入るくらいの接客の悪さだったわ。
あれはやっていけんだろう >>228
カメラなんかつけたらつけたで
ヒステリックに騒ぐ奴いそうだしな 響ってあれか、私物盗まれたって子か。
不信感募ってやめちゃったのかね。
遊んでみたかったな。
次どこで働いてるかわかる人いない? コロナよりコンジの方がずっとヤバい
あれなかなか治らないし
見た目ですぐバレるから
ある意味、外せない
貞操帯されてるみたいなもん コンジのためにガーダシルワクチン一応打ったよ俺は
B型肝炎のついでに
コロナは気にせず通い続ける >>234
ガーダシルって適応が
女性だけなんだけど
男も保険通るの?
あと、尖型コンジにも
効くみたいだけど実際どうなん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています